Студия кудрявых волос Ольги Кужбаловой

Галина
Попав однажды к Ольге, вы никогда не захотите поменять мастера. Так случилось и со мной. Этот человек способен не просто подстричь или покрасить ваши волосы, но и дать рекомендации по уходу - правильные, грамотные, которые реально будут действовать, что достаточно редкость. Ходим к Ольге всей семьёй, кому- то просто стрижка, кому-то сложное красивое окрашивание волос, это без разницы, Ольга мастер своего дела. Так-что если вы ещё в поиске- рекомендую и буду рекомендовать всем. Ольга, спасибо Вам за ваш труд❤️
Анна Асламова
Новый образ- рокэнрольное настроение! Спасибо мастеру! Умеет дарить настроение, чувствует клиента. За улыбкой- к ней!
Варвара П.
С первых секунд чувствуется профес-сионализм. Мастер всё объясняет, консультирует, отвечает на любые вопросы и действительно разбирается в своём деле. Видно, что у неё большой опыт и любовь к работе. Отдельно хочу отметить атмосферу. Очень комфортно, спокойно и уютно, как будто находишься в гостях, время пролетает незаметно. Очень рада, что попала к ней. Однозначно рекомендую, спасибо большое!
Артем Бакланов
Записался на прием к Ольге, почитал отзывы и восхитился. Мастер приятный, душевный, подстриг меня так как я и хотел. Очень долго искал такого мастера как Ольга, который учитывает все пожелания клиента, спасибо! А еще у Ольги приятная атмосфера в салоне. Видно, что она настоящий мастер. Приду еще!
mishel
Мастер с золотыми руками, по другому не назвать. Сделала божественную стрижку, дала рекомендации по уходу, консультацию и поняла запрос, с которым я к ней пришла. Однозначно нашла своего мастера, жду пока волосы отрастут для новой стрижки 🥺 Ольга, спасибо,что Вы есть.
Анна П.
С мужем ходим к Оличке полтора года, очень довольны стрижками! В салоне всегда уютно и спокойно, много прекрасных цветов, играет приятная музыка. Ольга очень приветливая, заботливая и профессионал своего дела, всегда спросит пожелания и сделает все в лучшем виде! Очень рекомендую сделать свой образ неотразимым именно в Олином салоне красоты! До новых встреч!
Ella Dr
Искала мастера на свои вьющиеся волосы, и Слава Богу нашла!!! Ольга, во время стрижки много ценной информации рассказала именно для вьющихся волос. А ещё она очень хорошо моет голову , это делают конечно многие, но Ольга делает это тщательно😉👍 Теперь наша семья только к Ольге. 💐
ЕЛЕНА Р.
Постоянно ходим к Ольге семьей-всегда аккуратные стрижки, с учётом всех пожеланий, и интересными предложениями от нее корректировке стрижки. Очень вежливая, добрая, прекрасный собеседник. Спасибо 🙏
Ксения Бойцова
9 сентября 2025
Долго искала мастера, который сможет сделать качественную биозавивку без вреда для волос, и наконец нашла. Процедура прошла комфортно, студия уютная, мастер всё подробно объяснила, подобрала состав под мой тип волос и учла все пожелания во время консультации. Волосы после завивки выглядят живыми, блестящими и очень естественными, локоны упругие. Огромное спасибо мастеру за профессионализм, внимательность и потрясающий результат. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам!
король о.
Результатом я более чем довольна. Стрижка идеально подчеркивает мою внешность, легко укладывается и выглядит стильно. Однозначно рекомендую этого парикмахера всем, кто хочет получить качественный результат и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова!
Нонна Тяжелова
Здравствуйте Оля!, моя дочь хотела каре, но боялась со стричь или нет свои длинные волосы. но вы подошли с таким подходом, внимательным, добрым. Учли что она хочет и посоветовали как будет ещё лучше. Огромное спасибо. Ходит светится.
Daniil Udalov
27 октября 2025
Записался к Ольге на стрижку натуральных кудрявых волос и остался в восторге! На всем протяжении общались о специфике кудрей и правильном уходе за ними, на чем узнал для себя многие тонкости. Поэтому у Ольги захотел сделать маску для увлажнения и укрепления волос. Рекомендую мастера🔥
Михаил Горшков
Можно записаться на любое удобное время, нет очередей. Приятная атмосфера в студии, вежливое отношение к клиенту. Ольга мастер своего дела. Каждый свой визит могу описать коротко: быстро и качественно! Я доволен, приду снова
Полина Павлович
24 марта 2025
Прекрасное место! Это первое место, гда мне сделали именно то, что я хотела! Объем нереальный, очень красиво сделали! Соотношение цена-качество👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое за Вашу работу, результат превзошел мои ожидания, обязательно еще приду к Вам💙
Елена Замяткина
18 февраля 2025
Ольга прекрасный мастер, она умеет слушать и слышать своего клиента. По предложенной мной фотографии рассказала, как будет проходить стрижка. Результатом довольна на 1000%. Кабинет очень уютный и достаточно просторный. Отличная транспортная доступность. Рекомендую 👍
Оксана Д.
13 марта 2025
Давно искала такого мастера! Умеет слышать клиента, прекрасно справляется с работой любой сложности. Чуткая и отзывчивая! В салоне чистота и обстановка домашнего уюта. Очень пригодились конструктивные советы по уходу за волосами! Спасибо, Ольга! Рекомендую!
