Культура Детейлинга

Иван Никитин
30 марта 2024
Мою машину уже не первый раз в этом месте, радует что есть возможность поработать самостоятельно при желании или довериться профессионалам. Химию используют качественную, дорогую, ни какого дешмана. Качество на высоком уровне, рекомендую!
Феликс Г.
26 января 2024
Парни на мойке удивили помыли машину разными средствами, кисточками и ершиками. Ещё и скидку сделали на первую мойку, что очень приятно. Отдельное спасибо администратору этого заведения , так как мне рассказал и объяснил принцип работы 3-х фазной мойки автомобиля. В целом
Ксения Савкина
21 января 2024
Очень довольна, что попала именно к этим ребятам. Никиту посоветовал приятель, мол ребята недавно открылись. Никита мастер своего, сделал мне оклейку переда авто всего за день. Спасибо большое ребятам за честность и хороший сервис. Буду заезжать к вам на мойку!
валерий m.
27 марта 2024
Заказывал мойку салона + химчистку сидений и мойку авто. Мастер Никита подошел к делу щепетильно и внимательно к деталям. Работа выполнена на высшем уровне!! За демократичную цену - ощущения нового авто. Спасибо!
Ислам Тлапшоков
26 января 2024
Был сегодня у ребят, совершенно случайно увидел их в пробке и заехал перед работой. Парни горят своим делом и делают все круто. Мойку машины делали долго, но качественно и в подарок сделали какую-то пропитку в салоне, пахнет бомба!
Виталий Буянов
22 марта 2024
Мойка - огонь 🔥🔥🔥 Никита помыл так дотошно и тщательно что машина блестит так, как из автосалона не блестела! Очень доволен качеством мойки, отношением к клиенту и в целом обслуживанием. Обязательно приеду ещё!
Любовь
31 января 2024
Качественная мойка, где могут отмыть даже самые сильные загрязнения по салону, что он становится как новый. Хорошая химия, бережный подход. Видно что к каждому клиенту относятся максимально внимательно.
Катя Черненченко
29 января 2024
Были с семьей в горах, когда вернулись в Краснодар, решили по пути домой сразу помыть машину, заехали в первую попавшуюся у нас на районе, ни разу не пожалели, ребята отмыли машину полностю за 40 минут, остались довольны. Спасибо за оперативность и качество 👍🏻
Даниил
24 марта 2024
Делал химчистку на Инфинити, сделано всё на высшем уровне, по срокам и стоимости тоже всё как договаривались👍
Олег Лыков
1 июля 2024
Сервис супер , на ковролин пролилось молоко , отмыл всё и даже намёка на запах нету . 100/100 стараются 🔥👍
Дмитрий И.
29 марта 2024
Нашел это место случайно, помыли отлично, есть доп услуги, предлагают объясняют что к чему, но не навязывают. Приеду еще сюда
David
29 января 2024
Никита - мастер своего дела! Предварительно проконсультировав, договорились о времени, приехал, все рассказал и показал, рекомендую!
Катерина Манколик
21 марта 2024
Классно моют очень, добросовестно, четкий профессиональный подход, моют как собственный автомобиль, очень понравился результат, легкий приятный шок от результата мойки
Юра Похин
28 января 2024
Минусов пока не вижу, только одни плюсы, машина выезжает как новая, ребята делают всё чётко и с уважением👍
Игорь
21 марта 2024
Отличное место ! Ребята грамотные, знают как мыть нужно. Химия есть разная от бюджетной до профессиональной !
Анна
1 декабря 2023
Хорошие ребята пять звёзд! Подкачали косесо на грузовой машине моментально не смотря на очередь. очень выручили и даже денег не взяли. Большое вам спасибо.
Александр Ш.
26 января 2024
Хороший детейлинг, ребята все этапы объяснили и сделали по красоте, отмыли на твердую 5, рекомендую
Александр Удалов
7 марта 2024
На звонки не отвечают, записаться нет возможности. Как работают тоже не понятно, 19.00 закрыто
Никита Уколов
25 апреля 2024
Заезжал к ребятам на мойку Идеальная мойка и теплый прием Большой плюс, что не дорого
Артём Вагнер
1 июня 2024
Отличный детейлинг, сделали все быстро и качественно, вопросов нет
Андрей Карнаухов
5 мая 2024
Отличная мойка, приезжаю не в первый раз. Все на высшем уровне
IS
19 марта 2024
Хорошее качество мойки, чистят даже самые не видимые места)
Артём Алмаков
20 апреля 2024
Отличный руководитель. Мойка детейлинг на высшем уровне 💪👍
Михаил И.
22 января 2024
Единственная мойка, где нормально делают салон!!!
Герман Шутенко
12 апреля 2024
Отличный детейлинг. Всем советую 👍
Марина Т.
28 января 2024
Хорошо помыли, особенно салон) спасибо!
Kosta i.
5 апреля 2024