Рекаверик

Алина
Делала капельку от похмелья. Клиникой довольна, все сделали качественно, персонал грамотный, так же врач дал рекомендации после процедуры. Процедура действительно помогла, после капельницы стало намного лучше. Был только 1 нюанс, что пришлось 15 минут подождать, как предыдущий пациент еще не закончил, но считаю это в целом не так значительно, так как результат и работа врача действительно на высоте)
Качественно,комфортно! До этого обращался в Рекаверик ,около года назад. Нужна была капельница ,от похмелья. У меня проблемы с венами. Доктор справился и довольно быстро. Не методом тыка,а буквально точечно . Сейчас занимаюсь своим здоровьем и снова обратился . Всё прошло великолепно🙏 Спасибо Константину Евгеньевичу👍
Сергей Дьяконов
Новый опыт приобрёл. Нужно было придти в нормальное состояние. Перебрал. Друзья порекомендовали капельницу от похмелья. Обратился в эту клинику. Не помню, как зовут доктора, но он приехал и на дому сделал процедуру. Ждал конечно не 20 минут, а около 40. Пробки. Понимаю. В общем спасибо 🙏 Вывели из запоя.
Юлия Трунова
Всё,как надо.✔️ После бурных выходных,нужно было придти в себя и ехать на работу. Обратилась в Рекаверик. Пртехал доктор Константин. Очень приятный и профессиональный врач. Сделал капельницу от похмелья. Далрекомендации. Посоветовал обратится к глав врачу Носовой Маргари е Валерьевне. Сделать психо коррекцию. Думаю записаться к ней,хотя ,не скажу,что особо у меня проблемы с алкогольной зависимостью. Посмотрим. Ещё раз спасибо, что сняли похмелье и я спокойно поехала на работу.
Амина И.
16 февраля 2025
Хочется поблагодарить вашу клинику за помощь и внимательное отношение к пациентам! Экстренно нужен был вызов нарколога на дом для папы, врачи приехали и сказали что нужно ехать в стационар, так как ситуация тяжелая, сами довезли до клиники и папе оказали помощь. Не пьет уже несколько месяцев. Спасибо вам большое❤️
Лёля Ю.
1 июля 2025
Хочу выразит благодарность клинике и врачам! Был запой у родственника долгий, чувствовал себя он очень плохо. Провели нужное лечение, достаточно быстро стало становится лучше. Составили план дальнейшего лечения, порекомендовали как и чем сделать кодировку. Спасибо вам и вашей команде огромное. Буду рекомендовать вас!
Надежда
24 декабря 2024
Спасибо большое врачам и психологам клиники Рекаверик! У друга была серьезная проблема с игровой зависимостью, страдала вся семья. Обратились в клинику, нас проконсультировали, назначили курс психотерапии и реабилитации и все помогло! Друг не играет, работает и в семье все спокойно. Буду вас рекомендовать!
Елена Мизулина
7 января 2025
Были проездом в Москве и срочно понадобилась помощь нарколога. Обратились в клинику Рекаверик, в течении 30 минут врачи были у нас. Профессионалы своего дела, очень внимательные, прокапали и закодировали, оставили рекомендации по лечению. Благодарю вас и желаю успехов в работе!
Ирина Кекштас
7 января 2025
Хочу поблагодарить персонал клиники Рекаверик, за помощь в сложной жизненной ситуации! Друг сильно выпивал, не хотел лечиться, обратились в клинику, врачи пообщались с ним, уговорили на лечение!! Клиника просто отличная, услуги качественные! Большое спасибо за помощь и поддержку!
Ксения Вторникова
7 января 2025
Спасибо большое бригаде врачей Рекаверик, которые помогли моему мужу, вывели из длительного запоя! Мужу сразу стало легче! Врачи очень внимательные и обходительные, цены доступные, обдирать не стали и все было в рамках прайса на сайте! Буду всем вас рекомендовать
Валерия Высочина
18 августа 2025
Спасибо большое за процедуру «Золушка», сразу виден эффект, очень омолаживает и чувствую себя прекрасно. Отдельное спасибо Ксении, была приветлива и вежлива! Еще приеду делать другие капельницы Дополню отзыв: делаю 5-ю процедуру, просто не ожидала такого эффекта! «Золушка» дает реальное омоложение, осветляет кожу, ушла мелкая пигментация, прилив бодрости и сил, я чувствую себя просто великолепно! Уже порекомендовала всем своим подружкам
Вероника володина
7 января 2025
Спасибо врачам клиники Рекаверик, у мужа был длительный запой, врачи помогли и вывели из этого состояния. Все очень профессионально, клиника уютная, чистенько все! Буду рекомендовать знакомым
Михаил И.
