Офисная мебель

Игорь Гончаров
7 октября 2024
Понравился дизайн проект этой компании. Простой, но выглядит свежо и в современном стиле. Доставка и упаковка точно в срок. В офисе стало просторно и уютно, главное, ничего лишнего, мебель эргономичная.
13 декабря 2024
Обращались сюда в ноябре по поводу покупки офисных столов и кресел. Цены устроили. Отдельное спасибо менеджеру, который нас сориентировал и ответил на все наши вопросы. Заказ обработали быстро, доставка в сроки. Мебель качественная, все хорошо.
Галина Л.
3 августа 2017
При расширении офисного филиала мне нужно былой найти мебель для новых сотрудников. Выбирала и оформляла заказ через сайт, получилось очень удобно - сразу же согласовала стоимость и модели с директором по планшету. Мебель нам привезли и собрали довольно быстро, пользуемся уже около полугода - нареканий по качеству никаких нет. Большое спасибо магазину за оперативность в доставке!
Георгий Карамнов
11 июля 2017
Открывали новый филиал - заказывали здесь мебель для офиса. Несколько столов со стульями, плюс шкафы и тумбы и несколько кресел для посетителей. Видимо, из-за того, что у компании своё производство цена вышла довольно скромная. Всю мебель привезли и собрали у нас в офисе уже на следующий день. Очень удобно. Пользуемся мебелью чуть меньше месяца, но пока всё устраивает, качество очень неплохое.
Алексей Дударев
24 июля 2017
Пользовались услугами компании два месяца назад. На рынке офисной мебели полно различных магазинов, но этот привлек тем, что за относительно небольшие деньги вы получаете довольно стильную и качественную мебель. Быстро оформили и доставили. Пользуемся два месяца, всем довольны. Скоро будем расширятся и планируем дальше с ними сотрудничать. Советую).
30 ноября 2019
Делали заказ на комплектацию нового офиса, менеджер очень помогла в подборе, компетентна в потребностях функционирующего офиса, по времени ушло немного, около 2-х часов, все привезли уже на следующий день, сборщики приезжают сразу с мебелью, считаю это очень удобным. Взятые обязательства выполняют в полном объёме.
26 сентября 2019
Лучшие рекомендации. Укомплектовали офис с нуля всей необходимой мебелью за два дня. С дизайнером предварительно согласовали расстановку по кабинетам, чтобы сборщики могли работать самостоятельно без надзора и замечу это очень удобно.
24 июля 2017
Недавно брали у них столы в офис. Дизайн сайта достаточно функциональный, легко отфильтровать нужный товар. Тут же на сайте форма для записи на замер. К слову сказать, мастер Сергей приехал на следующий день и все померил предварительно созвонившись по телефону (дождался меня, так как мне пришлось задержаться). Очень приятный молодой человек, хочу отметить его работу.
9 августа 2019
Отмечу красивый дизайн мебели и приятные ощущения от ее использования. Плюсы: скорость и цена! Семь рабочих мест + пару шкафов, передвижных тумб были доставлены на следующий день после оплаты. Заявку обрабатывают оперативно.
К
Константин
12 февраля 2018
Спасибо за удобные и стильные офисные столы. Заказывали по индивидуальному заказу 8 столов на 16 человек в небольшой опен спейс. Конструкция на металлокаркасе хорошо вписалась в лофт.
Антон Рабков
6 декабря 2019
Единственные кто смог дать сроки два дня с учётом доставки и сборки. Комплектовалось три кабинета, если уместно так сказать "под ключ". Менеджеру отправлялись планы комнат с указанием сколько рабочих мест должно быть и их функциональным назначением. В ответ получили по два варианта на каждую с коммерческим предложением, выбрали оптимальный и на следующий день всё доставили с установкой.
Maxim
5 декабря 2018
Много дешевых столов, вполне подходящих для работы в офисе. Сравнивал с икеей по ценам и качеству - остановился на этом интернет-магазине, т.к. качество примерно одинаковое, а цены все-таки пониже. Кстати офиса у интернет-магазина нет, заказ только по телефону приняли. Работал с менеджером Сергеем.
Дмитрий А.
20 января 2020
Плотно работаю три года, обращаюсь по мере открытия нового офиса. Заказы стандартные офисные столы, шкафы и тд. В своём сегменте однозначно берут сроками и вполне достойным качеством, первоначальный внешний вид не теряет.
6 августа 2019
Оперативность работы фабрики удивляет. Заказ привезли и собрали на следующий день. Оплачивали по б/н, документы привезли вместе мебелью.
17 мая 2019
Как обычно надо было ещё вчера ) Сработали на отлично. На следующий день привезли полный комплект. Советую обратить внимание на скидки.
21 мая 2019
Берут оперативностью выполнения заказов. С дизайн проектом ушло всего три дня. Обратная связь, общение, работа сборщиков без нареканий. Лучшее ком. предложение на сегодня
25 марта 2020
Сделали идеальный дизайн-проект офиса. По итогу результатом довольны – всё стильно и функционально, качество мебели – хорошее.
Р
Роман Стрыганов
9 декабря 2019
Советую взять на заметку. В наличии вся офисная мебель в любом количестве, обращались неоднократно, ни разу не подводили.
18 января 2020
Объективно низкие цены на офиску + готовы дополнительно обсудить на объёме. Сроки один день, ещё один положительный момент в сторону фабрики.