Royal

Меню

Ирина
Отличный Ресторан бутик-отеля Royal с уютной атмосферой и очень вкусной едой! Блюда приносят красиво оформленными, порции сытные. Обслуживание на высшем уровне: администратор Михаил профессионал своего дела 👍 официанты дружелюбные и знают меню, а повара готовят быстро и очень вкусно. Ресторан идеально подходит как для тихого ужина, так и для банкетов, праздников или даже свадьбы.
Scarab
За многие годы побывали в большинстве заведений города, это открыли недавно. Огромный выбор блюд и напитков (отдельно есть грузинское, азербайджанское, европейское и белорусское меню), быстрая подача, при этом все вкусное и свежее. Все что пробовали очень понравилось. Шикарно! Вернемся обязательно.
Екатерина Ш.
Отличный ресторан для посещения! Интерьер 10/10 Чисто, уютно, красиво. Большие порции, не высокий ценник. Пожелание: спрашивать официантов по поводу подачи блюд. Ожидание не быстрое, принесли сначала одному человеку, а через минут 7-10 другому. У одного остывает, потому что ждет, а если не будет ждать, то другой будет смотреть как он/она ест. А так дружелюбно встретили.
Дарья Голубева
Лучшее заведение в Витебске!!! Очень часто там бываю и ни разу не разочаровалась. Очень внимательное обслуживание. Официанты вежливые и приятные, всегда подскажут исходя из предпочтений гостей. Еда очень вкусная!! Чтобы я не взяла, вкусно абсолютно всё! Атмосфера великолепная, современный интерьер и живая музыка. Советую посетить!!
Living Legend
Всем привет. Всюду и везде хвалят это место. Признаюсь честно, сразу понравилось меню и ценой диапазон. Хоть нас никто и не встретил на входе и не посадил, после ожидания около 7-10 минут, мы сели за столик. Принесли заказ довольно быстро, чем были приятно удивлены но настороженны. Заказанные блюда были хорошо поданы и горячими, по вкусу и по сути, тоже было все вкусно. Но спустя час появилась слабость и тошнота, еще через пол часа началась рвота этой же пищей, позже поднялась температура. Так как если вместе, но разные блюда, сомнений не осталось- это пищевое отравление. Смею предположить за быстротой подачи заказов, были поданы полуфабрикаты. Оценка заведению 5, моему отравлению -3.
Дарья З.
Отличное место! Атмосфера уютная, чувствуется, что продумана каждая деталь. Отдельное спасибо поварам — блюда были не просто вкусными, а очень интересно поданы. Заказывали хинкали — это было великолепно, пальчики оближешь. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, подошли сразу, отдельно спасибо Вячеславу .Обязательно вернемся сюда еще и друзьям посоветуем. Рекомендую бронировать столик заранее, мест в пятницу вечером практически нет!
N
Nastia G.
Посетили впервые место 03.01.2026 Из плюсов: 1) Приятная атмосфера. Мест свободных нет 2) Официанты 3) Разнообразное меню 4) Вкусные сырные палочки и шампиньоны 5) Цены Из минусов: 1) Коктейли без указания объема. Только цены 2) Заказали свиные ребра с картофельными дольками. Картофель оказался чересчур сухим - даже не доели. Мясо вкусное 3) Заказали рыбу Сибас. Очень сухая и не было вкусно. Повар перестарался, точнее передержал. 4) Заказали овощи гриль. Странная подача и по вкусу, что картошка, что помидоры - не понравились. Съели наполовину. 5) Один прибор принесли грязным. Надеемся, что в следующий раз получил полноценное удовольствие от данного заведения. Как говорится: "Первый блин комом"
Светлана
Начну с огромного плюса, который покроет все мелкие минусы. Ресторан и отель расположены в самом центре туристической зоны. На улице был дождь и пришлось ужинать не выходя из отеля. Мы нисколько не разочарованы! Все быстро и очень вкусно! Ненавязчивая музыка и панорамные окна . Как раз переждали дождик и до темноты успели осмотреть все достопримечательности. Все отлично! Уверена, что завтраки у вас тоже замечательные… Но увы… нам нужно было уехать до 9… , а вы работаете только с 9-00😞
Станислав Януть
Абсолютный средняк. Ценник не кусачий, но качество и сервис этому ценнику, извините, не соотвествует вовсе. Отдельно хочется "похвалить" персонал, который любит приходить на смену в свой выходной и оставаться у барной стойки и на весь зал обсуждать дела заведения будучи посетителями(+бармен с причёской Стэтхема). С одной стороны, услышать скандалы-интриги заведения, довольно, весело, с другой стороны, в который раз беждаюсь, что зуммеры-сотрудники - это худший выбор из всех 😄 Драники - средние. Честно, буквально во всех заведениях минска на ступеньку выше. Поджаристые и хрустящие, но не вау. И почините вы пол напротив бара, у столиков напротив него невозможно сидеть. каждый раз когда 100500 ваших офиков шныряют туда-сюда всё содержимое стоола трясется как при землятресении в Фукусиме.