12 февраля 2025
Большое спасибо врачам клиники! Нужна была капельница и кодировка, врач приехалк нам домой, провел консультацию и все нужные процедуры! Остались очень довольны! Буду рекомендовать вас.
Наталия К.
23 января 2025
Обращались за помощью в клинику Рекаверик, нужно было помочь родственнику выйти из длительного запоя! Врачи очень внимательно отнеслись к нашей проблеме, назначили лечение и оперативно помогли! Благодарим
Владислав
19 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу наркологической клиники за профессионализм и чуткое отношение. На протяжении всего лечения я чувствовал поддержку и внимание со стороны врачей и персонала. Программа реабилитации была тщательно подобрана под мои нужды, что позволило мне не только избавиться от зависимости, но и обрести уверенность в себе и своих силах. Особенно хочу отметить индивидуальный подход специалистов, которые помогли мне понять корни моей проблемы и научили справляться с трудностями без возвращения к прежним привычкам. Уютная атмосфера клиники и доброжелательное отношение сотрудников создали все условия для комфортного и эффективного восстановления.
Глеб Зверев
29 июля 2024
Недавно я обратился в наркологическую клинику и остался очень доволен. Специалисты провели тщательное обследование и назначили эффективное лечение. Особенно хочется отметить индивидуальный подход. Врачи внимательно выслушали меня и разработали план лечения, учитывая особенности моего организма. Я рекомендую эту наркологическую клинику всем, кто столкнулся с проблемой зависимости. Уверен, что здесь вам помогут справиться с болезнью и вернуться к нормальной жизни.
Антон Кахнович
7 января 2025
У друга был запой и мы решили обратиться в клинику, хорошо что рядом с домом и далеко не пришлось ехать, все процедуры провели качественно, друга вывели из запоя, благодарю!
Алёна
12 февраля 2025
Прилетели с отдыха и срочно нужна помощь нарколога, обратились в Рекаверик, цены очень приятны и услуги все качественные , прокапали и закодировали мужа, еще ходим на консультацию к психотерапевту в клинику! Очень нам помогли, спасибо
Кирилл Остапенко
23 января 2025
Обратились за помощью родственнику, ситуация была очень тяжелая и неприятная, специалисты клиники реально дали второе дыхание и желание жить. Профессионализм и самое главное эффективность! Спасибо.
5 августа 2025
Спасибо за оказанную услугу Сегодня обратилась в Рекаверик, нужно было срочно вывести из запоя друга. Спасибо большое, приехали быстро, сделали все. Другу стало легче
Александр К.
10 августа 2025
Спасибо что помогли другу выйти из запоя. Раньше он очень долго выходил из этого состояния и очень сильно мучился, а после капельницы сразу стало лучше. Сделали две капельницы и друг стал себя чувствовать намного лучше, хочет закодироваться у вас. Спасибо за помощь
Самира Охунова
24 июня 2024
К сожалению столкнулись с неприятной ситуацией, что пришлось обращаться в такие службы. Персонал оказал быструю первую помощь и оказали должны уход за пациентом. Результаты стали видны буквально с первых дней, уже прошло достаточное время, а мы так больше и не возвращаемся к старому. Спасибо большое этой клинике, очень благодарна!
Светлана Семенова
4 декабря 2024
Говорю искренне спасибо всему коллективу клиники. Здесь работают профессионалы своего дела. Помогли моему брату выйти из ломки. Оказали помощь и поддержку на всех этапах лечения! Клиника очень комфортная и современная. Всем кто столкнулся с бедой алко и наркозависимости, рекомендую Рекаверик.
Александр Н.
2 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность клинике Рекаверик! Помощь врача понадобилась ночью, другу было очень плохо! Сотрудники клиники приехали оперативно, сделали все очень качественно и профессионально! Еще раз, спасибо!
Евгения К.
7 января 2025
Вызывали врача, после нового года. Приехали быстро, очень подробно все рассказали. Процедура прошла комфортно, оставили рекомендации. Спасибо!
Вероника Володина
6 августа 2025
Вчера вызывала доктора мужу, приехали оперативно, все сделали. Очень благодарна "Рекаверику" за профессиональную помощь.
Artur
27 августа 2025
Спасибо врачам. Приехали,сделали капельницу. Вывели из запоя мою супругу и дали рекомендации. Очень вдохновили . Будем пробовать этим рекомендациям. Ещё раз спасибо👌
Aлена
3 августа 2025
Спасибо большое 🙏 вызывала для мамы. Быстро приехали,вывели из запоя. Через 30 минут,мама чувствовала себя хорошо
Белозеров В.
