Kizhikina Beauty Lab

Анастасия Кочуг
5 октября 2025
Впечатления от процедуры превзошли ожидания! Ламинирование ресниц оказалось очень комфортной процедурой, которая заняла около 1,5 часов. Мастер работала аккуратно, подробно рассказывала о каждом этапе и давала полезные советы по уходу. Результат превзошел все ожидания. Ресницы приобрели красивый естественный изгиб, стали более выразительными и блестящими. Особенно радует, что эффект выглядит очень натурально – никаких неестественных завитушек или чрезмерного объема. Процедура однозначно стоит своих денег. Это отличный способ упростить утренний макияж и всегда выглядеть ухоженно. Обязательно вернусь к мастеру для повторного ламинирования.
Гуларэ Нифталыева
17 ноября 2025
Хочу оставить тёплый отзыв о Насте, у которой делала ламинирование ресниц. Один раз до этого мне уже делали эту процедуру в другом месте, и тогда мне просто сожгли ресницы… После такого опыта я боялась повторять. Но Настя — настоящий профессионал и очень бережный мастер. Она сделала всё так аккуратно и внимательно, что я сразу почувствовала доверие. Реснички получились невероятно красивыми: мягкими, ровными, ухоженными — просто мечта! Я была такая счастливая, когда увидела результат. Настя, спасибо тебе огромное за волшебные ручки и такой шикарный эффект. Теперь только к тебе 💖
Виктория
16 сентября 2025
Девочки, если вы все еще думаете между Kizhikina Beauty Lab и каким либо другим местом, выбирайте именно Анастасию. Волноваться не стоит. У меня было общипанные брови, за 3-4 сеанса полностью мне восстановили форму, волос здоровый, цвет сделают такой который хочешь именно ты. Я делаю комплекс и еще ни разу не пожалела. Обслуживание 10/10. Чай - пожалуйста, угощение - пожалуйста. Был сложный день, Анастасия мастер/психолог, быстренько залечит твою душу. Уходишь из студии будто заново рожденный. Очень теплая атмосфера, золотые руки Анастасии хочется целовать!
dasha
28 июля 2025
Пошла к Анастасии по рекомендации знакомых и ни капли не пожалела! За короткий промежуток времени восстановили волоски, брови стали выглядеть очень естественно, аккуратно и привлекательно! Уютная, чистая студия, приятная музыка и в принципе атмосфера! Анастасия поддержит любой разговор и наполнит этот мир еще более красивыми девушками. Я очень рада, что доверилась данному мастеру. Советую от всего сердца всем как реального профессионала!!!
Ксения Кострова
14 августа 2025
Анастасия очень качественно и профессионально выполнила свою работу, используя высококачественные материалы, учла все пожелания, атмосфера на процедуре была максимально комфортная и приятная. Спасибо ей огромное, впервые на моем опыте точно попали в цвет и форму бровок. Следующий раз только к ней❤️
Арина К.
30 августа 2025
Замечательный мастер , который прислушивается к клиенту . Уточняет во время процедуры уровень вашего комфорта . Полностью выполняет желаемый результат вашей бровей и ресничек . Красивая студия ❤️ всем советую !
Ксения Смирнова
24 августа 2025
Большое спасибо мастеру Анастасии за великолепные брови и ресницы! Мастер помогла подобрать идеальную форму, учитывая мои пожелания. Цвет получился естественным и очень удачным. Всё было выполнено аккуратно, безболезненно. Очень довольна результатом!
Марина Скоблова
24 июля 2025
Хочу оставить комментарий, по поводу работы прекрасной девушки Анастасии! Когда пришла к ней в первый раз, то получила море эмоций, мне все так безумно понравилось, столько уверенности в себе стало, хотя мы только подчеркнули брови. Потом, когда Анастасия стала заниматься и ресницами, то сделала полный комплекс! И мне это очень нравится, столько комплиментов в свою сторону я ещё не получала. ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ЗОЛОТАЯ ДУША!!! Вы не пожалеете не о чём 🙏 Попробуйте, Вы точно удивитесь!
Диана Зайцева
3 сентября 2025
Мастер с большой буквы! Попалась мне чисто случайно, но я считаю, что это судьба найти такого мастера! Замечательные брови и ресницы. Атмосфера в студии непередаваемая, Анастасия может и поболтать, и угостить чаем/кофе!
Юлия Е.
21 июля 2025
На протяжении года хожу к данному мастеру, всегда нравилось качество и скорость выполнения услуги. Чуткий, внимательный мастер, разделит с вами буквально и горе, и радость. В студии приятная атмосфера и самый вкусный чай🤭 Если вы еще не нашли своего мастера, то вам определенно к этой даме. Придя сюда один раз, захочется возвращаться постоянно.
24 июля 2025
Вчера был прекрасный день , ведь я сходила на ламинирование ресничек перед отпуском. Это первый опыт в моей жизни, связанный с ламинированием ресниц. И я хочу показать вам наш результат! Это безумно красиво, натурально, естественно! И именно так , как я и хотела. Обязательно попробуйте. Настя очень чуткий, отзывчивый мастер и очень хороший человек! Все объяснит, расскажет, сделает процедуру максимально комфортной, быстрой и безболезненной 🥰
Анастасия Л.
29 сентября 2025
Девааааачкиии, это просто невероятно Была у Насти на лами ресниц, результат 100 из 10 Такими свои ресницы я еще никогда не видела, хотя лами делаю уже не первый раз 🤤 Атмосфера в студии расслабляющая, максимально удобная кушетка и подушечка Вообщем рекомендую!
