Автомагазин

Алексей Азаров
18 апреля 2025
Хороший магазин. Я постоянный клиент. Не один раз обращался, по поводу запчастей. Всё привозилось, продавцы женщины, быстро и качественно, а главное со знанием дела подберут, что нужно.
Евгений Р.
10 декабря 2024
Уже давно покупаю расходники на ТО и запчасти, абсолютно любые от мелких до самых сложных и редких позиций . Продавцы компетентные все подскажут помогут с подбором. Хозяева магазина тоже активно принимают участие в бизнесе и очень внимательны и клиенто ориентированы 👌🏼
Марина Градова
13 февраля 2024
Широкий ассортимент, индивидуальный подход, приемлемые цены. Девочки продавцы помогают разобраться и подобрать нужные детали, масло или другие расходники.
Елена Олейникова
31 октября 2019
Являюсь постоянным клиентом уже более 10 лет и менять магазин желания нет. Большой ассортимент автотоваров разных брендов и ценового диапазона. Персонал вежливый и очень внимательный, грамотный и подкованный по любой машине, подскажут, посоветуют и помогут подобрать по цене и качеству. Качество отличное!. За все время претензий к магазину и запчастям небыло. С удовольствием посещаю этот магазин и вам рекомендую!
екатерина старостина
6 июня 2025
Все было в наличии, оперативно поменяли, спасибо огромное!!
Вячеслав
3 ноября 2021
Начитался красивой информации на сайте и поехал в автомагазин. Хотел купить запчасти и поменять у них же в сервисе. В автомагазине работают некомпетентные сотрудники. Грубят. Не смогли нормально подобрать запчасти на автомобиль (по VIN ничего в наличии и под заказ не нашли, а по моим артикулам везти не захотели). Предложили заехать на сервис на осмотр автомобиля и мол для заказа нужных запчастей (после осмотра), дали визитку с номером телефона, куда я звонил часа два (с 10 утра по 12 дня), но трубку так никто и не взял. Ужасный сервис, не советую. Поехал в другое место, где подобрали запчасти и привезли всё, что было нужно.
Илья Д.
12 декабря 2021
Хороший большой магазин. Есть всё и даже больше. Вам всегда помогут подобрать необходимое. Можно воспользоваться сервисом. Очень профессионально обклеивают защитной пленкой. Рекомендую!
ООО "Маис-АГРО"
17 октября 2019
Очень большой ассортимент авто товаров, много брендов, широкий ценовой диапазон. Персонал подкован технически, знают мою машину лучше меня (иногда немоого неловко, но вцелом приятно))), внимательны и тактичны. С удовольствием заезжаю в магазин.
Евгений Чеботарев
3 мая 2019
Купил монитор стеклоомывателя ваз 2109 за 150 руб , а он жужит но не качает стеклоомывающую жидкость подошёл к продавцу, он мне дал другой мотор вместе с ним его установили и он тоже не качает, на его место поставил мотор с омывателя двери задка и он стал отмывать лобовое стекло, продавец развёл руками и сказал что деньги за бракованный мотор не вернёт 14.02.2019г. администратора нет на месте
Rus Lan
31 июля 2023
Большой ассортимент, квалифицированный персонал, охотно помогут с выбором , приятный магазин 👍
Иван Сущенко
22 января 2023
Очень добрый и отзывчивый персонал. В магазине практически есть все,а если чего инет то доставят в кратчайшие сроки.
Никита Б.
8 февраля 2020
Отличный магазин, продавцы обоятельные девушки, запчасти на высоте. Хочется дополнить один из отзывов за моторчик на 2109: а что вы хотели за 150 руб.? Чтобы он 5 атмосфер давил и не жужал?
Дубровский Алексей
15 февраля 2023
Продолжайте работать. Расположены хорошо. Ассортимент небольшой, но персонал отзывчивый и готов подсказать, где купить то, чего нет у них. Так что остался доволен.
20 октября 2019
Спасибо девчонкам , быстро и професионально подобрали на мой автомобиль трансмиссионное масло для замены , посоветовали и по цене и по качеству, большое спасибо!
21 августа 2019
Огромный ассортимент, цена вприемлимая. Сотрудники вежливые и грамотные, смогут помочь с выборам дать дельный совет. Автозапчасти качественные.
