Кар Юнион

21 отзыв

Ольга Иванова
Мега клиентоориентрованный сервис. Производили ремонт двигателя. Так как ситуация была плачевная, работы достаточно кропотливые и длительные, думала процесс затянется, но... всё прошло достаточно оперативно, что не могло не радовать:))) И стоит обратить внимание, что меня командировали туда из другого сервиса, так как этот специализируется на устранении неисправностей именно этого характера. Специалисты и приемщики очень милые Господа!:) Предложили несколько вариантов по ремонту, стоимости. Об'яснили+/-. Предоставили рекомендации по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию. По факту выполненных работ, сделали скидку! :) и предоставили гарантии на выполненные работы и запчасти. Машина после ремонта на ходу несколько месяцев, нареканий не имею:)) Рекомендую!
Андрей КОМАРОВ
Сломалась коробка, нам посоветовали данный сервис. Приехал, когда сломался вариатор. Ремонт занял примерно 2 дня, детали покупать не пришлось - все сделали сами. Мне рассказали, как правильно пользоваться автомобилем после ремонта, выдали все необходимые документы - наряд, чек.
Sergey M.
8 сентября 2025
Обратился в сервис для комплексного обслуживания своего BMW X6. Планировал сделать плановое ТО, но на диагностике выявили люфт в рулевых тягах – появился стук на мелких кочках и легкая вибрация на руле. Сначала сделали полное ТО: замена масла и всех фильтров (двигатель, салон, воздух). Использовали оригинальные расходники. Потом заменили рулевые тяги с обеих сторон. Старые детали мне показали – люфт был очевиден. Финальным этапом сделали развал-схождение. После всех работ машина отлично работает: стуки пропали, руль стал собранным и четким, машину перестало уводить в сторону. Едет ровно и плавно.
Сергей Черевко
Загнал свою машину в данный сервис, остался очень доволен, парни реальные мастера своего дела, сделали все быстро и качественно. Теперь буду обращаться только в данный сервис.
S
Slava
20 марта 2025
Приехал на бесплатную диагностику вариатора по рекомендации сообщества. Ошибку вычитали(это плюс-звезда),оставил машину для поиска проблемы. Снимали поддон,проверяли стружку. На просьбу прислать фото моего поддона,сначала прислали с другой машины(расчет на дурака?) После выявления причины неисправности,сказали: «посмотрели все, ПРОВЕРИЛИ ПРОВОДКУ, подключили эбу кпп с другой аналогичной машины и все заработало,ошибка пропала!» Прислали фото номера этого блока(решил сам купить) На следующий день забрал машину,пригнал и поставил. Спустя 3 дня простоя заметил полуметровое пятно под машиной и капли висящие на защите, по своему опыту понял,что течь с поддона(прокладку,как сказали,новую поставили). Решил я еще и номер блока проверить,на всякий случай, заглянул под капот и увидел поврежденную обмотку проводов, приглядевшись понял,что перебит 1 провод!(как это можно было не заметить и главное утверждать,что проверили проводку и причина в блоке???как мог нормально работать другой блок?)Позвонил с претензией и заодно уточнил насчет замены блока(его я купил уже к тому моменту),сказали вероятно у вас ржавый поддон(а при вскрытии сказать об этом? по фото нет на нем ржавчины!) приезжайте посмотрим, блок заменим. Отогнал опять машину,сервис не близко. В итоге 15 мин «устраняли течь» или что они делали,а «слепых»,как и нормальных, электриков/диагностов не оказалось, поменять блок сегодня не смогут! В общем нашел я другого электрика,который запаял мне проводок и машина стала нормально работать,ошибки пропали! Вся причина была в проводе (почти 25т из за него потрачено)! Зря только блок кпп покупал… Не рекомендую данный автосервис для диагностики и устранения неисправности!
Тимофей Битюков
16 сентября 2025
Был в этом автосервисе, убирал задиры в цилиндрах на Kia Cerato. Все очень понравилось. Спасибо большое мастеру Алексею. Сделал все качественно и не дорого. Хороший автосервис. Всем советую!
Илья
26 июля 2025
Порвался шланг сцепления недалеко от сервиса,готовы были даже приехать, дотащить на буксире, отдельное спасибо. Сделали все быстро и недорого. Рекомендую автосервис
Екатерина Амелькина
27 апреля 2025
Заправляла кондиционер в машине. Люблю этот сервис , приветливые люди , всегда помогут и подскажут . Любую диагностику сделают 🙏🏼
Анна Нефедова
12 сентября 2025
Была в этом автосервисе. Все сделали хорошо, четко, по прайсу. Отдельное спасибо мастеру приемщику Артему Сергеевичу. Профессионал своего дела.
Даниил
Оперативно сделали то. Цены приемлемые Буду обращаться
Maksim T.
18 апреля 2024
Сломался на трассе, вспомнил, что друзья рекомендовали этот сервис. Позвонил. Мне сразу вызвали эвакуатор, привезли, сделали диагностику. Назвали сумму (не дорого) и план работ, и качественно сделали мою машину. Рекомендую.
Данила В.
9 сентября 2025
Прошёл плановое ТО. Всё сделали быстро, качественно и чётко. Персонал вежливый. Цены адекватные. Буду обращаться ещё.
Ирина
21 сентября 2025
Обратилась в этот сервис и осталась довольна. Сделали всё быстро и надёжно.
Елизавета Тарасова
21 октября 2022
Хороший сервис, могу смело советовать! Дефектовку коробки сделали при мне, все рассказали и показали. Через 5 дней забрала машину, нареканий нет. Есть гарантия. Спасибо!
Ксения Яценко
Прекрасные работники, знают свое дело!
Ярослав Б.
Хороший сервис для ТО и регулярного обслуживания.
Macan
12 декабря 2022
Ребята настоящие мастера своего дела. Один раз к ним заехал, теперь езжу при малейшей неисправности. Делают абсолютно всё, от А до Я. Спасибо. Рекомендую.
Алексей Кучеренко
1 октября 2025
Отличный сервис вежливые ребята
Никита Зятев
Мне очень понравилось, всё супер
У
Уася
Быстро , качественно, четко
Александр Рыжов
15 мая 2024
Сломался вариатор Nissan x-trail на 180 тыс пробега. Диагностика показала, что требуется капитальный ремонт. Отдал в ремонт