Reyki. Store

Нина Маслова
17 августа 2025
Выражаю благодарность компании "Рейки Стор" за высокий профессионализм, шикарное качество продукции и чёткость в работе, касаемо графика поставки и монтажа. Также отдельно благодарность заслуживает менеджер Екатерина. Красивые двери, обязательно ещё обратимся к услугам фирмы "Рейки Стор"
Samira Danirovna
4 октября 2025
Мы как дизайн-студия сотрудничаем с Reyki Store уже больше четырёх лет. За это время было множество разных проектов - и простых, и очень сложных. Всегда всё в срок, качество стабильное, заказчики довольны. Отдельная благодарность Екатерине: её профессионализм и внимательность к деталям помогают закрывать даже самые нестандартные задачи.
asylzhan95
4 октября 2025
Дизайнер придумал панели в несколько слоёв с подсветкой. Мы уже почти отказались от этой идеи — никто не брался, но Reyki Store помогли, взились за заказ, согласовали все детали дистанционно, и через 2 месяца панели были у нас. Устанавливали свои мебельщики, но качество материала просто топ, всё встало идеально.
14 августа 2024
Отличная компания. Обратились за установкой шпонированных деревянных панелей. Очень хороший сервис, максимально клиенториентированы начиная от менеджера и заканчивая специалистом по монтажу. Большой выбор материалов. Оптимальные цена-качество. Рекомендуем на все 100%. Фото пока с монтажным скотчем-только сегодня установили, но качество монтажа и материала видно
Айгерем И.
15 августа 2024
Делала ремонт после переезда на новую квартиру, было необходимо заменить две межкомнатные двери. Была приятно удивлена, когда друзья посоветовали этот магазин. Широкий ассортимент, приятные цены и отличное обслуживание. Без труда выбрала необходимые мне двери мастера оперативно доставили и качественно установили. Очень довольна и теперь советую всем знакомым. При необходимости воспользуюсь снова.
Марина Кальченко
29 июня 2025
Хочу выращить огромную благодарность шоу-руму Рейки Стор за качество, профессионализм, поддержку. Заказывада 3D панели в американском орехе и скрытые двери на эти панели в спальню . Отдельная благодпрность менеджеру Екатерине , на своих хрупких плечах несет огромную ответственность перед заказчиком и у нее это выходит блестяще.
Ольга Богданова
22 сентября 2024
Заказывала рейки в Reyki.Store для зонирования пространства в новом офисе. Менеджер А. помогла с выбором материалов и размеров, быстро и чётко. Отдельно еще хочу отметить скорость выполнения заказа и качество монтажа. Результатом полностью довольна, отличная компания!
наталья тюшляева
11 июля 2024
Заказала двери у этой компании. Сделали в приемлемый срок, привезли и установили. Двери очень качественные, красиво смотрится и цена супер. Все работает отлично. Очень рада! Спасибо вам за отличный сервис, замечательное качество!
Рита Маликова
14 ноября 2024
Быстро стильно и качественно! Заказывали панели с текстурой шпона и скрытой подсветкой в кабинет. Мастера профессионально выполнили установку, менеджеры были на связи на всех этапах. Очень довольны результатом и качеством обслуживания!
Дарья Черная
19 апреля 2024
Настоящая команда профессионалов своего дела! Сделали нереальную красоту у нас дома, цена приемлемая, особенно за такую качественную работу, ведь не все делают на совесть а тут прям постарались. Всем рекомендую очень быстро привезли, сделали, сборщики вежливые, компетентные, мастера своего дела. Теперь советуем их и своим друзьям.
Александр С.
18 августа 2025
Добрый день! Заказывал стенавые рейки в шпоне и эмали. Все супер сделали, качественно. Отдельное спасибо монтажнтку Алексею, очень аккуратен.
Дмитрий Иванов
15 декабря 2024
Заказывали двери было достаточно Е130 для наших нужд установка прошла без проблем, двери выглядят отлично ,приятно работать с профессионалами!
Фируза Искандарова
22 августа 2025
Остались очень довольны работой компании. Екатерина помогла дистанционно подобрать цвет 🙂. Рейки получились качественные, устанавливали своими силами – справились без проблем.
