Пастернак

Анна Селеменева
25 декабря 2024
К сожалению разочарована. Столько положительных отзывов, давно хотела приехать покушать здесь. Но увы мне принесли отвратительную сухую вчерашнюю грудку разогретую на сковородке. Интерьер приятный обслуживание хорошее. Менеджер зачем-то начал оправдываться что это такая подача. Ну зачем еще больше себя топить- сказал бы извините ошибка повара поругаем и тп а не говорить что мы в принципе так готовим. Но все вежливо отмену сделали и спокойно с извинениями разошлись. Надеюсь вы сделаете работу над ошибками и это какой-то единичный случай
Бабур
11 ноября 2024
Дорогие друзья) я на днях посетил ресторан Пастернак Атмосфера очень приятная, Сервис хороший, Еда очень вкусная, Персонал был очень вежлив. Что хочу сказать коротко я очень люблю посещать кафе и рестораны Ташкента и отмечу что это заведение тоже войдет в топ моих любимых заведений ♥️ Главное впечатление гостю дает это хост менеджеры заведения отдельное спасибо Анастасие она знаток своего дела и знает как найти общий язык с каждым человеком
Ruzanna Lyan
3 июля 2024
Живая музыка. Приятное ,чистое заведение. Вкусная еда и красивая подача блюд. Хорошее обслуживание. Персонал говорит на русском и английском языке.
Annet N
10 июля 2024
Изысканная кухня , приятное местоположение. Очень уютная , спокойная атмосфера. Множество необычных для нашего региона блюд и напитков. Отличный персонал
Санелия Ш.
8 августа 2023
Думала это премиум ресторан, оказалось совершенно нет. Официанты явно не обучены, забыл принести нам меню, мы ждали минут 7, толком не знал что входит в блюда. Заказали стейк, его принесли жестким( Про коктейль я вообще молчу. Брускетта и салат были вкусные. В конце оплатили счет, а официант не принес нам кьюар код. В общем поняли, что больше туда ни ногой. Не оправдал ресторан моих ожиданий.
Amaliya Ibragimova
7 ноября 2022
Мне кажется это один из ресторанов, где при подаче рыбы вам дадут как полагается рыбный нож и вилку😂 Сервировка стола всегда на уровне.Тихая и уютная обстановка.Не смотрч на то, что ресторан находится рядом с очень нагруженной дорожной развязки, в нём всегда тихо и уютно. Здесь очень внимательны к детям, относятся к ним как к взрослым посетителям.Персонал как на подбор-внимательный и работает слаженно.Отдельное спасибо шеф-повару за такое блистательное исполнение десерта Павловой.Ем его только в Пастернаке❤️
Andrey L.
28 декабря 2024
Раньше был хороший сервис и еда. 27 декабря 2024г. был тут на ужине. Еда отвратительная, обслуживание ужасное. Официант который тут работает говорит я работаю первый день и по факту ни…я не знает. Лично я сюда больше не прийду!
Юлия К.
28 августа 2023
Еда очень вкусная, разве что пицца на любителя, слишком много сыра в Маргарите, но это уже дело вкуса. Фишбургер и брускетта с лососем - отличные. В целом и рыба, и мясо - отличные. Что большая редкость.
Valeriy K.
17 мая 2023
Были с семьей в данном заведении недавно в первый раз. В целом, осталось приятное впечатление. Советую посетить, хотя бы один раз. Атмосфера приятная и располагающая, убранство ресторана располагает к отдыху и приятному принятию пищи:). Особенно порадовал услужливый и отзывчивый персонал, ребята максимально старались, чтобы наш ужин прошел отлично! Блюда, которые заказали понравились, кухне твердая 5ка, но ставлю общую 4ку за наличие только одной бутылки пива, которое я выбрал, а также не увидел нормальной и вместительной парковки у данного заведения.
Илья Джеря
19 июля 2023
Прекрасное место и очень вкусная кухня! Когда надоедает шашлык - вам сюда и вы удивитесь от смелого и интесного сочетания ингредиентов. При этом, повторюсь, все очень вкусно. Персоналу также отдельное спасибо за прекрасный уровень сервиса!
28 ноября 2021
Место классное! Не скажу, что блюда удивят своим новаторством или оригинальностью, но они действительно вкусные, красивые и (наконец-то) здоровые! Атмосфера приятная, в интерьере чувствуется продуманность и вкус, особенно на контрасте с восточной аляповатостью и псевдороскошью, которых вокруг полным-полно:) Официанты вполне вежливые и приятные, но не сильно расторопны и внимательны, тем более учитывая 15% за обслуживание, которые добавляют к счету. На мой взгяд, это немного перебор... И все же несмотря на некоторые недочёты это лучше заведение общепита, что мы посетили в Узбекистане!
Л
Ленмара Талипова
5 мая 2024
Очень уютно, стильно, вкусно. Прекрасный персонал украсит ваш вечер своей внимательностью, обходительностью и гастрономическими изысками. Рекомендую к посещению. Желательно бронировать заранее.