Анна Максимова
Уютное дорогое место. Персонал одет красиво. Некоторая еда вкусная, корейку не рекомендую - невкусно сухарь. Сидим тут уже два с половиной часа - ждём суп. Несколько раз спрашивали про него,но ответ так и не получили. Если принесут,надеюсь он будет вкусным. В целом, обслуживание ужасное-пустые тарелки очень долго не убирают, от официанта добиться чего-нибудь невозможно...
ирина рыжкова
Полюбили этот ресторан за грузинскую кухню. Последнее посещение разочаровало. Праздновали Д. Р. мужа. Решила попробовать азербайджанскую кухню- Говурма из говядины. Блюдо 2 из 5, картошку там трудно испортить, вкусная, а мясо все с жилами, не прожевать. Другие гости заказали - Оджахури, тоже свинина была жестковатая. Теплый салат из баклажан всегда👍. Впечатление испорчено
Б
Барановский Юрий
Для такого неискушенного гурмана, как я, это лучшее заведение в Витебске по соотношению цена-качество на сегодня. Всегда приветливый персонал, приятное обслуживание и очень вкусная еда. Салат с баклажанами, это шедевр. Презент от заведения, скидка и десерт с фейерверком в честь дня рождения стали приятными бонусами. Всем рекомендую.
Глеб А.
6 июля 2025
Ходили 2 раза, всё было максимально классно и комфортно, думаю точно зайдём ещё) Первый раз приходили и садились за столик, девушка хостес очень приветливая встретила проводила до стола, дала меню. Выбор еды и блюд максимально большой. Заказывали тар-тар, салат с баклажаном, хачапури с шпинатом и коктейли. Весь заказ на принесли в течении 20 минут, что очень быстро в любом заведении, так это ещё и в центре города. Обслуживала официантка Карина, очень милая улыбчивыя и добрая девушка) Второй раз уже приходили пить коктейли за бар. Ребята бармены это что то. Максимально открытые, общительные и приятные молодые люди. Готовые подсказать и помочь в выборе напитков. Атмосферой и персоналом остались очень довольны. Надеюсь что данное заведение продолжит работать в том же духе)
Екатерина Ивановна
Были два раза, в первый все очень понравилось, было вкусно до не возможности, брали харчо, хинкали, люля, кутабы, пирог со шпинатом. Захотелось вернуться, мы из другого города целенаправленно поехали в этот ресторан покушать, к сожалению во второй раз корейка из баранины не резалась, мясо отвратительно. Принесли стакан для чая со сколом, не хватало приборов, пришлось ждать. Люля был не такой вкусный как в первый раз. Но вкусная долма и салат из тунца. Был день рождения, дали в подарок чизкейк, было приятно.
Т
Татьяна Чижикова
Хороший ресторан в самом центре города. Блюда на любой вкус, цены вполне демократичные. Обслуживание зависит от официантов, но в целом хочется вернуться.
