Юккатан

Олеся Тремаскина
21 июля 2025
Отдыхали с 3-15 июля. Приехали в 7 утра, нас встретила приветливая хозяйка Марина, заселила нас, хотя заезд был с 14:00. Спасибо большое) мы снимали номер 6 с двумя комнатами и кухней в номере. Мы отдыхали 2 взрослых и 3 детей. Детки у меня взрослые, так что понадобилась раскладушка, которую Марина тут же мне предоставила. На территории есть зона отдыха, гамаки, столики и шезлонги. Также на территории есть стиральная машина, что очень облегчило отпуск. Также можно заехать на территорию на собственном авто и не волноваться, можно и припарковать около забора, что также безопасно. Мангалтная нас выручала не один день, хочется все таки в отпуске расслабиться и покушать вкусно. Очень уютная беседка, в которой мы проводили замечательные вечера с великолепными людьми, с которыми познакомились в этом уютном гостевом доме. Спасибо большое за замечательный отпуск) Вам Мариночка желаю здоровья и побольше позитивных моментов в жизни)
Ольга Д.
4 августа 2025
Отдыхали в этом прекрасном гостевом доме с 24 июля по 3 августа. Территория очень уютная и живописная! Номера чистые, есть номера с кухней, а также есть отдельная кухня, для номеров где она отсутствует. Есть также мангальная зона, гамаки, стиральная машина, гладильная доска и утюг. До моря 3-5 минут, вода прозрачная, воздух чистейший!!!! Хозяйка Марина и Евгений просто потрясающие, добрые, отзывчивые люди. Обязательно вернёмся в этот замечательное место!!!! Уже скучаем 🥰🥰🥰
Никита Погосов
15 сентября 2025
Выбирали на июль жилье для отдыха с двумя детьми и ни разу не пожалели о выборе! "Юккатан" — это именно то, что нужно для семьи. Выбрали номер 3 на втором этаже. Во-первых, чистота — номер отдали в идеальном состоянии, полотенца меняли по необходимости, на территории есть стиралка, что с детьми очень важно. Во-вторых, своя зеленая территория — дети не на асфальте, а на травке играют. В-третьих, до моря идти совсем недалеко, даже с коляской и сумками удобно. Огромное спасибо хозяйке Марине за ее внимание и заботу! Всегда спрашивала, все ли в порядке, нужна ли помощь. Евгению спасибо за порядок и за мангальную зону — муж был счастлив пожарить шашлык под лимончелку) Очень душевное и уютное место. Обязательно приедем к вам снова!
Олег Ляховенко
17 сентября 2025
Отличный гостевой домик. Большой просторный номер, в котором есть все для отличного отдыха. 5 минут до моря, чистый пляж с галькой. Прекрасная хозяйка которая делает все что бы отдых был незабываемым. В нашем случае нам разрешили отдыхать с нашей любимой собакой (лабрадор 10 лет). Это то самое место где можно отдохнуть от городской суеты и получить незабываемые впечатления. Спасибо за отличный отдых!!!
Татьяна С
1 сентября 2025
Останавливались в августе 2025, где-то на неделю. Отличный номер, внутри просторная комната на 2-3 человека. Есть все необходимое - чайник, фен. В номере свой туалет и душевая кабина. На территории - полноценная кухня, беседка, зона с мангалом. Можно за адекватные деньги купить тут же уголь и розжиг. Есть стиральная машинка. До моря где-то мин 5. Отличный вариант оказался! Советую.
Евгений Злыгостев
17 августа 2025
Отдыхали с 02 по 11 августа с детьми. Все очень понравилось, общая кухня на 2 плиты, микроволновка, чайники, мангальная зона. Удобно, что был стеллаж товарами: вода 5л, уголь, розжиг, гель для стирки, все по вполне приемлемым ценам, поэтому не надо за этим ходить в магазин и тащить на себе. Хотелось бы попросить Марину поставить еще один холодильник на кухню, будет еще удобнее. Спасибо за отдых и гостеприимство, обязательно приедем еще!
Iuriu. N
22 сентября 2025
Отдыхали с 8 по 18 сентября двухместный номер второй этаж. В номере все есть плюс кухня на два номера. Двор уютный, есть мангальная зона, можно постирать вещи есть стиральная машина. Спасибо Марине , встретила все показала, рассказала. Всегда на связи , вопросы решались быстро. Рекомендую для тихого семейного отдыха.
Мария С.
