Ракиоки Юг

W. L.
Отличный сервис и продукт. Заказывали раков. Вкусные, довозят ещё тёплыми и в срок. Отдельное спасибо быстро отвечающим операторам за помощь.
Кристина Озерова
23 февраля 2025
Спасибо огромное за таких прекрасных и вкусных раков ❤️ Заказывала первый раз, муж остался довольный, объелся)) И вообще он был в шоке, когла привезли живых раков 😀
Вика
13 декабря 2025
Отличные раки ,очень вкусные.все доставили во время и горячими 👍отзывчивый и приятный персонал.рекомендую
Татьяна Титова
Добрый день! Прекрасные раки, ну очеееееень вкусно! 🦞Спасибо большое, буду еще заказывать ☀️🫶❤️
Евгения Т.
14 июня 2025
Добрый вечер! Я как любитель раков, могу сказать самые вкусные раки у вас, по соли очень хорошо! Спасибо, теперь мы ваши постоянные покупатели 👍🏽
Артём Ч.
29 декабря 2024
Просто шикарные раки Давно таких не ел Большинство с икрой Размер М брал Куплены были уже сваренными в идеальных пропорциях специй Однозначно буду брать еще 🔥🔥🔥🔥 Сфотографировать до не успел Только после
Настя Арбузова
19 января 2025
Брали первый раз в этом месте ,и остались довольны ,очень вкусный краб нежный ,раки тоже очень вкусные ,спасибо за качественный товар ,и быструю готовку ,обратимся за вкусным ужином еще ни раз 🙏🏻
Регина )))
Сначала отнеслись скептически к покупке вареных раков. Муж обычно варит сам , но тут были ограничены по времени. В итоге мы в полном восторге . Насыщенный вкус.Однозначно рекомендуем
Nastia. V
26 марта 2025
Вкуснейшие раки, заказываем не впервый раз, всегда прекрасно всё, вкус и доставка на высоте. Раки всегда свежие, и привозят ещё тёпленькие. Благодарю Ракиоки Юг за их работу.
Анна
27 декабря 2024
Спасибо вам за отличных Раков! Все живые, бодрые ребятки!) Муж сначала залипал над ними полчаса, потом с сыном гоняли раками трёх наших котов😂😂😂 когда все наигрались, приготовили по вашему рецепту) очень вкусные раки! Рекомендую) и семья наигралась и сытые остались😃😁
Мария Токар
17 сентября 2025
Честно вкуснее Раков не ела! Заказывали вареных по специальному рецепту! Просто кайф! Рекомендую
ира коротко
Часто заказываем у вас раков , вкусный посол, всегда привозят горячие. Всем советую, вы лучшие!
Иван К.
26 августа 2025
Заказывали варёных раков не один раз. Всегда горяченькие, вкусные, сочные, по специям просто отлично! А такой клиентоориентированности давно не встречал. Вообще пушка бомба🔥🔥🔥,успехов и процветания вам! 😍
Денис
18 сентября 2024
Рекомендую👍 Хорошее качество, вежливый персонал, дали рекомендации по приготовлению с рецептом. Покупал живых раков. По рецепту приготовил, очень вкусно!!!
54dasha
Свежие раки по хорошим ценам! Большой выбор морепродуктов ,так же по хорошим ценам. Отличное место!
Коля Скрыпник
8 сентября 2025
Заказывали здесь раков несколько раз Все на высоте —сервис огонь Доставка супер Вкус и размер раков на 10/10 Будем заказывать еще
Евгений
12 января 2024
Раки просто огонь! Деликатесная икра попадалась внутри! Бульон был просто шикарный, вкус мяса не передать словами! Снежный краб - мое уважение! Снимаю шляпу и кланяюсь перед поварами Раки-Оки!!! Ребят, рекомендую именно эти умельцев, Раки-Оки творят с раками и крабами просто какое-то волшебство!!!
бика
Всегда тут беру варёных раков для посиделок с друзьями. Доставка удобная, всегда вовремя. Продукция качественная❤️❤️❤️
Дмитрий Трунаев
23 марта 2025
Заказывали варёных крупных раков. Менеджер ответил на заявку быстро. С доставкой проблем не было вообще. Раки приехали горячие и вкусными.
Елена Беляева
6 августа 2023
Вкусные, свежесваренные раки -это не только ценное мясо, но и идеально проведенное время за душевными беседами в хорошей компании! Сегодня состоялся дебют и я с огромным удовольствием оставляю свой отзыв. Благодарю «Раки Оки» за оперативность, качественный сервис и наивкуснейший продукт! Купили 2кг раков размера XL. Съели со смаком все, кроме хитина))) Однозначно рекомендую и надеюсь на статус постоянного клиента !!!
Наталья Васильева
24 февраля 2025
Покупали два раза живого рака, и специи . Остались очень довольны, сварили с этими специями, насколько вкусный , свежий рак. Теперь только у вас будем покупать.
Галина Тарасова
6 ноября 2024
Замечательный продавец. Знает свое дело. Сварил раков в таком ароматном рассоле, пока до дома донесли, чуть слюной не подавились. Раки почти все с икрой, ВКУСНОТИЩА!!! Будем пробовать крабов.
С Х
16 января 2025
Заказали здесь 2 кг, вместе с варкой на месте! Через минут 45 забрали! Раки среднего размера, всего отдали 6900 Но очень вкусные! Рекомендую... Даже многие с икрой были
14 апреля 2025
Раки вкусные, но почему они такие грязные? Весь оставшийчя в ведре бульон был черный, раки варились с грязью? О какой 4-х факторной промывке идет речь на вашем сайте?
