Про тело

31 оценка

17 августа 2025
Недавно я записывалась на несколько процедур (было 5 процедур) антицеллюлитного и лимфодренажного массажа в салоне «Про Тело» у Анастасии, и это был отличный опыт. В Саратове я была в гостях и так как проживала в районе Набережной, по локации нашла Салон «Про Тело». Салон чистый и уютный, атмосфера сразу располагает к отдыху. Анастасия подробно объяснила процесс и учитывала мои пожелания по интенсивности. Антицеллюлитная часть была достаточно эффективной, а лимфодренаж – мягким и расслабляющим. После процедуры я почувствовал лёгкость, уменьшение отёчности, кожа стала более гладкой уже после первого сеанса. Анастасия проявила высокий профессионализм и дала полезные рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую её для качественных и результативных массажей. По приезду в Саратов обязательно снова запишусь к Анастасии.
Ольга Д.
15 августа 2025
Очень довольна сеансами массажа у Александра. Хочу отметить его безусловный профессионализм. Видна отличная подготовка и владение различными техниками массажа. Александр – мастер высшего класса: его работа точная, адаптированная под индивидуальные ощущения и потребности. Чувствуется полный контроль над процессом и нацеленность на результат. Эффект – глубокое расслабление как мышечное, так и общее. Уходит скованность и дискомфорт, появляется легкость и ощущение восстановленных сил. Считаю Александра высококвалифицированным специалистом, чья работа действительно соответствует уровню "высший класс". Отличный выбор для тех, кто ищет качественный и профессиональный массаж.
Ян Белкин
6 августа 2025
Недавно был в Саратове по делам — сам я из Тулы — и решил заехать на массаж. Попал к мастеру Александру, и это было отличное решение. С первых минут чувствуется профессионализм: точные, уверенные движения, индивидуальный подход и глубокое понимание тела. После сеанса ощущение полной перезагрузки — мышцы расслаблены, всё напряжение как рукой сняло. Приятно удивлён уровнем сервиса и атмосферой в салоне. Уютно, спокойно, чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте. Если снова окажусь в Саратове — а это точно случится — обязательно вернусь именно сюда. Большое спасибо за отличный приём и мастерство!
Надежда М.
16 августа 2025
Хожу на массаж к Анастасии уже много времени! До нее была у многих специалистов, но как только побывала у Анастасии, поняла, что она лучший специалист в городе! Хожу регулярно 2 раза в неделю и вижу потрясающий результат на своем теле! Раньше очень болела спина, сейчас такого нет! Кстати также ходила на массаж, когда была беременна, благодаря чему у меня не было отеков и после родов быстро восстановилась! Однозначно рекомендую попробовать хотя бы раз массаж и вы останетесь навсегда!!!
Ирина Власова
6 августа 2025
Мои впечатления от артикуляционного-рефлекторного массажа. Начну с описания обстановки кабинета. Приятные для глаза цвета белого и бирюзового цвета настраивают вас на позитивный настрой. Александр создает благожелательную, ненавязчивую атмосферу. В отличие от обычного массажа отмечу следующие моменты : мягкость движений. Безболезненность ощущений даже в местах, где было больно. Александр умеет убеждать, когда надо сделать какие-то движения, а ты боишься их делать. Процедура массажа располагает к успокоению, хочется заснуть. Расслабленность, приятная нега во всем теле. По началу думаешь. А разве это массаж, ведь не давят на болевые точки, и самый главный вопрос – будет ли польза? Но когда пришел согнутый от боли, а уходишь с облегчением, то понимаешь, результат есть, и Хочется прийти еще раз, получить удовольствие и облегчение от освобождения болевых ощущений, зажатости и окостенения. Спасибо, Александр, и до встречи. Пациент И. 62 года. Гипертония . Диабет 2 ст. Нейропатия ступней. Остеохондроз
Makarenko Svetlana
13 августа 2025
Была у массажиста Власова Александра и осталасб очень доволена! Процедура прошла замечательно – мастер точно почувствовал все проблемные зоны и уделил им особое внимание. После сеанса ощутил приятное расслабление мышц, улучшилось самочувствие, исчезли боли и напряжение. Также Александр сделал процедуру тейпирование спины, для улучшения осанки и снятие напряжения. Результат превзошел мои ожидания, спина разгрузилась за считанные минуты( это важно, когда ты мать двоих детей), профессионализм специалиста очевиден. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет снять стресс и восстановить силы!
