Сапфир

Катерина
Анечка прекрасный человек и профессионал своего дела😍 Только благодаря ей у меня получилось отрастить длину, о которой я даже мечтать не могла, хотя до нее была у разных мастеров- совсем не то, а порой волосы становились даже хуже. Также мне нравится, что в приоритете в ее работе - сохранение и улучшение качества волос, на каждый из участков полотна, если это необходимо, подбирает нужную температуру и состав. Бесконечные слова благодарности 🫶🏼очень рекомендую!
Евгения Евтушенко
Отличная, уютная студия с полным комфортом. Делаю кератиновое выпрямление волос уже много лет у Анны. Только благодаря этому мои волосы выглядят шикарно. Раньте не могла отрастить волосы ниже лопаток -секлись , ломались , была сильная сухость и спутанность. После первой же процедуры у Анны волосы стали блестящими и плотными, а главное -качественными . Теперь просто поддерживаю эффект и наслаждаюсь комплиментами в адрес моих волос. Советую 100-%.
Сюзанна Ирицян
С Анной я познакомилась более 2х лет назад. По счастливой случайности это первый мастер к которому я попала в городе, и рада этому безумно. К Анне иду всегда с доверием, спокойствием и уверенностью, что мои волосы будут ещё лучше чем прежде. Я наконец то вижу, что они действительно растут. Делаю выпрямление, всегда комфортно и быстро проходит, к тому же с вкусняшками и кофе😊 Очень внимательно подходит к состоянию волос, подбирает составы индивидуально, чтобы их не повредить. Рекомендует уходовые средства для лучшего качества волос. И как человек очень приятная, открытая. Я рада что нашла её, всегда довольная и счастливая выхожу из студии. Одназначно рекомендую, мастер 10 из 10!❤️
Ирина Ж.
Анна просто волшебница, не смотря та то что у меня блонд и все в один голос говорят, что делать кератин нельзя, НО, просто Вы не делали процедуры у профессионалов своего дела, кем является Анна, она делает мои волосы прямыми, послушными и на вид здоровыми , блестящими. Волшебница🫶 Хожу уже к ней много лет, прекрасный человек и мастер своего дела 👍🏻
Полина Чайка
Давно хожу в эту студию и даже посчастливилось там работать, Аня безумно кайфовый и профессиональный мастер! Качественно подбирает состав, бережно относится к клиентам и их волосам, профессионально выполняет свою работу) Всегда предложит вкусный чай и поддержит любую тему!)
Алена Нагайцева
На протяжении 5-ти лет делаем вместе с дочерью кератиновое выпрямление волос в студии «Сапфир». Очень нравится уютная атмосфера и возможность записаться на удобное время. У нас с дочкой совершенно разные по структуре волосы, но эффекта хотелось одного: чтобы волосы стали гладкими, блестящими, здоровыми, послушными и прямыми. Анна - профессионал своего дела! Анна подбирает состав для каждого индивидуально и дает полные рекомендации по уходу за волосами! С каждой следующей процедурой наши волосы становятся лучше. Очень рада, что доверилась Анне, теперь всем знакомым рекомендую!
Настя Моткова
Делаю уже 3 раз ботокс у Анны , как грамотно она подходит к процедуре, до тонкости изучает мои волосы в каком месте что сделать , мастер действительно топ , а главное быстро , что не нужно сидеть по 4-5 часов у других 🫠 , рекомендую , девочки !!!
Оксана С.
