Rocketa

Елена Белова
Невероятная атмосфера, не просто магазин инструментов, а сообщество увлеченных музыкой! Выбирали сыну гитару, сотрудник Илья не только ответил на миллион вопросов от сына, но и вместе с ним рассуждал и помог сделать осознанный выбор между двумя гитарами. Тот случай когда у продавца задача помочь с выбором, а не просто продать. От души рекомендую, ну а мы теперь только к вам!
Egor02
Зашел все было хорошо все очень уютно, как дома. Гитары бренда Artisa очень хорошие сделанные из хороших материалов.Работа в мастерской очень хорошая все быстро ремонтируют и самое главное очень добрые люди работают там.Всем советую очень огромный выбор от гитары их там 250+ штук ещё есть иногда у них розыгрыши всяких инструментов есть бонусы и скидки. Короче всем рекомендую лучший магазин
Ярик Ака
Взял для ежедневных занятий, искал спокойный по виду и предсказуемый в игре инструмент. Детали: приятный глянец, аккуратные лады, из коробки настройка близка к комфортной, струны не царапают подушечки. В медленном тремоло ноты держатся достаточно, без грязи. Вывод: для домашних занятий и освоения техники эта модель подошла отлично, оставляю как основную учебную гитару.
Алексей Терзи
9 декабря 2025
Персонал супер! Зашел за струнами на акустику и педалькой. Меня никто никогда так еще не консультировал при выборе струн и о чудо, продали то что я хотел, если говорить о звуке))) А с педалькой попросили повременить, т.к с тем что у меня есть на данный момент - я не получу то, что мне нужно, если говорить максимально кратко. (Мой комбик не выдал бы классический чистый звук). Подобрали нужную апаратуру, чтобы я за этим пришел в дальнейшем. Хотя могли просто впихнуть педаль без доп вопросов. Обязательно вернусь за тем, что мне предложили!!!!! Мастера своего дела)
ya.tooyoung
Невероятный подход к клиентам! На смене был сотрудник Илья, попросили поподробнее рассказать о гитарах и их различиях. Все рассказал очень подробно, а самое главное без духоты. Дал самим потрогать инструменты. Дал послушать звучания инструментов. Я уже делал тут покупки и точно буду еще!
24 октября 2025
Магазин не так просто найти. Сделали почётный круг. Вывеска неброская. Справа вторая дверь, если стоять лицом к зданию. Получается от " Вкусно и точка" вторая дверь. Магазин небольшой, уютный. Приехали дочке купить гитару. Остались довольны обслуживанием и советами консультанта. Молодой человек, по имени Илья, очень доступно все объяснил. Мне, как человеку, далёкому от музыки 🎶 стало все понятно. Дочь покупкой довольна, надеюсь, что у неё все получится. Спасибо продавцу за отличную покупку. Магазин однозначно рекомендую. Приедем ещё.
Владимир Дымура
11 июня 2025
Отличный магазин! С улицы не так легко найти, но внутри всё для людей, и лестница, и освещение Покупал здесь бас-гитару. (Наклейку уже сам прилепил.) В подарок дали чехол и кабель для подключения к звукоснимателю, спасибо! Хороший ассортимент товаров, от простых классических гитар, акустических, 12-струнных, до электрогитар разных форм, оборудования, клавиш, и даже барабанной установки! Есть колки, каподастры, струны, барабанные палочки, кабели, укулеле, балалайки, Уютный, комфортный магазин, очень вежливый и добрый персонал, всё можно найти, а если что подскажут
Катерина Г.
27 мая 2025
Выбрала магазин по отзывам, подписываюсь под каждым положительным словом! Мой путь до магазина был полтора часа, но я готова была бы потратить и три😁 Ребята чудесные) Выбирала гитару, к сожалению не узнала имя консультанта, высокий парень моя благодарность вам🙂 Все подробно рассказал, показал, услышал мои пожелания и помог найти мой инструмент) и в целом в магазине очень приятная, творческая атмосфера где вас услышат и уделят должное внимание. Очень приятно было побывать в такой месте, что ещё вызвало большее желание окунуться в мир музыки и овладеть игрой на гитаре. В общем ребята спасибо вам большое! А тем кто ищет свой инструмент, определено нужно посетить этот магазин.