E
Elizaveta
16 октября 2025
С каждым новым визитом впечатления лишь крепнут, а ожидания неизменно оправдываются 🌟 Ресторан бутик-отеля Royal — уже излюбленное место, куда мы возвращаемся с особым удовольствием. Сегодня, в день рождения мамы, мы вновь провели здесь вечер, наполненный теплом, вкусом и искренней заботой. В связи с чем, захотелось оставить этот отзыв — от всей души. Royal — это гастрономическая шкатулка на самой красивой улице Витебска. Здесь одинаково хорошо встретить утро за чашкой ароматного кофе, заглянуть на коктейль вечером или устроить по-настоящему торжественный ужин. Терраса с чарующим видом — одна из лучших в городе, а живой вокал по вечерам добавляет особого шарма и уюта. Меню достойно самых высоких похвал: прекрасные сочетание и большой выбор грузинской, азербайджанской, белорусской и европейской кухонь. Блюда на углях — в самое сердце, супы радуют глубиной вкуса, а какова долма!!! Колорит кухни Кавказа неизменно восхищает! Барная карта 10 из 10 - великолепный выбор вин, коктейли на любой вкус, крепкие напитки — каждый найдёт то, что придётся по душе. Но главное богатство Royal — это команда. Утончённые хостес, внимательные официанты, обаятельные бармены — каждый из них создаёт атмосферу тёплого гостеприимства. Сегодняшний сервис был безупречен: деликатность, внимание к деталям с интуитивным чувством момента. Браво!!!!!! И, конечно, нельзя не поблагодарить владельца ресторана. Создать такое место — большое искусство. Место, куда хочется возвращаться. Где хочется отмечать важные даты, рекомендовать друзьям, приводить гостей города. Где чувствуешь себя желанным, где каждый визит — это маленький праздник. Финальный аккорд сегодняшнего вечера оказался поистине волшебным: трогательное поздравление от команды, десерт с фейерверком, искренние слова для именинницы и приятная скидка сделали момент особенно душевным. Мы унесли с собой не только яркие фотографии, но и чувство глубокого удовлетворения и благодарности. Ресторан бутик-отеля Royal — место вкуса, красоты и большой любви. Спасибо за это ❤️
Евгений МТ
Не плохое, атмосферное заведение с достойным обслуживанием и кухней. Кухня грузинская, азербайджанская, европейская и совсем чуть-чуть белорусской. В выходные всегда аншлаг, бронировать стол лучше заранее. Ставлю 5 авансом, так как администрация пообещала подтянуть качество завтраков и кофе.
Виктор Х.
Посетили данное заведение 14 февраля. Еда на 2, обслуживание на 3, общее впечатление не порекомендовал бы. Из моментов: 1 сырная нарезка - Виноград вялый и гнилой наполовину. Попросили заменить вынесли в два раза меньше винограда. 2. Стейк из свинины - размер огромный 65% сала 3. Чушь в тарелке накрытой  блином (говурма из говядины) - мясо жевалось как Белшина 5 летняя. 4. Лосось в каком-то соусе - но соуса не было... 5. Тёплый салат - по факту холодный. 6. Конечно порадовала картошка фри только за неё вторая звезда, так бы была одна. Вишенкой на торте всего происходящего был лёд, казалось бы как можно испортить лёд? А очень просто куски были такого размера, что как будто он рубленые со стока рядом с заведением.  Хорошо, что мы позитивные ребята, время провели отлично!
Олеся Ивановна
Честно? Мне не понравилось. При входе слышен запах кухни. Персонал невнимательный. Мой заказ был очень прост. Салат "Цезарь", драники ,шашлык из свинины, пиво и кола. Первое, что мне принесли, это пиво. Вторым подали драники, затем шашлык и через некоторое время принесли салат. Колу вообще забыли. Когда напомнила, принесли баночку Колы. Может кто не знает, то первыми приносят напитки, затем салат и уже потом подают горячие блюда. Про шашлык скажу так, это жесткое, очень слегка разогретое резиновое мясо. Его явно готовили гораздо раньше, чем я сделала заказ. В салате мало соуса. К драникам претензий нет. Итог- Пафоса много, а дел на троечку. Забегаловка граничит с высокой кухней. Определитесь. Совет- Пересмотрите меню и дисциплинируйте персонал. И будет Вам счастье!
