Это база) популярный магазинчик на районе (в квартале) рядом парковка, ассортимент понятно - как в сельских или пригородных магазинах, но атмосфеный - для города необычно
После школы часто хожу. Конфеты вкусные есть, игрушки, корма для животных, товары для дома. Круто то, что там много сухариков и чипсов, ведь находится "Пчёлка" возле школы и можно даже на перемене за едой сбегать
Приятные цены на бытовую химию, но продукты брать жутковато: в магазине время от времени жутко пахнет мертвечиной. Подозреваю, что от холодильника с мясом и колбасами. Вероятно, по части отслеживания сроков годности здесь беда.
P. S. Почитала ответы представителя на другие отзывы, совершенно непрофессиональный подход. Печально.
Магазин полностью себя оправдывает .в большинстве случаев можно найти то за чем пришёл. Недавно был добавлен отдел с мясом(весьма не плохого качества),правда ассортимент маловат . Корейку бы свинную и мякоть говядины и было бы 5+
Покупаю сухарики (потому что там не дорогие) , почти каждый день. Кассирша хорошо относится к покупателям. Но есть один минус я нашёл там продукт с истечением срока...
Магазин был хороший детских товаров . Сейчас просто магазин всякий товаров только Китай и Китай.. всяких ненужных товаров причем очень дорогих такое ощущение что просто сдается помещение