Студия перманентного макияжа

Анна М.
20 декабря 2024
Недавно посетила мастера Снежану для коррекции и окрашивания бровей, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала мастер проявила профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые могли бы подойти к форме моего лица и цвету волос. Процесс коррекции прошел быстро и безболезненно. Мастер аккуратно подкорректировала форму бровей, уделяя внимание каждой детали. Окрашивание также прошло на высшем уровне: цвет получился насыщенным, но естественным, что меня очень порадовало. В результате я осталась довольна как качеством работы, так и общением с мастером. Брови выглядят прекрасно, и я чувствую себя увереннее. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Виктория А.
23 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Снежане за идеальные брови! 🌟 Выбрала волосковую технику и ни разу не пожалела, работа выполнена просто безупречно. Снежана — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям, учитывает анатомию лица и естественную густоту волосков. Особенно порадовало, как она подобрала оттенок — брови смотрятся максимально натурально, без серости или рыжины. Плюс форма просто волшебная: гармонично подчеркнула взгляд, но при этом не "нарисованная". У меня были проплешины в зоне «галочки». Основной запрос)) Уже прошло несколько недель — пигмент лег отлично, бровки держатся прекрасно. Отдельный респект за стерильность и комфорт во время процедуры: никакой боли, только легкий дискомфорт, а Снежана постоянно спрашивала о самочувствии. Да и сама атмосфера в кабинете очень приятная — чай, музыка, душевные разговоры. 💛 Если хотите брови мечты — однозначно рекомендую! Сама теперь только к ней и буду ходить. Спасибо за красоту! ✨
Анастасия Васильева
Решилась на перманент бровей у Снежаны и ни разу не пожалела! Всё прошло на высшем уровне, мастер был очень внимателен ко всем моим пожеланиям, процедура прошла максимально безболезненно, результатом я осталась безумно довольна! Рекомендую всем эту фею, настоящий профессионал своего дела! 🖤
M
Moorfy
30 января 2025
✨ Идеальный результат и профессиональный подход! ✨ Недавно жена посетила эту студию, и она в полном восторге! Атмосфера в студии очень уютная, чистота и стерильность на высшем уровне. Результат превзошел все ожидания — естественный, аккуратный и долговечный! Спасибо большое за вашу работу! ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту без лишних усилий!
24 декабря 2024
Делала татуаж , невероятно довольна результатом, это мастер своего дела, всегда прислушивается к пожеланиям и делает максимально естественно👍 Никто и не подумал что у меня татуаж на бровях👌 Спасибо огромное за красоту!!!!🌺
Madina Yangalina
22 июля 2025
Благодарю Снежана . Красивая уютная студия . Мастер, очень приятная и коммуникабельная девушка . Все стерильно . Обсудили все до мелочей . Результат ВАУ Эффект 🔥 Большое Вам спасибо! Воспользуюсь вашей услугой ещё раз,и буду рекомендовать вашу студию .
Lilygoricheva
25 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру Снежане 💐 мастер своего дела 🙏🏻я была на процедуре по удалению старого перманента , все прошло быстро , аккуратно и самое главное мастер был внимателен ко мне , обязательно приду за новыми бровками именно к ней 💐
Инна Воронова
5 января 2025
Ожидание-реальность полностью совпало. Прекрасное обслуживание, Снежана все сделала как я хотела, пришла с проблемой не ровных бровей, все сделали идеально. Спасибо
Марина С.
10 июля 2025
Была на перманенте бровей у Снежаны,чуткий мастер, рассказала про уход за бровями после процедуры. Сразу видно,что человек выкладывается на все 💯 . Подобрала мне ту форму,которая мне идет,а не то,что сейчас делают всем подряд. В Студии очень уютная атмосфера. Могу смело рекомендовать своим подругам 💫🎀❤️
Дарья Марченко
24 мая 2025
Прекрасная студия! Была на процедуре перманентного макияжа бровей, осталась очень довольна! Процедура оказалась совсем безболезненная, мастер Снежана, которая ее делала предупреждала о каждом своем шаге, что меня успокаивало, а так же рассказала о последующем уходе! Обязательно вернусь сюда на коррекцию и на перманент губ!🫦
Анюта Кучерявая
10 мая 2025
- [ ] Очень благодарна Снежане за брови мечты! Советую мастера, она очень располагает к себе, внимательна, аккуратна, учла все мои пожелания, а это самое важное. Технология волосками очень естественно смотрится! Уговорю супруга и приду еще на перманент губ)
Юлия Волкова
17 января 2025
Была на процедуре перманентного макияжа,делала брови,очень понравилось,девушка очень приятная,работа выполнена качественно,рекомендую 🔥
Мерьем Абдувалиева
9 декабря 2024
Была на перманентном макияже бровей, результатом очень довольна. Всем мои пожелания были учтены, работа сделана качественно и чисто. Обязательно буду рекомендовать мастера всем своим знакомым. Хочу отметить чистоту и опрятность студии.
