Гостевой дом Анухва

Елена Мокина
7 сентября 2025
Это сердце Абхазии для меня! Люблю это место всей душой! Отдыхали там два раза, хозяева стали нам семьей! Вид из гостевого дома на Новый Афон и горы - это сказка! Вы приезжаете не в гостиницу, вы приезжаете в гости!). Атмосфера домашняя, номера уютные, общая кухня и терраса - любимые места для общения) рекомендую на 300%! Свежий чистый воздух, тишина, домашние фрукты и другие сельские продукты. Канатная дорога - восторг! Мы приедем еще и еще) все, кто хоть раз останавливался в Анухве приезжают снова!) спасибо Алхасу и Ариханде за семейную атмосферу и заботу)
Yana Ku
14 мая 2025
Это совершенно потрясающее место для гостевого дома прямо под Иверской горой и с бомбическим видом на море и новоафонский монастырь. Ранним утром виды с веранды невероятные...
24 июля 2024
10 из 10 !!! Отличный дом отдыха с шикарным видом с номеров … на море, горы и новоафонский монастырь. Хозяева отзывчивы и приятные люди. Место идеально подходит для отдыха в тишине . Отличный вид, воздух и сон. В пешей доступности водопад ( прям из дома через лес можно попасть к пещерам) . Хозяева готовят вкусный мандариновый сок и настоящее сухое вино!
Елена Андреева
15 ноября 2024
Только что вернулись из этого замечательного гостевого дома. Он для тех, кто любит природу, ценит тишину, чистый воздух, кто хочет отдохнуть от суеты. Хозяева интеллигентные, доброжелательные люди, которые всегда на связи. В номере атмосферно и очень уютно. Своя ванная комната с горячей водой. Особая любовь - собачки Лайка и Чарли. ☀️ От этого дома проще добраться до водопадов "Три котла" и "Черепаха", до скита св. Иоанна Крестителя, крепости Анакопия. Мы провели неделю здесь и были в восторге от всего. Уезжать не хотелось. Спасибо Алхасу и Ариханде за гостеприимство.🤗
Сергей М.
24 июля 2024
Очень крутое и атмосферное место с шикарным видом! Удобные кровати, горячая вода! Территория с местом для шашлыков и посиделок) Пешая дорога до водопада. Супер приятные и отзывчивые хозяева. Не пугайтесь гравийной дороги. Она 600 метров, аккуратно я не задел даже на низком седане. Отдельно можно сказать про вино 4 летнее, которое делает хозяин! Это просто роскошь!!! Хорошего отдыха)
Максим Онищенко
14 сентября 2025
Прекрасное место, вид, тишина, воздух. Замечательные хозяева! Единственное что может вас огорчить это отрыв от магазинов, пляжа.. своим ходом особенно обратно тяжко. Хозяин устраивает рансфер, если вы хотите не привязываться к конкретному времени то такси 500 р.
Татьяна Малахова
24 июня 2024
Потрясающее место! Ни на секунду не пожалели, что остановились в этом гостевом доме❤️ Нас встретили прям с поезда! Снимали двухместный номер, очень чистый, с шикарным видом и панорамными окнами прям на море, Новоафонский монастырь. Не близко к морю, но хозяева предоставляют трансфер утром и вечером. Так до моря ходили по 20-25 минут, но само место определённо того стоит. Такого спокойствия, умиротворения и кайфа не будет на побережье. Есть гладильная доска, стиральная машина, кухня со всем необходимым и тоже шикарным видом! Отпуск прошел великолепно в этом месте❤️‍🔥 Ещё отмечу, что в пешей доступности Крепость, смотровые площадки, «Три котла», горная река. Прям на территории отеля канатная дорога. И в целом весь отель одна большая смотровая площадка))
Alexandr Kuz13
20 июля 2023
Отдыхали в этом гостевом доме в июле 2022 года. Нам прямо очень понравилось! Были с сыном 8 лет, он спал на раскладушке. Номер небольшой, но есть все удобства: кондиционер, с/у с душем, удобная кровать. Вид из окна и с террасы просто шикарный! Сам номер находится на втором этаже, на первом имеется кухня столовая с террасой, где можно приготовить завтрак или попить кофе прямо с видом на море, горы и Афонский монастырь! В общем это то, что нужно: комфортно поспать, принять душ, позавтракать и идти гулять! Добираться от Нового Афона не просто, если пешком, то это будет горная дорога примерно 2 км, либо тропа с подъёмом, но это нам наоборот нравилось, дополнительная физическая нагрузка по красивым местам. Но так же хозяин гостевого дома в определённое время с утра отвозит желающих на машине вниз в город, в условленное время забирает обратно. Рядом куча достопримечательностей в шаговой доступности. Хозяева очень гостеприимные и доброжелательные люди, всегда готовы помочь или подсказать. На территории есть место куда можно поставить машину, лично мы брали в прокат в Пицунде самую дешёвую праворульную тайотку, правда первые разы было страшновато подниматься по грунтовой горной дороге до места, но потом ничего, даже разъезжались со встречными. В общем однозначно рекомендую этот гостевой дом, а сам планирую ещё как нибудь сюда приехать.
