Автомойка

Евгений Густов
18 ноября 2025
Моют очень хорошо, любую машину на любой запрос. Есть химчистка и полировка. В некоторые дни собирается неплохая очередь из завсегдатаях. Не воруют!!! Можно оставить машину, а чистую забрать когда Вам удобно. На территории платная парковка для присмотра за вашей ласточкой или сарайчиком, смотря на чём приехали)).
Ирина П.
7 сентября 2025
Хочу поблагодарить ребят на мойке, сделали из моей ласточки конфетку! Такого ответственного и доброжелательного персонала давно не встречала. Думала не отмоют, вчера влезла в такую грязищу на даче, весь кузов как говориться с головы до ног, но когда увидела после мойки свою ласточку, это был шок - блестит как новая. Даже без упоминаний воздухом зеркала прошли, в других местах пока не попросишь не сделают. Вообщем я очень давольная, и буду теперь постоянным вашим клиентом. Спасибо! Рекомендую!
Татьяна К.
7 сентября 2025
Всегда довольна услугами этой автомойки! Все на высшем уровне — машина полностью очищена, все загрязнения удалены, поверхность сияет. Персонал всегда дружелюбный и профессиональный, внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Цены приятные, а качество — на высоте. Обязательно буду возвращаться.
Сергей. Л
14 сентября 2025
Периодически мою свой автомобиль, не так часто,работают ребята хорошо, мотор мыл недавно, делал полировку, всё на отлично, там владелец Николай, всё хорошо отрегулировано, один раз ключи оставлял, молодцы, рекомендую.
Натали
7 сентября 2025
Очень радует качество мойки. Ребята активные, позитивные, быстро и качественно делают свою работу. Моемся всей семьей и уже несколько лет, раз в неделю т. к. рядом с домом.
Ольга Центр Диагностики ЭндоМедЛаб
9 сентября 2025
Часто пользуюсь,хороший персонал,уважительное отношение,моют отлично,но иногда очередь,надо ждать.Удобно оставить ключи,потом забираю.Спасибо Николаю,владельцу мойки за правильно организованный сервис . Рекомендую
Любовь С.
7 сентября 2025
Прекрасная мойка, делала полный комплекс , вежливый персонал, быстро, четко, претензий нет. Рекомендую! Цены соответствуют качеству, мыла машинку не первый раз, всегда все на 100%
Юлия Фомичева
7 сентября 2025
Читаю отзывы и в шоке от негатива людей. Мойка отличная и работники хорошие. Более 10 лет езжу и всегда довольна. А если люди хотят видеть улыбки сотрудников, свои лица держите в том же уровне. Даже самого терпеливого сотрудника можно вывести. Не верьте. Отличная мойка.
Анастасия Ф.
7 сентября 2025
Мойка супер, обслуживание очень хорошее , отзывчивые ребята, которые ответят на любые вопросы. Прочитала отзывы , не понимаю даже как могло у людей сложится такое впечатление. Всей компанией друзей обслуживаем там машины, все супер.
Андрей Ахмедов
7 сентября 2025
После дачи привели машину в чистый, ухоженный вид.Очень доволен работой ,приеду обязательно ещё раз.Все услуги проведены на 5+.Качество работ на “высоте“. Спасибо за хорошее качество и обслуживание!
Looki
30 июня 2025
Как поменялся персонал, Мойка очень испортилась!!!! Мужчина- мойщик пропитой, очень агрессивный и недовольный, а женщина- мойщица всегда помятая, как будто с будуна. Непонятно, откуда она взялась, с помойки наверно. В общем, если не хотите, чтобы ваш день начинался с недовольных морд и заканчивался ваш день на тех же мордах, - не советую эту мойку!!! Тем более, как ни приедешь, мойка закрыта, работает по какой то своей тупой системе. Не советую!!!
Елена К
24 февраля 2025
Постоянно ездила на эту мойку,но как сменили сотрудников ,желания пропало …мало то что отвратительно моют,а если будешь задавать вопросы,пошлют куда подальше,со словами больше не приезжай если не нравится …Так еще за мойку дерут 3000₽ У женщины постоянно не довольное лицо,как будто ее насильно заставляют работать…вообщем если хотите остаться довольным после мойки,не советую приезжать сюда
Ольга Ерохина
7 сентября 2025
Очень давно приезжаю сюда, русские, хорошие ребята, моют отлично, иногда, конечно, очередь, но на другие не поеду, мне здесь удобно, можно оставить авто, спасибо.
Евгений
23 мая 2025
Хорошая мойка, персонал на опыте , качественно и красиво , уже сколько раз посещаю всегда на высоте отдельно хочу отметить Павла , специалист от бога
екатерина новикова
8 сентября 2025
Машину мою всегда только на этой мойке,приветливый персонал и качественное обслуживание,авто всегда после мойки сияет как новая.Рекомендую!!!!
