Beauty Grace

Екатерина Смирнова
Приятный уютный салон. Персонал вежливый и внимательный, всегда предложат чай, кофе, стакан воды. Большой выбор процедур аппаратной косметологии. Удобно расположен, парковка есть. Хожу на лазерную эпиляцию к Алине. Результатом довольна,.
Daniil Villanueva
Отличный салон, был на процедуре игольчатого рф у специалиста Арины, сильно переживал тк это первый мой опыт посещения подобных заведений, но профессионализм персонала очень помог расслабиться, очень стильный ремонт, мастер учла все пожелания, позволила включить свою музыку, процедура прошла безболезненно, рекомендую
Амина Тодорова
Была уже несколько раз в студии Grace. Всë супер, всегда всë на высшем уровне 🙌🤍 Девушка на ресепшене очень приветлива и мила 🥰 Хожу к мастеру Арине, очень ею довольна. Все подробно и понятно объясняет. Отличный мастер своего дела 👍 А еще нравятся цены. По сравнению с другими местами, в студии Grace цены отличные 😊
Екатерина Горева
23 марта 2025
Посетила студию для процедуры лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретили и сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно! Интерьер студии очень стильный и уютный, что создает расслабляющую атмосферу. Перед процедурой специалист подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы. Процедура сама по себе была довольно быстрой и практически безболезненной. Я ожидала большего дискомфорта😁 С радостью рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Обязательно вернусь на следующую процедуру!
ирада р.
15 июня 2025
Чисто, уютно, светло, приятно находиться. Мастер, Арина, очень компетентная, внимательная, очень распологает к себе, прекрасный мастер и прекрасный, общительный человек, знающая свою работу, все четко и по делу. Всегда интересуется состоянием и ощущениями во время проведения процедуры. Удиляет максимально времени на каждую зону. Идеальная эпиляция. Все на высшем уровне. Очень рекомендую! Спасибо вам👍👍🤍
Людмила Третьякова
15 декабря 2025
Недавно я решила попробовать процедуру криолиполиза в этом салоне, и результаты меня очень порадовали. С самого начала меня впечатлил высокий уровень сервиса: чистое и светлое помещение, вежливый и профессиональный персонал, который подробно объяснил все нюансы процедуры. Особенно хочу отметить, что специалист провёл предварительную консультацию и подобрал индивидуальный курс лечения, учитывая мои особенности и проблемные зоны. Процедура прошла абсолютно безболезненно. В течение сеанса я ощущала лишь лёгкое покалывание, никакого дискомфорта не было. Специалист объяснил, что воздействие низких температур направлено именно на жировые клетки, не затрагивая кожу и мышцы. Особенно приятно, что после процедуры можно сразу вернуться к привычному образу жизни без какого-либо восстановительного периода. Однозначно рекомендую криолиполиз всем, кто хочет избавиться от локальных жировых отложений без хирургического вмешательства и с минимальным дискомфортом. Результат стоит того!
Ольга Т.
19 июля 2025
В первый раз была там, на входе встретила доброжелательный администратор, проводила меня в кабинет на процедуру, там меня ждал мастер который её провел. Во время процедуры, мастер уточняла все ли хорошо и комфортно ли мне. После процедуры мне подробно объяснили, что можно делать, а что нет в ближайшее время. Также на Ресе́пшене мне рассказали о других услугах салона. Также хочу отметить, что в самом салоне очень приятная атмосфера, красивая обстановка, свежо и очень чисто. Я очень рада, что сходила туда
Наталья Митрейкина
1 ноября 2025
Открыла для себя студию Beauty GRACE, удобное расположение в центре города, есть парковка, очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Была на массаже у мастера Веры, очень довольна. Мастер посоветовала, что именно подходит мне(заменены 2 сустава) Взяла абонемент, приятный бонус в виде 20% скидки. Рекомендую однозначно)
Павел Чеховский
8 августа 2025
Очень рекомендую данный салон. Побывав тут раз хочется ходить каждый день! Прекрасный мастер Арина, вникла в суть проблемы и дала варианты решения. Процедура криолиполиза прошла безболезненно и приятно по ощущениям. Лучший салон в Дмитрове.