Дарья
16 августа 2025
Была у Анастасии на окрашивании и оформлении бровей. Результат супер, как и хотела - натуральное окрашивание в родной цвет) Все было комфортно, хорошо поболтали, мне было очень уютно 🥰
Alexandra
15 октября 2025
Очень внимательный чуткий мастер! Полность довольна результатом. Была записана на коррекцию бровей и ламинирование ресниц, время пролетело незаметно.
Оксана Костюхина
8 сентября 2025
Делает безумно красивые реснички, хочется смотреть на себя постоянно! Индивидуальный подход и качество, безумно аккуратно и даже приятно! Девушка прекрасная ! Всем рекомендую! Однозначно мои лучшие Лами ресниц до до
Кристина Разумовская
29 октября 2025
все безумно понравилось, мастер делала все очень аккуратно и безболезненно. кайфанула под теплым пледиком и классной музыкой на фоне, прикрепила работу ниже, еще раз повторюсь, что мне все нравится
Анна Баскова
16 ноября 2025
максимально долго откладывала поход на брови из-за переезда моего мастера и тут нашла Настю! очень приятная девушка, с первого раза поняла мой запрос, теперь всегда хожу к ней!
Мария П.
14 сентября 2025
Анастасия прекрасный комфортный мастер ,профессионал своего дела ,процедуры проходят быстро и качественно!Самые лучшие брови и ресницы🤍
Мария К.
23 июля 2025
Была у Анастасии на окрашивании и коррекции бровей. С первых секунд я почувствовала себя нужной в этом пространстве, спасибо за бережное обращение и сервис. Однозначно поставлю 5 звезд и посоветую вас своим близким ♥️ лучшая 🥺
Анастасия Куприянова
22 июля 2025
Не в первый раз доверяю свои брови именно Анастасии, к своей работе подходит ответственно Помимо оказания качественных услуг, Анастасия создает максимально благоприятную атмосферу.🤍
Лика Васильева
30 сентября 2025
Отличная работа, безумно довольна результатом! Давно искала мастера, который сделает мои реснички заламинированными, как мой прошлый мастер , и вот, оно совершилось 🤍
Валерия Соколова
22 июля 2025
Все шикарно! Начиная с обслуживания заканчивая работой. Мастер Анастасия, как всегда лучшая в городе. 🥰 ресницы и брови радуют меня каждый месяц! Рекомендую 💯
Екатерина Азизова
22 июля 2025
Никогда не думала, что мои брови могут выглядеть на столько естественно и привлекательно!😍 Очень довольна тем, как мои брови выглядят после вашей работы! 🙏🏻❤️Спасибо вам за ваш талант и профессионализм🔥 Я теперь ваш постоянный клиент ❤️
Светлана Доброклонова
23 июля 2025
Делала процедуру оформления и окрашивание бровей - восторг, получилось очень естественно и аккуратно. Если переживаете, что получатся черные брови - можете смело идти к Насте, она этого не допустит 💯
Маргарита Попова
22 ноября 2025
Анастасия, спасибо за прекрасно выполненное ламинирование ресниц🫶🏻 Результат очень радует – реснички выглядят ухоженно и красиво
Aleksandrakost9ya
13 декабря 2025
Спасибо большое Насте за мои идеальные бровки 🥹 уже не первый год хожу и как всегда все на высоте!!!! Рекомендую!!!
София Семерикова
7 сентября 2025
Анастасия чуткий и профессиональный мастер своего дела, создаёт уютную атмосферу и проводит душевные беседы, которые помогают расслабиться. Советую от всего сердца ❤
Наталья Б
6 октября 2025
Познакомилась с прекрасным мастером Анастасией, результатом более чем довольна, процедура прошла максимально комфортно, рекомендую ✨
Влад Бобылев
19 августа 2025
Очень уютное место! Масткр Анастасия попала в запрос на 1000%. Однозначная рекомендация близким и друзьям.
Карина А.
16 ноября 2025
Очень довольна результатом! Рекомендую Анастасию, как мастер и как человек очень милая девушка🫶🏼, найдет подход к каждому клиенту! 10/10
Алёна Пелевина
24 ноября 2025
Мастер очень приветливая, располагает к себе с первых минут, на протяжении всей процедуры, сопровождает приятная музыка 😊
Анна Башаровская
23 июля 2025
Настя-это невероятно позитивная, милая, добрая девушка! Ещё и прекрасный мастер! Спасибо за чудесные бровки💚всем советую!!!
Анастасия Е.
7 декабря 2025
Супер приятная девушка, была выполнена быстрая и качественная услуга 🤍
Арина Б.
21 июля 2025
Анастасия прекрасный мастер. Выполнила качественно услугу, обсудили все нюансы, подсказала как лучше. И угостила вкусным чаем Я в восторге ❤️
Дарья Большакова
23 июля 2025
Девушка очень приятная, мастер своего дела! Хожу на постоянной основе уже давно, все нравится, очень рада, что нашла тебя🤗
Ольга К.
23 июля 2025
Спасибо большое за ламинирование ресниц. Я осталась в восторге! Уютное место, доброжелательный мастер 🥰
Екатерина Горгуц
3 октября 2025
Спасибо большое мастеру Анастасии, прекрасное уютное пространство ❤️
Артур К.
19 августа 2025
Спасибо большое мастеру Анастасии. Прекрасный кабинет и мастер!
диана новицкая
17 июля 2025
Лучший мастер в Ярославле. Посещаю на протяжении 6 месяцев. Я просто в восторге!😍 Советую абсолютно всем подружкам.
Gor Ovsepyan
Отличное место!