Пицца на печи

Су-шеф Тимашевск
3 марта 2025
Долго не могли найти где можно покушать и в итоге случайно наткнулись на это место. Атмосфера🔥коктейли изумительные и широкий ассортимент,роллы и пицца BBQ просто бомба, а главное быстро.Отдельное внимание хотим уделить коллективу заведения, встретили хорошо, очень благодарны за профессиональное и душевное обслуживание!!! Очень вкусно готовят, нам очень понравилось!!! Советуем данное заведение!!!
Константин
3 марта 2025
Заходили вчера семьей брали пиццу и хачапури. Качкство просто бомба, быстро. Готовят прям в печи, очень вкусно. Всем рекомендую. По сравнению что готовят остальные заведения, в данном заведении невероятно вкусно. Внутри очень чисто и комфортно. Персонал очень приветливый. Рекомендую!!!!
Артур Геворгян
3 марта 2025
Всем привет, мне очень понравилось заведение, персонал очень доброжелательный, спокойное приятное место, очень всë вкусно и очень быстро, отдельно про пиццу хочу сказать и очень вкусно разнообразно и ребят очень быстро сделали даже 5-и минут не прошло уже было готово, мне всë очень понравилось, ВСЕМ СОВЕТУЮ. 👍
Эдуард
21 июня 2025
Зашли по отзывам, ушли написав свой. Пиццу готовят по одной в маленькой газовой печи на одну пиццу. Если заказываете две пиццы, то время приготовления увеличивается в двое. В пиццу положили грибы вместо помидоров, в коктейле молочном на дно положили какие-то шарики, дети пили только сверху. Места пустые, людей совсем нет
Alexandr Tonunts
3 марта 2025
Очень атмосферное заведение, которое резко контрастирует на фоне других в районе вкуснейшими блюдами и закусками. Здесь можно просто посидеть с близкими людьми и вкусно поесть) Заходим часто. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Рекомендуем!
НЕЛЬСОН НЕЛЬСОН
3 марта 2025
Очень вкусные пиццы. И подают на стол за 3 минуты от заказа. На печи выпикаются . Есть в меню еще роллы и снеки. Рекомендую
zxzvolkzxz2009
3 марта 2025
Идеальное заведение. Очень вежливый персонал,очень вкусно и быстро, очень уютно. Семья в восторге!!
Наира Осипян
4 марта 2025
Хорошее обслуживание Пицца очень вкусная, приготовили быстро, все идеально, остались довольно. Рекомендую.
Иван
3 марта 2025
Когда в этом районе работаем, всегда только здесь обедаем а иногда за ранее пиццу заказываем, спасибо персоналу все всегда вкусно!
людмила
7 августа 2025
Мы даже не стали есть. При пустом зале нам предложили 2 местный столик на проходе. Между столами проходит 30см. Вокруг 4 местные столы. На мой вопрос , а за другой нельзя? Сказали это единственный на двоих
Ася
2 июля 2025
Зашли так как увидели многообещающую помпейскую печь, она правда оказалась не дровянной а газовой, что тоже неплохо. Заказали две пиццы маргариты, цветочно ягодный чай и воду.Чай и вода из бутылки были нормальными. А вот пицца, но тут по пунктам. Пицца Маргарита базовая пицца всего из трех компонент: теста, томатного соуса и сыра моцарелла. Тесто - про него можно сказать только одно оно было дрожжевое, но это было тесто для хачапури и то не самое хорошее, а никак не для пиццы. Томатный соус- это полный провал так как вместо него используется какой-то дешевый кетчуп или кислосладкий соус, который убивает всю пиццу на корню. В базе же должны быть пробитые помидоры и соль этого уже достаточно. Сыр - его было много, но это не была рассольная моцарелла, да и есть сомнения, что это вообще была моцарелла. В итоге из двух пицц на 5 человек мы съели и понадкусывали 7 кусков из 12. P.S. так как вывеска на фото сейчас отличается от той что сейчас висит,есть подозрение о смене владельца и рецептуре пиццы. P.P.S. пицца печь все время стояла открытая и пиццы выпекали по одной минут по 5 каждую. Хотя размер позволяет две поставить без проблем Есть подозрение, что температура внутри не достигает необходимых 400 градусов. Хотя данную пиццу это бы не спасло.
Павлов Максим
3 марта 2025
Очень уютное заведение с вкусной пиццей
Юлия Ш.
4 сентября 2025
Вкусная пицца, цены адекватные
D
David Dallakyan
3 марта 2025
Бомбический пицца всем советую.
Акоб
5 марта 2025
Очень вкусно все спасибо большое
манвел торосян
Супер