26 августа 2025
Снимали студию в конце июля. Чисто, уютно, есть своя кухня в номере, веранда на улице, с маленьким ребенком 1,5 года было очень комфортно. Замечательные владельцы домика предоставили кроватку и стульчик, за что им огромное спасибо!!! 🥰 В номере кондиционер, холодильник, вся посуда необходимая для полноценного проживания. До моря с коляской идти меньше 2 минут. Мы остались довольны, в следующем году обязательно остановимся у вас🌸
3 сентября 2025
Юккатан - наше любимое и уже такое родное место. Куда бы мы ни путешествовали, раз в год обязательно сердце зовёт сюда, к подножью Кара-Дага. Юккатан очень душевный гостевой дом, где приятно проводить вечера с друзьями или семьей за ужином, собираясь за большим столом под соснами, или слушать стрекотание цикад, лежа в гамаке. И всегда приятно, когда на отдыхе не приходится думать ни о чем лишнем: все продумано до мелочей и в номерах, и на кухне, и на территории - ощущение полного комфорта, как на собственной даче. Самый лучший пляж Курортного в трех минутах ходьбы, что позволяет не выходить из состояния блаженной неги, так как никаких усилий прикладывать не нужно. Евгений и Марина замечательные, интеллигентные и заботливые хозяева.
sklad z.
19 августа 2025
Прекрасное место! Море в 3х минутах, все зелено, стоит хороший новый мангал, на котором часто жарили шашлык. По вечерам отдыхали в зоне с гамаками. В номерах сухо, никаких неприятных запахов, практически вся мебель новая. Все отлично, обязательно вернемся в следующем году!
Джони Сармин
4 сентября 2025
На отдыхе главное – чистота, расположение и адекватные хозяева. Здесь всё на уровне: - Море 150 м, объективно близко. - Территория: зеленая, ухоженная, приятно сидеть. - Чистота: в номере и на территории идеально. Кое-где во дворе есть паутинка, но это вообще не критично. - Мангал: современный, удобно пользоваться. Хорошо, что крыша закрывается, можно протушить мясо. Марина и Евгений – хозяйственные, ненавязчивые, решают вопросы. Спасибо за комфортный отдых.
Юлия Кардава
7 августа 2025
Хороший гостевой дом. Бронировали номер на две недели. В отдалении от дорог, вечно снующих машин, которые едут на пляж. Кстати пляж за поворотом просто, рукой подать. Компания попалась классная, посиделки на тапчане вечерами и разговоры за вкусным крымским вином. Есть кухня, мангальная зона, стиральная машина. Как дома. Рекомендую к посещению) отдельное спасибо хозяевам. Женя привет)
Ольга Верховод
27 июля 2025
Отдыхали в Юккатане впервые, не пожалели. В номерах и на кухне чисто, уютная территория. Море очень близко. Спасибо радушным хозяевам, Марине и Евгению, за тёплое гостеприимство. Всегда подскажут, помогут, и войдут в положение😉 Однозначно рекомендую это место, кто любит тихий, семейный отдых.
Олег Л.
18 сентября 2025
Отличный гостевой домик, в прекрасном и спокойном месте. Просторные номера где есть всё для проживания. Прекрасная и внимательная хозяйка. Море в пяти минутах ходьбы. Чистый пляж с галькой, горы и горный воздух который можно есть ложкой. Если хотите отдохнуть и перезагрузиться от повседневной городской суеты, вам сюда.
Андрей Выганов
4 сентября 2025
Придраться не к чему. Кому надо место отдыха от отдыха, то рекомендую. Пляж рядом, спокуха полная от суеты, машина стоит как на курорте, полная тень. Номер адекватный, всё есть, но без претензий на звезды. Хозяйка внимательная и заботливая. Рекомендую для незатейливых.
Александра Я.
12 сентября 2025
Хорошее место, до моря рукой подать, очень гостеприимные хозяева, уютная обстановка! Вечером можно и повеселиться и по душам поговорить, а утром всегда проводят добрым взглядом, куда бы ты ни шел) Слышимость между номерами и на территории имеется, кому это важно, отмечаю момент. Рекомендую!
andrey19-78
18 сентября 2025
Отличное место, всегда приятно там отдыхать. Спасибо большое Марине за радушный прием!7 лет мы приезжаем в Крым и оставливаемся в этом гостевом доме. Только хорошее могу сказать!!! С любовью из Саратова! Евтушенко Оксана.
Павел И.