Андрей Ш.
29 мая 2025
Очень хорошо проконсультировал продавец Илья. Видно что человек с любовью делает свою работу. Ненавязчиво, грамотно презентует товар, всегда всё объяснит. Очень приятно себя чувствуешь в этом магазине благодаря этой атмосфере. Как будто у музыки в гостях находишься. Я за чехлом для гитары заходил, но теперь чаще буду заходить, планирую ещё покупки именно тут.
Отличный и магазин и его продавец просто уникум! Так подробно и с удовольствием я ещё не слушала людей. Сразу видно, что продавец заинтересован в покупателях!!! Спасибо!
Константин Романов
16 января 2025
Классное место💯 Ценообразование нормальное. Быстро подобрали акустическую гитару для ребенка. Выслушали все пожелания, предложили несколько вариантов. Опробовали инструмент.🎸 В наличие подготовленные инструменты, его и приобрели + чехол теплый. Итого сын доволен👍 Спасибо 💪😊👍 Развития и хороших покупателей🤗
D13
Не в первый раз обращаюсь в мастерскую данного магазина! Отличная команда профессионалов, ремонт и отстройка инструментов на высоком уровне! Приятный персонал, демократичные цены!
Павел С
7 июля 2025
Одни положительные эмоции от посещения! Видно, что парни знают свое дело и не просто работают, а живут делом. Очень доходчиво и круто все показали объяснили. Илья помог с выбором моей по сути первой гитары, что сейчас реально хочется вновь заняться музыкой - последний раз играл 10 лет назад. И даже струны подарили на др! Однозначно рекомендую всем!
IvanMan
Всегда отношу свои гитары на ремонт к Роману. Из последнего относил гитару на экранировку, отстройку и по мелочи с электроникой, все в итоге на высоте, работой доволен! Советую!
Р
Роман Ю.
18 октября 2025
Не богатый, но вполне хороший магазин муз инструментов. По акустическим гитарам можно купить для начинающих вполне сносный инструмент за ~200$, не шаховской эргономики, А КАК НАДО, будет звучать так, что и на пьянке самим можно на нём сыграть, звучать будет достойно. Ну и на для неначинающих - тоже можно заглянуть: продаются весьма хорошие инструменты, по очень вменяемой цене. Купил у них Kremona Fiesta Soloist F65C. Просто шикарно звучащая гитара за свои деньги (~500$). Так что можно смело идти туда - не обидят, не будут равнодушны, помогут с выбором. Посидели - немножко поджемовали на том, на сём - и сразу становится понятно, какая гитара тебе по сердцу (и, к сожалению) по кошельку.
Михаил
28 декабря 2024
Очень хороший музыкальный магазин. Ребята профессионалы своего дела. Все подскажут и расскажут без подводных камней. Особенно хочется выразить мастеру и руководителю Роману за его консультации( бесплатно).
Гасан Е.
10 июля 2025
Магазин пушка!! Товар у них качественный 100% Покупал гитару 1.5 года назад , cort 810. За все время , даже не треснула! Клавиши брал, и уже как год, нареканий ноль! Счастлив максимально! Отдельный респект и благодарность Роману, за то, что привел гитару в изюмительное состояние! + за консультацию, и Илье!) Ребята с душой относяться к тому, что делают! Я доволен грандиозно, советую !!
Тимофей C.
15 июня 2025
Обращался в мастерскую. Попросил, чтобы посмотрели мою акустическую гитарку. Получил полную консультацию. Заменили струны, подточили порожек. Гитарка заиграла по-новому. Нет никакого навязывание услуг, всё по делу. Цены адекватные. Отдельное спасибо Якову!
