Приём и скупка металлолома

Степан Внуков
10 января 2025
Отличный пункт приема! Приятный отзывчивый персонал, отличный ценник! Больше всего порадовал самовывоз - приехали, забрали, отвезли, взвесили, разгрузили, заплатили! Если есть сомнения ли вопросы куда привезти свой металл, то смело везите сюда! У ребят четкие веса, отличный ценник, наличка и берут многое!
ㅤ
6 марта 2025
Заезжаю сюда частенько,меня порадовали четкие расценки на сдачу металлолома и то что показания весов сошлись с моими.Все цены были написаны на стенде,что позволяет заранее знать, сколько можно заработать,задержек с деньгами не было.Нет неприятных сюрпризов — это внушает доверие к этому пункту.
Shadow F.
18 января 2025
Сдали в этом пункте старый металлолом, и остались довольны. Работники быстро оценили всю партию и предложили честную цену. Особенно понравилось, что они внимательно отнеслись к каждому клиенту и объяснили, за что именно я получаю деньги. Вернусь сюда снова!
Александр Анатольевич
Сдавал металл первый раз на этой приёмке,предварительно взвесив на домашних весах,цифры сошлись и здесь,привлекла цена,сотрудники быстро всё приняли и рассчитали меня,сразу виден деловой подход к своему делу,как начнется дачный сезон,то обязательно вернусь сдавать сюда то,что накопилось на даче,рекомендую 👍🏼
Александр Г.
10 января 2025
Хороший пункт, очень понравилось , это единственное место где весы совпали с моими ,приемщик приветливый , помог выгрузить металл, да и с оплатой нет проблем , как у некоторых . Вообщем теперь только к вам ребята )
Пётр Бондарь
10 февраля 2025
Рекомендую приём лома, персонал отзывчивый, сдаю здесь не первый раз, есть и самовывоз, помогли загрузить, отвезти, по весам не обманывают «что крайне редко в нашем городе», поэтому приезжайте, сдавайте, зарабатывайте!
Artem C.
10 января 2025
Спасибо огромное что вы есть . Ездию только к вам здавать металл, всегда честно без обмана и культурно . Цена хорошая лутьше чем у всех близ стоящих приемок метала.
10 января 2025
Честность ,быстрота , и удобство так можно описать деятельность данного предприятия.
Свс Всв
Хороший пункт, высокие цены. приветливые сотрудники. Советую.
18 января 2025
На постоянной основе сдаю черный и цветной металл,обвеса и обмана не заметил ни разу,деньги есть всегда,на обьем цена обсуждаема
Игорь С.
25 мая 2025
Отличная приемка, приветливые парни, помогли разгрузить металл, весы точные! Рекомендую
Павел Никитин
21 февраля 2025
Хорошая приемка. Привёз 100 килограмм меди , на весах все четко! Рекомендую.
10 февраля 2025
Вообще супер , весы максимально ровные
Сергей Щ.
10 января 2025
Нормальные ребята, цены на уровне. Бываю здесь часто, без обмана. Советую.
юрий такой
Норм приёмка 👍