Английский детский сад ЧайлдСити

Елена Морозова
Искренне рекомендую садик (дочь посещает полгода). Выбирала долго (отзывы, экскурсии), сомневалась (ездить далеко, ребенок единственный и максимально домашний, до этого никакие развивающие центры не посещали). В 2 г 8 мес пришли на адаптационную неделю, после которой все мои сомнения развеялись. Ребенку здесь интересно и комфортно, я оставляю его в безопасной среде и в руках профессионалов. Воспитатели младшей группы Татьяна Анатольевна и Гульчачак Юнировна, помощница Диана - чуткие, найдут подход и заинтересуют каждого, родителям предоставят исчерпывающую обратную связь. Занятия проводятся в игровой форме, много творчества, подвижных игр, праздники. Музыкальные занятия, английский язык - тоже очень здорово проходят, дети ждут с нетерпением. Из плюсов отмечу еще хорошее питание/наличие в штате повара и условия для прогулок (оборудованная площадка на закрытой территории и сквер напротив садика).
Валерия П
Из минусов: - нет своей детской площадки, ходят на общедомовую или в парк через дорогу по мостику; - заведующая проводит экскурсию не до конца владея информацией, не знает режим, время прогулок, но беседу проводит у себя в кабинете как собеседование в Майкрософт, много вопросов, часть которых неуместны и не относятся к целям садика. - Цена за неделю адаптации 14 тыс. Пол дня 26 тыс. в месяц. И плюс вступительный взнос просят 25 тыс. Плюсы: - Обещают хорошую кухню, собственную выпечку, замену, если не скушал малыш. - Есть камеры. - Воспитатели выглядят приветливо. - Обещают уроки английского, окружающего мира, и пр.
дарья позднеева
Хочется порекомендовать садик для тех, кто в поиске хорошего садика для своего ребенка. Мы достаточно долго выбирали садик, успели походить в другие, но именно здесь виден хороший скачок в развитии нашей дочки. Ей очень нравится ходить в садик, привыкание заняло пару дней и она с удовольствием и без слез посещает садик. Из плюсов: достойное питание, уровень и разнообразие занятий, удобное местоположение.Воспитатели внимательные и чуткие к детям. Большая благодарность нашим воспитателям Юлие Евгеньевне, Регине Эдуардовне и нянечке Татьяне Юрьевне каждая всегда находит подход к детям и дочка уважает их и любит, а это одна из главных заслуг, чтобы ребенок искренне к ним относился. Однозначно рекомендую! И второго ребенка поведу только сюда❤️
Ксения Н.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему педагогическому составу и их помощникам: Татьяне Анатольевне , Гульчачак Юнировне, Диане , Их огромная отдача нашим детям дорогого стоит. Проводятся большие обширные занятия с детьми , дети не успевают скучать ☺️
наталья а
15 июля 2025
При выборе нашего детского сада Child City руководствовались такими критериями как квалифицированный внимательно отобранный персонал, инфраструктура, доброжелательная атмосфера, образовательная программа, ради хорошего садика готовы были возить на машине, но и с местоположением повезло. После собеседования с Еленой Анатольевной сразу стало легко на душе, такая вовлечённость в своё дело, опыт и эмпатичность придали нам уверенности, что адаптация нашего сына (2,8 годика) пройдёт успешно, и так оно и было. За 4,5 года, проведённые в нашем садике, я не устаю восхищаться изобретательностью, творчеством, эффективностью персонала садика. Здесь полноценно детей развивают личностно, сын получил прогресс в выступлениях, появились выразительность и уверенность, обрёл замечательных друзей, с которыми поддерживает отношения и вне садика, прошёл необходимую подготовку к школе так, что на подготовительных занятиях в школе ему было комфортно. Физическое развитие в садике регулярное, на физкультуре со спортивными снарядами, подвижных активностях на прогулках, где параллельно дети много проговаривают хором затейные фразы, внушительный набор хореографии на музыкальных занятиях. Удачно на доп.занятиях с профессиональным тренером, организуемых в садике, сын увлёкся футболом и продолжил заниматься уже в спортивной школе. Мы признательны и благодарны любимым воспитателям Филизе Фаритовне, Ильсине Рафаэловне, Юлии Евгеньевне, Татьяне Анатольевне, Татьяне Васильевне, и их замечательным помощникам Галине Евгеньевне, Гульчачак Юнировне, Татьяне Юрьвне, повару Ольге Петровне за вкусные и красивые блюда, психологу Елене Алексеевне за чуткое сопровождение, муз.руководителю Снежане Александровне за превосходные утренники, мед.работнику Елене Петровне за заботу, педагогу по актерскому мастерству Наталье Алексеевне за необыкновенные сценки и ,конечно, мистеру Сэму за увлекательные уроки и знания английского, и особая благодарность заведующей Инне Владимировне, за открытость, оперативные решения и отзывчивость, создание и поддержание сплочённого коллектива и развитие прекрасного детского сада! P.S.: не забудем ночёвку в детсаду, весёлых клоунов Клёпу и Ириску, кругосветные путешествия, поварские и другие мастер-классы, катания с горки, проводы зимы с забавами, блинами и частушками, День Нептуна, фестиваль красок и прочие, беседы "утренний круг", эксперименты с природными материалами, футбол, Гагаринскую олимпиаду, именинный пирог и дружные поздравления, классные подарки на день рождения, новый год и выпускной, весёлые прогулки и ежедневную заботу и теплоту.
