Плохо.
1)несли и несли блюда, с учетом того, что стол был и так переполнил и приходилось. Понятно, что много заказали, но посмотреть, что класть некуда можно было, а не носить и носить.
2)на 2м этаже если сидишь фиг найдешь официанта, пришлось даже на 1й этаж спускаться звать. Дичь какая-то
3)Т.к. еды много осталось (в т.ч. и почти нетронутой) попросили завернуть.
Принесли 4 коробочки прозрачные, просто положили и ушли. Типа сами упаковывайте. Хотя бы сказали.
Пакета, куда складывать тоже нет.
Пришлось еще раз "засылать" ребенка на 1й этаж за официантом, которого опять не было на 2м этаже
4)посоветовать вино не могут - знают только сухое и полусладкое. Что-то более подробнее рассказать не могут. (возможно и не должны. т.к. на вид - студенты)
5)картофельное ассорти, на фото и то что принесли - небо и земля, какие-то небрежно порубленные куски, некрасиво обжаренные. (Как в фильме: "С меня хватит" (гамбургер на фото и тот, который принесли)
6)по итогу еще 2 человека из компании траванулись (возможно не из-за их еды)
7)позиционируют себя как молдавское заведение, но молдавских вин - нет, только Италия и Португалия.
ну и в целом какое-то ощущение не очень.
в итоге оставили им 1 рубль на чаевые.
стало как-то плоховато все в этом заведении. Было лучше.
Мы были постоянными гостями данного заведения.. Но после сегодняшнего больше туда не ногой.
Во первых много людей и работает только один официант... Во вторых гостей обслуживают вне очереди...на вопрос официанту почему так, ведь мы пришли первее, он ответил что я не могу за всеми смотреть... Так какого черта в таком случае ты один работаешь!?
Разнообразное меню и вкусные блюда. Но! Днём на весь ресторан один официант и один повар. Моя зама пришла относительно быстро, а вот овощи на гриле девушка ждала чуть ли не час.
Люблю это место, захожу всегда как приезжаю на родину. Но в этом году с персоналом что то стало плохо, разбежались официанты, ждать пришлось долго- работал один на все заведение
Только что вышли из данного ресторана!
Очень большой ресторан, 2 этажа, терраса. Хотели сесть на террасе, она была закрыта. Ок, сели в зале.
Сразу обратила внимание что в зале 1 официант. Спустя 30 минут у нас так и не приняли заказ, устали и ушли. Подошла к администратору, причина долгого ожидания- 1 официант на зал!
Товарищи собственники и администрация, вы открыли большой ресторан с террасой и у вас 1 официант???? Я в шоке!
Администратор вежливо объяснил все, извинился. Но бармен мне сообщила, что я должна войти в ваше положение. Вы серьезно??? Клиент - это ваша прибыль. Вы для клиентов работаете каждый день, или для того, чтоб мы входили в ваше положение? Вместо того, чтобы бармен показывал свой сарказм, лучше бы вышел в зал и помог коллеге!
Живу в Москве, в Приднестровье приезжаю в родным, и всегда хожу в ваш ресторан ( в г. Тирасполь). У вас вкусная еда, ВСЕГДА было прекрасное обслуживание! Но в это раз разочарование!
Не мне учить вас работать, но считаю что такие ситуации просто не допустимы в вашем бизнесе!
Качество коктейля.
В холодную погоду ,заполнили весь бокал льдом.
Не напитка толком нету, ни возможности его выпить, никто в компании не смог осилить.
После замечания ,компенсацию нам не сделали.Ушли с плохим осадком.
Очень вкусно, большие порции, делили на двоих. Плацынды мне понравились, мититеи и драники советую.Шапка гугуцы немного суховата, побольше бы сочности внутри. Единственный минус цены-для местных дороговато.
Плохое обслуживание, куриный стейк был как подошва, картошку по домашнему которую заказывали как гарнир принесли в первую очередь через пять минут после заказа, на просьбу убрать и принести вовремя и подогретую официантка выразила недовольство. а забрав, принесла все равно холодную и к тому же недожаренную. Впрочем и заказ ждали слишком долго. В общем, желание приходить снова исчезло.
На улице +37 градусов, а мы в ресторане укрываемся пледами и зарабатываем миненгит. Обсуживающий персонал естественно не может идти против политики фирмы!!!