Скупка

Полина
1 мая 2025
Обратилась за поддержкой: е заряжался телефон. Продали мне новый провод и новый блок. Все работало. Дома перестало. Пришлось вернуться. Все проверили еще раз. Заменили блок на работающий. Все вежливо, внимательно. Огромное спасибо. На самом деле заходила я отделение, которое на Центральном проезде ,но не нашла его на картах. Поэтому пишу про это) Рекомендую!
Владислав Кожемякин
20 ноября 2024
Обратился за заменой батареи мобильного телефона. Всё сделали отлично. Батареи не было в наличии, быстро и внятно проконсультировали, предложили выход из ситуации. По итогу всё было выполнено в срок и качественно. Благодарю!
Aiko B
Созвонились, договорились, что купит микрофон DJI за 3500. В общем, не получилось вчера продать, так как паспорта 18 лет не было. Сегодня приезжаем, даём микрофон, говорит, что не возьмёт, а так коробку открыл — товар товарный вид испортил. Попросил уступить за 3000, у меня вариантов не было, так как товар не такой, как изначально
Евгений Поляков
26 июня 2025
Менял экран, поставили походу какую то шляпу, по отклику подтупливает, иногда просто экран не работает, приходится заблокировать и сразу разблокировать, тогда заработает. Это не постоянно, переодически, но если учесть сколько мы по времени пользуемся телефоном... Причём и не предъявить, заходишь в телефон всё работает, начинаешь плотно сёрфить и аж до бесячки! До замены даже мельком ничего подобного не было. Ааа, ну и за полтора года с покупки на нём не было ни царапины (без защитного стекла использую), после замены на 3й день появилась пара царапин, которые чувствуются ногтём.
Emasel
12 декабря 2025
Ремонтировал у них смартфон, Все предельно ясно объяснили какие запчасти можно поставить и какого качества. Работу выполнили быстро и качественно. Советую
Александр С.
Не особо большой выбор товаров и не всегда надлежащего вида и качества да еще и с неплохой накруткой
Марина Т.
Не смогли починить смартфон, даже не провели как следует диагностику. Но деньги, конечно, за т.н. диагностику взяли. Смартфон отремонтировали в другой мастерской
Артем
Хорошая скупка ! Приятные цены ! Покупал у них монитор ,включили проверили , дали гарантию 14 дней на проверку ! Рекомендую !!!!
Юля Добровенко
3 мая 2024
Спасибо за оперативное решение моего вопроса. Раньше обращалась к мастеру Виталию, ремонтировали всей семьей. Потом поменялся мастер и впечатления сложились не очень положительными. Тем более что отзывы говорят сами за себя в последнее время. Сегодня очень обрадовалась когда узнала что Виталий вернулся и снова тут. Теперь все на высоте как и было прежде. Спасибо, Виталий, что починили мой айфон. Не уезжайте пожалуйста и не бросайте нас!!!
Viktori Grafovski
6 июля 2023
Несколько раз менял дисплеи на телефонах, и себе и знакомым , мастер спец! Делает качественно и быстро и по хорошей цене как для меня. Советую по-любому , и сам буду приносить телефоны на ремонт!
Любовь Смирнова
Началось с того, что зашла узнать про замену стекла. Как выяснилось, телефон этого не стоит уже.. Дороже выйдет. Решила на время взять у них телефон б/у на время, пока ребёнку новый не куплю. Нарассказывали сказок, что телефон не ремонтировался, состояние отличное и тд. В итоге телефон сдох , не проработав и месяца. Я понимаю что он б/у, но зачем такое то уж г... Продавать ещё и врать при этом. Вскрыли телефон сами, посмотреть что там, всё равно не работает уже. Оказалось, что он ремонтировался уже мнооого раз, вскрывался часто. Батарея не родная, делали внутри все шарпаные. А держалась задняя крышка знаете на чем??? На двухстороннем СКОТЧЕ!!! Всех благ вашему магазину 😡 , особенно продавцам сказочникам!!