ElesinaN1985
12 декабря 2025
Замечательное место! Очень приятный, вежливый и квалифицированный персонал. Делала несколько процедур по эпиляции и криолиполис, всё очень понравилось. После 1-й процедуры эпиляции стало заметно меньше волос. Спасибо большое мастеру Арине, профессионал своего дела и просто очень приятная девушка 🙏
Ольга П.
Классное место! получить профессиональную помощь, рекомендации, самые доказанные эффективные аппаратные процедуры, дружелюбную атмосферу, индивидуальный подход и супер лояльное отношение к клиентам! 👌👍 рекомендую!
Окна Э.
13 февраля 2025
На бесплатной консультации подобрали подходящий аппарат, исходя из моих противопоказаний и желаемого результата. В студии приятная атмосфера и квалифицированные косметологи
O. E.
24 февраля 2025
В выходные побывала в Beauty Grace. Это как говориться «вытащила счастливый билетик». Не могу сказать, что я профи специалист по салонам, но есть с чем сравнить. Первое что удивило, это выбор процедур по коррекции фигуры (различные массажи, Кавитация, Криолиполиз, новое для меня EMS — скульптура мышц тела). Оборудование новое, современное. Второе — это система «клубная карта». Если ее приобрести, то получится очень выгодная цена на ВЕСЬ прайс услуг. И, наверное, самое главное, нет никаких навязчивых услуг. Персонал очень приветливый, располагает к общению и повторному посещению. Специалист у меня была Ксения, сделала замеры, вес, спросила мои пожелания, все четко рассказала про процедуру))) На первое посещение сделали скидку 30%. Обязательно буду «клубным» клиентом.
25 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалистам салона Екатерине, Арине и Алёне. Обращалась в салон много раз. Отмечала, что персонал всегда доброжелателен, компетентные, внимателен. Процедуры делают профессионально, всё объясняют, дают нужные советы. Сразу видно, что Арина и Алёна - отличные мастера, любящие своё дело. После процедур, молодеешь сразу на несколько лет! Отличный салон, рекомендую!
Моисеева Светлана
8 августа 2025
Спасибо большое мастеру Арине-высокопрофессиональному специашисту. Салон стильный,с широким спектром аппаратных услуг под лицу и телу.
boomerang333
23 мая 2025
Этот салон лучший в городе! Много где бывала, но здесь и персонал идеальный (очень внимательные и опытные мастера, администрация тоже), и процедуры выполняют классно. Действительно есть результат, индивидуальный подход. Аппараты вроде хорошие, внутри салона приятная обстановка.
valeriya.scherbak
30 июля 2025
приходила на чистку к Арине . встретила с большой и теплой улыбкой, подготовила хорошо кожу лица, аккуратно выполняла свою работу и параллельно рассказывала свои действия. вывели причины моих высыпаний и дала рекомендацию по дальнейшему уходу
Кристина Р.
10 апреля 2025
Первый раз посетила эту студию и такую процедуру- криолиполиз. Мне Очень понравилось Фсё🤓 Персонал супер доброжелателен. Атмосфера очень добрая,уютная. Процедура прошла комфортно. Ни каких то неприятных или болезненных ощущений не было вообще. Однозначно рекомендую. Мастер Алёна 🫶🏻ван лав
19 ноября 2024
Всем привет, воспользовалась услугой недавно и впервые. Пока не могу сказать в полной мере довольна услугой или нет, т.к. еще не ощутила эффект т(будет только через неделю), одно могу сказать, что студия новая. Все чисто, аккуратно. Очень вежливые сотрудники , Екатерина и Дарья. Очень подробно расскажут про процедуры, противопоказания и пр. Что порадовало, очень достойные цены. Записалась на повторную процедуру. Постараюсь позже дополнить комментарий. Обновляю отзыв )))) Очень и очень понравился салон и девочки. Потихоньку пробую другие процедуры. Лазерная эпиляция - ТОП!! Всем рекомендую! Попробовала ультразвуковую чистку. Для меня это просто то самое. что было нужно. Абсолютно не агрессивная , сужающая поры процедура. Есть легкий лифтинг эффект, разглаживаются мелкие морщины. Общее состояние кожи сильно меняется. Сейчас опробую процедуры по массажу и криолиполиза. Очень очень приятная атмосфера, Катя, Даша, Ксюша очень внимательны, все очень аккуратно делают, техника вся новая, в кабинетах очень чисто. Желаю процветания салону!
