Шумно

Меню

Анастасия Евгеньевна
Арендовали это замечательное место для игры в покер и тематической фотосессии. Нас было 11 человек, все прекрасно поместились. Много места, большой стол, зона кухни, холодильник, свои наборы настольных игры, вайфай - все для комфорта и веселья. Недалеко от места есть продуктовый магазин, удобно докупать необходимые вещи. Бесконтактное заселение тоже порадовало, арендодатель всегда на связи по любым вопросам. Мы даже не успели воспользоваться всеми преимуществами этого места, так их много 😄 Нам очень понравилось, приедем еще
Денис Ш.
Ребята выбирали, где устроить мальчишник — чтобы и посидеть нормально, и музыку свою включить, и не париться насчёт еды. Остановились на «Шумно» и не прогадали. Главный плюс — полная свобода. Такое ощущение, что это твоя квартира, только круче оформленная. Принесли гриль и закуски, поставили свой плейлист, играли в FIFA на PS5 до поздней ночи. Никто не делал замечаний по поводу шума, не торопил — праздновали, пока не устали. Для мужской тусовки — самое то: никаких лишних условностей, только свои правила. Всем рекомендую для выезда с друзьями!
Отмечали детский день рождения, все остались в восторге, и дети и мы, всё продумано, всё есть необходимое, расположение удобное и самого заведения, и внутри всё под рукой, чисто, уютно, современно. Обязательно вернемся снова
Артем Крамер
27 июня 2025
Праздновали в лофте Шумно юбилей бабушки всей семьёй — от малышей до старшего поколения. Всем понравилось! Просторно, удобно, есть кухня, всё чисто и красиво. Сделали семейную фотозону, включили старые фотографии на экране — бабушка плакала от счастья. Спасибо за теплую атмосферу!
Алексей Филенков
1 июля 2025
Мероприятие прошло на высшем уровне - есть все начиная от посуды, заканчивая плойкой, кальянами, гитарой и настолками. За 5 часов днюхи успели и порвать голос под гитару, и в UFC поиграть, и душевно пообщаться. В общем крайне рекомендую!
Ярослав Г.
5 июля 2025
Искал необычное место для съёмки фотосессии — и нашел идеальный интерьер в лофте Шумно. Свет, текстуры, мебель — всё смотрится круто в кадре. Есть возможность переодеваться, спокойно работать. Уже делал там семейные съёмки — всем клиентам очень комфортно.
Mark
Отмечали день рождения компанией, всё прошло отлично. Уютный лофт в Пятигорске, хорошая компания и никто не отвлекает от отдыха
Лилия Долгополова
Очень понравилось место, есть все, что нужно для мероприятия: игры, музыка, ps, зона для готовки, посуда. Отмечали день рождения, атмосфера приятная!)
Тимур Коновалов
Мероприятие получилось блестяще — здесь продумано всё до мелочей. От элегантной посуды до удобной инфраструктуры: есть и плойка, и кальяны, гитара, и настольные игры. Однозначно рекомендую это пространство для ярких встреч и незабываемого отдыха!
данил ф.
Прекрасное место! Лично мне уже поднадоели эти шумные рестораны и кафешки, где пытаешься встретиться с близкими и отметить дату. Чисто случайно наткнулись на это заведение в инете и решили заценить. Что сказать — ОТЛИЧНОЕ, ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ МЕСТО! Нет слов, чтобы описать, как нам там было уютно и как мы круто провели время без лишнего шума и посторонних ушей. Настолки есть, приставка есть, кальян есть, туалет чистый и с мемами на стенах. Для нашей небольшой компашки минусов вообще не нашли, 12/10!