Визовый центр Китайской Народной Республики

Тимур
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Визового центра КНР Денису. Обращался за визой как гражданин Кыргызстана, и Денис проявил высочайший профессионализм, внимательность и доброжелательность. Он не только подробно и понятно разъяснил все нюансы процедуры именно для моего гражданства, но и помог идеально подготовить пакет документов. Благодаря его помощи виза была получена быстро и без каких-либо проблем. Более того, по моей рекомендации к Денису обратились две мои подруги за бизнес-визами по приглашениям. Он также блестяще организовал для них весь процесс, ответил на все вопросы, и визы для них были получены в срок. Денис — настоящий эксперт и приятный в общении специалист. Он снимает весь стресс, связанный с оформлением визы. Очень рекомендую обращаться именно к нему, особенно если у вас есть специфические вопросы или нестандартная ситуация. Спасибо Визовому центру за такого сотрудника!
Nastasya A.
Виза в Китай с атмосферой! Спасибо за скорость и настоящую эстетику. Во-первых, всё было сделано быстро и чётко. Никаких проволочек, волокиты и нервов. Просто идеальный сервис «под ключ». Паспорт с визой отправили мне СДЭКом,когда открыла конверт,была удивлена, потому что паспорт лежал в конверте запечатанном сургучной печатью. Такой подход выходит далеко за рамки обычной «бумажной работы». Чувствуется, что команда вкладывает душу в каждый этап работы. Рекомендую всем,кто ценит скорость,четкость и внимание к деталям! Для меня 10/10🔥
Андрей К.
Хочу выразить огромную благодарность команде визового центра и отдельно Денису, который занимался моим вопросом. Ребята — настоящие профессионалы своего дела. До сих пор сложно поверить, насколько быстро всё прошло. Я находился в Китае, отправил свой паспорт в Россию, Денис получил его, оформил визу, и уже через сутки паспорт снова был у меня в Китае с готовой визой. Честно говоря, для меня это выглядело почти невероятно! На всех этапах была обратная связь, всё чётко, спокойно и без лишних проблем. Если вам нужен результат и профессиональный подход — смело рекомендую обращаться именно сюда. Огромное спасибо Денису и всей команде за проделанную работу!
Юлия Х.
19 декабря 2025
Обратилась за помощью в этот визовый центр. Делала визу в Китай. Денис все подробно объяснил и рассказал. Сделали все очень быстро. Не пришлось ехать самой в другой город, что очень удобно. Буду обращаться еще, спасибо за работу☺️
Дарья Феоктистова
19 ноября 2025
Хочу выразить благодарность визовому центру за оказание помощи в подаче и получении китайской бизнес визы для моего супруга! Огромное спасибо менеджеру Денису за высокий уровень обслуживания при оформлении визы, всегда был на связи, отвечал на все вопросы моментально предоставляя полные и чёткие разъяснения. Его оперативность и внимательность к деталям сделали процесс подачи и получения визы максимально удобным и безболезненным! Визу получили уже на третий рабочий день! Бесконечно благодарна! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Желаю вам всех благ и процветания!
Екатерина Квашнина (Зыкова)
6 декабря 2025
Обращались для оформления бизнес виз F на меня и супруга. Очень классно и оперативно все сделали! Получили все точно в срок, как нам и обещали. Помимо этого, нам помогли разобраться с документами, объяснили что и для чего нужно. Всегда были на связи и отвечали на мои миллион вопросов !) а это немаловажно)) наши паспорта, который мы отправили, со СДЭК забрали даже в воскресенье, хотя по идее это нерабочий день ;) Рекомендую другим и при необходимости будут делиться контактами с друзьями!)
Назар Б.
22 октября 2025
Подавался на визу в Москве, везде отказали и я уже отчаялся … Но ребята со мной связались и дали некую надежду . И все получилось! Не мог поверить что все вот легко и быстро они решили мою проблему. Безумно благодарен 🙏 доставка документов прошла успешна и без лишних проблем поражаюсь как ребята профессионально сработали тем более что я нахожусь от них почти в 6000 км… Советую всем обращаться в этот в китайский визовый центр вам сделают все круто !
Виталия Маринович
11 декабря 2025
Лучшие в своем деле. Обратилась с просьбой об оформлении водительской визы. В тот момент вообще не понимала что и как, но Денис четко информировал на каждом этапе. Отвечал на все вопросы и постоянно был на связи, как в мессенджере, так и по телефону. Все сделали четко и гладко. Осталась довольной. Спасибо за профессионализм.
Андрей Ляшко
Благодарю компанию за оперативную работу, сделали все быстро и как надо👍 двух кратная виза по моему запросу, рекомендую обязательно обращусь снова 👍👍👍
An An
Очень хорошее агентство, подавалась на двухкратную визу, все сделали быстро и четко, проконсультировали по всем вопросам, в следующий раз обращусь еще
joshuawow2012
28 октября 2025
Обратились в данную фирму для оформления визы в Китай. Делали всё удалённо. Менеджер Денис всегда был на связи и поддерживал весь процесс. Отвечал на все вопросы. Рекомендую данную фирму.
Андрей А.
Очень четко указана последовательность действий, набор необходимых документов и сроки выполнения. Всё было выполнено идеально.
Алиса Абрамян
19 ноября 2025
все сделали в максимально сжатые сроки, проконсультировали, ответили на все вопросы! спасибо огромное, при повторном оформлении визы буду обращаться только сюда✌🏻
Китайские штуки
20 декабря 2025
Я переживала Потому что первый раз подавала На бизнес визу. Все было сделано очень четко и быстро. И даже не смотря на то что СДЕК задержал посылку, мне смогли сделать ускоренно, и я успела в срок. Буду обязательно общаться еще
Ольга П.
Хочу выразить благодарность за оформление визы в Китай, гражданину Кыргызстана. Все четко, быстро - уложились в течении недели. Рекомендую
Маргарита Манаева
Делали визу через этот визовый центр. Сервис достойный. Очень оперативно пересылку паспорта с визой в Москву организовали. Спасибо!
Larch.O
Сделали визу очень быстро, цены хорошие, работают оперативно, все супер, буду обращаться еще !
Stanislav S.
10 декабря 2025
Отличное обслуживание, всё скоординировали и результат достигнут. Виза оформлена в срок. Рекомендую.
сергей д.
Отличная компания. Молодцы. Особое спасибо Денису. Визу сделали быстро. Рекомендую.
анастасия шевнева
12 декабря 2025
С уверенностью могу рекомендовать организацию для оформления виз в Китай. У нас был очень большой заказ, более 70 рабочих виз для большого коллектива, все было сделано четко и в срок, на каждый вопрос Денис отвечал быстро и ёмко, был всегда на связи, помогал на каждом этапе. Огромная благодарность!
Денис Е.
19 ноября 2025
Делал рабочую визу. На 100 процентов оправдали ожидания. Всё во время, профессионально, компетентно. Советую👍
Елизавета Приказчикова
Спасибо большое хочу сказать ребятам ,особенно Денису помог быстро сделать мне визу
Арман Петросян
Спасибо, всё было сделано как обговаривали, ребята компетентные
Роман Матвеев
Благодарю за оперативность ! Буду всегда рад воспользоваться Вашими услугами ! Стабильности и роста Вам !
Андрей Днепровский
Сделали очень быстро хороший отзывчивый персонал