Moi Compliment

Макка Магомедова
11 апреля 2025
Моя прекрасная и любимая Стела❤️,добрейшей души человек.Кто посетит её кофейню не пожалеет,а будет возвращаться туда снова и снова😍.Самое вкусное Латте готовит она для меня,с вкуснейшими печеньями ❤️.Процветания и благополучия, моя душевная Стела.
Saidmuhammad Abubakarov
11 апреля 2025
Уютная кофейня с отличным кофе и вкусными десертами. Бариста Стелла — очень приятная и общительная, создает по-настоящему теплую атмосферу. Хочется возвращаться и проводить время. Рекомендую!
Максим Трофимов
1 мая 2025
Шикарное место, отличный кофе, любезное обслуживание! Что ещё нужно для хорошего начала дня. Небольшое помещение, но атмосферное. Обязательно прийду ещё, всем рекомендую.
Валерия Ш.
25 июля 2024
Приятная атмосфера, вкуснейшие десерты и невероятный кофе! Время ожидания небольшое, его не замечаешь за приятным разговором с хозяйкой – прекрасным баристой и хорошим человеком. Достаточно большой выбор кофе и десертов.
Марис Идрисов
1 января 2025
Кофе из приятных сортов. Местоположение шикарное и удобное. Обслуживание на высшем уровне. Всё супер! Спасибо Вам большое за приятное отношение!
Равиля Янгазина
28 октября 2023
Совершенно чудесное место! Вкусно, стильно, цена-качество на 100 баллов! Крошечное уютное кафе с качественными кофе и пирожными ручной работы. Хозяйка Стелла - светлая улыбчивая девушка, создаёт лёгкую гостеприимную атмосферу. Попали сюда совершенно случайно, вначале собирались посидеть в соседнем кафетерии перед спектаклем в театре, но все столики на улице оказались заняты. И ни разу не пожалели, что нашли такое фантастическое заведение! Не удержались и купили набор печенек с собой. Посетите это кафе, и хорошее настроение вам обеспечено))
Yuliya Simakova
19 июня 2025
Очень вкусный кофе, прекрасная бариста, вкусные десерты. Оценка без сомнений занижена конкурентами ♥
Некрасова Оксана
19 января 2025
Всё просто замечательно! Советую, девушка приветлива, общительная. Чисто, приятно и кофе и сладости - оченьвкусно! Советую всем!
Елена Мухтарова
28 июня 2024
За хорошим настроением, вкусным кофе и невероятными круассанами-это сюда! Уютнейшее кафе! Порадуют приятной беседой и богатым выбором кофе и десертов!
Rossa Mariposa
14 июля 2023
Милое место, небольшое…есть разные десерты и ПП в том числе…очень классный кофе на интересном альтернативном молоке (например пекан) Есть также небольшой столик на улице на пару человек… Очень приятная хозяйка, приветливая..
Марьям Пайзулаева
11 апреля 2025
Прекрасная хозяйка,атмосфера,очень вкусные десерты и напитки,советую от всей души,не пожалеете💘
Евгения Сабанчуева
21 октября 2025
Милая кофейня , очень очень вкусный кофе и выпечка. Есть завтраки.
Нина Артеева
12 апреля 2025
Отличный кофе,приятная атмосфера,чистота ! Однозначно рекомендую!
Светлана Кравченко
25 сентября 2024
Навсегда влюбилась в это заведение!!! Хозяйка Стэлла само очарование. Огромный выбор десертов!
Каролина Ш.
2 марта 2023
Самые лучшие Сладости в Махачкале, купила для сватовство такие красивые коробки и всем понравилось. Оболдено вкусно, и на натуральные продукты без красителя 👍
I
Ibragim G.
3 апреля 2023
Какая же приятная хозяйка кафе!!! Разнообразие вкусных сладостей , чай, кофе, и все это по доступной цене. Можно попросил прийти за пирожным Буше, такая вкуснятина. Рекомендую всем.
Максим Ф.
3 сентября 2025
Все здорово, раф с урбичем огонь!!! Рекомендую!
котакбас 228
10 июня 2025
очень приятная кофейня, бариста особенно ! советую
Салида Ф.
24 декабря 2024
Очень уютное место в сердце города..
Лиана М ❤️
12 августа 2023
Вкусный кофе и печеньки. Очень приятная девушка там работает
Руслан Магомедов
25 октября 2024
Здесь готовят самый лучший американо на планете!!!!!!!!!!!!!!
14 июня 2025
Классная кафешка рядом с ГУ МВД по жил над ней пару дней
Джаниета М.
27 апреля 2024
Чудесная кофейня с очень милой хозяйкой Стеллой🌷🌷
Алимесеб Меджидов
6 мая 2023
Замечательное заведение лучшая обстановка и кофе
Юлия Шистерова
6 февраля 2025