Alter_lego
7 сентября 2025
Отлично моют кузов, салон! Заезжаю регулярно. Можно подождать, пока моют, в Ханой, если хочется прогуляться и поесть. Для меня удобно, что мойка рядом с домом, могу после работы заехать, потом быстро попасть домой на чистом коне. Персонал выполняет свою работу качественно!
Катерина
6 сентября 2025
Отличная мойка! Постоянно мой свой автомобиль, приятные мойщики, отличный сервис, и самое главное очень доступные цены! Рекомендую!
Эрнест Копейкин
17 сентября 2025
Не сказал бы, что доволен… мыл тут машину перед продажей авто. Сбили с бампера краску и умолчали. А я заметил только при продаже. Пришлось скинуть пятак…
Valery W.
15 сентября 2025
Мойка на 5. Машина обновлена, можно и к дамам. Подход к работе ответственный, профессиональный, бережный к а/м. Доброжелательной персонала. Все устроило!
Алла З.
7 сентября 2025
Хорошая мойка,на мой взгляд было хуже при маленьком ,лысым,беззубым мойщиком,вроде бы андрей,а сейчас всё по-другому, качество хорошее, всё нормально,давно езжу ним,в районе,по моему ,лучше мойки нет.
Алексей Ш.
31 марта 2025
Моют ужасно Отношение отвратительное Непонятно как там люди моют, учитывая что моют так что царапины остаются, ждать машину негде, на улицу разе что ) а ценник как в хорошей мойке
Мария К.
13 сентября 2025
Хорошая мойка с приятными работниками, живу рядом, мою машину у них не первый год, все отлично!
Вадим Ч.
15 ноября 2023
Работают давно, постоянно к ним езжу, так как делают свою работу качественно, так сказать с "огоньком" в глазах. Лучше звонить и узнавать сколько машин в очереди, так как ребята моют дольше чем на других мойках, но это с лихвой компенсируется качеством их работы.
Софья
8 сентября 2025
Моюсь здесь каждый раз, когда еду в Ханой. Это примерно каждые 3-4 месяца. Сегодня мойщик не просто оттер до блеска мой пожилой Ниссан Ноут, он еще и оттер липучки от липы!!!! Которые прижарились за лето. Спасибо тебе, добрый человек!
John Doe
21 марта 2025
Отвратительный сервис, занял очередь,,передо мной всунули две машины,о которых не предупреждали перед тем как занять очередь,просто наглость безмерная..
Катерина Калинина
12 февраля 2025
Качественно и достаточно быстро. Из недостатков - негде подождать. Только если в Ханое.....
Митяй Шаповалов
10 ноября 2025
Отличные сотрудники, моют качественно, хорошее место. Рекомендую!
Максим Галынский
7 сентября 2025
Спасибо Ребята за вашу работу, мойка отличная, советую😇
Ольга Левик
8 сентября 2025
Пользуюсь постоянно, всегда качественно, быстро.Цены норм. Ни разу не было никаких причин для недовольства.
Ваня
8 октября 2025
Отличная мойка, езжу сюда уже много лет, быстро, качественно, моют бережно! Рекомендую ездить сюда, останетесь довольны!
Dat Le
2 февраля 2025
Постоянно здесь сделать мойку. Но последнее время цена завышена 3 раза больше
Алекс
Трэш полный , обдираловка по ценам , накрутка несуществующих услуг, работа без гарантий и чеков. Обходите стороной. Могут и вообще не помыть)))
Дарья
8 сентября 2025
Быстро записались, помыли чётко👍 всё супер, оперативно , качественно 👍 спасибо
belochkabelochkabelochka
8 сентября 2025
Давно гоняю на эту мойку, сейчас наконец-то дошли руки написать отзыв, как раз только помылся, всё супер!
Ульяна
27 декабря 2025
Приятные сотрудники. Профессионалы своего дела.
Анна Болотова
8 октября 2025
Прекрасная мойка и сотрудники.
Jojo
15 мая 2025
Видать все совсем плохо, если НУЖНО МЫТЬ АСФАЛЬТ ПЕРЕД ПАРКОВКОЙ ПОСЛЕ 23:00 до 00:00 и мешать всем спать, бинго! реклама от противного называется, хоть как-то надо заявить о своем существовании. А еще ложить асфальт нужно ночью !!!! Надо вам самокат подарить!
Анна Михайлова
22 апреля 2025
Быстро, качественно.
Анастасия Витенко
18 февраля 2024
Хорошая мойка, хорошие ребята) Много доп. услуг)
Олеся
2 апреля 2024
По телефону говорят записи нет, по факту приезжаешь, записаны люди и ты уже последний становишься. Сервис хромает.
Иван К.
20 апреля 2025
Очень плохо помыли
Арсений Евстратов
Отличная мойка
Алексей Евтеев
8 октября 2025
Понравилось, а большего мне и не надо =)
DMITRIY
29 мая 2024
Цена на мойку повысилась, но при этом качество мойки упало.
22 декабря 2024
Нет места для клиентов приходится стоять на морозе
Андрей Кондаков
29 октября 2024