Виктория М.
14 ноября 2024
Хочу поделиться своим отзывом за 3 месяца крепкой дружбы со студией🤗Пользуюсь всеми прелестями студии и по сей день. Клубная карта - это очень здорово, нигде такого не видела….Благодаря этому, получается очень выгодно по сравнению с аналогичными студиями. Оплачиваю только за минуты по одному тарифу 35 руб… Записываюсь сразу на 2 часа, а моя волшебница Дарья колдует надо мной все это время. Перепробовала уже все процедуры и это очень здорово, что есть возможность в комплексе воздействовать на проблемные зоны в одной студии… За три месяца уже избавились до 10 см на проблемных зонах, кожа стала более упругой, выровнялся рельеф на ногах, стало меньше ямок, после гидропилинга качество кожи улучшилось, кожа стала более чистая, напитанная, поры сократились, от лазерки тоже в полном восторге, со 2 процедуры забыла про волосы. В самой студии очень располагающая и приятная атмосфера, как дома😊
Татьяна П.
1 мая 2025
Посетила первый раз салон, дружелюбный коллектив, уютная атмосфера Девочки мастера своего дела, объяснили всё, посоветовали то что подходит именно мне, сама процедура безболезненно прошла, для меня это очень важно Буду приходить снова, и рекомендовать знакомым
Maya M.
19 августа 2024
Делала лазерную эпиляцию 3.08.2024. Салон уютный, удобно расположен в центре города, внутри чисто, красиво. Мастер Дарья работает аккуратно, легко, учитывая все пожелания, видно опытного профессионала. Волоски выпадают спустя 2 недели, раздражения не было. Оперативно подобрали удобное время, отмечу доброжелательность и внимательность администратора Екатерины. Благодарю и рекомендую!
28 июня 2025
Добрый день..Одни плюсы.Минусов нет и быть не может.Девочки вежливые ,приветливые всё обьяснят и покажут.Очень чисто и уютно.Алёна просто профессионал своего дела.Прекрасно и благодать,атмосфера идеальная.Спасибо Вам огромное.
21 ноября 2024
Отличное место избавиться от напряжения, отдохнуть, поболтать и сделать супер процедуры. Хожу уже более месяца, приобрела карту клуба, по которой очень выгодно 35₽ минута любой процедуры! Делала VelaShape, лазер, вакуумный массаж лица, тела, криолиполиз. Все супер, мастера и администратор всегда в отличном позитивном настроении, предлагают чай, кофе, воду с лимоном, оттуда не хочется уходить, хочется только приходить. Музыка и беседы с мастером как отдельное искусство. Лучшее место!
Дина Ф.
15 июня 2025
Посетила ланный салон впервые, очень понравилось! Высокий уровень сервиса, клиенториентированность на отлично. Отличный интерьер, атмосфера. О результатах пока пока рано судить , была на первой процедуре лазерной эпиляции, но время вернусь обязательно.
Юлия Петухова
12 февраля 2025
Очень уютная атмосфера в салоне. Персонал очень приветлевый и приятный, даже не хочется уходить если честно))) жаль что не слышала о вас раньше. Нашему городу давно не хватало места в котором есть ВСЁ для коррекции фигуры и не только! Цены очень приятные! Спасибо, что Вы есть))
Надежда Ефимова
24 июня 2025
Обслуживание 10 из 10. Компетентность 10 из 10. Атмосфера 10 из 10. Персонал 10 из 10. Хорошее место. Грамотные специалисты с медицинским образованием. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь нет цели вытрясти деньги. Работают на результат. Рекомендую к посещению.