Вячеслав М
22 октября 2022
Полное отсутствие сервиса и какой-либо гастрономии, как началось с ужасного обслуживание , так и закончилось сомнительным сочетанием продуктов в блюде. Даже цветочки на столе были подгнившие, и это в субботу к ужину. Заказали вино по бокалам, но через минуту официант подошёл и сказал что по бокалам вино закончилось, на предложение открыть альтернативное что-то, получили отказ. При заказе пива, с бутылкой 0,33 подали стакан 0,5. Когда началась подача блюд, разочарования продолжились. Весь талант повара сводился к необычной нарезке овощей. На все вопросы официант что-то мямлил не давая ответов. Владельцы ресторана при этом размещают свои имена на вывеске, видимо не стыдно.
Александра Быстрова
10 марта 2023
Вкусная еда, вежливый персонал, атмосфера на уровне Интерьер выше всяких похвал Невероятный напитки Отменное вино Сочное мясо Восхитительные десерты Идеальная чистота Мне понравилось, все 10/10 Советую всем Ходила бы каждый день
Ахмед
4 марта 2023
Отличное место для европейского меню. Очень понравилось все, что заказал. Особенно оставила впечатление карбонара, она сделана без свинины и очень вкусная.
Евгений Коршунов
7 мая 2024
По кухне понравился ресторан, но есть одна беда в ресторанах Ташкента, это тарелки на столе, мимо проходящие официанты их тупо игнорят и каждый раз их забирает только твой официант
Иван Ильин
14 декабря 2024
Ассортимент в меню очень маленький и не сказать, что очень вкусно. Обычная еда за высокие цены. Как по мне, с такими ценами можно посетить более лучшие заведения.
Victoria Burkhanova
5 января 2022
Любимое место для семейных ужинов, для встреч с подругой. Красивая подача, сервис отличный, всегда все вкусно. Десерты обязательно следует попробовать. Приятный интерьер. Ценник конечно выше среднего, но оно того стоит. Если не знаете куда идти) то нужно именно в Пастернак. Единственное маленькая парковка :)
Наталия Крушинская
10 декабря 2022
Хороший ресторан, с приличным обслуживанием, порции большие. Цены выше среднего по Ташкенту. Красивый современный интерьер. Свободная посадка.
Andrey
25 мая 2021
+Офигенные коктейли +Отличная еда +Хороший персонал -Очень высокие цены (даже для места такого уровня) - Простенький интерьер: нет ни красивой террасы, ни уютных закуточков, рассадка простецкая - Второй этаж занят курящими. В таком месте надо вывести зону для курения отдельно, зал отдавать под это не нужно, особенно на втором этаже откуда классически вид получше
enigma enigma
21 июля 2022
Обожаю Пастернак. 🙏🏽 Благодарю что не портитесь. Сегодня свекольный супчик с уксусом был кайфным. И бараньи семечки очень нежные в сочетании с пюрешкой
Oleg Kataev
5 ноября 2021
Отличный ресторан европейского уровня. Подача своевременная, всё вкусно, порции большие. Меню разнообразне европейское с восточным колоритом. Интерьер современный, классический, располагающий. Удобное место. Цены высокие
Аноним Петрович
4 июня 2023
Всё красиво, богато и уютно! Персонал доброжелательный. На счёт еды четыре с минусом (в пицце гурман жесткое мясо, нужно другою вырезку)! На счёт бара ничего не могу сказать, мы там заказали чай и морс.
Михаил
27 сентября 2022
Уголок Москвы в Ташкенте. Цены по местным меркам весьма высокие, но блюда выглядят интересно и атмосфера напоминает московские и питерские модные заведения последних лет. Достаточно вкусно, но у данного заведения фишка больше в эстетике, чем во вкусе блюд.
Yuliya Andryushaeva
20 сентября 2023
Там хорошо, и многое вкусно. Приятная атмосфера, но карпаччо мне больше понравился в City Grill. Это, пожалуй, моё единственное разочарование.
Дмитрий Покровский
22 февраля 2024
Кухня – шедевр. Даже магре умудрились приготовить достойно! Продуманная карта вин. В целом – одно из лучших предложений в городе.
Vitaliy Zagorodnikov
10 мая 2024
Кухня неплохая. Есть попытки оказания хорошего обслуживания, но нужно поработать с официантами. В целом неплохое заведение. Готовят вкусно однозначно.
Константин
4 мая 2022
Современный дорогой европейский ресторан. Сервис и интерьер на высоком уровне. Хумус отличный. Салат из печени и ребрышки бараньи на четыре с плюсом. Отличный выбор вина - любые страны и любые цены )
Сергей Филимонов
15 декабря 2022
Пока не забыл оставлю отзыв. Жду заказанную еду. Хорошее обслуживание. Налили воды бесплатно. Приятные интерьеры. По еде пока ничего не скажу, жду :)
Вероника В.
