Школа программистов МШП

31 отзыв

Eлена Т.
Дочка занимается уже не первый год в МШП. Перешли в МШП из другой школы программирования и здесь действительно обучение на высоком уровне. Прекрасный педагогический состав и внимательные администраторы. При пропуске занятия подбирается занятие с другой группой, чтобы ребёнок не отставал от программы, это действительно о многом говорит. Удобная платформа для выполнения домашних занятий. Не смотря на то что ходим утром по субботам, дочка ходит с огромным удовольствием на занятия, и действительно получает качественные знания. Очень рады, что в свое время остановили свой выбор именно на МШП.
Котяра Ч.
20 августа 2025
Сегодня были на собрании и вступительном тестировании. Ребенок стал учеником МШП. Очень долго и тщательно выбирали школу програмирования. Прошли пробные уроки в разных школах. Остановили свой выбор именно на МШП. Очень понравился подход сотрудников к детям и к родителям. Нацелены на обучение в МШП до конца общеобразовательной школы.
dRa1s
2 декабря 2025
Я учусь в этой школе 4-ый год. Плюсы: 1)Школа невероятного уровня с преподавателями высокого класса. 2)Прекрасный сайт. 3) Отличный коллектив. 4)Отделения современные и с большим количеством техники. 5) ⭐⭐⭐⭐⭐
Nastasia
23 января 2025
Замечательная организация! Сын и дочь занимаются там, всем довольны. Качество образования на высшем уровне. Администраторам отдельное спасибо, очень доброжелательные и неравнодушные!
даниил с.
20 августа 2025
Были на открытом уроке с ребёнком .Школа оставила приятные впечатления.Классы новые ,современные,оборудование в классах тоже новое.Ребёнок захотел ходить в эту школу.
Жорина М.
26 мая 2025
Сын ходит первый год, отучлся 7 месяцев, еще с первого собрания, стало ясно, что тут все серьезно. Это прям школа с оценками и родительскими собраниями. У моего сына сложности с общением, но даже к нему нашли подход, он ходит в МШП с удовольствием!
Яна Сухорукова
21 мая 2024
Сын отучился год , 4 й класс. Ему все очень нравится, мотивация не потеряна. Все хорошо, систематически организовано. Удобная платформа с дз и итогами обучения. Раз в пол года дают обратную связь по ребенку и его успехам. Продолжаем обучение. Спасибо.
Ася Быкова
2 декабря 2023
Сын ходит 3 месяца, ему очень нравится, в самой школе администрация всегда держит в курсе родителей об успеваемости ученика. Проводят родительские собрания. Удобная платформа для обучения. Интересные домашние задания В общем, мы очень рады, что поступили туда
Юлия Фогт
26 декабря 2022
Сын ходит сюда очно первый год (адрес Гаккелевская 19). Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия, делает домашние задания. За полгода с октября месяца в режиме 1 день в неделю по 3,5 часа ребёнок реально научился очень многому : делает картинки в графическом редакторе, знает все устройства ввода и вывода, горячие клавиши, может про них рассказать, совершенствует "слепую" печать, умеет ориентироваться в браузерах, искать и находить нужную информацию в интернете. И это при том, что изначально с компьютером был на "вы", умел обращаться только с переносными гаджетами. Важно отметить также, что в школе очень внимательные учителя и администраторы, всегда ответят на вопросы, пойдут на встречу, дадут обратную связь индивидуально. При беседе вижу ориентированность их на результат, учитывают индивидуальные особенности ребёнка, ищут подход. Одним словом , мы очень рады, что попали в эту школу и прошли вступительные испытания) Рекомендую !)
IRA
2 ноября 2025
Начали ходить с октября. Ребёнку очень нравится. С удовольствием ходит! Педагоги на высшем уровне!
Екатерина Рыжкова
1 мая 2022
Сын с удовольствием занимается. Есть удобная платформа для выполнения домашних заданий. Понравилось, что ежемесячно сотрудники школы дают обратную связь по каждому ученику, есть возможность отслеживать прогресс.
Юлия
20 августа 2023
Сын учится 3 год, очень нравится. Прекрасные преподаватели! На учёбу ходит с удовольствием!
Евгений Лавелин
5 декабря 2021
Нравится подход к образованию. На все мои, как родителя, возникающие вопросы, отвечают и их решают. Ребенок заинтересован учится.
VITALY
5 декабря 2023
Пока сказать сложно. Почти отзанимались первый семестр. Ребенку нравится. Подход к обучению системный. Домашние задания. Все серьезно.
Алексей
4 апреля 2025
Ребенку нравиться, идет с удовольствием.
джалал оружбеков
2 мая 2024
Педагогам большое спасибо Отзывчивые Очень обонятельные Сыну очень нравится Учеба на ура
Эльвира Подкорытова
20 февраля 2025
Очень внимательный отзывчивый персонал, всегда беспокоится о клиенте
Ксения Изотова
29 сентября 2025
Учимся 6ой год Нравится
Леонид
4 декабря 2023
Ребёнок доволен. Интересные курсы.
Юлиана Трояновская
27 сентября 2024
Нам понравилось, будем пробовать ходить.
21 ноября 2024
Ребенок бежит в школу
ДЛ
6 октября 2021
Хорошая программа, ребенку нравится. Удобное расписание.
Илья Бабаин
16 февраля 2024
Хорошо учат
Наталия Жуйкова
1 ноября 2022
Учимся второй год! Ребёнок в восторге! Так держать)
Екатерина М.
11 декабря 2020
Просторный образовательный центр, вежливый персонал
398635 Вайнштейн
3 января 2022
Мой сын ходит и ..нравиться
Даниэль Ким
11 сентября 2023
Очень круто
Странник по жизни
16 марта 2021
Занимаемся всего пол года, сыну нравится.
W
Windows 7