26 сентября 2025
Благодарим за гостеприимство! Отдыхали в сентябре. Очень чисто, красивая небольшая территория и комфортные номера. До моря всего пара минут пешком. Будем обязательно рекомендавать это место знакомым. Спасибо Вам!
Виктория Кийко
18 сентября 2025
Отдыхали в августе 2025 года. Все очень понравилось. Территория чистая ухоженная. Номера просторные чистые. Есть кухня и мангальная зона. Двор большой. До моря очень близко
Бабий Александр
10 октября 2024
Были с семьей, 2 взрослых 2 детей + собака, остались давольны. 1.Дог френдли, со своей собакой можно и это здорово, старались чтоб не бегала и не лаяла, выгуливали за территорией, естественно. 2. Есть парковка, небольшая, но удобная, машин на 5, на территории, и большая, рядом с воротами. Выезд/въезд удобный, дороги к Юккатану на четверку, есть места где нужно ехать аккуратно. 3.Есть мангал и зона отдыха с гамаками, с песочницей, рядом с общей кухней со всем необходимым. В номерах подороже (мы жили в 6) есть своя кухня с холодильником и всем необходимым, новая, вполне современная. В номере чисто, телеки, кондей, ремонт на уровне. Есть зона отдыха, тенистая. На территории беседка с топчаном. Хозяйка Марина приветлива и отзывчивая, (привет Марин👋)
Наталья Бабий
24 сентября 2024
Отдыхали в Юккатане в августе этого года. Очень понравилось! Закрытая территория, можно без опаски отпустить ребёнка. Территория не большая, но очень уютная. Все продумано. Есть разные варианты для проведения времени на свежем воздухе. Очень много зелени на территории. Номера уютные, чистые, оборудованые всем необходимым. Очень радушная, приветливая хозяйка! Ну и главное, до пляжа - рукой подать!
Сергей Прыгунов
27 октября 2024
Отдыхали в августе 2024. Удобно расположен - рядом с морем. Приветливая хозяйка Марина. Очень красивая и зеленая территория,обустроенные мангальная и гамачная зоны. Номер отличный, большой и просторный,два окна,веранда. Ремонт свежий,мебель не дешевая. Есть абсолютно всё для готовки, кухня на два номера, посуда свежая. Отдохнули от души. Побольше Вам благодарных посетителей.
Лилия Янушковская
12 августа 2024
Отличное место! Отдыхали тут не первый раз. Территория ухоженная, есть гамаки, беседки, мангал. В номерах все необходимое: хорошая мебель, удобные кровати, кондиционер, телевизор, сушилка для белья. На кухне есть вся необходимая посуда. Везде чистота и порядок. До пляжа буквально 200 метров. Однозначно рекомендую!
2 октября 2025
Отдыхали семьёй в конце августа 2025. Все более чем замечательно, сервис на высшем уровне, созданы все условия для комфортного проживания, обязательно вернёмся ещё!
Тумко А.
30 июля 2025
отличное место все понравилось. близко к морю есть стиральная машина и холодильник . отличный дворик и мангал. доброжелательные соседи и Евгений.
I
21 сентября 2025
Отличное место, зелено, безопасно, спокойно, все виды пляжей, интеллигентный персонал, все входы для отдыхающих отдельные. Для семейного отдыха и интровертов
артем м.
24 августа 2025
Отдыхали в Юккотане с 14 по 21 августа. Нам понравилось, всё необходимое есть, до моря 5 минут пешком.Планируем поехать ещё. Рекомендую!
Ольга Прорубчикова
16 августа 2025
Райский уголок для семейного отдыха☀️ Незабываемый отдых в прекрасном гостевом доме «Юккатан» Отдыхали 3 недели в июле. Остались очень довольны проживанием в гостевом доме. Зелёная, уютная территория, всё продумано до мелочей. Есть местечко для дружной компании. Номер светлый и уютный с личным холодильником, что не маловажно. Особо хочется сказать о доброжелательной и приветливой хозяйке Марине❤️ Единственный минус в Юккатане, очень не хотелось уезжать😊 Обязательно вернёмся!
Надежда Ф
5 августа 2025
Замечательное тихое уютное место. У каждого номера есть своя зона отдыха. В номере и санузле чисто, приятно находиться. Кухня оборудована всем необходимым, от посуды до моющих средств, хороший холодильник и микроволновка. До моря 3 минуты пешком. С парковкой тоже никаких проблем. Замечательные привеиливые хозяева.