Анатолий
28 июня 2023
Время: + только за это, поменял за 5 дней дисплей. Менял год назад дисплей на покофоне ф1, мало того что за 3400 (работа вместе с запчастью, дисплеем и других рекомендаций мастер не дал) дисплей самый дешмансктй за 1к р. Так спустя год начал сам менять дисплей после накопившихся повреждёний: 1 - дисплей стоял действительно самый дешман за 1к(купил такой же) 2 - герметик на приклейку дисплея был промазан на 30% от всего периметра, отлепил его даже без нагревания. 3 - нижние два болта крепления крышки отсутствовали совсем. П.С. цена замены своими силами это 1000р. Дисплей на озон, отвёртка + герметик - 700р. Итого 1700 рублей и 40 минут времени с нормальной заменой, всеми болтами и нормальной герметизацией.
Умирзоков Хуршид
Хороший магазин Приобрел тут Xiaomi Redmi 13Pro + все рассказали показали Сделали скидку 900₽ Рекомендую
Александр Чайковский
10 марта 2024
Ужас! Оставляем второй раз телефон. Всё так же долго, и муторно. Обещает через часа 2 перезвонить, а потом сам игнорит сообщение, выключает телефон. Бегать приходиться за мастером чтоб получить свою технику обратно. Предпологаю что телефон умер через месяц, после его вмешательства. Первый раз меняла акамулятор на айфоне 8 Во второй раз мне сказали что это память. Очень сомневаюсь.
Кирилл М.
29 апреля 2025
Обращался с ремонтом своего телефона 11 pro max с заменой дисплея и ремонта Face ID,все сделали за 2 дня,качеством ремонта доволен!!!
Олег
25 августа 2024
Ремонтировали телефон мало того деталь не оригинал так ещё и цвета другого,а обещали что все ок будет в общем разочаровали больше не обратимся, даже спасибо за такой ремонт сказать много!
Максим Абрамчев
3 сентября 2024
Цена одекватная качество ремонта меня устроило. Персонал отзывчивый . Минусов не нашел . Телефон отремонтировали отлично. Рекомендую
Татьяна Карагодина
14 июля 2023
Спасибо мастеру Александру! Делал чистку динамика и наклеивал защитный экран на 2 телефона, всё сделал быстро и ещё скидку. Буду рекомендовать.
Ольга Я.
16 апреля 2024
У меня вся моя семья ремонтирует технику у Александра очень давно ! Нареканий никаких нет ! Всегда поможет все быстро и качественно!
Алексей Титов
22 мая 2024
Произвели замену динамика и аккумулятора на iPhone в течении часа. Пришел, подождал, довольный забрал. Замечаний к выполненным работам нет. Все работает. Цена норм.
6 января 2021
Мастер просто супер, золотые руки! Менял тут экран и заднюю крышку на rog phone 2, китайцы на АлиЭкспресс прислали мне новый экран с вырванными кнопками и в комментариях прочитал что ещё триггеры могут не работать. Короче мастер собрал из двух телефонов один, все работает, все супер, сделал быстро!
Сергей Косолапов
19 февраля 2022
были месяц назад в сервисе. человек на ресепшене был доброжелательный, он же и был мастером. проблема была в iphone 6s, разбился экран и жизненный цикл акума подходил к концу. работа была выполнена качественна, быстро и спасибо за совет с маком. чуть позже сделаю как и рекомендовал
Алена А.
14 мая 2022
Отличный салон, приемлемые цены. Рекомендую. Огромное спасибо мастеру Александру за спасение моего телефона. Быстро определил проблему, в короткий срок заказал все необходимое для ремонта и качественно выполнил работу.
Алек
6 ноября 2025
Отличный мастер,не первый раз делаю телефон,в других местах не берутся за мой телефон и цены ломят,а тут цены норм и делает качественно, спасибо огромное
Venom
14 июня 2023
Менял экран самсунг а 52. Заказали запчасть, привезли и починили в этот же день. Время ремонта не больше часа. Рекомендую.
Анна Л.
