Картоша и Пышки

Меню

41 отзыв

Екатерина Василькова
Сегодня посетила "Картоша и Пышки" Пышки оказались именно такие, какими должны быть: горячие, воздушные, с щедрой порцией сахарной пудры) Капучино приготовлено с идеальной пенкой! Внутри чисто, светло, приятно посидеть и отдохнуть . Сотрудники молодые , работают с улыбкой, очень внимательны к деталям и создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Чувствуется, что гостям здесь действительно рады. Спасибо за гостеприимство, сервис и вкус на высоте, обязательно загляну к вам еще раз!
Наталья К.
Недавно я посетила кафе "Картоша и пышки" с семьей, и у нас остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который сразу же предложил помощь в выборе. Мы были приятно удивлены разнообразием начинок)😍 Мы решили попробовать несколько разных начинок! Пышки оказались невероятно мягкими и воздушными. К тому же, мы заказали какао! Оно было не слишком сладким, с насыщенным шоколадным вкусом) Интерьер кафе уютный и располагает к длительному времяпрепровождению. Мы обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие варианты начинок и насладиться атмосферой этого замечательного места. Рекомендую всем!❤️
Vladimir ScepTIC
Очень приятное небольшое кафе. Несколько столиков, вкусный кофе, горячий шоколад, свежий морс и аппетитные пышки, спокойная тихая уютная атмосфера.
Вика Корешкова
После посещения заведения остались в полном восторге ! Особенно хочу отметить работу персонала – ребята действительно профессионалы своего дела. Они встретили нас с улыбкой, были внимательны к каждому пожеланию и помогли с выбором. Само место просто замечательное – уютная атмосфера, стильный интерьер и комфортная обстановка.
Sabina
Сегодня снова порадовали и однозначно влюбили навсегда. Мне очень нравится это заведение и ранее я уже пробовала их картошку и пышки. И вот я решила сделать большой заказ и поделить доставку на несколько партий к разному времени. Идея была угостить гостей. И вуаля, все было сделано идеально быстро. Партию подали ко времени чётко, далее все было расфосовано по отдельным пакетам с большой любовью. Теперь и мои гости влюбились в это заведение,
Виктория Бортникова
Замечательное место! Картошка с начинками очень вкусная! Салат можно выбрать любой в любом количестве на картошку) Пышки - волшебные! Не масляные, делаются вручную.
Алексей Шелинговский
Выбрались прогуляться 14 февраля мест нигде не было. Предложил мальчишкам сюда. К тому же вспомнили, что такой картошку не помним когда ели и место новое. Заказали картошку с наполнителями и просто печёную для младшего привереды. Не ожидал, что будет так сытно. Пончики улетели , еще дозаказывали. По кофе скажу особенно , брали американо в котором вкус ни чем не закрашен и всё как нужно , горчинки и кислинки нет , максимальный баланс. Вернемся еще!
Карина Андреева
24 декабря 2025
Посетили данное место сегодня и остались в восторге) Девочки очень милые, вежливые, все объяснили, подсказали. Видно, что здесь действительно стараются и вкладывают душу. Пышки воздушные, вкусные, таких в Пензе не встречали еще) Сама картоша тоже вкусная, сытная, начинок для выбора много. В общем милое, уютное, небольшое заведение, которое точно стоит посетить или взять их блюда с собой) Вернемся еще неоднократно к вам ❤️
Борис Калинин
Замечательное место, очень хорошие пышки. Плотные, вкусные. Если заказывать с собой, то очень щедро насыпают в дорогу сахарной пудры, заботливо упаковывают в фольгу, чтобы не остыли. Девушка на кассе дружелюбная и улыбчивая. Всё очень понравилось. Желаю ребятам успеха, буду есть пышки ещё.
Ксения
Зашла сегодня случайно проходя мимо. Могла и пройти, но очень долго шла из одной точки города в другую точку по противной, скользкой дороге,увидела милую вывеску и решила заглянуть. Голодна не была, но увидев пончики, решила взять с собой. Пока ждала когда мне приготовят, немного огляделась. Интерьер стильный, в помещении очень чисто. Персонал приветливый, молодой. Что меня тронуло, стоит стеклянная ёмкость с водой и можно просто попить воды,если мучает жажда. Но всю прелесть Я оценила только придя со своими пончиками в гостиницу: пончики упаковали в фольгу, потом в бумажный пакет, потом в полиэтиленовый пакет. Положили пару перчаток, бумажные салфетки, влажную салфетку в индивидуальной упаковке. Но что меня " убило" в хорошем значении этого слова,так это то, что пудра была упакована в отдельный контейнер. Обычно сыпят прям внутрь пакета и как то все равно что когда ты начинаешь употреблять пончики, вся пудра сбита в комки. Получается что хозяева заведения думают о своих покупателях и хотят чтобы люди получили удовольствие поедая их продукцию. Желаю заведению процветания и благополучия.