25 мая 2024
По еде неплохо, но не более того, ожидали лучшего за эту цену. Готовили достаточно долго, 15% обслуживание высоковато. Терминал для оплаты картой не работал, мы вошли в положение, расплатились долларами, обменяли по плохому курсу.
Алек Ран
19 января 2024
Прекрасное заведение с превосходной кухней. Брали говяжий Тартар, Тартар из тунца, карпаччо и Тибон на ферментированном мясе. Все кроме стейка оказалось просто на высочайшем уровне. Сервировка и услужливость персонала наверное лучшая в Ташкенте. Стейк был суховат и слегка перкмороден по ощущениям. Но на общую картину не повлиял. Расположен в отдельном особняке со своей парковкой. Уютный интерьер и грамотное меню. За наличие отличного рома в меню - отдельная благодарность. Из пожеланий - расширить платёжные опции, например за счет подключения сервисов Клик или Узум или прочих. Добавить безналичные чаевые было бы также здорово.
artem artem
27 ноября 2022
Очень вкусная еда. Шикарно готовят мясо и салаты из морепродуктов. Широкий выбор алкогольных напитков. Вежливый персонал. Приятная атмосфера, интересный интерьер.
Dilshod Gafarov
2 мая 2021
очень все изыскано и со вкусом. ничего лишнего. отличная кухня, великолепный персонал! в копилку любимых заведений!
Shamil Burnashev
16 декабря 2022
Пара слов о заведении в целом: Посещаю данный ресторан не первый и не второй год, при этом качество приготовления и подачи блюд на неизменно высоком уровне. Винная карта довольно разнообразна (не забудьте спросить о дп, не включенном в меню).
Дарья Фесенко
6 декабря 2024
Очень долгое обслуживание. Подача блюд через 30-40 минут. Еда нормальная, но ожидала большего для ресторана
Musaeff
5 июля 2023
Приятный сервис, интересный дизайн интетьера, Посещал несколько раз и по качеству блюд и по подаче, все хорошо!
KKatrinM
19 июня 2021
Уютное, спокойное место. Контингент на высшем уровне. Обслуга 5. Вкусно готовят. Авторские десерты.Эффектная подача блюд👍 Дорого.
arslanhalitovich
3 сентября 2023
Очень долгая подача блюд, обслуживание тоже не самое быстрое. Брали десерты, от такого ресторана ожидал большего.
Владислав С.
31 октября 2022
Вкусно и уютно, хотя бывает переполнено и сидеть у входа не здорово. Зато можно наблюдать работу открытой кухни - очень доставляет:) Паста, прямо скажу, посредственная, а вот бургер прекрасен. Ну, гастробар обязывает.
Мария Незабудкова
22 февраля 2022
Очень стильное заведение, интерьер радует глаз. Не всё из алкоголя есть в наличии, но бармен и официант участливо предложат все возможные альтернативы. Кухня на 4
Азиза Бабаходжаева
20 июня 2024
Раньше было отлично всё: и еда, и сервис. Была недавно: кормят так же- вкусно; уровень сервиса, к сожалению, очень упал.
Kirill Vlasov
15 апреля 2025
Еда отличная! Почему народу немного не знаю, но всё вкусно. Персонал вежливый и учтивый. Блюда необычные. Рекомендую к посещению.
Дамир Шакирханов
4 июля 2021
Место, обстановка и само заведение неплохое, но по кухне явно произошли изменения не в лучшую сторону. Сибаса не было, но это бывает, не страшно. А вот стэйк рибай кот принесли был ужасным... самый худший стэйк на моей памяти.
Руслан Б.
6 января 2019
Прекрасная атмосфера, интерьер, тихо-спокойно, никакой суеты, отличная кухня, вежливый и внимательный персонал, большие порции, пока номер 1 для меня в Ташкенте, спасибо!!
Кирилл Братов
20 июля 2024
Часто захожу на обед. Приятное меню, хорошие позиции вин по бокалам! Рекомендую
виктор р.
2 марта 2023
Гламурное заведение. Очень дорого. Достаточно вкусно. Сервисный сбор 25%... не то чтобы я шокирован, но официанты за такой сбор должны проходить кастинг. Но не.
M
Malika U.
29 сентября 2019
приятная, успокаивающая обстановка, где можно незаметно провести массу времени, хороший выбор меню, очень отзывчивый и ненавязчивый персонал, готовый дать консультацию при заказе блюд, и конечно отличная готовка.
Артём Спирин
7 октября 2023
Лучший ресторан в Ташкенте. Каждое блюдо великолепно. Отдельное спасибо сомелье.
@Роман
10 апреля 2025
Неоправданно дорого, деньги есть но тут прям жесть что за ценник откуда да и зачем же ))) местечко улыбнуло
S
Svetlana Kondakova
1 сентября 2021
Супер обслуживание отличное меню Очень вкусно , особенно десерты Чай с облепихой это что то Рекомендую как на обед так и на ужин