Сергей Шевченко
12 июня 2025
Заказали межкомнатные двери 5 шт. Устанавливал Дмитрий. Всё очень аккуратно и профессионально. Спасибо. В целом мы очень довольны и качеством продукции , качеством монтажа и работой менеджеров. У нас была менеджером Екатерина. Спасибо за красоту!!
Анна Ильичева
9 мая 2024
Хочу поблагодарить мастеров за качественную установку и высокий профессионализм в работе. Требовались услуги в новой квартире, осталась очень довольна.Работают вежливые сотрудники, установили все очень быстро и к тому же учли все пожелания и приехали по заявке довольно быстро. После установки двери выглядят просто великолепно.Лучшего и желать не могла.Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
13 сентября 2024
Искала качественные рейки для зонирования комнаты. Выбрала эту компанию и не прогадала! Отличная работа на всех этапах: от выбора материалов до установки. Рейки выглядят потрясающе, качество на высоте. Спасибо за профессионализм )))
Анастасия Батурина
15 декабря 2024
Я всегда выбираю надёжных поставщиков. Двери Reyki. Store отличное сочетание цены и качества. Сертификаты в порядке!
Александр Горчинский
26 ноября 2024
Панели с индивидуальным дизайном превзошли все наши ожидания Они стали настоящей изюминкой в интерьере а качество материалов выше всяких похвал Огромное спасибо всей команде за профессиональный подход и отличную работу
Мария Кулина
11 июля 2024
Добрый вечер! Покупали рейки для зонирования пространства. Всю перегородку покрыли шпоном американский орех, сама она из качественного мдф, выглядит красиво, крепко, можно опираться, точно не сломается. В целом очень довольны.
Петимат
3 ноября 2024
Прекрасная компания! Заказывали панели с эффектом объема в гостиную и полочки на заказ. Всё сделали с точностью и вниманием. Спасибо всей команде за вежливость и заботу, обязательно вернемся ещё!
19 декабря 2024
Спасибо за прекрасную работу! Панели идеально подошли под наш дизайн. Консультанты помогли с выбором,монтажники молодцы,все отлично!
Элина Кочук
2 ноября 2024
Отличный сервис и прекрасное качество работы 👍 Обратились за 3 д панелями. Все просьбы и детали учли, реализовали как надо. Монтажная бригада сработала на Высоком уровне. Результатом довольны.
Андрей Смирнов
18 августа 2024
Отличная компания, обратился за установко стеновых панелей. Помогли разобраться, что и как, обслуживанием очень доволен. Приехали ребята, всё грамотно и чётко установили. Видно, что профессионалы. В общем, всё на высоте! Рекомендую
Надежда
16 декабря 2024
Долго выбирали где заказать стеновые панели. Остановились на этой компании и не пожалели Эмаль на кухне просто находка, легко моется,выглядит стильно.
Карелина Софья
30 ноября 2024
Заказывали двери для квартиры. Они просто супер. Всё аккуратно, надёжно и главное в срок. Подход к клиентам очень понравился, спасибо за отличную работу
Вит Волков
15 декабря 2024
Сделали нам стену с подстветкой,одним словом,выглядит очннь эфектно.Качество конструкции на высоте,спасибо за красоту!
Манижа Тагирова
26 ноября 2024
Наши панели в шпоне это нечто невероятное 🙌Стиль,аккуратность установки и гармония с интерьером просто поражают.Очены блогодарны за внимание к нашим идеям и их точное воплощение.
Наталинка
28 сентября 2024
Обратились за установкой деревянных панелей на входную группу. Хорошо проявили себя в сотрудничество, очень даже благонадежные. МДФ замечательного качества. Будем надеяться, что удастся поработать ещё!
Мария Киршина
17 июля 2025
Спасибо менеджеру Екатерине! Отлично проконсулитровала, помогла определиться с выбором, показала образцы, всегда на связи. Довольна сотрудничеством!
