Автомойка

Дмитрий
5 апреля 2025
Отличная автомойка! Заехал на полную мойку автомобиля и остался очень доволен результатом. Персонал встретил приветливо, проконсультировал по всем услугам и предложил оптимальные варианты для моего авто. Процесс мойки занял совсем немного времени, при этом качество работы на высоте – машина блестит, как новая! Особенно впечатлило внимание к деталям: тщательно вымыли не только кузов, но и салон, включая все труднодоступные места. Приятным бонусом стало наличие уютной зоны ожидания с кофе и печеньем. Пока мастера колдовали над моим автомобилем, я смог спокойно выпить чашечку ароматного кофе. После завершения работы позвонили и вежливо пригласили забрать машину. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Обязательно буду рекомендовать эту автомойку друзьям и сам вернусь сюда снова! Достоинства: - Высокое качество работы - Внимательный и профессиональный персонал - Удобная зона ожидания - Разумные цены - Оперативность обслуживания Недостатки: не обнаружены
Гаджи Темиев
Замечательная мойка ! Все понравилось , очень хорошо выполняют свою работу , обслуживание автомобиля на высшем уровне , место ожидание где всегда вам предложат чего нибудь вкусненького , лучшая мойка калужской области! А так же имеется шиномонтаж , так что советую всем !
Елизавета Ш.
4 апреля 2025
отличная мойка ! рекомендую! качественно моют, вежливый персонал. Поюс шиномонтаж, очень удобно
kushninvlad97
26 марта 2025
Частенько заезжаю.Есть место под большегрузы и под легковушки. Быстро, качественно, не дорого :)
Сергей Катырев
Отличный сервис , советую обращаться готовил машину на продажу, отмыли сделали все, как надо, чистка. Сегодня приехала на новой машине, менять колеса,очень качественно и быстро, сняли, помыли поставили и отбалансировали колеса, спасибо, особенно Нурику
Валентина Д.
30 марта 2025
Всё супер, быстро. А главное улыбчивый и шустрый мойщик. Ребята угостили кофе. Большие молодцы
Артем Б.
11 апреля 2025
отличная мойка быстро, качественно, недорого
юрий тараканов
30 апреля 2025
Просто супер! Качественно все делают, детально машину приводят в порядок. Все понравилось, персонал молодцы все. Всем рекомендую! И переобутца можно!
нурик ю.
31 августа 2025
Нормальная мойка, разумно по деньгам, предложили сделать химчистку, в конце сделали скидку! От души, парни!) Позвонил, записался, помылся, очень здорово
Vladislav
7 апреля 2025
Отличная мойка! За 20 минут салон полностью привели в порядок! Доволен результатом 👍🏻
Антон Жуков
2 апреля 2025
крутая мойка, часто заезжаю, делают всё быстро реально нравится, всем советую, а так-же рядом есть крутое кафе можно перекусить пока чистят машину
Екатерина Старостина
2 апреля 2025
Отличная мойка ,все качественно и быстро
Sergey Safonov
7 апреля 2025
Отличная мойка , парни молодцы, хорошо помыли и быстро!!!
Николай
26 марта 2025
Заезжал неоднократно, всегда быстро и качественно, молодцы
Lik Lok
30 марта 2025
Быстро, очень качественно и не дорого
Пако
16 апреля 2025
Одна из лучших моек города! Быстро,недорого,качествено! Спасибо.
Оксана С
3 июня 2025
Хорошая мойка, можно сказать единственная где в Обнинске могут еще адекватно помыть машину, не своими руками) РЕКОМЕНДУЮ! 👍
Р П
Посетил эту мойку впервые и остался очень доволен. Лучшие в своем деле !
александр савенко
26 мая 2025
Такую автомойка я рекомендую всем , обслужили на высшем уровне.
Мухаммад Бафоев
Прекрасная мойка рекомендую👍
Никита Иванов
27 марта 2025
Всё быстро помыли
Кирилл Ч.
28 марта 2025
Вааааяяя что за бомба эта мойка я того рот шатал Лучшие просто лучшие