Маленький принц

21 отзыв

Мария Баженова
Отличная игровая , чисто светло и тепло. Много игрушек и разнообразия. Отметили годик доче, гости от 1 до 11 все нашли чем заняться. Наигрались. Отдельное помещение со столом со всем необходимым. Персонал очень внимательный все показали рассказали. Отличные фотографии от фотографа Юлии. В общем и все гости и мы остались довольны.
Кристина Гуськова
21 марта 2025
Прекрасное место для проведения детских праздников ♥️ Мы познакомились с этим пространством года два назад, отмечали здесь несколько праздников наших друзей и вот, совсем недавно, отметили 3 года нашей дочери ♥️ Прекрасный, внимательный персонал, очень чистое и уютное место, красиво, все гости были в восторге и мы тоже! 🙏🏻 Мне очень нравится, что есть отдельная зона кухни, приятная игровая и много свободного места для «побегать». Также радуют разнообразные пакеты проведения праздников и большой выбор аниматоров ♥️ Мы остались очень довольны, как и все наши гости 🤍 Детям лет до 5 - идеально! ✨🫰🏻
Удальев И.
Спасибо, всем очень понравилось! Помещение уютное, чистое, много активностей для детей. Хорошие пакетные предложения, рекомендуем!
Алина Егорова
6 марта 2025
Обычно я не оставляю отзывы, но тут не могу не написать. Одна из самых уютных игровых в городе! Праздновали день рождения сестры. Много место для игры ребятишек, но и для взрослых уютная зона. Чистое и светлое помещение, видно что следят за состоянием игровой. Спасибо за хороший отдых!
Юлия Н.
6 марта 2025
Просторная светлая студия с панорамными окнами. Есть все необходимое для проведения праздника. Порадовала отдельная обеденная зона. Ребенку очень понравились домик и лабиринт 👍 Аниматор супер, рекомендую 🤍
Мария Бельская
31 августа 2024
Отмечаем уже второй раз в этой студии. Нам очень понравилось помещение. Просторное , светлое, уютное. Есть второй этаж , с отдельной обеденной зоной. Именно, это нам и понравилось. Выбрали оптимальный , до себя пакет. С фотографом аниматором и шарами. Все прошло отлично. И самое важное , что студия очень чистая. Был неприятный опыт с другими студиями. Поэтому для меня это был важный пунк. Праздник прошел отлично 😌
Татьяна Швецова
1 сентября 2024
Отмечали день рождение внука! Всё очень понравилось! Студия просторная, уютная, есть где деткам развлекаться вместе с аниматором , да и взрослым места хватает. Персонал очень доброжелательный, внимательный. Праздник получился просто великолепный! Дети были очень довольны. Спасибо!
Любовь Сабирова
26 октября 2025
Какое чудное место, понравилось очень, всё так уютно и красиво! Именинница и гости были довольны, обязательно вернёмся к вам снова и будем вас рекомендовать друзьям. Спасибо вам большое за прекрасный праздник! 🎂🤩
Елена Красноруцкая
21 ноября 2025
Отличное место, ходили на день рождения к знакомым. Уютно,чисто,красиво,персонал доброжелательный, цены приемлемые. Рекомендую
Евген
14 августа 2025
Праздновали день рождения крëстной, очень понравилось, ничего лишнего, ребёночек в восторге. По возможности ещё сюда придëм.
Юлия Комиссаренко
24 февраля 2025
Прекрасное место, отличная команда аниматоров, интересная программа
Вячеслав Р.
9 декабря 2022
Отмечали день рождение сына. Все очень понравилось! Подобрали оптимальную для нас программу, хороших аниматоров. Дискотека с мыльными пузырями стала хорошим завершением праздника. Дети остались довольны и не хотели расходиться!)
Юлия Климова
21 января 2025
Несколько лет подряд отмечаем дни рождения в данной студии. Очень нам нравится. Если не хочется заморачиваться, за вас все организуют 🤗
Екатерина К.
25 февраля 2023
Студия уютная, просторная 👍🏽 все чистенько, сотрудники приветливые
Юлия Эверт
21 января 2025
Всё очень понравилось!!! Отличное место для детских мероприятий!!! Рекомендую!!!
9 декабря 2022
Чистая и уютная студия. Дети и взрослые остались очень довольны. Помогут организовать незабываемый праздник!
Виталий Лыткин
21 января 2025
Рекомендую! Все было на высшем уровне😊
Надежда Кириенко
31 августа 2024
Провели праздник дочки на ура!!!! Большое Вам спасибо!!!!
Дарья Сергиенко
31 августа 2024
Очень уютная студия, очень понравилось!
Евгений Дизендорф
21 января 2025
Отличное место. Рекомендую !!!
Оксана Б.
Все понравилось!