Ольга Гаврик
18 августа 2025
Были с мужем в августе 2025. Уютная студия. Все от сантехники, оформления кухни до удобства кровати на "5+++++". Даже придраться не к чему)))Доброжелательные хозяева. Видно сразу, что все сделано с любовью. Чистота и абсолютная тишина.!!!Море в 2-х минутах ходьбы!!! Вообще, люблю Курортное. Не сравнится с вечно суетливой Ялтой, Алуштой....Думаю, что в "Юккатане" мы не в последний раз.
Альбина Абдуллина
13 августа 2024
Соответствует фото, маленькая уютная территория с летней кухней, беседкой с дастарханом, гамаками. Море рядышком, пляжи чистые. По вечерам относительно тихо.
Frank Terrel
2 сентября 2024
Очень уютный гостевой дом, всего в 150-200 метрах от моря, на дальнем конце побережья, что делает Юккатан одним из немногих мест размещения вдали от шумных улиц и набережных в центре Курортного. Здесь нет машин и бесконечных мопедов с громким глушителем или музыки из соседнего кафе. Хозяйка Марина вместе с мужем создала все условия для вас: есть номера как простые, с общей кухней, так для особо требовательных - с личной кухней в большом номере. На территории всего 8 номеров, и есть всё для проведения жаркого дня в тени. Беседки, гамаки, столы, зона барбекю - места хватит всем! Дворик очень зеленый, посередине растет большой Гибискус, а на заднем дворе преобладают хвойные деревья, с характерным приятным ароматом смол. Для автомобилистов есть 3-4 парковочных места. На кухнях есть всё необходимое для жизни, причем посуда и оборудование сделаны как для себя: качественные и полным комплектом. Есть даже бокалы. Не хватает только духовки и посудомойки :) Из бытовых благ особо оценили общую стиральную машину, ею можно пользоваться бесплатно и никто не будет собирать с вас по 50 -100 рублей за каждую стирку, как это делают в других гостевых домах. Если Вы цените отдых недалеко от моря, в тихом и зеленом месте, со всеми бытовыми условиями, то Юккатан - Ваш выбор.
Журавлев Алексей
26 июля 2023
Из этого гостевого дома можно выжать чуть больше чем он является на самом деле…хозяйке видимо совсем не хватает времени на его обслуживание. Мебель ужасная, давно пора менять. Номера сыроватые. Доступность до моря пешком - 3 минуты.
Garry Nikolaich
13 августа 2024
Отличное место, очень дружелюбная хозяйка, до моря 200 метров, в отеле тишина, во дворе зелень, места много,
Виктория К.
15 августа 2023
Нам очень нравится это место, отдыхаем 4-й раз, приветливая хозяйка, удобные номера, очень близко до моря (3 мин неспеша) и кафе Барабулька
Иван Демонов
15 августа 2023
Отличное место. Снимали гостиницу. Всё шикарно. Чисто, мебель вся целая. Место для отдыха и для жарки шашлыка есть.
Макс Майер
7 августа 2022
Хороший внутренний двор, есть зона отдыха и индивидуальные площадки к номерам, море в 4 минутах, номер чистый, кухня укомплектована вполне. Однако, звукоизоляция между соседними номерами невысокая.
Ирина Беляева
5 июля 2024
Отдыхали дважды. До моря 2 минуты, двор прекрасный. Апартаменты и номер 8 надо брать
Alexandr V.
25 августа 2024
Хорошая хозяйка, достойное жильё, близко к морю, адекватные цены.
23 августа 2022
Полностью оборудованые кухни, хорошая мебель, отличное местоположение. Беседки на территории, мангал. Много зелени, гамак.
Альберт Грачёв
23 июля 2022
Просто не ожидал .Очень интересное место,в номере сочетание качества и стиля чистота.До моря 3-4 мин.
Радик Абдуллин
17 июля 2024
Хорошая хозяйка, уютные номера и дворик
lstroy61
31 августа 2022
Хорошая гостиница, до моря 500м. Уютный двор, чистые номера и приятная цена!
Арсений Нонеймович
8 сентября 2022
Хотелось придраться, но никак. Это не отель, бассейна и завтраков нет, но, как гостевой номер, совершенно без претензий с нашей стороны. Рекомендую.
4552 Хребтов
19 августа 2022
Отличное место для проведения отдыха всей семьёй. До моря 200 метров, море чистое, пляж полупустой.
Юлия М.
4 августа 2025
Замечательное место! Хозяева сама доброта! Не пожалеете!
Сергей Б.
31 июля 2022
Хорошое уютное место для комфортного отдыха!
Евгений
6 июля 2022