Das Pivas

Гася
4 сентября 2023
Отличное душевное место для приятного времяпрепровождения. Всегда вкусные, качественные напитки и удобное месторасположение, что манит возвращаться вновь🔥 сотрудница по имени Татти всегда по советует напиток по моему настроению) Что важно-это качество. Большинство разливных напитков по нашему городу оставляют желать лучшего, то отравления, то не соблюдение сроков и температур хранения. Именно в этом месте всё свежее. Надеюсь выпишите аванс вашей сотруднице, она это точно заслужила 🥰
Михаил @m.grachev75 @daspivas
13 июня 2023
Отличный магазин-кафе в центре города с отличным выбором напитков, более 30 видов, 6-7 постоянно меняются. Есть зал с диванами , можно на месте оценить напиток. В зале вещает 55-й ТВ , музыка, спорт или любой видеофильм по вашей просьбе, планируют установить караоке. Ведётся ремонт Вип комнаты, где можно будет поиграть в Плейстейшен. В продаже табаки и уголь для кальяна, электронные испарители. Много крафтого пива в стекле, цены на стекло как в супермаркете, разливные напитки без дополнительных сборов за тару.... Всё для людей ! Рекомендую !!!
Анна Шестакова-кошелева
30 июня 2023
Уютное место, доброжелательные продавцы! Помогут с выбором напитка и закуски! Всегда хороший выбор охлажденных напитков!!! Рекомендую👍
Никак
25 июня 2023
Не плохое пиво продают, сказать что-то плохое о качестве пива не могу. Была следующая акция: купи любого пива 6 литров и получи 1 литр в подарок. Я купил 6 литров а вместо подарка послали на три буквы, обосновав, что нет такой акции, а на стены как висела данная акция, так и продолжила. Обманывать не хорошо.
25 июня 2023
Приятный персонал. Вкусное разливное пиво. Обслуживание 10 из 10. Свежий сыр. ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ.
Данил Бурлаков
27 августа 2023
Меня нагло обманули, списав с карты больше денег, чем нужно было, когда я сказал об этом сотруднице, она отказалась дать мне чек, и сказала: нет, всё правильно. Я при ней вслуг проговорил цены на всё, что приобрел, но она всё равно отказалась вернуть мне разницу.
Серик Аймагамбетов
20 сентября 2023
Так себе магазинчик, пиво не понравилось, было не свежим, продавец вообще безкультурщина... в общем не советую