21 июня 2020
В сервисе поменяли аккумулятор, заменили стекло, почистили динамик на iPhone 6s. Всё очень быстро и качественно, очень порадовала стоимость за все работы. Мастер очень грамотно все объяснил и показал. Спасибо большое за работу, однозначно лучший сервис в городе! 😊
Alexey Kiziakov
3 марта 2020
Хочу выразить большую признательность мастеру Виталию, за то что взялся за ремонт утопленного Xaiomi Mi 9TPro. Про сервис: нашел случайно, и очень доволен результатом. Есть все необходимое для ремонта оборудование от микроскопа и множества запчастей в наличии до паяльных станций. Впервые увидел, что бы для пайки мастер делал "кастомный инструмент". Давно не встречал мастеров-электронщиков с по настоящему прямыми руками! Отдельное спасибо за вежливость и понимание ситуации. Мастер заранее согласовывал выполняемые работы и оговаривал их стоимость. Аппарат полностью восстановлен и протестирован под пользовательской нагрузкой. 2 недели полёт - как до происшествия. Отремонтирован тачскрин, без замены оригинального экрана - после попадания воды. заменены антены и перепаян вышедшей из строя GSM модуль. Однозначно могу рекомендовать .
Nikolay Bobrovnikov
3 января 2021
Ребята молодцы, все делают качественно, честно и профессианально. Если у Вас что и сломалось лучше к ним обрашаться, денег лишних не возьмут. Сделают работу на совесть и оперативно. Очень отзывчивые работники, рад что обратился к ним! Всего им лучшего. Мастеру Сергею отдельное спасибо)
Артём Борисов
все отлично,телефон сделали хорошо,цены прекрасные
Ann 22
19 ноября 2021
Ремонтировали телефон дочери. Всё быстро, вовремя, без нареканий и проблем, работает как новый. Очень внимательный мастер, быстро нашёл проблему и в короткий срок решил. Спасибо 😀
Евгеша
2 июня 2022
Обращаюсь сюда не в первый раз, все делают быстро и качественно. Отдельное спасибо Александру, за то, что заменил стекло на телефоне по окончании его рабочего времени.
Наталья Наталья
31 октября 2020
Однозначно рекомендую это место! Осталась довольна сервисом! Доброжелательный, вежливый мастер Виталий реанимировал мой несчастный смартфон в приятно короткие сроки - два дня! Стоимость услуг приемлемая, в подарок наклеил защитное стекло, чем вконец подкупил :)) Диагностика моментальная. Мастер всегда на связи, что очень удобно. Благодарю!!! Будем обращаться еще - на очереди смартфон мужа )
D
Dimitriy
23 июля 2020
Была аналогичная поломка ранее, в другой конторе развели на 6к и день ремонта. Телефон и года не прожил, повторилось тоже самое. Обратился в dr.mobilkin за 5 минут и 200 руб. !!! Все работает. Радует, что ещё остались квалифицированные и честные мастера. Отличный сервис, быстро, качественно и адекватная цена. Большое спасибо
Анна Туманова
11 апреля 2019
Благодарю за оперативную и качественную работу по спасению моего пострадавшего телефона. Он попал под машину, а спустя день уже как новенький. Спасибо ВАМ🤗 Буду советовать обращаться по вопросам ремонта к вам. Успехов в бизнесе и благодарных клиентов. И за защитное стёклышко отдельное спасибо
Андрей А.
31 августа 2020
Лучший мастер в городе!!! Действительно, у Алексея золотые руки, мастер своего дела. Ребенок разбил экран, Алексей оперативно и качественно отремонтировал, поставил новый экран. Всем рекомендую!
Кирилл Марченко
2 февраля 2025
Все отлично и быстро починили
Данил К.
19 ноября 2021
Прекрасный салон, мастер быстро и толково разобрался с моей мобилой, все оперативно, без заморочек и качественно, желаю процветания Мобилкину.