2 декабря 2024
Очень красивая, уютная студия, находится в центре, удобно добираться. Делаю лазерную эпиляцию, 5-ое посещение , волос уже практически не осталось.Мастер Ксения очень тактичная, приветливая, расскажет всё о процедуре, предложит вкусный кофе, всё проходит максимально безболезненно и быстро. Хожу с удовольствием😌
Анастасия Гусева
8 февраля 2025
Была на процедуре криолиполиза, все понравилось, очень вежливые приятные девушки, очень чистая студия, удобное месторасположение в самос центре. Еще вернусь.
Юля Б.
Отличная и уютная студия, брала несколько абонементов на массаж и даже когда переехала, мастера Арина и Вера 10 из 10 😎 Екатерина ❤️
Алексей Кочетков
1 августа 2024
Отзыв жены) Очень красивая и уютная студия прямо в центре города. Светлые и просторные кабинеты, все чисто и аккуратно. Доброжелательный персонал, квалифицированные мастера. Грамотно подберут процедуру в зависимости от запроса. Сами процедуры очень классные, отдыхаешь телом и душой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать подругам!
Валерия Ковальчук
23 марта 2025
Отличный салон аппаратной косметологии. Клиентский сервис и интерьер салона на высоте. Мастер Ксения очень внимательная. Процедура прошла замечательно
Elena
19 апреля 2024
Прекрасная студия! Приятно встретила администратор Екатерина, рассказала все о студии и уникальной системе клубных карт, которая позволяет получить любую процедуру за 35₽/мин - ранее нигде подобного не встречала. Впервые попробовала аппаратный массаж, сама процедура прошла более, чем комфортно и безболезненно. Косметолог Дарья отвечает на все интересующие вопросы, касаемо процедуры, и, если что, подскажет какая процедура нужна именно вам, по вашим запросам. Определенно советую к посещению!) в Дмитрове аналогов этой студии нет)
Elena Sheridans
11 августа 2025
Прекрасный врач-косметолог Арина, все подробно рассказала, очень качественно провела комбинированную чистку лица! 10 из 10! Рекомендую!!
Юлия Ц.
30 июня 2025
Очень довольна эпиляцией. Мастер внимательный все на высшем уровне. Эффект виден .В Москве до этого сделала 4 процедуры, но такого эффекта не было.
Любовь Я.
2 ноября 2024
Прекрасное место, где вам с заботой и профессионализмом сделают лазерную эпиляцию, дадут советы по ухожу за кожей и разъяснят все тонкости процедуры. Мастер Дарья - профи своего дела! результат, кстати, не заставил себя ждать, уже после первой процедуры ощутила разницу!а после четвертой полцедуры забыла о станке 👍🏻☀️ Девочки, решайтесь смелее 🙂
Светлана Б.
15 июля 2024
Очень приветливый и отзывчивый персонал, уютная обстановка. Мастер Дарья отлично делает процедуры, оговаривает все нюансы, чувствуешь себя комфортно и главное надёжно в её профессиональных руках. Очень рекомендую эту студию! Кстати, в этой студии есть система клубных карт, что позволит делать процедуры по выгодной цене. Одни плюсы 😃 Минусов не нашла.
Dasha
16 июня 2024
Очень довольна работой студии! Красиво, чисто, а главное очень грамотный и вежливый подход! Даже за сыном присматривают , пока надо мной колдует прекрасная Дарья! Очень грамотный специалист, хорошая речь, умелые руки! Жду преображения своей попки🙈 они уже есть😍
Екатерина Удалова
10 декабря 2025
Благоприятная атмосфера в студии.Приветливая девушка на ресепшене.Мастер Вера компетенная и приятная в общении .Советую данную студию к посещению!!!