Андрей Сироткин
17 августа 2025
Очень понравилась атмосфера в салоне, удобное расположение. Особая боагодарность мастеру Александру за очень детальную проработку всего тела и моих давних проблем, а также консультацию и очень подробное объяснение всего происходящего. Обязательно буду посещать ещё и приведу свою супругу!
Костя
7 августа 2025
Были с сыном на массаже у мастера Юлии, очень многообещающий специалист. Так же ходил на иглоукалывание к Александру: приятный, общительный мужик, как будто сто лет его знаю! Ну и Анастасия выше всяких похвал, наверное лучший массажист в нашем городе, сынишке она тоже очень нравится! Спасибо вам молодые люди что вы такие вот есть в Саратове!!!
Светлана А.
6 августа 2025
Очень уютная студия массажа! Ходила на массаж к Александру-осталась очень довольна! 🌿 Массажист работает с профессионализмом и понимание тела. Уже во время массажа ощущалось, как уходят зажимы и напряжение. После процедуры — лёгкость, подвижность, будто тело «разбудили». Рекомендую однозначно!
Елена Д.
5 августа 2025
Всей семьей посещаем процедуры массажа у Александра. Так что мой отзыв сразу от трех человек) Очень довольны массажем, особенно после тяжелой трудовой недели 2 часа кайфа. Были проблемы с защемлением нерва, потерей чувствительности в пальцах (тоже работа с нервами). Было большим чудом избавиться от таких недугов. У мамы наладилась работа жкт и чувство тяжести в животе пропало У мужа шея часто беспокоила раньше, с массажем систематическим проблема ушла В общем, все довольны, будем продолжать оздоравливаться. А Александру огромные спасибо за помощь в сохранности здоровья моей семьи!)
Екатерина П.
1 января 2025
Записывалась на релакс массаж и массаж лица. Мастер проконсультировала какой массаж лица лучше сделать по моему запросу. В конце процедур почувствовала в моменте расслабление, все таки релакс массаж Но наверно если бы не НО и отзыва не было. Уже администратору мастер сообщила, что «процедура чуть под затянулась и массаж был 1:20». Не обратив на это внимание, я же не могу контролировать длительность процедуры с закрытыми глазами, пока доставала карту, админ колдовала на калькуляторе, и получилось на 700 рублей больше 😁 у меня такое впервые, может так принято в этом салоне, самовольно увеличивать процедуру за счет клиента. Не стала спорить перед Новым годом не то настроение, но неприятно удивить смогли Этот отзыв пусть служит предупреждением, !!!на массаже если хотите потратить ту суму как при записи, следите за временем!!! Мне эта разница в 700 рублей не критична в тот момент и не хотелось тратить свою энергию на спор и конфликт, но вдруг кто то придет только со стоимостью массажа, а мастеру захочется задержатся на пару часов по больше если подытожить, такое хитрое увеличение чека мастером массажа только и показывает на уровень салона 👍 Предупредив бы меня во время процедуры, что на проработку оставшихся зон времени не хватает и согласна ли я увеличить время процедуры за дополнительную плату, тогда и негатива бы не осталось и возврат клиента был. А так звезды за приятный интерьер салона и музыку во время процедуры
Евгений Власов
8 августа 2025
Спортивные ,, травмы" , растяжения связок, плеча,колена ,голеностопа, ущемления в пояснице, воспаление седалищного нерва, вот пожалуй неполный список проблем ,полученных при занятиях любимой Игрой ... , с которым я обращался к Александру. Массаж, тейпирование ,иглоукалывание . И я ,,снова бегу по дорожке..." Большое спасибо .Вам здоровья и процветания! Евгений 57 лет.
Иван Э
11 августа 2025
Были на приёме у Александра. Отличный специалист: Всё по делу, приятно и полезно. Я сам увлекаюсь Восточной медициной, но тут совсем другой профессиональный уровень. Мы проработали все вопросы по травмам, я получил рекомендации и список упражнений. В салоне очень уютно и красиво!