Денис Острецов
5 октября 2025
Краб отвратительный, вкус отсутствует, крабовые палочки больше вкуса имеют , день испорчен
Алексей Никитин
23 сентября 2022
Заказал с доставкой живых, раков привезли чистых живчиков, по размеру соответствовали ( заказывал размер 50-70 основная масса больше 60гр взвешивал на весах) второй раз заказал вареных, это божественно, не знаю что они туда кладут, но они очень вкусные получаются в меру соленые😋 , а также у них есть ещё и вкусные крабы!!! Советую !!!
Елизавета Титаренко
24 июня 2024
Отличные раки! Заказываем только здесь.😍До этого много перепробовали, но какое великое счастье найти вас. Божественно вкусно! Очень быстрая доставка.❤ Спасибо, Вы лучшие!😍 Вернемся ещё и не раз!
Вадим Иванов
6 декабря 2024
Привезли сваренных раков - свежие, сочные, вкусные, мясистые. Цена здесь нормальная. Очень всё понравилось)
михаил гольцев
26 июля 2023
Заехали за раками, и были приятно удивлены,все категории есть, варят на заказ, и фирма теперь теперь другая" раки оки" называются, поэтому и сервис на новом уровне, и раки подешевле, и варят вкусно! Рекомендую!
Маргарита П.
19 октября 2023
Я благодарна раки оки за предоставленное удовольствие от раков ,они были просто замечательные,вкусные,сочные,ароматные,вся наша компания осталась довольна от такой вкуснятины ,всем рекомендую попробовать замечательных Раков!! Обязательно будем заказывать ещё,отдельная благодарность менеджерам ,за оперативные ответы !!☀️
Сергей
10 августа 2024
Спасибо, раки вкусные. Быстрая доставка,продавец постоянно на связи, со всеми вопросами помогли, проконсультировали! Рекомендую)
Вадим Петров
26 ноября 2024
Мы впервые заказывали раков отсюда и остались очень довольны. Они крупные, вкусные и свежесваренные. Даже были тёпленькие, когда курьер их доставил. Цены на них вполне адекватные.
Мила
17 октября 2024
Заказали впервые, мы в восторге!!! Раки свежие, наивкуснейшие, отварены в каком то нереально ароматном бульоне! Привезли быстро, горяченькие 🫶 Вечер удался! Спасибо ❤️
Сергей Грачкин
12 февраля 2025
Отличный выбор морепродуктов и обслуживанием доволен.
Тилек Давлетов
6 сентября 2025
Сделал доставку говотых раков, доставка быстрая, раки просто изюмительны. Рекомендую РакиОки!
Юлия Лужецкая
29 декабря 2023
Очень вкусные раки, берём не первый раз. Специи подобраны👍👍👍, почти в каждом 🦞 икра🤩🤩🤩. Однозначно советуем)))
Олег
22 декабря 2024
Раки крупные, классные, очень вкусно сварены. доставка быстрая, аж остыть не успели
conufeding1987
19 сентября 2024
Берём здесь иногда раков варёных уже сразу, чтобы не возиться самим с варкой. Доставка всегда быстрая, раки свежие и вкусные.
Дмитрий Ионов
26 августа 2025
Заказывал друзьям как презент, очень понравилось и качество продукции и быстрая доставка.
Надежда Рыжих
17 февраля 2025
Мы только одно можем сказать! Мы в раках знаем толк! Это были лучшие раки за долгое время, какие мы ели! Спасибо огромное! Будем заказывать еще, еще и еще👍🙌🦾✊🔥🔥🔥
Алексей Портнов
Беру тут не первый год Раков. Всегда свежие и вкусные!
Дмитрий Гуреев
31 октября 2023
Очень давно хотелось отведать раков. Посчастливилось попробовать варёных раков Раки Оки. Остались очень довольны вкусом и качеством! Будем брать ещё и рекомендовать друзьям! Успехов в развитии бизнеса!
Константин Гузенко
7 сентября 2022
покупали здесь раков, раньше постоянно брали в другом месте, но там в этот раз не было и мы приехали в ракожор, раки живые в воде (не в ящиках со льдом полуживые как у предыдущих) теперь будем ездить сюда. 1,5 кг раков на 4 л кастрюлю, 4 столовые ложки соли мелкого помола и пол пачки приправ (тоже тут брали) варить 40 минут, есть немедленно!!!!! ))))
Софья Чернобривенко
Быстро приняли заказ. Привезли вареных раков через 1,5 часа. Топ 👍
Александр А.
22 октября 2024
На протяжении трех лет заказываем раки здесь. Всегда безупречные, очень вкусные (заказываю вареные). Процветания вам, чтобы и дальше радовать нас !!!
Вася Ишмухаметов
12 декабря 2024
За раками только сюда. можно доставку, можно самовывоз. Ну очень вкусные!
Олег Баранов
18 ноября 2024
4 звезды потому, что цены давольно высокие, 1.3 кг вышло на 4000 тысячи, это рак был средних размеров, а так всё неплохо раки бодрые прям при вас вылавливают.
Олег Кучиер
8 июля 2023
Супер вкусные раки! Очень доброжелательная девушка повар-продавец! Разрешила сыну посмотреть ,как готовить раков! Провела мастер-класс как правильно кушать рака! 😀😀😀😀😀
Данила Хабибуллин
25 августа 2025
Самые вкусные и свежие раки! Цена огонь,очень хорошая 👍. Рекомендую 👌
Мурат
4 ноября 2025
Продавец приятная девушка раки отличные рекомендую