Сеньорка Помидорка
12 сентября 2024
Божеее, лучший сервис в Дмитрове, очень приятные девушки, Дарья супер мастер своего дела, сразу расположила к себе, узнавала комфортно ли мне при смене каждой зоны. До этого делала эпиляцию во фрибоди - было больно, долго, и неэффективно. Тут я даже не поняла что произошло) чик чик и свободна - просто блеск. Девачькииии ❤️🫶🏻
Виктор
19 июня 2025
Пришел на консультацию, девушка все довольно грамотно объяснила. Компитентность на уровне, обслуживание на высоте, впечатления остались хорошие. Благоларю за уделенное время
Анастасия Конькова
24 февраля 2025
Уютное пространство, где создают красоту очень тактичные, знающие свое дело феи. Спасибо за приятное общение, время и уход😇
18 апреля 2024
Была впервые в этой студии. Могу сказать, что студия реально выделяется в Дмитрове, среди аналогичных, как говорится есть с чем сравнить). Классный интерьер, ребята собственники - просто прекрасные люди, Дарья косметолог - профессионал своего дела, очень внимательная, четко и по делу, сервис на высшем уровне - начиная от одноразовых тапочек до кофе, чая, шампанского )) аппараты все новые. клубные карты, очень классная тема ..все по 35 руб. Обязательно приобрету со следующей ЗП, захотелось пройти курс кавитации и RF) приятные скидки на первое посещение в честь открытия, а ещё и розу подарили...мелочь, а приятно. Однозначно рекомендую!
Anna-Anna.907
22 мая 2024
Спасибо персоналу за отношение и за профессиональную работу. Салон предложил бесплатную процедуру на выбор 😊 Делала лазер в первый раз, девушки рассказали все важные моменты, очень интересно и приятно слушать профессионалов. Мастер Дарья - просто конфетка 🍬 милая девушка, работает аккуратно и чётко. Эффект после первой процедуры ещё не такой «гладкий», но надо же с чего-то начинать) Думаю после полного курса сомнений в эффективности не будет. 🌸 Придраться не к чему абсолютно, однозначно стоит прийти ещё
Наталья М.
21 августа 2025
Студия уютная, приятная . Со мной работала Арина- мастер своего дела,аккуратная, мягкая Ощущения от массажа самые положительные))
Ксения
22 мая 2024
В салоне царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). Делала RF- лифтинг лица, Vela Shape массаж и планирую еще аппаратные терапии, перед процедурой Дарья сделала рекомендации с чего лучше начать для коррекции тела, что с чем можно совмещать. В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в Beauty Grace. Уверена, вы не пожалеете!
Ангелина
9 мая 2024
Отличная студия! Очень приятный мастер Дарья, заботливая администратор Екатерина, обслуживание на все сто! Много различных процедур для тела и лица, не могу не отметить безболезненную лазерную эпиляцию, просто волшебство! Можно приобрести абонемент и оплачивать сеансы любой процедуры поминутно, получается выгоднее. Обязательно вернусь снова и буду советовать другим! Желаю процветания и благодарных клиентов студии!
Maria V
1 ноября 2024
Отличная студия, приятные мастера. Результат был виден уже после первой процедуры! Отдельно хочу поблагодарить мастера Ксению- коммуникабельная, внимательная. За непринужденной беседой процедура проходит незаметно👍 Рекомендую студию 👍
Наталья П.
19 апреля 2024
Новый салон красоты в Дмитрове. Удобное место расположение. Вежливый, заботливый, калифицированный персонал. Единственное место где можно сделать криолиполиз. Я пока делала, лазерную эпиляцию и кавитацию с вакуумным RF лифтингом. Процедура мне понравилась. Цены очень приятные. Есть клубная карта, при которой цена ща процедуры становиться ещё ниже. Буду ходить дальше. Рекомендую это место!
Мария Дементьева
16 июля 2025
Постеила салон, оставил приятные впечатления. Всё чисто, красиво, уютно. Мастер тоже на высшем уровне