ELFOXMSK
19 июня 2025
Мы были в полном восторге от посещения Royal Burum! С самого порога нас покорила идеальная чистота – сразу видно, что здесь заботятся о каждой детали. Но настоящий взрыв вкуса ждал нас с хачапури по-аджарски! Это просто невероятно, лучшее, что я когда-либо пробовал, нет слов, чтобы описать это восхищение! Мой сын тоже был в полном восторге – а это лучший показатель! Отдельно хочется отметить официантов. Ребята были просто душки – очень приветливые и вежливые, создавали такую теплую и уютную атмосферу. Приятно удивили очень демократичные цены, что делает этот праздник вкуса доступным для каждого. А расположение заведения – это отдельный плюс! Оно находится в очень красивом месте, где можно отлично прогуляться, а потом зайти и насладиться этой потрясающей кухней, что мы, собственно, и сделали. И, конечно же, десерты! Они были просто потрясающими, идеальное завершение нашего обеда. В общем, мы остались под огромным впечатлением. Это было восхитительно! Нам очень понравилось, и мы обязательно вернемся снова. Royal Burum 100% рекомежуем всем , тем более туристам которые будут мимо проходить...
Вероника
Очень неоднозначные впечатления от заведения. Живая музыка на веранде была не к месту, т.к. не слышно собеседника. Официанты подошли ко мне только с 3 раза, когда я уже чуть ли ни рукой останавливала их. Меню обычное (смесь кухонь, от цены шашлыка немного в шоке). Внутри также заведение оставило странное впечатление, никто не встречает, непонятно куда идти и искать забронированный столик. Елка на НГ была красивой.
Игорь
Был сегодня с друзьями в заведении, понятно что ажиотаж, но в какой то момент пиво начали нести по 20 минут, а подруге не могли приготовить ее суп в буквальном смысле 1 час и 40 минут. Мы спрашивали у официантов раз 10 что происходит, сами подходили, получали бесконечное «щас, щас», и только по просшествии почти двух часов и после уже ора за баром на всех и появления управляющего, сразу принесли суп. При этом официантка буркнула что-то вроде «простите, не разобралась в ситуации». Не знаю что еще добавить. Никто не извинился (если не считать вышеприведенные слова официантки) и никаких комплиментов не сделал. Видимо это в порядке вещей - ну а что, посетителей же и так много, зачем стараться.
Alesya
Прекрасная кухня, но вот девушка-администратор – это нечто( Когда мы пришли, ресторан был почти пуст, но нам даже не дали права выбора столика, и грубо поставили перед фактом, садитесь сюда… Хотя на других столиках не стояли таблички, что они зарезервированы, лишь 1 или 2, полное расстройство( Блюда также очень долго ждали, несмотря на то, что людей было очень мало.
игорь виленский
Вчера 06.03.2026г. отмечали 70-летие супруги в узком семейном кругу в ресторане "Роял". Супер!!. Прекрасное обслуживание, выделили хорошее уютное место, комплимент от ресторана с фейерверком - "огонь". Попробовали блюда грузинской, азербайджанской, европейской кухни, все было вкусно. Остались довольны проведенным вечером. За-ме-ча-тель-но!!!
Настёна
Пушка бомба!!! Разнообразие блюд. Очень вкусно. Прямо рекомендую это место. Официанты красивые девушки,очень приветливы. Забежали вечером и нам повезло, был свободный столик. Живая музыка.Очень понравилось исполнение молодого человека, приятный голос(отдельное спасибо)
Наталья С.
Реальная оценка 4,5. Все в целом не плохо, но эффекта «вау» точно не случилось. Обслуживание хорошее за него и поставлю 5, а не 4 звезды. Из минусов это система климата и на террасе сломанный доводчик в двери: из-за этого дверь всегда была открыта, и рядом дверь на улицу, постоянно дуло с улицы холодом. Были в другое время таких проблем не было. Коктейли прекрасные, еда обычная
Виктория Василевская
7 декабря 2025
☝️👏👏👏Отмечала день рождения в этом заведении. Бронировала столик заранее,оформила предзаказ,с выбором которого мне помогла официант(к сожалению не узнала её имени) очень приветливая и знающая девушка. Отмечала с семьёй, пришли как в обычное кафе, не ожидала, что уйду с такими приятными впечатлениями. Далеко не во все заведения хочется возвращаться вновь, но это мой фаворит, однозначно 👍💞.Потому как сотрудники - это лицо заведения. Обстановка уютная, теплая и комфортная. Отмечу вежливость, доброжелательность и профессинализм персонала💯💥.А внимательный управляющий, следил за этим. Ему также благодарность. Наш столик обслуживал официант Вячеслав, очень хотелось бы отметить его заботу и внимательность, знание меню и потребностей гостей. ✍️🍻🍔 А живая музыка добавляла уюта и теплоты. Заказала ассорти шашлыка🍗🍖🍗 с запечеными овощами-я думала пальцы съем, мясо таяло во рту. Красивая подача. Еда с пылу, с жару, очень вкусная, лепешка с сыром, выше всех похвал, мои дети оценили. Приятным сюрпризом было поздравление от ресторана и вкусный праздничный тортик. 🎂🎂🎂Моей семье всё очень понравилось. Цены конечно кусачие,но это цена качества. 👍Если вы выбираете заведение на приятное времяпрепровождения, то вам однозначно сюда. ❤️‍🔥Рекомендую ❤️‍🔥
Татьяна Потапова
4 июня 2025
Очень рекомендую посетить это кафе/ресторан. Блюда очень вкусные, прекрасно оформлены, сделаны с душой по отношению к посетителям. Приятная обстановка, ненавязчивая музыка, достойный персонал. Рекомендую там завтракать, обедать и ужинать. Сама так делала, когда останавливалась в этом же отеле)).