Нашла эту шикарную студию по обычному объявлению. Оказалась супер находка💃С первого посещения Анна изучила внимательно мои волосы подобрала индивидуальный кератин, предварительно сделала процедуры по восстановлению волос. Сегодня была на ботексе для волос, результат как всегда великолепен. Очень уютная атмосфера в салоне, Анна всегда предложит вкусняшки и поддержит любую тему разговора. Спасибо большое. Девочки за здоровыми и красивыми волосами только сюда👸🏼
Татьяна Мартынович
Это любовь с первой процедуры ! Насколько я требовательна с мастерам и насколько я бережно отношусь к своим волосам , Аня меня удовлетворяет вдоль и поперек ) если можно так выразиться ! Моя любовь на протяжении уже 2х лет , кератин держится от 4 до 6 месяцев спокойно ! В 32 года я наконец могу ходить с прямыми волосами каждый день, просто посушив их феном , без всяких укладок , за 5 минут ! Всю свою жизнь я выпрямляю волосы , вот всю . На это уходило столько времени , я думаю каждая из вас это понимает . Так как я ленивый довольно человек , я выпремляла , ходила красивая один день , на след два дня все - хвостик 🫣 А когда , после мытья головы , не было времени выпрямить , что было у меня на голове - правильно ))- хвостик . Но с появлением в моей жизни Анны - я хожу красивая каждый божий день )) К слову - когда я пришла на кератин , у меня был 2х годичный блонд , который я закрасила краской . Очень переживала за то; что волосы могут отвалиться , поэтому очень тщательно искала специалиста , чтобы он сказал - можно или нельзя . На данный момент волосы у меня в идеальном состоянии и длинна приличная !
Лена К.
Хожу к Анне около 2х лет , всё нравится , мастер своего дела, процедура всегда выполняется быстро и качественно. Волосы блестят. Никогда не сыпятся( после процедуры ), что очень важно, спасибо за результат увидимся через очередные 4-5 месяцев. Фото только такое 🤗
Ангелина Акимова
Хороший салон, Анна приятная девушка и мастер своего дела.Свой путь к длинным и здоровым волосам мы с Анной начали не так давно, но результаты уже ощутимы. Волосы гладкие, наполненные. Удалось отрастить длину, чего не получалось много лет, так как волосы обламывались. Также Анна подобрала уход за волосами и дала рекомендации. Благодарю за красоту
Елена Савостина
Уже на протяжении нескольких лет , от посещения всегда только положительные впечатления.❤️Анна - высококлассный специалист, спасает меня от моих экспериментов над волосами ))Процедура проходит легко и комфортно. Особенно ценю то, что получаю полезные советы по уходу. Спасибо!❤️
Юлия К.
Нравится профессиональный подход, хорошие материалы, качественно проведенная услуга, даже есть маленький утяжок для пушковых волос у лица…, довольна результатом и сервисом, кофе и душевные разговоры …🫶🏽
Дара Линдеманн
К Анне я хожу уже больше 3х лет. И только ей я доверяю свои волосы. Очень нравится,как она все делает,волосы выглядят здоровыми и ухоженными,кератин держится прекрасно. Очень уютная студия,и вкусные фреши🥰 Хожу к ней,чтобы отдохнуть душой и телом и стать еще красивее☺️ Для меня Анна лучший мастер❤️ Очень люблю и всем рекомендую ❤️🥰
Елизавета Свид
Впервые попала к Анне и осталась довольна результатом. Волосы от природы пористые и подвергались выпрямлению утюжком, сделали процедуру холодного восстановления и ботокс, чтобы напитать структуру. Вернусь к данному мастеру однозначно
Анна Ш.
Анна — замечательный мастер по уходу за волосами! 🌸 Очень внимательная и профессиональная. Спасибо ей за заботу и прекрасный результат каждый раз. А её студия — красивая и уютная, туда всегда приятно возвращаться ✨
Анастасия Свирина
Уже несколько лет хочу в студию Сапфир к мастеру Анне! Прекрасная атмосфера, вкусный кофе, все с заботой и вниманием проходит процедура И только благодаря кератину, который делаю только у Анны, смогла отрастить волосы
Ульяна Ловыгина
Всем доброго дня,студия эта просто супер 🔥,а мастер так вообще🔥🔥🔥, относится с вниманием,посоветует именно то ,что нужно для ваших волос,я в восторге,хожу уже год, пушистость ушла, волосы мягкие, живые. Я очень благодарна Анне,🙏🥰🔥
Анастасия З.
