Китфайерворкс

Иванова Валентина
За шариками приходим только сюда. Выбор огромный от шаров и разнообразных акссесуаров для праздника . Девочки консультанты просто чудо !
Ольга К.
И снова в это мартовское утро я в Позитивопт. Не смотря на то, что дети у меня взрослые и сказали, что им шаров не надо, дух праздника утерян. Поэтому я отправилась к тем, кто поможет мне восстановить статус кво. И как всегда вежливые доброжелательные продавцы помогли мне с выбором.
Анастасия Жукова
Спасибо за прекрасный шарик поемяннику! Отличный персонал, быстрое обслуживание) Осталась довольна!
Ирина Ватранова
11 декабря 2025
На каждый праздник приезжаю именно сюда ) большой выбор шаров , стоят долго, девушки все оперативно быстро оформляют ! Спасибо большое ! Всем рекомендую !
Ксения К.
29 октября 2025
Любим этот магазин, все семейные праздни праздники готовим с этим магазином! Хорошие цены и доброжелательный персонал 🩷
Katja Katerina
Неоднократно прихожу в этот магазин за праздничным настроением;персонал приветливый ,все подсказыает,рекомендует что подобрать !
Дима Мартихин
31 мая 2025
Прекрасный магазин, лучшие цены, добрый и отзывчивый персонал.
Екатерина Новикова
26 ноября 2025
Наш любимый магазин 😍всем семейством ходим только сюда 🥰 Все красиво и празднично !!!💫
Гузель П.
11 ноября 2025