Ел Сунд
Наш любимый садик! Татьяна Анатольевна, Юлия Евгеньевна, Гуля - лучшие 💚 Хорошее питание, душевные праздники, воспитатели постоянно придумывают что-то интересное. Оставляю детей со спокойной душой.
Алла Я.
4 ноября 2025
Хотим от всей души поблагодарить всех воспитателей и заведующую нашего садика! Татьяна Анатольевна, Ильсина Рафаэловна, Юлия Евгеньевна, Филиза Фаритовна, Валерия Олеговна и Инна Владимировна делают все, чтоб наши дети были счастливыми и радостными, здоровыми и развитыми, добрыми и заботливыми! В садике царят доброта и любовь к каждому ребенку! А разнообразные игры, занятия спортом и уроки помогают им расти крепкими, сообразительными и умными! Мы очень любим наш детский сад «Child City”!❤️
Анна Пирогова
25 июля 2024
Отличный детский сад. Поверьте мне есть с чем сравнивать. Ходили в Питере до этого в сад, по стоимости в 2 раза выше чем этот. Но мой ребенок (трилингв) только в этом саду показал колоссальные успехи. Программа обучения очень сильная. Много игр и веселья. У ребенка пополнился русский словарный запас, стал более правильно говорить по Русски. Благодарю Юлию Евгеньевну от всего сердца! Замечательный и чуткий педагог. Спасибо Вам! И всему составу в целом! Инна Владимировна, Татьяна Юрьевна, мисс Ирина Надеюсь мы еще вернемся. С уважением Тайлер и Анна
Елена Сильченко
22 августа 2024
Честный отзыв❣️ Сразу начну с того что это один из лучших садиков в Уфе 🩷. Выбирала его сердцем очень долго и тщательно искали , обожглись так что есть с чем сравнить) Тут идеально все, чисто, много места, свой прекрасный повар🌸, Психолог🩷Чудесная управляющая Инна Владимировна которая очень помогает и поддерживает 🫶🏻🫶🏻🫶🏻, каждое утро вас встречает Врач 🌹, Сэм учитель английского языка👍👍👍 , и самое главное это воспитатели и помощники Татьяна Анатольевна и Ильсина Рафаэловна❤️❤️❤️ Мы пошли в младшую группу нам 2 годика, сейчас у нас еще адаптация но мы уже вот вот пойдем на полный день ))) Так вот адаптация проходит очень мягко и что самое главное индивидуально под каждого ребенка воспитатели всегда на связи говорят что и как лучше сделать, помогают и малышу и маме у нас очень крепкая связь с сыном и мы не могли друг друга отпустить оба сильно переживали, но как только я полностью доверилась все пошло прекрасно. Сейчас ребенок не хочет уходить домой😂 Татьяна Анатольевна❤️ всегда звонит спрашивает как ребенок себя чувствует дома после садика, смотрит по состоянию ребенка готов ли он остаться на большее время или нет, резко время не увеличивает дают ребенку привыкнуть. И если что то не так всегда найдет выход очень профессиональный подход, человек который любит и знает свою работу. ) Ильсина Рафаэловна 🩷просто милейшая девушка Ее тоже очень профессионально подходит к работе И знаете они ни кого не делят всех деток любят одинаково это видно ❤️. Так я могу писать бесконечно 😂и да помощницы просто любовь🥰 Всему персоналу просто огромное спасибо за работу, профессионализм, за любовь и тепло что вы дарите нашим детям за знания после которых дома ребенок удивляет🥳 А для тех кто читал мой отзыв хочу сказать что это место которое не возможно не любить всем спасибо❣️
Карина Зарипова
14 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и коллективу этого потрясающего детского сада!!! Здесь приятнаяд доброжелательная атмосфера, добрые отзывчивые, профессионалы своего дела сотрудники!!! Адаптация прошла просто и легко, благодаря всему коллективу! Есть собственный повар, который готовит действительно вкусно и красиво! С детьми постоянно проводят интересные, увлекательные занятия в игровой форме, утренник, праздники! Ребёнок с удовольствием ходит в садик!