Вероника Пентко
8 сентября 2024
С Анастасией (основатель салона «Про Тело») знакомы давно и я буду неизменно выбирать этого мастера и причин для этого много! Во первых Анастасия всегда в развитии и в повышении квалификации в своем деле. А это очень важно для профессионала. Сейчас уже имеет свой салон, а начиналось все с кабинета ) Но всегда уровень организации пространства, уровень гигиены на высоте! Во время сеанса можно получить много умных и значимых рекомендаций! При этом Анастасия очень внимательный и деликатный человек. В салоне «Про Тело» всегда интересные и выгодные акции! Ну а теперь о самом главном ) Я получаю отличный качественный массаж с тщательной проработкой всех зон! Делала и антицеллюлитный массаж к выпускному сына..результат отличный и проработку шейно-воротниковой зоны и спину, всегда все сделано на совесть и положительным результатом для моего здоровья! Однозначно рекомендую!
Ксения
2 сентября 2024
Прекрасная студия массажа! Очень уютная и красивая! Работают на профессиональной косметике Styx, есть LPG, обертывания, кедровая бочка, скрабирования, разные методики массажа лица, тела и головы! Хожу к Анастасии уже много лет и очень довольна результатом! Она мастер с огромным опытом! Единственное надо записываться заранее, так как мало свободных окошек!
Андрей Ножников
Хожу к Анастасии несколько лет. Анастасия отличный специалист и очень приятный человек. Отдельно хочется отметить идеальную чистоту и уют.
Сергей Макаренко
14 августа 2025
Массаж помог отдохнуть и расслабиться. Мастер Александр делает всё аккуратно. Боль под лопаткой прошла, стало гораздо легче.Обязательно пойду снова.
Оксана Писарук
30 августа 2024
К Анастасии хожу лет 6!!! Это лучший мастер массажа (лицо, тело)!!! Только ее волшебные руки могут так профессионально бороться с целлюлитом!! А после курса массажа лица как будто минус 5-7 лет ❤️🔥 Очень рада, что Анастасия открыла свой салон!! Очень удобное месторасположение, всегда можно найти удобное парковочное место!!! Даже переехав в другой город, при посещении Саратова - первым делом записываюсь в Про Тело!!! ❤️
Андрей
5 августа 2025
Был на сеансах массажа в салоне у Александра, результат просто восторг, он профи своего дела, приятный человек в общении 😊✨
Евгения Гольман
18 августа 2024
Давно хожу к Анастасии на массаж тела. Очень рада, что она открыла свой новый центр, в удобном для меня месте, и что самое важное, ещё ни разу не было проблем с парковкой. Ps. Успехов Вам и процветания❤️
Сергей З
6 августа 2025
Был у Александра Власова на курсе с поясничной грыжей, просто поставил на ноги, спасибо огромное ! Знает свое дело отлично !
Анна Бакаева
11 сентября 2024
Приятный салон для вашего тела, мастер Анастасия делает массаж по вашему запросу, нравится очень результат после прохождения курса антицеллюлитного массажа совместно с lpg.
Светлана П.
18 августа 2024
Прекрасные профессиональные мастера своего дела .Приходя в студию отдыхаю душой и телом .После прохождения курса массажа ,кожа стала более упругой и подтянутой.Рекомендую.
22 сентября 2024
Мой любимый салон массажа, открылся в новом месте! Очень красивое пространство! Все со вкусом! И самое главное - всегда потрясающий массаж! Мастер Анастасия-ван лав ❤️❤️❤️
Дарья Л.
22 августа 2024
Удобное расположение в центре, всегда есть место для парковки. Делаю и ручной, и аппаратный массаж, очень нравится результат.
oksana k.
4 сентября 2024
Замечательный, новый салон! Хожу на массаж два раза в неделю! Хочу выразить благодарность девочкам-массажисткам за их прекрасную работу! У Вас золотые руки!!! Спасибо 🙏
Власов Евгений Владимирович
7 сентября 2025
Замечательный салон, классные специалисты.
Татьяна Львова
23 сентября 2024
Всем советую посетить этот салон... Потрясающие место!!кто хочет иметь идеальную фигуру и лицо, ВСЕМ СРОЧНО СЮДА!!!🔥🔥🔥🔥