Caffé

Рома Маркин
22 ноября 2022
Атмосфера очень приятная и спокойная, добротный ремонт. Кофе приготовили вкусный, выпечка достойного качества 🥐 Место, в которое хочется вернуться!
Мария Соловьёва
23 сентября 2022
Зашла, потому что увидела рекламу чая с малиной и не пожалела. За 200 р вы получаете 400 мл чёрного чая с мякотью малины, листьями свежей мяты и половинкой бергамота, прям цитруса. Это потрясающе вкусно, буду брать ещё, отличный вариант согреться в холодную погоду. И кстати приятный вежливый бариста.
Максим Семенов
18 июня 2023
Безумно уютное кафе! Приятно пахнет, комфортная обстановка, вкусный мохито и приемливые цены! Весь персонал очень приятный. Всем советую:))
vfvjxrf
27 декабря 2022
очень уютное и атмосферное заведение, приятный персонал и отличные напитки. готовка быстрая, выпечка свежая и мягкая, а пахнет просто восхитительно. это прелесть)
K
Kaly S.
11 сентября 2022
Небольшая светлая кофейня. Приятный интерьер. Вкусный кофе и замечательные муссовые десерты. Вежливый персонал. Адекватные цены. Рекомендую!
Зарина Бапышева
3 марта 2023
Замечательная кофейня! Прекрасный сотрудник. Делают лучший кофе, свежие и очень вкусные круассаны. Ребятам больших успехов! 👍👍👍
Елена Капитанова
15 декабря 2022
Зашла, начитавшись хороших отзывов... люди, которые назвали это место "лучшей кофейней" - кроме этой кофейни, вероятно, в других не бывали, им не с чем сравнивать. Цены, кстати, не дешевые для представленного ассортимента. Из хорошего: кофе нормальный, крепкий. На этом всё. Выпечка совершенно рядовая, как в любой палатке у метро. Кто-то писал про скидку после 18ти: скидка не на всё, выборочная. Про "приветливый персонал". Персонал приветливый, но, к примеру, моет в кафе полы, без перчаток, и потом этими же руками (даже не помыв их! и не надев одноразовые перчатки) идет готовить вам кофе.... Занавес. Ребята, не морочьте голову ни себе ни людям. Кофе можно и через кофейный автомат продавать, а остальную площадь использовать под постаматы для выдачи заказов из интернет-магазинов. Общепит не ваша тема.
Елизавета Арапова
Кофеман 8 уровня
14 марта 2023
.. нашла эту кофейню, когда шла от метро Университет в сторону почты, на обратном пути рискнула зайти и была приятно впечатлена. Сегодня вернулась - оба раза брала латте, кофе вкусный, молоко тоже. Сидела в уютном зальчике, он вроде небольшой, а места хватает и когда есть посетители иные, столики расставлены достаточно вменяемо, чтоб всем хватило места и пространства. Симпатичные интерьерные картинки, а с другой стороны, сегодня я оценила, что на самом стаканчике как раз нет лишних букв, так как преподаю историю и читаю в свободное время книги, в кофе уже нужно кофе, а не посторонние)) буквы.. Оба раза попадала на приятного бариста, при желании возможен смолток, но это по желанию, никаких токсичности, угрюмости или равнодушия. И лакейства тоже нет, это тоже важно и в плюс. )) Буду возвращаться. Да, ещё про еду - оба раза брала круассан с сыром - свежайший и вкусный, шикаррррно!!!
Екатерина Б.
21 апреля 2023
Мое любимое место 😍 Вкусно и уютно, маленький чистый зал, выпечка всегда свежайшая, персонал просто лапочки.
Мария Балаян
11 июня 2023
Три раза приходила за холодным американо и мне давали горячее… В первый раз был хороший бариста и сделал холодное. В следующие разы были другие, такое ощущение, что ставят кого попало… даже мальчишка лет 15!
Паша Половников
7 ноября 2022
Вкусный кофе! Выпечка супер ! Хорошй уютный зал! Приветсвенный персонал! Рекамендую!
Ирина А.
2 июня 2023
Приветливый персонал, чисто, вкусно, сытно. Рядом с работой.
Аркадий Столповских
21 марта 2023
Очень вкусный эспрессо приготовили мне в этой кофейне. Уважаемые горожане, кто живет неподалёку, заходите! Не пожалеете.
andrei kalinin
7 сентября 2023
Хорошее,уютное место,свежая выпечка,рекомендую
Ирина М.
15 августа 2023
Уютно, вкусный сделали кофе со всеми моими пожеланиями.
Ж
Жалил Э.
1 сентября 2022
Отличное место! Ароматный бодрящий кофе приготовил бариста ☕️👌 буду ещё заезжать 👍
Ирина И.
13 октября 2023
Приятное место, уютно, вежливый бариста. Кофе понравился, зайду ещё
Александр А.
6 октября 2022
Лучшая кофейня на территории Москвы..шикарный и вкусный кофе..всем советую данное заведение
Михаил
Кофеман 4 уровня
23 ноября 2022
Кофе капучино вкусный. И относительно не дорогой.
Сергей Н
25 апреля 2023
Маленькое, уютное кафе где варят очень неплохой кофе.
Рустам Муминов
9 сентября 2022
Невкусный капучино, переваривают паром молоко. Вкус не очень прям
Илья
12 ноября 2022
Уютная кофейня. После 18 часов скидка на выпечка 😁. Кофе вкусный.
30 сентября 2022
Мне понравилось и кофе и обслуживание
Artem Frunze
16 сентября 2022
Отличное место. Уютно, вкус кофе насыщенный ароматный. Спасибо.
Игорь Михновец
1 декабря 2022
Нормальный кофе, закуски как везде
данияр бакиров
26 сентября 2022