1 июля 2024
Доброго времени суток! Впечатление о садике очень приятное. За короткий период посещения садика, могу отметить самое главное на мой взгляд:любовь сотрудников к детям и к своей работе! Воспитатели Татьяна Анатольевна и Ильсина Рафаэловна всегда приветливы, открыты, творчески заряжены, энергичны, позитивны и расположены к детям, всегда в контакте с родителями!Помощники воспитателей Гуля, Полина и Татьяна Юрьевна очень ответственны и заботливы к детям! Со стороны управляющей Инны Владимировны всегда чувствуется поддержка, помощь и индивидуальный подход!Прекрасно то, что в садике есть психолог Елена Алексеевна, которая разрешает любые тревоги и страхи родителей и помогает мягко пройти адаптацию. Замечательный медработник Елена Петровна всегда на страже здоровья деток, приветливо встретит и побеседует с родителями. Отдельное спасибо повару Ольге Петровна за вкусную еду и креативную подачу. Носителя языка Ромарио и мистеру Сэму благодарность за приобщение к новому языку в игровой форме. Благодарность всему коллективу!!! Восхищаюсь, как вы проводите праздники и просто внутренние мероприятия, вашей творческой энергией и просто добродушием и профессионализмом!
Марьям Попова
30 августа 2024
30 августа пришел в садик в последний раз😌 от этого становится немного грустно😢. Но мы хотим выразить вам огромную благодарность за заботу о нашем ребёнке, его обучение, развитие и создание тёплой атмосферы в этом коллективе. Мы знаем, что наш ребёнок идёт в школу подготовленным и уверенным благодаря вашим усилиям. Желаем вам крепкого здоровья😍, неиссякаемой энергии и успехов в вашей важной работе🙏.
Азат Масалимов
22 июля 2024
Наши результаты за 8 месяцев посещения садика: Ребенок стал лучше разговаривать, появилось очень много слов, в том числе несколько слов на английском, постепенно отучается от подгузников, воспитатели мягко приучают его к горшку, начал сам надевать не которые вещи и обувь. И в целом ребенок стал более развитым. Огромная благодарность за наши достижения Татьяне Анатольевне и Ильсине Рафаэловне ❤️
ольга с.
11 ноября 2023
Сын с этого года ходит в среднюю группу , ребёнок активный ему все нравится. я вижу что он развивается и учится, до этого ходили в государственный сад и в частный есть с чем сравнивать , ребёнок третий поэтому и в школах и в садах и в платных и в бесплатных опыт есть , я не новичок и как бывает знаю . Здесь есть все что необходимо для ребёнка и полноценного развития , воспитатели отличные , кухня отличная и руководство грамотное , много занятий , Английский нам не важен в этом возрасте но для общего развития пусть будет , гуляют на площадках и в парке , есть отдельный зал для занятий спортом музыкой и театральные представления, нам хватает всего в этом саду и спасибо за грамотный подход, рада что нашла этот сад и хорошо когда платишь за услуги и все соответствует ожиданиям , одно слово профессионалы надеюсь , что так и будет в дальнейшем , так как большие планы на подготовку к школе в этом саду.
Лилия Ш.
24 июня 2024
Наша дочь ходила в среднюю группу, период адаптации длился 2,5 недели, после ребенок ходил в садик с удовольствием, я была всегда спокойна за нее. Очень доброжелательное отношение к детям всего персонала, здесь всегда встречают с улыбкой. Каждый день в саду это что-то новое, маленькое увлекательное приключение, скучать времени у ребят нет.
filatova4all
17 июня 2023
Дочке очень нравится этот садик, любит играть с детьми и быть в коллективе. А нам с мужем нравится, что есть ежедневные занятия, тем более с носителем языка. Давно искали садик в котором дочка бы находилась в такой среде и могла понемногу учиться говорить на английском
Снежана Щербакова
15 декабря 2023
замечательные детский сад, в котором работает замечательный персонал. У меня замечания не осталось.
Екатерина Кокорина
7 декабря 2023
хочу сказать свое огромное спасибо всем преподавателям данного детского сада. Здесь работает замечательный персонал.
Елизавета Назаренко
4 марта 2024
Прекрасный садик! Чудесные и внимательные воспитатели! Очень советую 👍🏻
alfina-saifutdinova
15 февраля 2024
Обожаю этот детский сад, мой ребенок с радостью ходит 🤩
Вильдан Барлыбаев
15 февраля 2024
Отличный сад!!!
Имя Фамилия
6 мая 2024
Отличный садик!
Олег Б.
10 октября 2024
Отличный садик! Очень рады, что нашли его