Клумба

Татьяна Подолог
Расстояние не проблема чтобы поздравить подругу с праздником. Заказываю цветы на доставку в этом магазине не первый раз и как всегда на высоте. Согласовали букет,отправили фото в телеграмме,отправили на доставку. Благодарю за прекрасную и профессиональную работу. Рекомендую 👍🏻
Яна Никанорова
Цветы свежие, красивые) Композиции могут собрать по вашему вкусу. Администратор - приветливая женщина. Цены не кусаются) Расположен магазин в центре, но есть доставка) Рекомендую)
Олег Федулов
27 ноября 2025
Всегда свежие букеты, персонал вежливый! Сегодня пробовал заказать доставку, ответили в Телеграмме в течении 2 минут! Предоставили фото букетов и цену. Выбрал, оплатил, время доставки очень порадовало, доставили в течении 10 минут после оплаты! Букет полностью соответствует фото! Жена рада, муж доволен!) Еще раз спасибо!
Том С
Огромное спасибо флористу за чуткость и безупречный вкус! Помогли подобрать идеальное сочетание цветов под мой бюджет. Букет получился стильным, стильным и очень нежным. Атмосфера в самом салоне очень уютная.
Анна Никифорова
любимый цветочный. цветы долго стоят, хорошая цена и качество! флористы отлично подбирают шикарные букеты на любую цену и вкус. милое общение
artem konki
Очень атмосферное место, цветы всегда свежие, спасибо большое за быструю сборку букета!!! Пока собирали заказ, рассказали как ухаживать, откуда сами цветы Очень приятное место, до встречи!
1 июля 2025
Красивый аккуратный букет, также красиво оформили, приятный в общении персонал, всегда подберёт цветы а также красиво упакует. Довольно большой выбор цветов а главное приемлемые цены. Спасибо огромное Оксане за прекрасную упаковку букета
Прекрасное Обслуживание, Цветы Стоят очень долго, Советую Всем Кто Хочет Создать Атмосферу Праздника В Этом Магазине Вам Подскажут И Предоставят Широкие Ассортименты Цветов, Которые Подойдут Как Для Праздника Так и Для Вашей Второй Половине!
Жека Жаклин
2 декабря 2025
Спасибо за позитивное место. Здесь есть не только отличные букеты, но и большой выбор цветов в горшочках. Замечу - по самым адекватным ценам в городе!
MOPKOBKA
5 декабря 2025
Заскачил на 5 быстренько выбрать цветочки, помогли выбрать. Цветы красивые, всё быстро, стояли долго и и вкусно пахли, спасибо вам
руслан ш.
Классный магазин цветов, доброжелательные руководители, всегда помогут в выборе и красиво оформят букет, цены приемлемые, действуют скидки,, Всем рекомендую !!!
Татьяна З.
17 января 2024
Познакомилась с данным салоном, когда на работе на меня легла обязанность покупать букеты к праздникам для сотрудниц. Вначале приходила сама и выбирала, а сейчас уже просто заказываю доставку, так как убедилась, что цветы свежие, а доставка вовремя. Работают здесь флористы с выдумкой, композиции потом долго стоят и радуют.
Макс Иванов
22 января 2024
Здравствуйте, не могу пройти мимо и не оставить отзыв! Заказывал букет своей маме на День Рождения, к сожалению меня не было дома и пришлось заказать доставку. К счастью, с доставкой я не ошибся! Букет пришёл вовремя, спасибо большое! Мама осталась довольна красивым и свежим букетом, даже попросила у меня ваши контакты. Я с радостью поделился. Вы очень вручили меня, я безумно вам благодарен! Спасибо ещё раз!
Фёдор Коган
24 июня 2025
Букеты красивые, свежие, цветы стоят долго и стОят недорого :) Даже скидку сделали. В общем рекомендую 10/10!
Рамазан Мамедов
14 марта 2024
Здесь всегда можно найти свежие и яркие композиции, которые радуют глаз. Профессионализм и искренняя забота о клиентах делают этот салон особенным. Цветы всегда свежие! Рекомендую!
Дарья Белкина
4 июня 2024
Шикарный салон с очень большим выбором цветов и готовых букетов,всегда свежие цветы и долгое время стоят как новые. Рекомендую этот цветочный салон!!!
Алексей Ш.
Прекрасный магазин! Понравился выбор цветов и любезность продавца
соня
9 марта 2024
Цветы отличные, покупали на 8 марта букет маме! Брали шикарные белые тюльпаны, в других магзинах не могли найти. Все цветы свежие, персонал приятный, ответили на все наши вопросы. Всем рекомендую!)
Алексей Ларионов
15 июля 2025
хорошо помогли с выбором цветов. приятное обслуживание. очень рад, что зашёл туда! :)
Ульяна М.