Катя
24 марта 2025
Не первый раз заказываю здесь грузинскую кухню. Мне есть с чем сравнить))) Хинкали здесь просто прекрасные , тесто правильное , вкусное , тоненькое , начинки не жалеют ) хачапури я осталась довольна немного меньше , так как , мне кажется сыр должен брать немного другой , хачапури все равно вкусный , но сыр не тянется как надо. Брала еще тут драники , это моя любовь , я люблю тонкие и хрустящие драники , здесь их точно умеют готовить ) Насчет персонала меня все устроило , очень приветливый и заботливый ) Цены полностью соответствуют качеству блюд , а если заказывать навынос , то идет скидка , что не может не радовать )
Это лучшее! Если вы хотите получить гастрономический организацию, вам сюда!!! Невероятная атмосфера, приятный персонал и фантастически вкусная еда!!! Обязательно вернусь !
Ю
Юлия
10 мая 2025
Очень хорошо! Красивая крытая веранда(только немного сммущали приклееные на окнах обьявления) Нам помогала приятная девушка, очень приветливая Заказывали кофе, принесли в красивой посуде. Хачапури - очень вкусно и сытно, быстро принесли. Впервые попробовали хинкали, тоже понравились. Была живая музыка, молодой человек пел и играл на гитаре, супер атмосферно
zwetsakura
Первое посещение оставила только положительные эмоции. Атмосфера в ресторане уютная с живой музыкой. Обслуживание, подача блюд и вкусовые качества на высшем уровне. Спасибо за домашний уют🤗.
Yrukva
Очень приятный ресторан и прекрасное обслуживание, так же большой выбор блюд, на любой вкус. Великолепный выбор напитков (как алкогольных так и безалкогольных )и хочу отметить вкуснейшие авторские лимонады.
Ирина Апанасевич
5 октября 2025
На самом деле пафоса больше, чем реальности. С виду все довольно красиво, людей много, официанты приветливые, но еда, не смотря на красивое и разнообразное меню, неоднозначная. Мы заказывали с подругой салат, суп хачапури по-мегрельски, кофе и чай. Реально вкусным был только хачапури. Все остальное «ну такое»… кофе подруги был мягко говоря не вкусный, зеленый чай залит кипятком и из-за этого тоже потерял свои качества. Салат скучный, но свежий. Про суп подруга выразилась «едали и повкуснее». Блюда в нашем случае приготовлены были довольно быстро.
Alex
25 февраля 2025
Заходил на завтрак, был первым посетителем, и, пока тут находился, больше никто не пришёл. Зал небольшой, но приятный, играла спокойная музыка. Официанта в 9 утра не было на месте, пришла позже, но ко мне ни разу не подходила, протирала другие столы и раскладывала салфетки (всю жизнь думал, что этим нужно заниматься до прихода гостей), обслуживал бармен. Заказывал шакшуку, блины со сметаной и большой капучино. Первыми принесли блины. На тарелке 3 блина, посыпанные лепестками миндаля, и сметана. По вкусу очень средние блины, тесто жестковато и ломается. Подали еле тёплыми. На 99% уверен, что приготовлены они были не после заказа, а вчера, либо повар откровенно плох. Съел, т.к времени ждать не было. Далее подали "шакшуку". Рекомендую повару изучить, как готовится это блюдо, но на шакшуку оно не было похоже. Плюс ко всему не принесли обещанный, как в справочнике, так и в меню багет. Само по себе блюдо было неплохим, по крайней мере, свежеприготовленным. Кофе понравился. Из минусов также отмечу, что при 13 градусах мороза на улице, в кафе тоже было холодно, особенно возле окон. Общий чек получился на 39 BYN. Это был один из моих самых дорогих завтраков, но определённо он не стоит того. Не рекомендую.
