Столовая БГМУ

Angelina Zelchan
8 сентября 2024
Хорошая столовая с отличными ценами. Неплохое меню, есть из чего выбрать. Персонал вежливый.
Даник
18 июня 2025
Лучшая из столовых в которых я был , все Мега вкусно и дешево ,добрый и отзывчивый персонал , всем рекомендую
Андрей Гонаков
11 июня 2024
Хорошая столовая для студентов, жителей и гостей города, с хорошими ценами практически в центре Минска. Меню довольно разнообразное: есть выбор первых блюд, гарниров, салатов, напитков и т.д. Мест для сидения не очень много, но стоять и ждать места не приходится. Рекомендую для лёгкого перекуса и плотного обеда.
Катрин
19 марта 2024
Вкусный обед (суп, 2 тефтели с подливкой, каша пшённая, салат и пирожок с повидлом) ~ 5р. Чистые столики, персонал приветливый, людей не много, играла приятная музыка.
Илья Боровский
10 апреля 2023
Просто лучшая столовая из всех, в которых я бывал. Вкусно, недорого. Есть Ольга😅 Самое топовое блюдо это фаршированное куриное филе в блинчике. В целом редко что-то бывает невкусным. Уже и не вспомню. Борщ если без капусты - супер. Очень широкий выбор блюд. Очень. Ни в какой другой такого не видел. Стиль в общем. А ну и музыка играет. Радио как правило. В общем приколдес максимальный, иногда это прям лучший момент рабочего дня. Ну понятное дело в таком хорошем месте крайне редко натыкались на отсутствие больших очередей. В среднем 10 минут в очереди расчиловка происходит. В общем если ты голоден и недалеко очень рекомендую. Думаю если регулярно посещать данное заведение, то можно и не жениться..😌
Екатерина Цалко
13 октября 2024
Лучшая столовая ,в которой я когда либо ела , гавайская смесь и куриное филе топ, салаты правда дороговато для студентов ,а так всё нравится.
KOLOMBUS
21 марта 2024
Еда конечно не ресторан, но по столовски добротно, а цены приятно удивят. Мест достаточно, посадка-стол на 4 персоны. Чисто, забор посуды работает без задержек. Кассир и раздача, приятные женщины подскажут и посоветуют
Эдвард Лазовский
23 января 2024
Отличная недорогая столовая в соотношении цена/качество. Приветливый приятный персонал. Всегда чисто, фоновая музыка. Всегда приятно удивляют ассортиментом блюд. Посещаю с коллегами с удовольствием.
Г
Галина Филатова
25 ноября 2023
В этой столовой работает знакомая ассортимент у них большой в основном они кормят курсантов ну и так люди приходят пообедать раза два я там была цены доступные очень вкусные пирожки пекут и ещё хочется сказать что в зале очень уютно и много цветов лично мне понравилось
Anatoli Krivko
28 апреля 2024
Обслуживание среднее, кухня разнообразная в пределах таких-же заведений, чисто аккуратно, место расположение комфортное, рядом метро, трамвай, отмосфнра уютная. Главное бюджетный обед.
Андрей У
17 июня 2024
Неплохой выбор блюд, качествено, вкусно. Довольно уютное и чистое помещение. Средний чек, примерно, 8-10 руб.
Алексей
14 ноября 2024
Замечательная столовая. Здесь комплекс стоит до 5 рублей(редко выше 5 рублей). Ещё есть фоновая музыка, но будет, скорее, на любителя) Можно смело рекомендовать для студентов, в том числе)
Надежда Коваленко
30 октября 2023
Вкусно и дёшево. Обед из салата "Цезарь", куриного филе, парочки сырников и компота обошёлся около 8р. Можно пообедать отлично и даже поужинать, потому что работает до 17:00.
Степан Савчанчик
5 февраля 2024
Еда очень вкусно приготовлена, по домашнему и с душой. Как говорит один знакомый:"Мишлен 3 звезды"). Цены умеренные, обстановка уютная. Расположена столовая в самом центре города.
Ирина Кобяк
8 июля 2025
Очень вкусно! Но надо знать, во сколько приходить, чтобы был большой выбор всего.
Сергей Тюняев
2 июня 2023
В столовой чисто, мест много, цены не высокие, обслуживание быстрое, но персонал не особо приветливый (были вечером, возможно работники были уже уставшие).Выбор блюд небольшой, по вкусу пресновато (что соли маловато в еде, что сладости в питье). Для любителей выпечки выбор есть. Столовая БГТУ, видимо, расчитана именно на студентов.