Спасибо большое!) Очень приятные сотрудники ! Собрали мне очень красивый и нежный букет❤️
nphne-yvhyvaoo
6 апреля 2024
Отличное место для приобретения подарка на любое событие. Красивые букеты, профессиональные флористы, приятные цены. С удовольствием сюда возвращаюсь!
anytx
11 февраля 2024
Спасибо за своевременную доставку. Все пожелания учли. Цветы всегда свежие, качество на высоте, рекомендую!
Сергей Сухов
11 июля 2022
Отличный магазин !!! Очень большой выбор цветов !!! Необычная комбинация букетов !!! Вежливый и грамотные персонал!!! Всё делают быстро и качественно!!! Всем рекомендую данный магазин.
Максим Кишко
Цветочки красивые очень , цена радует глаз, широкий и превосходный асортимент
Ксения HR
26 апреля 2023
Прекрасный цветочный магазинчик! Большой выбор всяких роз, даже есть нестандартные цвета. С выбором помогают. Хозяин очень приветливый!
Иван Шашков
Обслуживание качественное и индивидуальный подход к каждому гостю
Павел Н.
19 мая 2023
Купил букет своей научной руководительнице, она была очень рада. Хозяин очень приветливый и вежливый человек, помог с выбором, красиво оформил букет. Рекомендую👍
Имя фамилия
Работаю долеко от дома хотел сделать супруге приятное подарить розы быстро подобрали красиво упоковали и достали ей очень понравилось!!!
иван горбушин
13 мая 2022
Отличный магазин. Радует ассортимент роз. Заказывал доставку, доставили в течение часа. Цветы цветы простояли несколько дней.
Павел Васильев
5 июля 2022
Заказывал здесь цветы, сделали всё быстро, качественно и оперативно доставили. Очень довольны, всем рекомендую.
Я
Якуб
1 апреля 2024
Очень хороший салон, цветы покупаем только у вас на все праздники, всегда все свеженькое, персонал очень приветливый, букеты красиво упаковывают, а еще можно заказать доставку. Рекомендую всем однозначно
Алена
14 мая 2024
Отличный магазин цветов, мои искренние рекомендации!) Всегда чистенько, очень юутно, радует глаз. Персонал очень приятный работает, советую!!
Чингиз Муканов
Хорошие цены, продавец всегда поможет и подскажет
. .
Отличное заведение всегда свежие цветы!
Алкомаркет Галина
2 июня 2022
Постоянно заказываю здесь цфеты! Всегда свежие и оригинальные букеты, точная доставка! Всем рекомендую!
Руслан И.
Хороший персонал, очень опытный флорист, все супер!
Алла Шуржунова
2 марта 2021
Место тут не причём, а вот про доставки не свежих цветов оставлю вам отзыв, что цветы в ужасном состоянии, простояли всего лишь полдня, а потом вынесла на мусорку. Доставка цветов была 23 февраля, спасибо за испорченный День рождения. Дмитрий у Вас плохие консультанты, на вопрос почему не свежие цветы, ответ услышала, что не надо было у Вас заказывать.......
Лариса Гусева
28 февраля 2023
Живу в другом городе, но здесь заказала цветы для подруги. Спасибо большое персоналу за помощь в выборе букета, за своевременную доставку и самое главное яркие эмоции получателя. Букет получился красивым и главное цветы были свежие и простояли долго.
Надежда
22 мая 2022
Шикарные, свежие цветы! Оформление, открытка очень порадовало! Заказывала в подарок маме корзинку, мама счастлива♥️
дима Н.
4 июня 2023
Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор! Доброжелательный коллектив!!
Валентина Никитина
30 марта 2023
Хорошие и улыбчивые сотрудники. Быстро посоветовали цветы и собрали небольшой букетик на день рождение! Очень благодарна и довольна обслуживанием! Спасибо!!!
Ирина Пояркова
2 октября 2024
Ассортимент не очень большой, цены как везде, мне не понравилось
Санек М.
15 мая 2022
НА все пораздники закупаюсь тут. Цветы стоят по 2 недели!!! Очень доволен. Всем советую!!!
L1ttleDev1L
29 ноября 2022
Свежие цветы, приятные цены. Вежливые флористы.
Аня Давыдова
22 февраля 2023
Заказал к концу рабочего дня, доставку сделали до подъезда, очень удобно, домой зашёл с цветами
Сергей Жаанецкий
14 мая 2022
Покупал цветы , простояли 3 недели ! Приятно удивлен , за относительно умеренную цену просто супер !
Денис Поляков
5 января 2023
Покупал цветы ещё в декабре. Цветы хорошие, простояли долго. Всем советую этот магазин
Игорь Ковалёв
20 августа 2022
Цены завышены, обслуживание хорошее.
Kriss Haze
20 мая 2024