Европочта

Aliaksandr Marchuk
Удобное расположение, на Горького 91 уже клондайк, целый перечень доставок и компаний, почта работает штатно, сотрудники выполняют свои обязанности хорошо.
Ольга Бобрицкая
11 ноября 2023
Я первый раз пользовалась услугами европочта. Хорошее , вежливое отношение. Все доступно объяснили и рассказали как пользоваться услугами европочта. Быстро доставили посылку по назначению. Мне очень понравилось, всем рекомендую, к о еще не пользовался европочтой
Михаил Лоечко
11 января 2024
Если раньше европочта была около магазина "грошик" то теперь пункт выдачи находится в одном из залов. И главная проблема-это его местоположение, т.к. нигде нету указателей как до него дойти. Не знаю как другим, но мне попался достаточно неприветливый персонал, у которых как что-то спросишь, то они с раздраженно отвечают😖
Алексей М.
5 ноября 2023
Отличный сервис и лучшие сотрудники Ольга и Юлия. Забирал посылки с Евромола и емолла. Все покажут и расскажут, и не забудут улыбнуться и пожелать хорошего дня. Ухожу всегда с хорошим настроением)
Z
zahar m.
15 декабря 2022
Не выдали посылку наложенным платежом в отделении в торговом центре ТРИНИТИ. Скрин паспорта в телефоне не устроил, бедж на униформе( работаю в ТРЦ ТРИНИТИ) тоже не устроил.Неужели этого недостаточно, чтобы установить личность клиента? Диво -дивное. Разумеется, что за чью то посылку свои деньги я платить не буду. Хотя, даже если это и так? Почему? Может меня родственники попросили в чем проблема? Копия паспорта и даже просто данные паспорта вполне устраивают работников банков. Но на почте, выдача посылки за свои же деньги невозможна без паспорта...это уже слишком. Вы что там ядерные боеголовки выдаёте? Руководство, спуститесь с небес....
16 ноября 2022
Очередей практически не встречал, хотя постоянно, несколько раз в месяц пользуюсь их услугами. Персонал вежливый.
SMURFIK
2 ноября 2023
Удобно расположен, но места внутри моловато. Если постоять в очереди то снаружи
Антон Козак
23 декабря 2023
Новое месторасположение на Горького ужас! Нет ни указателей, ни вывесое для такого большого рынка
Мария Гринт
27 апреля 2022
Почта не плохая.Минус в том что долго идёт пасылка.Возможно из за выходных на ней.
Александра Симонова
2 сентября 2022
Вежливый персонал,всегда быстро.Очереди редко когда
Макс Бебко
21 января 2023
Один раз обслуживал парень, делал всё не отрываясь от телефона. Было не очень приятно.
игорь корозa
14 мая 2023
Отличная почта. Быстрое и вежливое обслуживание. Сам пользуюсь не часто. Другим рекомендую.
Л
Хорошо
Л
Лана Леонова
16 апреля 2022
Вечные очереди. То принтер не печатает, то интернет не работает, то компьютер завис.
андрей заневский
15 января 2024