Эксперт- совет

Лариса
Обращались в данную организацию для проведения товароведческой экспертизы некачественного товара приобретённого на Вайлдберриз. Сделали экспертизу, установили дефект, проконсультировали по дальнейшим действиям. Рекомендую данную организацию специалисты своего дела. Спасибо!
Ольга Б.
Обращалась по поводу экспертизы смартфона, прислали не оригинальный самсунг, договорились, экспертизу сделали быстро и граммотно. Знатоки своего дела.
Andrey
Сотрудники знают своё дело, организовали экспертизу в кратчайшие сроки, очень лояльный подход к клиенту. Спасибо!
Сергей Т.
29 ноября 2025
Очень помогли! Купил автомобиль под воздействием корозии на блоке двигателя стал не читаем заводской номер ДВС. Сделали экспертизу, выдали заключёние, поставил авто без проблем на учет! Узаконил данный факт с отметкой в ПТС. Специалисты своего дела! Огромное спасибо)))
Даниил
Все отлично! Проконсультировали, сделали экспертизу. Быстро качественно. Рекомендую!
Гурам Сергеевич
16 марта 2024
Большое спасибо экспертам организации Pro expert. Специалисты которые знают свое дело. Быстро отвечают на запросы, доходчиво объясняют. Экспертные заключения Pro expert были приняты в суде без вопросов и помогли отстоять законные интересы.
JACK VOROBEY
23 февраля 2024
Организацию рекомендую к сотрудничеству! Провели экспертизу, нанесли доп. Маркировку, все в течении одного дня. Быстро, качественно, за адекватные деньги.
Ольга Рублева
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной организацией .В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания.
Артем Писарев
21 марта 2025
Быстро и качественно провели экспертизу. Цены адекватные, результат отличный.
Алла
26 марта 2024
Надежная компания, сделали экспертизу по установлению причин поломки рулевой рейки для расторжения договора купли продажи авто! Компанию рекомендую к сотрудничеству👍
Сергей Валерьевич
Приятно удивлён,сотрудники вежливы,и всё объяснили доходчиво,и помогли в моём вопросе,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий О.
21 марта 2025
Быстро и качественно выполнили экспертизу авто. Огромное спасибо, рекомендую на все 100%!!!
Анастасия Коровина
Неоднократно обращались, люди-профессионалы своего дела! Рекомендую!
Александр С.
2 марта 2024
Рекомендую данную компанию! Быстро набили вин код на моем авто! Грамотный специалист!
dom vidnales
С такими людми приятно иметь дело, все четко.