Nikolay Frankenstein
7 ноября 2023
Отличная столовая. Большой выбор блюд и приятные цены. Студентам скидка. Всегда чисто и прибрано. Большой зал с множеством мест. Вежливый персонал
Елена Данилова
30 января 2024
Потрясающее место! Очень вкусная еда! Демократичные цены. С мужем вдвоем наелись на 19 руб. Очень вежливый персонал! Всё быстро! Рекомендую это место всем!
Игорь Папонов
21 февраля 2024
В целом очень неплохо. Довольно разнообразное меню. Периодически возникают очереди из-за наплыва курсантов. На столах перечницы без перца, солонки без соли. Уберите их тогда вообще
Olga Shlyahtunova
1 июля 2024
Отличная столовая. Вкусно, недорого. Много посадочных мест. Из минусов - трудно найти место для парковки.
Сергей Сёмкин
22 февраля 2022
Лучшая столовая из тех, где я бывал в Минске (работаю постоянно на выездах по городу в разных направлениях) - эта столовая просто ТОП по соотношению цены/качества. По ценнику в среднем салат, суп, второе и компот обойдётся в 6-7 р, это на 10-15% ниже чем в среднем по Минску. Еда вкусная. Из минусов - нет перечниц на столиках )
Denis C.
2 февраля 2024
Бываю здесь часто,как получается!Готовят вкусно,на вкус,как по-домашнему.И к тому же относительно недорого по сравнению с другими столовыми в Минске!Рекомендую посетить!
Дарья К.
25 июня 2024
Самая лучшая столовая в моем рейтинге! Всегда видела, что она там есть, но как-то незаслуженно проходила мимо, топая по привычке в столовую в ЦУМ. Теперь хожу только сюда. Все вкусное, свежее, персонал приветливый (парень с бородой на раздаче - ван лаффф!!!). Единственная столовая, после которой у меня ни разу не было ни изжоги, ни отравлений, ничего подобного. Единственное приключение: сильно обожгла нёбо, потому что не ожидала, что в 16:00 картофельный супчик будет таким обжигающим! 🤣 В этой столовой кушают три раза в день курсанты военного факультета БГМУ, поэтому могут быть небольшие очереди, когда они приходят массово. Но помните, что на раздаче крутой бородач, он все быстро порешает, ждать будете минимальное время!!!!
Денис Ша
8 февраля 2024
Отличное место где можно вкусно и главное недорого поесть. Всегда все вкусное и свежее, а главное большой ассортимент, цены студенческие. Только положительные впечатления.
Любовь Орлова
4 июля 2022
Любимая столовая.. Очень вкусно готовят и цены очень доступные. Для тех, кто живет один, дешевле и удобней ходить обедать в столовую, чем готовить себе.. Всегда вкусная и свежая еда. Очень приветливые и вежливые работницы столовой. Чисто. Вкусный кофе из аппарата.
Мария П
4 октября 2024
Повелись на рейтинг и хорошие отзывы. На деле пресно, могло быть и дешевле, в общем без души приготовлено. Есть студенческие столовые и с бОльшим ассортиментом и с ценником меньшим.
M
Mike Oldmonk
30 мая 2023
Дёшево и сердито. После этой столовой одежда пахнет едой. Бывают большие очереди. При такой адской проходимости - за столик нужно бороться. Поэтому посылаю лучи поноса в тех, кто медленно ест сидя в телефоне, кто поел и сидит в телефоне и кто ещё не поел, но занял место сумками. При этом цены низкие, можно уложиться в 10 р... Буду и дальше сюда ходить, смотреть как люди уважают друг друга в битве за еду.
1 мая 2018
Такая столовая в наши дни это большая редкость! Качество и ассортимент продуктов питания на высшем уровне! Есть свои фирменные блюда от которых сложно отказаться. Каждый день персонал старается удивлять и предлагает новые позиции в меню. А цены просто не могут не радовать! Столовая для тех кто не чурается старой, советской атмосферы и кому не важен модный интерьер и гламурная публика. Хотите очень вкусно, полезно и недорого покушать - вам сюда.
Мария Л.
6 мая 2024
Хорошая столовая, блюда простые, но вкусные, все свежее, поток людей внушительный, обслуживаниее быстрое
MRRRNKA
29 мая 2020
Пять звёзд заслуживает суп, который я приготовил бы дома. Очень вкусный домашний суп за очень хорошую для меня, студента! Столовой можно выдать медаль "лучший суп"! Ну мы уже все поняли, что суп мне понравился, давайте поговорим о сервисе! Приятный персонал, очень чисто и приятно. К сожалению обидело отсутствие жидкого мыла в 5 часов дня. Средство дезинфекции имеется. Хоть и отсутствует жидкое мыло, но ставлю 5, суп очень сильно понравился. Сужу очень абстрактно, т.к. ел только суп. Но как говорил мой батя: "если здесь хороший, то и остальное будет таким же".