Lera Kharkevich
7 декабря 2025
Посетили данное заведение 6 декабря. Со входа понравился интерьер,глазам было красиво. Посадили нас за столик и начали смотреть меню. К сожалению карпачо из говядины не было,как и карпачо из лосося. Хотелось стейк,но официантка предлагала шашлык… ну это ладно. К заказу попросили грузинское красное полусухое вино,но не думали что это откажется самое дешевое вино. Выбрала печень в соусе. Когда принесли блюдо,оно оказалось пересоленое,и печень пережаренная и жесткая. Все блюдо было возвращено,но НИКТО даже не поинтересовался что не так,что не понравилось,что все блюдо целиком было возвращено. Думали еще заказать десерты,но так официантку и не дождались,хотя она знала что мы хотим сделать заказ еще. В общем впечатление не однозначное. Из всего заказанного детям понравилась паста (но ее испортить еще нужно постараться), хачапури по мегрельски и стейк на кости, ну и лимонады вкусные. Хотелось бы чтобы было больше внимания к тому,когда гость возвращает блюдо,да и вообще подойти поинтересоваться все ли в порядке,все ли нравится это должно быть нормой.
Сергей Елисеенко
Думал будет лучше. Интерьера никакого , как на вокзале себя чувствуешь. На веранду постоянно заходят люди в верхней одежде, берут с бара еду , напитки , и также в верней одежде садятся за столы все поглощать. Персона на это никак не реагирует. А так, центр Витебска , атмосферная локация города , красиво.
Екатерина К.
16 октября 2025
За неделю нахождения в городе неоднократно посещала данное заведение. Насколько известно заведение открылось относительно недавно. Хочу заметить приятную, теплую атмосферу в заведении, вежливый персонал и внимательное обслуживание. Подача заказов не заставляет долго ждать, все достаточно оперативно)
Илья М.
Очень понравилось заведение! Хорошая и разнообразная кухня (грузинская, азербайджанская, европейская), обслуживание, музыкальные сопровождение, атмосфера -все на высшем уровне!
Екатерина Астапович
14 ноября 2025
По еде нареканий нет, очень вкусно, все заказанные блюда достойные. С Том Ямом немного не то, основа томатная, но эта проблема всего Витебска. Но в отличие от других мест, тут том ям приемлемый, единственное - оставлять створки уже давно считается некорректным и опасным, так как мелкие частички могут поранить пищевод. Большой минус заведения и единственный- хостес нет. Пришёл, на входе никого, неприветливые официанты махнула куда-то рукой, невнятно сказали ищите в другом зале к конце. Такая же неприветливая девушка, будто ей сто рублей копейками должны соизволила подойти , пока мы ее искали и с пустым лицом провела за стол. Администрация зала 0 из 10. Повара и еда 10/10
Елена Черкасова
Это место, куда хочется вернуться! Отличное место. Сервис, еда, подача блюд - всё на высшем уровне. Огромная благодарность официанту Анастасии (Настя Осипова), человек работает на своем месте! Отдельное спасибо за комплимент и тортик ко дню рождения от заведения.
Katsiaryna
30 декабря 2025
Первый раз посетили ресторан. В Витебске давно не хватало таких заведений. Очень вежливый персонал, хорошее обслуживание и очень вкусная еда. В день рождения приятно было получить поздравление от сотрудников и тортик в подарок. Обязательно посетим вас снова.