Сицилия Иванова
3 сентября 2025
Снежана мастер своего дела. Грамотно проконсультировала, наглядно отрисовала эскиз. Все вопросы и страхи отпали уже через 15 минут работы. Благодарна за подход и качественную работу. Рекомендую.
Елизавета
28 ноября 2024
Я сама из Энгельса и обожаю поездки, решили с подругой выбраться и посетить Воронеж, но на этом наша фантазия не остановилась)) насмотревшись рилсов, нас посетила идея сделать перманент губ. искали салон в нашем районе и выбор пал на эту чудесную студию!!! Снежана - однозначно специалист в своей области, к работе относиться с любовью, и сделав процедуру у неё, я поняла, что наша авантюра прошла не зря. работа шикаааарная, спасибо❤️❤️❤️
Илонна Токарева
18 ноября 2024
Здравствуйте,ходила исправляла асимметрию,очень переживала по поводу результата,так как перманент делала впервые. Девушка меня успокоила и я ей полностью доверила результат, ни капли об этом не пожалела. Работа была выполнена на высоком уровне)
Olesya
27 ноября 2024
Отличная работа была проделана с моими бровями, до этого сильно стеснялась из- за их не выраженности, но после процедуры Снежанны, я осталась откровенно говоря в большом удовольствие. Очень качественные материалы и обслуживание клиентов в целом! спасибо вам за ваш труд, очень благодарна таким мастерам ❤
Ксения Ярмамедова
10 июня 2025
Великолепная студия🌺 Снежана-мастер своего дела! Процедура прошла безболезненно и качественно) очень довольна результатом, бровки максимально естественные и красивые! Однозначно рекомендую мастера🔥🔥🔥
Попова Алина Сергеевна
15 ноября 2024
Замечательный мастер! Очень трепетно относится к клиенту, ответила на все интересующие вопросы, выбрали идеально подходящую форму и цвет. Результатом очень довольна, вернусь еще не раз!
Екатерина Бузина
12 декабря 2024
Спасибо мастеру! В новый год с новыми бровями: аккуратно, учла мои поделания, выровняла ассиметрию! После нг приду на стрелку, а то очень боялась боли, очень хорошие препараты, все прошло быстро и безболезненно!
Диана Демченко
15 ноября 2024
Первый раз посетила эту студию, все очень понравилось, я очень довольна! Мастер Снежана учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму и цвет, смотрится очень естественно😍 Однозначно советую!
Александра Клименко
10 июня 2025
Хочу поблагодарить мастера Снежану Получилось то что хотела, прислушались к пожеланиям и сотворили чудо Спасибо большое🥰 Хорошая атмосфера, все было качественно, безопасно, безболезненно
8 декабря 2024
Делала долговременную укладку бровей, окрашивание и коррекцию, эффект от укладки держался долго, все очень понравилось. Замечательная уютная студия . Прекрасный администратор. Спасибо.
Татьяна Денисенко
30 марта 2025
Делала перманентный макияж бровей,все очень понравилось. Работа выполнена качественно и быстро. Отзыв пишу после первичной процедуры и корекции, все прошло так как я хотела.
Юлия Рудинская
17 ноября 2024
Очень понравилась Мастер- профессиональным подходом , советом по цвету и форме ! Бровки получились идеальными! Спасибо большое, скоро приду на губки) Юлия.
Иван Иванов
17 декабря 2024
Ходила моя мама, делала перманет бровей , мастер просто супер, все прошло быстро и совсем безболезненно, мама рекомендует!!!