Амир К
25 ноября 2024
Очень довольны дверями! Устанавливали их в кафе, всё вышло аккуратно и без задержек. Консультанты хорошо объяснили все нюансы, спасибо большое
S
S S
29 апреля 2025
Муж заказал скрытую дверь для своего домашнего офиса. Хотели, чтобы было строго и без лишних деталей. Ребята из Рейки стор предложили вариант в эмали с матовой отделкой, выглядит шикарно, мне безумно нравится😍🔥 Установили чётко, вышло без перекосов. Дверь открывается мягко, шум не пропускает. В общем рекомендую))
Ольга Б.
26 июля 2024
Для нашей организации потребовалось нестандартное решение: необходимо было произвести огнестойкие двери и панели для стен. Обратились в эту компанию, предварительно так же посмотрев отзывы. Результатом сотрудничества довольны. Да, возможно сроки производства были существенные, но качество материалов и произведенная продукция стоит того. Благодарю за сотрудничество. P.S. Ваш занудливый клиент.
Таня Нагорская
18 июня 2024
Заказывали с мужем двери инвизибл в прихожую под потолок, все встало как надо!! Отдельное спасибо менеджерам за сопровождение!
Людмила Шагдурова
1 октября 2024
Обратилась в Reyki.Store по совету друзей для установки дверей в индивидуальном дизайне. Установка прошла аккуратно и очень качественно, сервис компании просто отличный, весь процесс работы прошёл без проблем, от консультации до завершения работы все супер.
Дарья Галкина
1 ноября 2024
Панели со встроенной подсветкой сделали спальню уютной и необычной, стильной и современной. Благодарим менеджеров за консультации, а мастеров за безупречный монтаж. Всё точно в срок!
Антон Е.
13 октября 2025
Ребята на позитиве, всегда приятно общаться. Сервис быстрый и грамотный.
Елена Шиншинова
8 мая 2024
Компания очень хорошая. Работают очень вежливые и позитивные люди. Приехали вовремя, как и договаривались. После себя оставили порядок. Все вопросы решают быстро и по делу. Мы остались очень довольны результатом! Красиво сделали, эстетично, под наш интерьер. Рекомендую.
Алексей Ярминский
20 декабря 2024
заказывали скрытые двери в цвет стеновых панелей. Получилось единое целое, стильно вышло, нормально
16 декабря 2024
Заказывала отделку ресепшена рейками в салоне красоты. Работы выполнили в срок. Получилось очень стильно и красиво.
Илона А.
27 июня 2024
Обращались по рекомендации друзей, делали заказ на двери в индивидуальном дизайне под потолок. Ожидания оправдались, спасибо за работу
Алевтина клинская
16 августа 2024
Оформляли стену реечными панелями. Попробую приложить фото к отзыву. Отдельное спасибо менеджерам и команде монтажников!
Алина Сокольникова
21 декабря 2024
Очень довольны сотрудничеством, ваши панели добавили красоты в наш зал
Борис Уткин
12 июля 2024
Спасибо за отличную работу!!! Помогли выбрать подходящие стеновые панели для моего интерьера, доволен результатом
Вадим Никонов
16 декабря 2024
Искали необычное решение для стены в прихожей нашли панели с декоративными вставками это суперь очень стильно и оригинально
Вероника Катышкова
30 ноября 2024
Панели под текстуру дерева выглядят восхитительно 🌳 натурально, стильно и дорого. Подсветка стала отличным дополнением, добавила тепла. Спасибо за качественную работу и приятное взаимодействие!
Amin Hasanov
25 мая 2024
Спасибо за изготовлении двери. Сложно было готовую подобрать под наш интерьер . В итоге хорошо вышло, все поставили, все ок. Материал радует, полнотелые тяжелые
Мария
15 октября 2025
Рейки в прихожей сделали пространство светлее. Очень довольна, что решилась на это)))
Александр О.
27 октября 2024
Быстро и стильно! Особенно довольны работой монтажной бригады.
19 июня 2024
Качественно и стильно!Особенно довольны работой монтажной бригады.
Aygul A.
31 октября 2024
Недобросовестный подрядчик! По договору уже 107 календарных дней просрочка выполнения обязательств со стороны подрядчика! Видимо придётся через суд решать вопросы!