Алиса Кунгина
26 января 2022
Хороший магазинчик, обслуживанием довольна.Кассиры сразу спросили чего я хочу и быстро подобрали нужную вещь.Магазин с высоким качеством,советую!!!💗💗💗
Максим Острожный
22 февраля 2024
Принёс телефон что б поменять заднюю крышку . Обговорил цену . Сдал в 14 часов . В седьмом часу позвонил мастер и сказал что в процессе замены сломал экран . Мастер сразу поехал покупать другой экран за свой счёт . В 22.30 позвонил и сказал что приехал, через пол часа будет готово . Я собрался и поехал . В итоге прождал в мастерской до 00.30. Отдав мне телефон я не стал его проверять так как он был севший . В итоге по приезду домой : 1. Не заряжается ( включается и выключается) 2. Face ID  не работает . 3. Крышку которую поменял отошла . 4. Беспроводная зарядка не работает . 5. Проводная то же . Я позвонил сказал о этих проблемах, он сказал ужас! Утром я сказал прийду . Проснувшись утром я понял что не стоит идти к этому горе мастеру . Поехал в специализированную мастерскую . Там сделав диагностику сказали что в первый раз видят такой ремонт ( ужас ). Что Face ID  повреждено , беспроводная зарядка то же . И о ужас экран копия , хотя мастер утверждал что оригинал . Итоги диагностики: ремонт будет стоить порядка 20.000р. А я отдавал ведь полностью рабочим . Выводы делайте сами .
Анастасия Стихарёва
5 ноября 2020
Определённо рекомендую. Очень долго не могла решиться починить разбитый экран. И тут совершенно случайно наткнулась на этих ребят. Написала им в контакте и уже на следующий день приехала в сервис. Буквально через два часа мой экран был заменен. Очень счастлива что есть такие мастера. Цена ниже чем в других местах. Обязательно буду рекомендовать
Ирина Барникова
20 мая 2024
Спасибо за оперативное решение моего вопроса. Сегодня очень обрадовалась когда мне отремонтировали динамик на айфоне, цены одекватные. Советую всем обращаться с любыми вопросами по ремонту.
Надежда Л.
30 июня 2020
Огромное спасибо мастеру! Вежливое обращение к клиенту. Очень хороший сервис. Приезжала два раза. Первый раз заменили зарядное гнездо за 20 минут, все быстро и аккуратно. Второй раз был вопрос по сим-карте. Мастер сделал бесплатно! Отличный сервис! Однозначно рекомендую!
Анас Хайдаров
Обслуживание очень хорошее сделали хорошую скидку покупали стиральную машину дали гарантию 14
Елена П.
3 июля 2020
Отличный сервис, быстрый заказ, если вдруг что-то не подошло мастер будет бороться пока не найдет то что нужно. Я очень часто пользуюсь услугами...😁. То экран разобью ... То камеру... Вообщем для меня нет лучшего мастера!!! И компьютер мне починил очень быстро.Спасибо Виталию за профессионализм, и любовь к своему делу!!!
Алексей Ш.
10 ноября 2020
Сервис супер, мастер просто огонь!!!! Менял дисплей на HONOR 20 Сделал все быстро, качественно и по мне даже очень не дорого + заказал и поставил защитное стекло в подарок) РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Подгорнов
20 ноября 2021
Принес телфон самунг а71 в 3 магазина не кто не смог помочь не заряжался ,принес телефон в Dr.Mobilkin через час сказали приходить пришел домой пользуюсь уже пол года не каких проблем ,очень доволен работай спасибо
1 апреля 2019
Отличный мастер! Разбил телефон с ноутбуком, телефон восстановлен за 15 минут , ноутбук ждем экран. Все быстро и качествено! Большое спасибо за оперативность !!!
Андрей Пятниковский
13 октября 2025
Отремонтировали Смартфон самсунг А50. Заменили дисплей. Всё норм.
Миронкин Сергей
2 апреля 2023
Замена стекла. Качество и оперативно. Единственное место ремонта телефона в Ивантеевке, где одекватные цены.
Наталья Чикунова
18 декабря 2020
В ивантеевке это единственное место,где мне в день обращения поменяли экран на iphone X! Все быстро!качественно!с подарком в виде защитного стекла! Рекомендую