Светлана Сучилова
10 июня 2025
Очень вежливый персонал. Снежана просто фея, сделала все качественно, я счастлива и побежала хвастаться подружкам🤭 Рекомендую мастера как ответственную и очень приятная общительная девушка
10 июня 2025
Делала оформление бровей,окрашивание+ламинирование. Все понравилось,мастер профи своего дела,аккуратная и внимательная
Дариночка
Пришла на удаление бровей к Снежане по рекомендации и ни разу не пожалела. Очень приятная девушка, всё объяснила, поддерживала во время процедуры и постоянно интересовалась самочувствием. В студии уютно и чисто. После посещения остались только хорошие эмоции. Рекомендую ❤️
Татьяна
18 июня 2025
Приятная атмосфера, мастер хорошая, вежливая, опытная. Подсказала какая форма мне лучше подойдёт и учла мои предпочтения.
лилия х.
19 ноября 2024
Я удалила не очень качественный татуаж, и боялась куда то идти .Снежана помогла подобрать цвет и сделала красивые брови ,они естественные и как свои))).Рекомендую ❤
Русская Девченка
19 июня 2025
Уютное место и мастер профессионал своего дела! Качественные услуги, приятная атмосфера. Советую к посещению❤️
Ирина Михайлина
15 ноября 2025
Хороший мастер, аккуратная и внимательная, весь процесс рассказывала что делает, а после угостила вкусным чаем. Однозначно, если выбирать студию - то эту.
Bondik
18 июня 2025
Долго сомневалась сначала в необходимости перманента, потом долго выбирала среди мастеров. И вот выбрала Снежану. Результат превзошла все ожидания. Ни разу не пожалела. Очень довольна. Большое спасибо☀️
Диана Тукмачева
30 ноября 2024
Впервые была в студии , долго выбирала мастера. Снежана 🔥 Делала перманент губ . Работа ооочень аккуратная , цвет идеально подобран , смотрится великолепно 😍 Именно такой результат и хотела ☺️
Олеся С.
25 января 2025
Была на процедуре долговременной укладки бровей, прошло больше месяце эффект держится. Мастера Снежану рекомендую, вежливая и пунктуальная.
Алина Абросимова
5 декабря 2024
Долго выбирала мастера и не пожалела! Снежана очень хороший специалист, делает всё быстро и безболезненно. Обязательно приду снова!
Лемарочка М.
26 декабря 2024
Брови получились супер! Спасибо большое мастеру Снежане. Она большая молодец!
Светлана Сычева
10 июня 2025
Очень приятный мастер Снежана.Процедура прошла комфортно,дела брови.Результатом осталась довольна.
Светлана Хурнова
мастер Снежна профессионал своего дела , сделала у нее бровки и осталась просто в восторге 😍😍😍😍
Хороший человек
2 июня 2025
Была на процедуре перманентного макияжа бровей в волосковой технике 😍супер натуральный результат как и хотела, благодарю
haska 4599
21 мая 2025
Я ходила делать брови, волосковую технику, получилось очень красиво и качественно! В итоге решила так же сделать перманент губ) Большое спасибо мастеру Снежане за вежливое отношение, рекомендации и высокую технику работы🫶🥰 Рекомендую!
lukia n.
17 ноября 2024
Очень качественная работа, спасибо большое мастеру, все очень понравилось, очень красиво и аккуратно
28 ноября 2024
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Снежаны. Всё очень понравилось, мастер проконсультировала, всё подробно и простым языком объяснила. Услуга прошла в комфортной обстановке. Обязательно вернусь в эту студию ещё не один раз <33
Рената Р.
10 июня 2025
Прекрасная студия! Спасибо мастеру Снежане за профессиональный подход, работа выполнена безупречно. Все очень быстро и минимум боли🌸🥰👍
Настя Г.
10 июня 2025
Хочу выразить свой восторг! Долго выбирала студию и не пожалела, что мой выбор меня не подвел) Очень красиво и главное не больно, обязательно прийду еще раз и буду советовать подружкам❤️
иринка
13 ноября 2024
Приятный мастер, уже не первый раз хожу и все очень нравится.Все процедуры делаются быстро и качественно.
Лилия Съянова
18 ноября 2024
Вау! Просто супер!!! мне очень понравилось, комфортно, уютно, хорошая работа и отличная атмосфера
karolina lagvilava
5 августа 2025
Процедура прошла прекрасно! Мастер Снежана прекрасно знает свое дело, результат удивил)
кира Чудинова
13 октября 2025
Делала перманент у мастера Снежанны💗 Все очень понятно объяснила, рассказала о процедуре и уходе после🫶🏻 Теперь у меня самые красивые и аккуратные брови🥹