Студия Маникюра и Педикюра

Zara🤍
Была у Виктории первый раз!😍 получила шикарный маникюр! Виктория сделала все очень аккуратно, красиво , так, как я просила. Покрытие ровное, форма ногтей симметричная, всё сделано чисто и качественно, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!🫶🏻
ольга лазина
Была у Виктории на маникюре, это первве ногти, которые у меня не поотслаивались спустя 4 недели! Оченьк красиво и аккуратно сделала, а также хочу сказать, что у меня низкие точки вроста и обычно это проблема, ногти обычно по бокам откалывались, но Виктория - обьяснила как эту проблему можно обойти и у нее - мои ногти не портятся со временем ни чуть, в общем хочу сказать, что я нашла своего мастера !
Вика И.
Была на процедуре снятие маникюр покрытие укрепление гелем у мастера Виктории, это любовь с первой процедуры все сделано качественно красиво быстр и идеально 😍 рекомендую ❤️
София Христофариди
Делаю уже не первый год маникюр и педикюр у Виктории, очень довольна. Атмосфера в студии тоже очень приятная) Туда хочется возвращаться!
Рида Байкова
Не перестану ходить к Виктории Спасибо,что делаете мои ноготоки аккуратными и красивыми 🩷
Катя Б.
Спасибо, такой красивый белый квадрат мне никто не делал 🤍💔 вернусь через три недели