187 Detailing

Артём Пупкин
30 января 2023
Заезжал на химчистку автомобиля, парни справились на ура. За день сделали химчистку причем с разбором (а это мало где есть). Бонусом еще и отполировали оптику. И обошлось не дорого.
Мария Овченкова
22 февраля 2023
Ребята огромные молодцы! Приехала с трудновыводимыми пятнами - накапало с рогов троллейбуса. Отмывали три часа и машина как новая! Очень довольна! Еще и дверные проемы и коврики помыли, спасибо))
сергей Петров
28 января 2023
Созвонились,очень вежливые и приятные молодые люди .Приехал в день звонка ,сделали химчистку и мойку двигателя .Профессионалы в своём деле ,буду приезжать только к вам .Оцениваю работу 5/5 🤝🏼
Даша
6 февраля 2023
спасибо большое за качественную полировку автомобиля , нереальный блеск 🤩 Невозможно оторвать глаз, обязательно вернусь к вам ещё )
Chip_tuning_76
8 июня 2023
Парни клеили бронь на фары ! Сделали круто на все 100% , плюс ко всему помыли машину , еще и скидку сделали ☺️ спасибо парни 🤝 вы лучшие ☺️
Кирилл К.
1 марта 2023
Вежливые ребята. Подскажут, проконсультируют! Ценник приемлемый! Полировкой кузова доволен)
Екатерина Дьякова
23 января 2023
Качественно выполняют свою работу, ребята молодцы, химчистку сделали на высшем уровне, спасибо! Рекомендую
Ирина Гречишникова
12 февраля 2023
Почистили хорошо, салон сияет. Очень довольна. Рекомендую.
Александр П.
12 февраля 2023
Рекомендую, удобно, быстро и качественно.
Александр Желябин
25 января 2023
Отличные ребята, хорошо выполненная работа 👍 Рекомендую
Дима Дима
6 февраля 2023
Четко, быстро) Результатом доволен)