АвтоМойКомплекс.рф

61 оценка

Михаил Викторович А.
1 мая 2025
Машина служебная, Lexus 460, ранее мыл на другой мойке. На этой мойке понравилось качество мойки, отношение персонала и порядочность. За качество и старания сотрудников не грех и немного переплатить (в сравнении с другими мойками, где приходилось дотирать и домывать). Буду регулярно раз в две недели посещать теперь эту мойку-рекомендую и другим водителям. За регулярное посещение буду расчитывать на небольшую скидку от руководства. Благодарю за работу. С уважением Михаил.
Артем Андреев
Записался в 10 утра на 14:30 через яндекс, в 11:15 приходит от яндекса смс об отмене. Позвонил уточнить - ни объяснений, ни извинений, разговаривают таким тоном, как будто ты им денег должен. "Да, отменили, все верно, в смысле почему? а потому что занято время!"
Андрей
24 декабря 2024
Кузов моют вроде бы неплохо, хотя и машина была не особо грязная. Но стекла боковые помыли плохо, остались следы и подтеки снаружи.. Лобовое изнутри тоже помыли плохо, чисто для галочки, не сильно чище стало, чем было.
Максим С.
Мыл там две машины, первую нормально помыли, вторую прям хорошо. Персонал адекватный, цены приемлимые, моют в принципе хорошо, в зависимости от смены конечно… в целом, приеду еще…
ProXrp
Админ грубит повышает голос "как помоют так помоют выезжайте у нас очередь" машина осталась с разводами и грязью
Денис Кузнецов
1 июля 2025
Не знаю кто пишет такие замечательные отзывы, но я просто в шоке от этой мойки. Сам виноват конечно, что поехал сюда, но выбирал по отзывам т к нужно было оперативно помыться, решил всё-таки здесь. Предварительно сообщил несколько раз администратору о том, что машина в керамике, что нужно аккуратно, без натирания тряпками и т.д., с турбо сушкой. В итоге администратор начала убеждать, что тряпками натирать это нормально, что покрытие керамики служит пять лет и тд., но по моей просьбе включили турбо сушку. В итоге выяснилось что они собрались делать обычную мойку (НЕ трехфазную!) Я сказал администратору о том чтобы сделали трехфазную мойку с турбо сушкой!!! Потому что машина в керамике и я переживаю , прям так и сказал! В итоге она передала это мойщику , что нужна трехфазная с турбосушкой. Далее, выхожу принимать машину– а её натирают разными тряпками……на что мойщик сказал, что ему никто ничего не говорил и он не в курсе (!) Я спросил а почему без турбо сушки? Он говорит что они только двигатели сушат таким образом! И он сам сказал администратору что всё теперь в пятнах!! Короче колхоз конкретный !!!! Ещё последний каплей стало то, что на уже чистую машину с потолка бокса что-то капает, на крышу и капот , просто бред какой-то! Тупо льется вода с брызгами по всей машине и мойщик это видел, говорит да тут капает и тд.. но только после моей просьбы пошел и протер . Ну реально нет слов. Вся машина в разводах ,подтеках, каких то пятнах. 10 раз пожалел что приехал сюда. Абсолютно не внимательный и не компетентный персонал!!!! За 1800р за такую мойку кузова БЕЗ турбосушки сушки это дикость просто!!!
Артём А
23 февраля 2024
Помыл свою машину кузов+салон. Ребята молодцы 👍 помыли быстро и качественно. Цена средняя, качество на высоте. Огромное спасибо ребятам. Удобный заезд, есть где посидеть и попить кофе! Рекомендую P.S. Работают с 08:00-22:00. Коллектив весь новый, ответственно подходят к своей работе!
Артем
30 марта 2025
Не советую, приехал загнал машину на хим чистку за 10т.р. они ее делали сутки, после этого я ее забрал, вся машина в разводах, окна в разводах, под передними седеньями мусор, а по правильному должны весь салон разбирать снимать сиденье и т.д. Кароче мойка называется на отьебiсь Еще раз повторяю не СОВЕТУЮ ДАННУЮ МОЙКУ!!!!
Андрей И.
Записался через Яндекс, приехал, говорят удаляйте свой Яндекс, мы не работам с ним, помыть машину нельзя.
Антон Лебедев
31 мая 2024
Мою машину редко. Тут после зимы наконец собрался. Позвонил, записался, всё ок. Администратор новая и цена новая - больше обычного почти в 2 раза. Ну, думаю и помоют хорошо за такой ценник. Но нет. С разводами, с подтёками, внутренняя часть дверей даже не протёрта. Карманы в дверях как были с грязью, так и остались. Некоторые инструменты в других местах.... единственное что хорошо - это быстро. Но мне как раз быстро не требовалось. Так расстроился, что даже не стал идти разбираться.
Виталий Шухобов
20 июня 2025
Норм. Не без минусов - не отмыли следы от насекомых полностью, хотя доплачивал за химию от них. И на стёклах остались не протёртые места
Владислав
7 января 2024
Хорошая мойка и удобное расположение, цены нормальные, парни стараются мыть и получается очень качественно. Рекомендую однозначно для посещения данную мойку!
Екатерина П.
11 июня 2024
Оценка верная, на троечку. Помыли, молодцы. Снаружи чисто. За всеми дверями грязь, между сиденьями песок... Фото добавляю.
Евгения Чулошникова
Отменили мойку без объяснений. На телефон не дозвониться
Натуськин
31 марта 2024
Звонишь и согласовываешь время мойки, подъезжаешь во время, но вместо тебя запускают машину, которая подъехала перед тобой! Оказывается, они резко решили включить "живую очередь". Клиентоориентированности 0! Потерять время - 100!
Владимир Со
3 января 2024
Два раза мыл машины и оба раза ценник и быстрота оказались на высоте. Не ожидал от такой мойки
Лебедева Анастасия
Отличное место со вкусным кофе!Персонал отзывчивый и внимательный!
Ivan A.
27 марта 2025
отличная шиномонтажка, помогли со всем, любим💋❤️
Ксения Черепанова
28 февраля 2025
Осталась очень довольна результатом мойки.
Татьяна К.
20 марта 2024
Отличная автомойка! Моют качественно и не дорого!
Кухарец Артём
5 мая 2025
помогли за бесплатно, спасибо
Renal Ahmetov
27 марта 2025
Отличные мастера, добрые и веселье
Андрей Скибицкий
Хорошая Мойка
Василий Дудин
15 января 2024
Помыли хорошо, но цена как по мне слегка завышена
Даниил Я.
10 июля 2024
Быстро и дёшево
Илья Власов
16 декабря 2024
Ребята работают отлично, всегда справляются с задачей.
Ислам Джураев
31 июля 2025
Не советую сюда приехать ужасное место!!!
zxcursed
10 июня 2025
За что цена как mrcap в мойке с детьми ?)
Сергей Н.
15 мая 2024