Александр Л.
25 ноября 2019
Самый широкий ассортимент автомобильных красок, химии, масел и технических жидкостей. Опытный вежливый персонал. Рекомендую!
15 августа 2019
Ассортимент огромен. Цена приемлимая.Не знала что именно подойдет да и с автозапчастями я не дружу. Поэтому мне осень помогли сотрудники. Вежливо все объяснили.
А.П. Чехов
4 марта 2024
Хороший ассортимент, вежливые продавцы. Оплата картой. Рекомендую
Владимир Спиридонов
10 декабря 2023
Большой выбор запчастей, вежливый персонал.
Виктор Киричек
19 августа 2019
Перестал посещать, слишком надменный персонал. Бракованый товар долго не хотели менять, с трудом вернули деньги, как на рынке.
Л
Ляйля Галямова
14 сентября 2021
Не купила, что было нужно, потому что это надо было заказывать и ждать день (была проездом), но посоветовали, что нужно сделать! Спасибо!
виталий серебренников
2 декабря 2021
Хороший магазин, большой выбор. Приятные девушки на кассе.
Ирина Дорошенко
13 мая 2023
Персонал внимательный, выбор товара широкий.
Сергей Бирюков
18 октября 2021
Хороший магазин,большой выбор товара. Приятные продавцы.
khatkins
18 марта 2023
Хороший магазин, персонал супер!!! Здесь найдётся всё!!!
Alexander Berezenko
22 марта 2023
Огромный ассортимент автомобильных товаров по приемлемым ценам.
Сергей Курносов
21 августа 2021
Отличный магазин. Огромный выбор. Демократичные цены. Всегда нахожу то что нужно
Ольга Половинкина
16 июля 2021
Продавцы замечательные, большой выбор. Девочки огромное спасибо!!!
Иван С.
20 октября 2019
Супер пупер магазин. Знают про машины все. Я в шоке. Сам много чего узнал.
21 октября 2019
Очень понравилось. Быстро подобрали нужные запчасти. Приветливые работники. Спасибо!
Елена Локтева
5 мая 2021
Постоянно покупаю автозапчасти в этом магазине и пользуюсь услугами их автомастерской. Всем довольна. Спасибо
Sergej Gorshkow
17 ноября 2019
Хороший сервис, милые продавцы, хороший выбор, все отлично
Владимир Струков
24 октября 2021
Работают профессионалы качественные товары есть яндекс доставка
Акселия Ш.
13 марта 2023
Даже одной звезды им много! Недо бизнес на коленке блин. Отношения к людям отвратительное! Попросил муж вернуть товар, читала по его сообщениям то что он сказал, я не разбираюсь в машинах и т.д сказала сразу!!!. В итоге я тупая , мой муж тупой недо мастер фломастер раз сам ставил , и это не просто продавцы сказали А САМ ХОЗЯИН ЭТОГО СБОРА!!! Не рекомендую , в случае возврата обо*ут с ног до головы. Очень не приятно когда недо хозяин , бухгалтер и продавец стоят и ржут с этого всего, желаю вашему магазину быстрее прогореть. Эмоций разочарования в людях на весь год вперед !!!!
Колек
27 сентября 2020
Да все хорошо масло буду покупать, но у вас менять нет извините залили выше уровня так не делают поставил бы 1 но за магазин +
15 января 2020
Заказываю часто запчасти.приходят качественные и в срок
Станислав Костава
23 декабря 2022
Большой ассортимент и выбор товара
Сергей Богодухов
10 декабря 2024
Хороший магазин. Все быстро нашли и организовали доставку.
Игорь К
12 июля 2023
Грамотный персонал, большой выбор товаров 👍👍👍
роман
13 августа 2020
Хороший магазин, приветливый персонал
Геннадий Раковский
22 октября 2022
Что я могу написать шорошего с такими ценами. При этой дороговизне покупки не делаешь. Значит и коментарии не делаешь. Вот как цены понизят и буду коментировать, хвалить. И как говорится кидать лещя.
Виталий Елфимов
18 сентября 2023
Был один раз вроде нормальный магаз
Александр С.
25 апреля 2023
Очень отзывчивые продавцы
Андрей Бойченко
28 января 2020
Всё хорошо, но очень тесно
Егана Дадашова
19 июня 2020