Алия Р.
Очень уютное кафе, чисто, атмосферно. Обалденно вкусная картошка с разными начинками. Редко, где нравится кофе, но здесь насыщенный крепкий вкус. Пышки воздушные, вкусные! Приветливый персонал)
Eugene Marenkov
Вкусно! Чувствуется хорошее качество используемых продуктов. Милые девушки любезно обслужили. Картошка отличная, пышки ещё лучше! Спасибо большое! Обязательно приду ещё, как только снова приеду в славный город Пенза!
Егор Шелинговский
Очень милое и уютное кафе, с душевными сотрудниками) Отличная картошка и пышки. Особенно выделю недорогой и очень вкусный американо. Однозначно пять звезд!
Алёна Солнечная
23 декабря 2025
Отличное место! Наимилейшая хозяйка! Оооочень вкусная картоша и пышки лучше чем в питере! Только открылись! Мой рекомендасьон!
Алексей Бормотин
Открыли для себя место на карте Пензы, где можно вкусно и сытно перекусить и выпить замечательного кофе.
Ольга С.
Уютно, атмосферно, чисто 👍 Приветливый персонал. Очень вкусная еда. Наисвежайшие пышки( p.s. Таких нет нигде )🔥 ☕️ очень вкусный кофе ☕️ ( кто не пробовал, обязательно попробуйте ) Рекомендую данное кафе😍
Олеся Вевербрант
Очень уютно и очень вкусно . Рекомендуем всем и сами конечно ещё вернёмся за вкусной картошечкой ❤️
Даниил Кузнецов
Нечаянно наткнулись))) Вкусная картошка и вкусные пышки , я уже знаток пышек так что заценил. Чай с мятой очень понравился. Место ну совсем маленькое но уютненько , спасибо !)))
n242or
24 декабря 2025
Наконец-то вы открылись! Приехали , и не прогадали. Очень вкусная картошка , начинки на выбор , угодят каждому , цена приятная , большая картошка сама по себе! В общем и целом супер! Пышки- выше всяких похвал, ешь и ещё хочется! Молодцы ребята , успехов , держите планку! Обязательно к вам вернемся. Управляющей Марине- отдельная благодарность! Все сотрудники максимально вежливы и приветливы! С уважением (Максим 164)
Дина
Была сегодня в Картоша и пышки. Взяла с собой какао и пышки. Какао абалденное! А пышки вообще сказка! Никогда таких вкусных пышек не пробовала! И сахарной пудры не пожалели, а я сладкоежка и для меня это прям то что надо! С собой в пакет положили еще перчатку целлофановую, это очень удобно, много бумажных салфеток и 2 влажные салфетки. Девушки, которые там работают милые, вежливые, приветливые, подробно по меню проконсультировали! В общем впечатление максимально положительное!!! Обязательно загляну еще! Желаю данному кафе процветания!
Вячеслав Билаш
Замечательные пышки и очень вкусный кофе. Ребята большие молодцы
Юртаева Валерия
Была тут недавно, место шикарное) все так с душой, персонал отличный. Очень тихо и уютно, а главное вкусно!
Мария
Вкусно и сытно, как дома 👌 Уютно внутри, есть летняя площадка, приветливый персонал.
Алёна Агафонова
Супер место, давно ждали подобия крошки картошки в Пензе, очень хотелось бы доставки! Персонал милый, порции сытные
foninova
Посещаю кафе «Картоша и пышки» не первый раз. В этом заведении можно покушать очень вкусную, сытную картошку с разнообразными наполнителями Пышки горячие, хрустящие, вкусные.
Андрей
Чисто, уютно. Работают приветливые, общительные девушки. Картошка и пышки вкусные.
Елена Жаркова
Любимое место, приятное обслуживание, вкусная еда и очень милая атмосфера.
Полина Першина
Очень вкусно! Приятная сотрудница, атмосфера приятная. Жалко места маловато и добраться по снегу тяжело, но это того стоит
Алексей Н.Е.
Отличное место! Все очень вкусно!!! Но цены кусачие!!! И очень мало место для посетителей
Олег Тюняев
29 декабря 2025
Пышки вкусные! Удачи в развитии!
Ефим Юртаев
Прекрасное место, где можно очень вкусно и сытно пообедать!
Совиный Агат
пожалуйста, только не сдавайте позиции по качеству! пусть будет дороже, но так же вкусно) мест вкусных по Пензе и так раз-два и все, держите марку!)
Евгения Е.
Вкусненько! Ещё и положили подарочек в заказ:сушёный апельсин и милый стикер 😌
Алекс
Цена завышена!!! За 500 руб 😂😂😂 картоху с начинкой 100 гр. Кофе хороший
R
Очень вкусно и по цене хорошо, хорошее местоположение, вежливые сотрудники
саша Селиверстова
уютно и вкусно
С. Ч.
Вкусно. Нужна доставка.
Татьяна Ключарева
Отличное уютное место 👍 Вкусная картошка, отличные пончики. Приветливый персонал 👍👍👍 Рекомендую
Дарья Шибаева
Картоша бомба 👍🏽👍🏽👍🏽 Всё очень вкусно, спасибо!
Холодный картофель , на половину прогретый , стоимость блюда 550₽, и холодное
Ирина Лапшина