Алёна Горюнова
25 апреля 2025
Замечательный мастер! Очень ответственная, рассказала и про процедуру и как потом ухаживать за волосами дома, чувствуется профессионализм, можно спокойно доверить свои волосы)) Так же было очень приятно поговорить по душам, хоть мы и познакомились впервые)) Результат на волосах мне очень понравился ❤️
Полина Азаренок
31 марта 2025
Лучший мастер! Третий раз делаю био завивку. Волосы после в прекрасном состоянии. Прекрасный объем, легкий уход и отличное настроение в придачу. В студии всегда радушная, теплая атмосфера, забота о клиенте на всех этапах процедуры. Обязательно приеду еще и не раз!
Дима Кузихин
Благодарю за внимательное отношение и безупречный результат! Стрижка смотрится очень естественно и стильно. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям
Екатерина Косолапова
15 апреля 2025
Ольга, замечательный специалист! О том, что Профессионал, говорят ее работы в статусах, а о том что индивидуальный, особенный подход к каждому, наверное только отсутствие мест на запись. С ней можно позволить экспериментировать, не боясь за результат. Она видит Ваши лучшие образы, и будет их воплощать! Постоянно привозит новые идеи, даже для самых консервативных! С удовольствием возвращаюсь к ней! И не боясь рекомендую!
Ирина М.
27 февраля 2025
Ольга просто супер специалист своего дела!!! И стрижка и окрашивание просто на высоте. Видно, насколько человек любит свою работу и постоянно развивается! Это очень важно))) Спасибо за красоту!!! И да, в салоне очень приятная обстановка, совершенно индивидуальный подход!!!
Елизавета Якимичева
7 февраля 2025
Приятная и отзывчивая девушка. Были у неё впервые с дочерью, делали дочери стрижку Боб. Всё объяснила, всё показала. Рассказала как ухаживать за волосами. Благодарю, очень приятная девушка. Мастер своего дела.
Валерий Лик
12 февраля 2025
Посетил салон красоты очень хорошее и качественное обслуживание помыли голову с массажем очень приятная и общительная девушка сразу видно профессионал своего дела создались очень хорошие впечатления стрижка просто супер.
илья Королев
4 февраля 2025
Очень профессиональный парикмахер, видно опыт имеется . Подсказала как и что лучше будет смотреться . Большой ассортимент стрижек . Приятная в общении. Обстановка и интерьер супер.
Марина Абозина
20 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олечке за великолепную работу, внимательность, профессионализм и чуткость!!! Мастер знает свое дело. Рекомендую всем, кто хочет стать кудряшкой)))
Александр коровин
11 марта 2025
Был у Ольги первый раз. Замечательный мастер. Окрашивал камуфляж мужской седины. Результат бомба. И даже не заметно что была окраска. Всё смотрится натурально. Стрижка супер. . Я ваш клиент.
Кирилл
Хожу уже давно, делаю 5 раз биозавивку, и каждый раз ухожу довольный) Она реально знает своё дело, всё подробно объяснит и расскажет, как ухаживать за волосами дома. Сразу видно большой опыт и что человек любит свою работу. Попробуйте и сами всё поймёте
Наталья Ч.
19 марта 2025
Я стала клиентом Ольги не так давно. Делала завивку карвинг, стриглась. Все устраивает, все понравилось. Цены не высокие при хорошем качестве.
Дарья
Ольга - прекрасный мастер! Записалась к ней на стрижку кудрявых волос с укладкой. У меня хим. завивка, сделанная у другого мастера + волосы уже неплохо отросли. Ольга сделала прекрасную стрижку, оживила завиток, а кроме того рассказала много полезного про кудрявый метод, некоторые фишки я слышала впервые, хотя с кудрями хожу уже давно. Я осталась в полном восторге и с удовольствием приду в этот салон и за другими услугами)
Наталия Зайцева
7 ноября 2025
Лучший мастер по кудрявым волосам! Теперь только к ней! Всё слышит, всё понимает! Провела ликбез по кудряшкам) рекомендую всем!
Нонна Тяжелова
9 февраля 2025
Первое впечатление очень приятное, в студии очень уютно, аккурано, при общении доброжелательна, внимательна,знает своё дело на 5+ Пойду ещё раз, результат очень классный, мне понравилось.
Роксана
11 февраля 2025
Сделала биозавивку и окрашивание. Мне всё понравилось, очень приятная обстановка и полезные советы. Спасибо
ВИТАЛИЙ С.
Хожу к этому мастеру уже давно и не собираюсь его менять. Хорошего мастера трудно найти и мне очень повезло, что я являюсь клиентом Ольги.
Наталья Егорова
18 февраля 2025
Ольга -мастер своего дела!!! Подскажет как лучше сделать и вуаля, ты -Красотка!!! Несомненно, буду посещать этого специалиста !!! Спасибо за работу !!!!
Ирина П.
10 марта 2025
К Ольге прихожу не первый раз.Всегда посоветует, как будет лучше.Из невозможного сделает возможное.Однозначно рекомендую.
Константин К.
Хороший салон. Стрижкой доволен. Четко, быстро и очень качественно. Рекомендую это место!
Вероника П.
Уже давно ходим на стрижку к Ольге всей семьей! Оля воплощает наши мечты о стрижке в реальность! Всегда все, как хотелось! Всем рекомендую
Дмитрий #.
20 мая 2025