Людмила Давыдова
8 октября 2024
Высококвалифицированные специалисты работают в столовой БГМУ. Готовят превосходные, очень вкусные блюда и выпечки! Спасибо большое!
Макс Й.
12 декабря 2021
Вкусно, демократичная цена, чисто. Вежливый персонал, позитивные эмоции. Да, не ресторан, но свои функции выполняются отменно. Здорово было бы, если по Минску быда целая сеть подобного формата.
Женя
21 октября 2023
Отличное место! Я был в недорогих столовых, и в основном еда ужасная. Сдесь за 6-8 рублей можно съесть полноценный обед, и к тому же вкусный!!! Выбор блюд огромный!
Алексей Золотов
4 февраля 2024
Супы не очень, котлеты вполне себе норм, гарнир тоже ок, если хотите изысков гастрономических и культурных, то вам явно не сюда, но поесть за рублей десять можно.
Роза
7 мая 2023
Большой выбор блюд.Вежливое обслуживание. Спокойная атмосфера.включают музыку. Удобное расположение в центре города. Однако Меню расположено неудобно, " столбе" в темноте- пожилым людям неудобно читать.
Александр Филозоф
17 октября 2021
Будем объективны - это не ресторан, ассортимент - небольшой, но продукты свежие и цены весьма демократичные, персонал доброжелателен. Поэтому если задача хорошо поесть и сохранить бюджет - это место достойно внимания.
Петр Петров
16 июня 2023
Небольшая столовая. При этом, достаточно широкий ассортимент блюд. Как правило, 2-3 салата, несколько гарниров, несколько вторых блюд и готовые изделия. Есть выпечка, компоты, соки, недорогой кофе из автомата. Цена - бюджетно даже для бюджетника. Можно уложиться в полтора доллара. Таких мест в столице уже почти не сыскать. Рекомендую тем, кто хочет недорого и быстро покушать, с первым блюдом, не сажая желудок. Правда, сейчас в столовой ремонт. И неизвестно, что там будет дальше.
aurum argentum
22 апреля 2023
столовка очень посещаемая, цена очень доступная можно очень досыта накушаться и будет не дорого, посетителей много, выбор блюд достаточный, по качеству очень хорошо,
Юрий Стенчук
15 февраля 2023
Сразу хочу написать, что очень понравилась, простая столовая. Вежливый персонал. Удобное расположение, недалеко от трамвайной остановки (всего 80м). Ме разнообразные.
123 123
9 мая 2022
Для столовки приличная и дешевая еда. Минусов хватает: и ножей нет (можно купить пластиковый), в туалете нет ни сушилки для рук, ни бумажных полотенец, все просит ремонта. Но эй, это же столовая, а не ресторан.
медведьма
8 февраля 2023
Хожу сюда на обед, много разных и вкусных блюд по очень хорошим ценам) Но иногда приходится долго стоять в очереди (
Ю
Юрий
23 июня 2024
Вкусная, домашняя еда, не дорого (до 10 рублей чек), поэтому всегда есть очередь. Рекомендую!!!
Александр Зварыгин
2 ноября 2022
Отличная столовая, где можно вкусно и не дорого поесть. Очень большой выбор блюд, быстрое обслуживание и всегда чисто и аккуратно
Александр П.
13 ноября 2023
Отличное место, чтобы недорого поесть. Из минусов в обеденное время длинные очереди. Изменилось время работы, теперь только до 18:00
Виктор Афанасьев
2 января 2022
хороший выбор блюд, вкусно, по-домашнему, если не в обеденное время есть много свободных мест, персонал приветливый, подскажет что выбрать хорошая студенческая столовая
Петр Ш.
23 ноября 2023
Полноценный обед на двоих 11 рублей! И вход свободный. И вкусно почти как в ресторане!
baza 197918
7 мая 2021
Кормят вкусно , в самой столовой чисто и главное что рано открывается , т.е можно и позавтракать . Цены как и в остальных столовых , сильно не кусаются )
Т
Таня П.
8 октября 2019
Вежливое (быстрое) обслуживание на раздаче и в кассе. Чисто и уютно в зале. Очень приятная атмосфера благодаря коллективу столовой. Всегда доброжелательны и культурны.
Сергей Заяц
7 июня 2024
Отличная столовка с разнообразной и вкусной едой за минимальную стоимость, обед 5-7 рублей
ирина хомич
21 апреля 2024
Вкусно, достаточно большой выбор для столовой. Дёшево. И милейшая женщина на кассе!