???
5 августа 2024
Это потрясающее и атмосферное место с великолепным видом! Удобные кровати, горячая вода, и территория с зоной для шашлыков и посиделок создают комфорт. Хозяева невероятно приятные и отзывчивые люди. Отдых дополнили экскурсии у Квадро-Педро, которые были просто замечательными.
Владимир Веснин
17 августа 2023
Отличное место! Понравилось всё!!Гостеприимные хозяева Ариханда и Алхас.Чистые номера с хорошей сантехникой, удобными кроватями, кондиционером. На общей кухне все есть для приготовления пищи. Отдыхающие - в основном спокойные семьи с детьми. Вид на горы завораживают, в шаговой доступности всё достопримечательности Нового Афона. Море чистое. Обязательно вернёмся в этот замечательный гостевой дом, спасибо огромное за незабываемый отдых. Успехов и процветания
Алина Наслиднык
28 января 2024
Очень приятное место в Новом Афоне. Конечно же незабываемый вид на море, горы и монастырь. И тишина, и спокойствие, которых нет ближе к побережью. Номера чистые и уютные, кухня со всем необходимым для счастья Чурчхела, хурма, пастила производства Ариханды, на мой вкус, лучшие в Абхазии 🙏 И хозяева люди, к которым хочется возвращаться ❤️
Андрей Гайдуков
24 июля 2023
10 баллов из 10! Все прекрасно. Гостеприимные хозяева. "Уют в доме о трудолюбии хозяев говорит". Это очень уютное место. Виды с балкона, из номера просто шикарные. Мы провели там неделю отпуска, и это лучшая часть отпуска. Прекрасный домашний сыр, свежие яйца, мацони... Это песня! Корова, телята, куры и цыплята. Собаки Чарли и Лайка. Дочь была в восторге. Не успели приехать - она уже побежала во двор, где и находилась постоянно, вместе с детьми хозяев и других постояльцев. Что касается быта - все очень чисто, общая кухня вмещает в себя все необходимое, единственное неудобство возможно при одновременном приготовлении пищи несколькими семьями (всего сдаётся 5 номеров). У нас все было хорошо. Большое спасибо Ариханде и Алхазу за наш незабываемый прекрасный отдых! P. S. Для тех, кто не спортсмен, подъем в гору будет очень крут. (мы справились)))
Дмитрий
15 августа 2023
Отличный гостевой дом с красивым видом из номера и террасы.гостеприимные хозяева Ареханда и Алхаз. В номере есть все необходимое: кондиционер, душ с горячей водой, туалет, сушилка для белья, внизу общая кухня. Хозяин дома организовывает трансфер несколько раз в день до моря и от моря. В продаже имеются домашние продукты и отменное вино. Были в начале июля с ребенком
Виктор Костин
30 сентября 2023
Обалденное место в горах. С топовыми видами, в тишине, где мало людей и замечательный дом с гостеприимными хозяевами. 15 минут по тропинке вниз и уже снова на общедоступном курорте. Классные номера, общая кухня и хозяева спускают и подвозят на машине пару раз в день. Спасибо и от души рекомендую 🙌🏻
Иван Грядушкин
5 сентября 2024
Классное место для отдыха,горы,природа чистый воздух и тишина.Для тех кому надоела городская суета.Успехов ,процветания и всего наилучшего хозяевам этой гостинницы!!!
Елена Андреева
7 июля 2024
Лучший экоотель в моей жизни! Прекрасные виды на море, уютный дом с 6 номерами, полностью укомплектована кухня с холодильниками и стиралкой. Отдельный санузел в каждом но ере. Тишина, безопасность, зелёный мир. Хозяева отличные, образованные вежливые люди.