Настя Бондаренко
17 августа 2025
Понравилось, что в сб вечером нашелся столик без предварительного заказа. Скорость приготовления блюд при почти полной посадке - высокая (приятно удивлены). Живая музыка - огромный плюс. Минусы - оффициант плохо владеет знанием наличия алкоголя и меню. Заказывала шашлык и хачапури со шпинатом. Спросила есть ли кинза - сказали, что нет. В шашлыке действительно не было, в хачапури было ( в меню не написано). Официантка должна была предупредить, взяли бы другое. Логично, если клиент просит шашлык без кинзы, то и хачапури с кинзой он тоже есть не может Заказали чахохбили и цыпленка по чкмерульски вместе с хлебом шоти, чтобы макать, хлеб был готов, когда уже почти доели блюда, вместе с которыми заказывали Все блюда кроме шашлыка (заказывали хачапури, 2 салата, хинкали, 2 основных блюда ) содержат кинзу . Без возможности убрать этот ингридиент из блюда , что тоже минус. Это очень доминантный ингридиент, который перетягивает на себя внимание - для тех кто ел, и делает невозможным наслаждаться блюдами для меня в частности, которая не ест кинзу Наслаждение получили от атмосферы, но не от еды. Поэтому 3 звезды Обратила внимание на отсутствие оптимизации работы официантов - ресторан разделен на залы. Вместо того, чтобы поставить 1-го официанта на зал, в зале в котором мы сидели у каждого стола были разные официанты, что увеличивает загрузку, сложность досягаемости официанта
🌟margo🌟
17 сентября 2025
Отличное место. Открыла для себя его недавно. Всем рекомендую. В ресторане 3 кухни грузинская, азербойджанская, европейская. Еда всегда вкусная, подача оригинальная и эстетичная. Обслуживание на хорошем уровне, клиентоориентированное. Столик лучше бронировать заранее, не всегда есть места, особенно в выходные дни. Цены доступные.
Юлия Никифорова
5 июня 2025
Хорошее кафе, вкусная грузинская кухня. Одна в городе где повар из Грузии. Если вы любитель грузинской кухни, то вам только сюда. Порции хорошие. Персонал вежливый, залы чистые. Находится в очень удобном месте. Минус , рядом нет парковки. Можно оставить машину на парковки возле храма и немного пройтись.
Игорь Матвеев
Дата посещения 29.04.2026, днем. Подали просроченное, кислое пиво. На замечание, спокойно сказали, что сейчас поменяют кегли, при этом даже не извинились!!! Официанты абсолютно равнодушные, подолгу не появляются. Пиво повторять не рискнули, заказали черный чай, сахар естественно не предложили. Худшего чая, я даже в армии не пил, просто "помои". Причем цены в данном заведении совсемне низкие. Ужинать, как первоначально планировали, не стали.
Rosenberg
Совсем недавно были здесь, очень вкусно и сытно! Десерт «Брауни» и горячее блюдо «Креветки в сливочном соусе- шикарные! На троих вышло 240бр-это того стоило. Однозначно советую!
BONUS
Отличное, уютное, атмосферное место.По еде всё вкусно.Выбор блюд и напитков максимально большой.Живая музыка.Персонал отзывчивый. Всё понравилось.
Лидия Белова
Подача блюд была конечно красивая, но каша была на любителя не сильно разваренная , мужу не понравилось, яйцо пашот было ледяным (мне так не нравится , я больше люблю горячий желток) клаб сендвич был очень вкусный! И вафля с орехами тоже! Черный чай подали уже с медом (мы об этом не были предупреждены, на любителя)
Екатерина Б.
Плохое впечатление. Жили в отеле, к которому относится ресторан. При заселении нам дали 10% скидки на меню, мы были рады и решили позавтракать там. 13 июня утром в ресторане не было людей, кроме нас было пару человек, которые вскоре ушли. Мы сделали заказ: два белорусских завтрака, два кофе и два десерта в виде вафель с мороженым. Белорусский завтрак был вкусный, а вот вафли мы никак не могли дождаться(прошло около часа), официантка к нам не подходила, мужу пришлось пойти найти ее и напомнить про вафли. Через какое то время она подошла к нам и сказала что нужно еще подождать, видимо про них она забыла(что странно, ведь в ресторане кроме нас никого не было!!!). Съев вафли и потратив кучу времени мы попросили счет, и оплатили его без скидки, предложенной отелем. На мое замечание, что нам положена скидка, официантка прошлепала губами, что «надо было раньше предупреждать». После посещения остался неприятный осадок, как будто нас еще и обвинили, мало того что скидку не сделали. На месте руководства, я бы поменяла официантов, которые портят впечатление о месте, ведь кухня хорошая, но из-за отношения возвращаться не хочется.