МАУ Этнокультурный парк Бызовая

71 оценка

21 отзыв

Ольга Васенева
Отдых души, красивое расположение. Саблинский хребет виден прекрасно, река Печора. Персонал отличный, отзывчивый. Очень рекомендую. Проводят различные мероприятия для компании друзей .
Ольга Самохвалова Детский сад № 1 с. Выльгорт
26 июня 2023
Очень понравились сотрудники парка. Мы заехали просто полюбопытствовать, а нас встретили, как жорогих гостей, очень приветливо, все показали и рассказали! С удовольствием покачаласб на качелях, пофотографировалась. А вид на реку просто обалденный!!!
Юлия Люкина
14 октября 2025
Отличное место! Мероприятия в парке организованы таким образом, что гости чувствуют себя частью большой семьи, в которой царит дружелюбие и радость. Этнопарк «Бызовая» — отличное место для семейного отдыха, корпоративного тимбилдинга, которое подарит яркие эмоции и оставит теплые воспоминания надолго.
Viktoriya
11 августа 2022
Очень круто,клёвый комплекс для отдыха большой компанией с детьми,очень много сооружений где они могут играть и развлекаться.Есть сетка для волейбола и баскетбола,есть веранда на улице (мангальная).Находится на высоком берегу реки Печора,есть лестница для спуска к кромке воды....Красивое место.Всем советую,хоть раз компанией там отдохнуть!!!
Lyubov Raspopova
26 мая 2024
26 мая. Выпускной в 4 классе. На улице + 2 . праздник на 1 этаже. Просторный зал, окна на реку. На территории этно парка парковка, футбольная площадка, качели, место под мангалы, беседка, скамейки, избушка Ёмы. Фотозону можно выбрать на любой вкус. Специалисты провели с ребятами состязания.
Андрей Балашов
14 ноября 2024
Хорошое место для отдыха как с семьёй так и с компанией. Много развлекух для детей, да и взрослым есть возможность посоревноваться.
Елена 1
26 ноября 2024
Находится в живописном месте на берегу реки. Здесь можно активно провести досуг взрослым и детям. Аренда помещений для проведения семейных торжеств.
Сергей В.
15 июля 2023
место норм. комаров капец как много. номера чистые нормальные. персонал хороший. но комаров капец.
Николай Третьяков
26 ноября 2019
Незнаю как он существует, никакой креативности, просто ест бюджет города. Все мероприятия для галочки. Если что-то и делать то делать нормальную организацию мероприятий чтобы люди ехали.
Максим Остапенко
7 января 2020
Зимой горка для катаний на плюшках не оборудована как следует. Подъем не удобный и не безопасный, ватрушки старые. Анимации, как таковой в этом году не было. Хорошее место чтобы пожарить шашлыки, не более....
Макс М.
5 декабря 2023
Отличное место для отдыха на живописном берегу реки Печора!
Альберт Мустаев
6 марта 2023
Отличный персонал.отличное место...одного не хватает-воды чтоб принять хорошо душ.очень маленький напор ... Но люди там просто отличные!!
Игорь Ефим
28 марта 2023
Место хорошее, коллектив тоже хороший. Критически не хватает разных плюшек в виде развлечений для детей и взрослых.
Евгения Круглова
31 августа 2023
Этно парк хорошо. Но чуток подальше, в самой деревни, есть прекрасный музей, всем советую там побывать
Андрей А
10 марта 2024
Большая комфортная гостинница с 2-3 местными номерами туалетом и душем. Есть кухня где можно самостоятельно приготовить себе еду и большая столовая.
21 марта 2024
Чисто , комфортно !
Пит Зелёненький
13 августа 2020
Нет воды, чтобы после вечеринки прийти в себя.
Сергей Г.
11 марта 2024
Все понравилось!
Max Malyshev
5 марта 2019
Красиво! Отличный коллектив!
Олег Земляков
9 апреля 2023
Всё отлично и всё устраивает , кто за чем едет!!!
Алексей П.
2 августа 2019