Матвей Герасичкин
Отличный магазин! Вежливые мастера и огромный выбор инструментов. Воспользовался акцией «гитара + струны» — заменили бесплатно, быстро и качественно. Это все.
Мурлака
27 декабря 2025
Неплохой магазин, который мы давно знаем и посещаем. Ребята всегда помогут с выбором. Хотелось бы конечно гитары подороже увидеть, но спрос рождает предложение.
Olga O.
25 августа 2024
Отличный магазин, большой выбор инструментов на любой вкус и цвет 🎸 Продавец консультант профи своего дела 🤟🏼 не только рассказал про инструменты но и продемонстрировал игру на гитарах👍
Захар Маракулин
Пришел поискать палку металлку, консультант Илья показал, дал послушать 3 подходящих экзенпляра , выбор пал на Aion E-30 BL, покупкой доволен. В целом магазин очень хороший, консультанты всегда подскажут и помогут в выборе. Рекомендую.
ДАВДПАПА ПАПАПА
Недавно побывал в данном магазине, и остался в полном восторге. Большой выбор гитар, и в мастерской, гитару настроили очень быстро и качественно. Рекомендую всем!
Всеволод Б.
7 сентября 2025
Покупали сыну электрогитару. Консультировал Илья. Очень увлеченный гитарами человек, подробнейшим образом рассказал все тонкости, соответственно нашему бюджету предложил ортимальный вариант. Однозначно рекомендую!
Наталья Ж.
21 сентября 2025
Хороший магазин! Приобретали для дочки электронную гитару , менеджер великолепен, ( жаль имя не запомнила) провел мастер-класс на интересующих вариантах, дал нужные советы! Огромное спасибо! Всем рекомендую
Сергей Гусев
Отличный магазин. Большой выбор гитар на любой кошелёк. Знающие продавцы и отличные мастера, провели предпродажную подготовку. И потом помогли провести межсезонную настройку.
breleovdima
8 апреля 2025
Это самое лучшее место в городе для музыкантов,хорошие и добрые ребята работают,а Рома лучший из них,всегда можно с ним поболтать и разговоры порой идут часами,ну а его чувство юмора не даст заскучать никогда и никому!!!)
Кристина Страхова
Очень довольна этим местом!!производственные гитары просто волшебные!ассортимент огроменный,глаза разбегались во все стороны. Очень милая и комфортная атмосфера,если будут вопросы-объяснят,помогут! Так же как то раз посещала мастерскую,работники отзывчивые,быстро поняли в чем проблема и помогли исправить!Так же получила гарантию на один год. Я безумно довольна этим местом!!
Артем Крамских
Купили гитару для дочери, ей очень понравилось гитара очень хорошая, советую для начинающих музыкантов. Отзывчивые и коммуникабельные продавцы.
Оксана Кв
22 июля 2025
Очень отзывчивый профессиональный персонал. Чувствуется, что человек "болеет " музыкой. Если Вам нужна гитара, но Вы не знаете, что выбрать, то Вам сюда. И послушаете, и попробуете... И никто не будет торопить. К тому же дают гарантию на свой инструмент.
Мксим Андреев
11 января 2025
Созванивался с менеджером заранее по телефону и уточнял по наличию звуковой процессор. По его словам он в магазине в наличии. Приехал из другого города специально за ним. Но по факту мне улыбнулись и сказали что его нет. Вот так шутят ,,опытные,, торговцы. Будьте аккуратны привыборе данного торговца.
Миша Головченко
26 мая 2025
Отличный магазин , выбор из инструментов достаточно большой , продавцы добрые и на одной волне с музыкантами , плюс на доработанные в мастерской гитары , есть гарантия
Дмитрий Колтаков
10 августа 2023
Шикардосный магазин. Отличная мастерская. ЗдОровские ребята. Опытные, грамотные, обаятельные. Отдавал старинный инструмент в ремонт. Справились на отлично. Ценник адекватный. С этими ребятами хочется дружить. Рекомендую
23 июня 2025
Приятные продавцы и мастера, делают качественно ассортимент от балалайки до 7 струнки, очень приятная атмосфера цены адекватные, хожу уже не первый раз, рекомендую
Роман Иванов
26 февраля 2025
Отличный магазин с хорошим выбором инструментов и аксессуаров её ним. Отдельное спасибо Роману за подробную консультацию. В общем советую
Ксения Крайнова
19 октября 2025
Магазин супер! На все вопросы получили хорошие ответы и советы, неожиданно купили хорошую гитару, вообщем всё очень круто (отдельное спасибо продавцу консультанту, очень понятно всё рассказал)
Елена Ж.