Много лет доверяю свои волосы только мастеру этой студии. В работе чувствуется любовь к своей работе и забота о качестве волос . Студия светлая, уютная . Советую 100%
Алёна Скрыпник
Много лет хожу к Ане,лучше мастера и студии для себя не нашла.Воосы после посещения хочется трогать бесконечное количество раз.Еще и вкусным кофе всегда угощают🥰
Александр Иванов
Пошла по рекомендации ни капельки не пожалела девушка очень приятная все объясняет 💯рекомендую осталось очень довольная спасибо Вам большое 🌹
Виктория С.
Благодарю, Анну за ее безупречную работу! Доверяю свои волосы только ей уже 9 лет, лучшего специалиста незнаю, всем рекомендую и советую.
ангелина 🦭
Прекрасный мастер, работу свою выполняет на все 100 и цены приятные! Студия очень уютная и чистая. Дала второй шанс моим волосам 🤗🤗
A160920zk
Мастер своего дела😍 Мои волосы никогда так долго не держали кератин. Процедуру делала в июле месяце, сегодня март!!!! Стоит ли говорить сколько продержался результат?!🌸🌸🌸 Очень довольна работой. Успехов в дальнейшей работе🤍🌸🌸🌸
Даша Селиванова
Хожу к Анне года 3,она безупречный мастер,проконсультирует по всем вопросам,мой первый и единственный мастер по волосам🥰
светлана я.
Посетила студию и теперь совершенно искренне советую её каждому, кто ищет качественный уход за своими волосами! Анна с самого начала поняла мои потребности и предложила идеальный вариант процедуры, исходя из состояния моих волос. Результат виден сразу и сохраняется надолго, а для меня, как для блондинки это самое главное. Качество волос всегда на высоте! Особое внимание хотелось бы уделить атмосфере самой студии. Здесь царит спокойствие и комфорт, всё выполнено стильно и профессионально. Теперь я постоянный клиент Анечки. Девочки,рекомендую всем посетить данную студию и убедиться лично в эффективности процедур! Поверьте, вы точно останетесь довольны результатом!
Анджерония Янтарева
Хожу к Анне с 2019г. Прекрасный мастер и человек. Только с ней я наконец-то смогла отрастить волосы. Спасибо огромное! ❤️
Ася
Посещаю данную студию не первый раз, езжу из другого конца города к мастеру Анна, она очень качественно и быстро выполняет свою работу, уход для волос полноценный можно сделать, волосы как с обложки журнала
Анна прекрасный мастер! Хожу к ней на кератин несколько лет , качество волос после процедуры отличное ! В студии очень красиво и уютно
Ресничка
Милые девочки , если вы хотите шикарные волосы, Анечка позаботиться об этом 💕 Доверяю свои волосы только,этому мастеру!
Анна Рудукан
Анна, лучший мастер , которого я встречала , профессионал своего дела, внимательная, добрая! Много лет посещаю ее салон, равных ей нет !
pupipu
Хороший салон, уютная атмосфера, Анна - профессионал своего дела, очень позитивный и приятный мастер🙂
Лика Дмитриевна
Наконец-то я нашла мастера, который понимает мои волосы. Настоящий специалист своего дела. Объяснила, как правильно ухаживать, как сушить, какие средства подобрать. Спасибо, что вернули любовь к моим волосам!
V
Хочу сказать Анне большое спасибо за мои гладкие и послушные волосы. Сейчас укладка занимает 5 минут, высушила волосы и готово🥰
тома д.
Уже много лет доверяю свои волосы только Анне,лучший мастер,очень доброжелательная,приятная. А главное идеально делает свою роботу
Быкова Маргарита Игоревна
Спустя более 6 лет я вновь пришла к своему мастеру! Считаю, что нужно идти не только к профессионалу своего дела, но и к человеку с большой и доброй душой.
Марго Франк
Профессионал своего дела, всё стерильно
Ирина Чакшева
Все понравилось ,все классно