31 июля 2025
Вызывал супруге. Надо было срочно сделать детоксикации. Очень быстро приехали и сделали капельницу . Планируем кодироваться. Спасибо !
Иван Г.
11 марта 2025
Спасибо сотрудникам клиники Рекаверик, вызывал для друга врача, действительно быстро приехали и вывели из запоя, а еще сделали скидку, как участнику СВО, было приятно, благодарим
Гость 1512
24 января 2025
Большое спасибо за помощь! Нужно было прокапаться от алкоголя, удобно что не надо ложиться в стационар, а можно сделать амбулаторно и все рядом с домом! Ставлю отлично!
4 августа 2025
Делал в клинике капельницы красоты и здоровья! Остаться в абсолютном восторге и от результата и от того, как приняли и процеди процедуры! Однозначно рекомендую!! 10/10
Арина Кунгурцева
24 августа 2024
Показали высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Врачи внимательны, процедуры проводятся качественно, а условия пребывания комфортные. Рекомендую этот центр для лечения и восстановления
Елена Кori
12 сентября 2024
Близкий человек попал в беду, обратились в клинику за помощью. Очень подробно проконсультировали по телефону, записали на прием. Доктор внимательно выслушал, нашел подход к пациенту, что очень ценно! Большое спасибо за помощь!
Ольга Кислицына
21 июля 2025
Спасибо большое клинике Рекаверик, я по совету подруги, сделала несколько капельниц Золушка и действительно, после первой процедуры уже был эффект!! Это потрясающе!! И еще, радует стоимость, везде было дороже, а в Рекаверик сделали скидки!
Владлена Запольская
3 сентября 2024
Благодарю за анонимную и качественную помощь моему близкому человеку! Однозначно рекомендую- грамотно, быстро и с большой заботой к пациентам вы относитесь. Спасибо!
михаил и.
22 июля 2025
Обратились в клинику, срочно нужна была помощь моему сыну, выпивал неделю. Приехали в клинику, прокапали, помогли выйти из запоя!! Спасибо вам большое
Александр Касат
11 марта 2025
Доброго дня! Пользовался услугами клиники, удобно что рядом с домом. После работы заехал, сделал нужные процедуры, все анонимно и вопросов дома не было)
Илона
18 октября 2024
Эта клиника - лучшее место для тех, кто хочет избавиться от зависимости. Здесь создана особенная атмосфера поддержки и понимания. Я очень благодарен за то, что мне помогли вернуться к нормальной жизни!
Лара К.
16 июня 2024
Нужен был нарколог на дом для больного человека, позвонили в клинику нас сразу записали, врач приехал во время и наш вопрос был решен . Спасибо им большое.
Дина П.
20 ноября 2024
Очень благодарна врачам этой клиники за их профессионализм и чуткое отношение. Здесь действительно помогают вернуть жизнь в нормальное русло.
Андрей Соловьянчик
16 ноября 2025
Не думал,что это возможно. Никогда не верил. Выхода не было… обратился для дяди за помощью,чтобы вывели из запоя и закодировали. Приехали на дом и всё сделали.Надеюсь не не забухает . Спасибо
алксей алексей
24 июля 2025
Спасибо огромное!!!🙏 никогда не пользовался такими услугами. Ребята помоги. Сделали капельницу. Вывели из запоя. Приезжали 3 раза. Чувствую себя хорошо) Спасибо еще раз.
Владимир Распаркин
Попраздновал как говориться на славу) Обратился в Рекаверик. Приехал доктор сделал капельницу от похмелья. Немного чувствую себя ватным но в целом норм. По крайней мере из запоя вывели Спасибо вам
Саймон Рос
7 января 2025
В праздники отравился алкоголем, хорошо что позвонил в клинику Рекаверик! Врачи реально спасли! Удачи вам ребята, я очень доволен вашим сервисом!
Михаил Гришин
30 июля 2025
Приехали быстро. Вывели из запоя ,сделали капельницу. Все хорошо. Спасибо огромное бригаде
Яна фельдман
25 сентября 2024
Спасибо большое за оперативность и качество услуги! Другу помогли, вывели из запоя, будем вас рекомендовать
Борис Барчамов
2 октября 2024
Друг был в длительном запое, уже не знали что делать. В клинике оказали профессиональную помощь и сделали скидку на кодировку! Буду Рекаверик рекомендовать всем!
яна швецова
11 марта 2025
Спасли на 8-ое марта)) хорошо отметили праздник, так что понадобилась помощь и пришлось воспользоваться услугами клиники. Спасибо врачам!
Лариса Кон
7 июня 2024
Нужно было брата вывести от запоя вызывали на дом делали капельницы, всё прошло хорошо, помогли спасибо большое. Рекомендую не дорого, и помогает. 👍