Александр Алексеев
26 июня 2023
Отличное место для отпуска и отдыха, добрые, отзывчивые хозяева, чистота в номерах, кондиционер, шустрый вайфай, отличный вид на море, горы, храм, домашние соки, молоко, яйца, бывает и чурчхела. Дорога вполне нормальная, друзья ехали на ладе гранта, в ночи с непривычки первый раз было конечно страшновато, потом освоились. большое количество достопримечательностей рядом. В общем и целом рекомендую для тех кто хочет тихое, красивое и спокойное место. Ареханда и Алхаз спасибо вам.
Татьяна Волкова
9 июня 2023
Для Анухвы очень подходит выражение: место для осознанных путешествий - оно не для всех, но нам подошло идеально! Представьте: вы, горы, свежий воздух, вид на море, пение птиц- пишу сейчас и снова хочу оказаться там;) Отдельная благодарность хозяевам гостевого дома: как встретили, так и проводили, как друзей! С удовольствием вернемся сюда снова. Пы.сы. для гостей Анухвы вход в грот Симона Кананита бесплатно)
Алла Лебединская
17 августа 2024
Прекрасное место для тела и души! Спокойствие,умиротворение и гармония - ключевые слова, описывающие этот замечательный гостевой дом! Мы с мужем остались счастливы!
Yunik_dog_for_love
2 августа 2023
Это место для тех, кто хочет насладиться природой, горами и чудесным воздухом, прочувствовать уединение и отрешится от городской шумихи и суеты курортного центра..... Ну а вид из номера и терассы это конечно❤️‍🔥Спасибо хозяевам за радушный прием) 🫰
Оля Гемай
28 апреля 2023
Идеальное место если хочешь отрешиться от суеты и пожить в горах в уединённой обстановке, великолепный вид на Новоафонский монастырь и море. Уютные номера и кухня с террасой. Очень доброжелательная семья которая принимает своих гостей как самых дорогих и долгожданных. Только положительные эмоции и желание вернуться снова.
Дарья Р.
21 января 2025
Шикарное место! Тепло даже зимой! Прекрасные владельцы! Все для тех , кто хочет отдохнуть от городской суеты.
Анастасия Малькова
13 сентября 2024
Прекрасный вид, отзывчивые хозяева, много пешеходных маршрутов в горы, ущелья, горные речки, а внизу море.
Ласточка.888
5 января 2025
Это лучший гостевой дом в Абхазии😊🍀💥 Невероятный вид с места проживания. Доброжелательные хозяева. Везде всё чисто , удобно и со вкусом.Я бы назвала это место"Живи здесь и сейчас"🍀
Рося С.
20 августа 2024
Замечательное место, которое позволяет полностью сформировать мнение о стране души. Ухоженные сад, гостеприимные хозяева, домашние животные:курочки, собачки, коровки. Замечательный вид на море и бесподобная домашняя продукция хозяев. Обязательно приедем еще!
надежда макеева
28 января 2023
Отличное место, хозяин Алхаз четкий мужчина есть вино и другие местные калоритные вещи, вид на Афон не забываемый ... Хочется возвращаться а лучше не уезжать
Артем Н.
8 сентября 2022
Изумительное место! Всем рекомендую посетить! Каждый зал пропитан атмосферой того времени. Ощущение словно оказался в другом мире. Атмосфера до мурашек))))
Anastasia G.
30 июня 2022
Прекрасное место, живописные виды из номеров, интеллигентные и душевные хозяева. Если хотите действительно прочувствовать "Страну Души" - вам сюда.
Елена Мехова
19 июля 2023
В данный момент отдыхаем в этом прекрасном месте!!! Всё просто,по домашнему☺️Одним словом рай!!!!ПрЫнцам и прЫнцессам просьба не беспокоить эту прекрасную семью!!!!! Здоровья,удачи, благополучия и любви Вашей семье!!!!!
Юрий Терёхин
5 сентября 2023
Четыре звезды только для того чтобы хозяевам было куда стремиться! Всё прекрасно, виды, воздух!
Юрий И.
5 сентября 2025
Идеальное место
Sergey P.
31 августа 2023
Великолепные хозяева все здорово, просто супер
Даниил Антохин
17 сентября 2023