YourMed

Антонина Олохова
20 апреля 2025
Выражаю благодарность Бабугоевой Марьян Борисовне за профессиональный подход и внимательное отношение. Процедуры мезотерапии головы и криомассаж лица дали заметный эфект.
Екатерина Сергеева
29 марта 2025
После долгих поисков нашла идеальное место для эпиляции. InMode Diolaze XL в YourMed Beauty – это просто спасение! Процедура весьма безболезненна, а эффект приятно удивил. Спасибо за профессионализм и заботу!
Екатерина Осипова
25 марта 2025
Прошла полный курс эпиляции сахаром в подмышечных впадинах. Специалист действительно профессионально работает. Процедура безболезненная практически и эффективная, в кабинете комфортно.
Александра Богданова
27 июня 2025
Остались приятные впечатления после посещения косметологического центра. Персонал внимательный, используется современное оборудование, плюс готовы порадовать приятными скидками.
Оюн Онзагай
29 декабря 2024
Косметолог Бабугоева Марьяна не только профессионал своего дела, но и очень приятный и яркий человек, сделала губы мечты и поддерживала в течении сеанса ❤️
Юля В.
13 июня 2025
была на приеме у доктора Бабугоевой М.Б.Все очень понравилось!Врач замечательная,настоящий профессионал!
Светлана Вьиковава
19 июня 2025
Благодарю Марьяну Борисовна за теплый прием и отличное, грамотное медицинское обслуживание!
Aidai Bulanova
13 января 2025
Бабугоева Марьяна Борисовна отлично сделала мне чистку лица, вежливая и приятная косметолог. Приду ещё 🥰
lina
18 апреля 2025
Косметолог Бабугоева М.Б. - невероятно приятный врач. Наблюдаюсь у нее уже много времени, по разным процедурам. Любая даже просто консультация оставляет приятный след и прозрачность лечения. Даже подругам зарекомендовала)
Asabekh
23 ноября 2024
Любимая стоматология, посещаю только её, очень довольна лечением, рекомендациями, отношением и ценами❤️
Юлия М.
13 декабря 2023
Стоматолог Сидоренко Игорь - лучший, которого я встречала. Все настолько корректно и деликатно, что я засыпаю на его приёмах)
Ксения Печина
24 марта 2025
Была здесь на узи,все понравилось,оперативно и качественно
Sergio
12 января 2025
Все супер, очень поноавилось!
Мария Губакина
10 ноября 2024
Дерматолог Марьяна Борисовна - лучшая на планете)
RТ
30 января 2024
Хотел записаться, по плану было много желаний, мероприятий, но мне нагрубил оператор. Так что не получите мои 100-200к
Ирина
6 марта 2024