Шаверлэнд

Вова Г.
30 декабря 2025
Кушал 3 раза Котлета в бургере Биг Тейсти (т.е. большой и вкусный должен быть) весит максимум 40-50г. 2 разные, острые шаурмы взяли. Сделали одинаковые, не острые и соус пересоленый напрочь. Мясо сухое, хрустящее. В общем это очень плохо) Харчо - не харчо. Хмели-сунели нет. Бульон не наваристый. Риса 15-20г. Хотя бы кинзы сверху положите. Зачем там капуста и морковь непонятно. В общем обычный суп. Самса 5+ Наверное, потомучто её привозят
Игорь Филатов
Брал 2шт.на тарелке с собой,картошка как будто 3х дневной давности вся сморщенная, в общем не понравилось,больше не зайду.Друзья брали в лаваше и тоже не в восторге.
Роман R.
12 октября 2025
Пол часа назад был,брал классическую, внутри мало начинки и холодная. Рядом он делал такую же соотечественнику и она была в полтора раза больше. Я не понимаю это указание от руководства не докладывать начинку или личная инициатива работника?
Миша Королев
Пришли за шавермой, из всего персонала повар и готовил и принимал заказы, ждали долго в итоге шаверма сухая и резиновая
Никита К.
Уютное место, вкусно и разнообразное меню. Круглосуточно. Перерыв с 4 до 5 утра.
Maria Myshinsky
Ставлю 3 звезды, шаверма не большая (в СПБ) на много больше порция, а цена еще выше. Начинки мало, соуса в шаверме на тарелке вообще нет. Ожидание долгое,хоть и народу нет у них.. заказывали все с собой , заказ выдан без столовых приборов, салфеток.. Не отравились и на том спасибо!
Максим Борисевич
Хуже шавермы я не пробовал(Соуса нет, мясо пересолено до такой степени, что есть невозможно!
Александра Ш.
1 декабря 2025
Очень вкусная шаурма, соотношение цена-качество топ! Порадовали, спасибо большое!
Николай С.
Ночью лучше не брать шаверму. Не мясо, а сухари. Два раза брал, пожалел.
Дрексейни (Эндер)
20 ноября 2025
Нормально, фото уже устарело, все стало красивее, шаверма вкусная, заказывал фирменную, понравилась подсветка и в пяти шагах от дома.