21 сентября 2023
Прекрасный магазин, прекрасный консультант, который виртуозно играет на музыкальных инструментах! Полностью тактичен и компетентен! Одно удовольствие было от посещения данного магазина! Огромный выбор, несмотря на маленькую площадь, большой ассортимент музыкальных инструментов, а также аксессуаров к ним! Подсказал, рассказал, показал, сыграл, продал!! Полный восторг! Всем советую!
Никита
5 июля 2025
Место очень атмосферное, широкий выбор товара и приятные общительные (но не навязчивые!!!!) консультанты, которые ЛЮБЯТ своё дело! Обязательно буду затариваться муз.провизией в дальнейшем именно тут!
Lev Bolshim
3 августа 2023
Лично мне магазин очень понравился - хорошие консультанты, мастера, отличный ассортимент гитар/окулеле. Любые виды гитар и инструментов и аксессуаров к ним. Лично я покупал у них гитару и струны к ней. Магазин однозначно советую, к тому цены ниже чем в других (онлайн и оффлайн магазинов)
Андрей Коромыслов
13 августа 2023
Покупали здесь сыну две гитары - сначала акустику, потом электро. Роман с удовольствием всё расскажет и покажет, поможет выбрать именно то, что нужно. Лучший магазин музыкальных инструментов в Подольске, настоятельно рекомендую. Кстати, есть у Романа услуги по ремонту инструментов, надеюсь, на таком же высоком уровне 🙂
елена терещенко
2 июня 2025
Спасибо менеджеру и мастеру большое. Помогли подобрать нужный мне инструмент. Внимательный и готовый помочь персонал. Спасибо большое.
Олег Киселев
6 октября 2024
Посетил данный магазин с ребёнком продавец подобрал гитару, дал подробнейшую консультацию. Цены на любой вкус, выбор шикарный. Ребята очень отзывчивый, супер!!!
Егор Борисов
24 августа 2025
очень вежливые и приятные продавцы, всегда подскажут и помогут, если что-то непонятно. качество работы и ассортимента на высшем уровне
Кирилл
6 марта 2025
Очень классный магазин! Помогли с выбором инструмента все рассказали всё для начинающих музыкантов! После приехали дочь разбила гитару ребята мастера все сделали очень быстро и качественно! Сделали свою доработку инструмента ( педагог дочери оценил попросил контакты)! Вообще советую!!!
Громов Данил
Отличное качество инструмента, очень классная Атмосфера внутри магазина и вообще очень классно!
Александр Ермолов
17 августа 2025
Очень хорошее и доброе отношение к покупателям позволило приобрести электрогитару для племянника. Ребёнок доволен. Всем советую этот магазин
Влад Гультяев
1 февраля 2025
Прекрасный мастер, очень быстро выполнил свою работу, учел все пожелания, при этом за небольшую стоимость. Всем рекомендую
Михаил И.
8 декабря 2025
Отдавал в ремонт гитару, всё сделали быстро и очень качественно! Видно, что мастер профессионал своего дела! 👍👍👍
Сергей Корнейчук
Гитары собственного бренда Artista: отличное качество материалов и сборка по спецзаказу магазина
soyota
18 января 2024
Очень понравился коллектив. Молодые парни увлеченные свои делом. Как показалось, достаточно профессиональны. Не стали разводить на деньги, а честно сказали, что ремонт гитары не стоит своих денег. В результате, мы купили новую. Сын доволен, а папа счастлив.