Нотариус Корнеев М.В.

Вадим Довгалёв
28 марта 2024
Хочу выразить благодарность нотариусу Корнееву Михаилу Валериевичу за профессионализм и высокий уровень сервиса. Очень приятно было общаться с таким внимательным и ответственным специалистом. Все мои вопросы были подробно разъяснены, все документы были оформлены быстро и грамотно. Рекомендую этого нотариуса всем, кто ищет квалифицированную помощь и сервис на высшем уровне. Спасибо за отличную работу!
I
IceCrivit BS рор
27 марта 2024
Отличный сервис и профессионализм! Нотариус Корнеев М.В. на Пресненской набережной, 12, Москва, обеспечил быстрое и четкое оформление документов. Внимательное отношение к деталям и эффективная работа команды создали приятный опыт для клиента. Рекомендую!
Алексей Пузанов
27 марта 2024
Очень доволен услугами натариуса! Очень профессиональный подход, все было исполнено быстро и качественно. Приятное обслуживание, приемлемые цены. Рекомендую всем! 5 звездочек!
sova328
14 июня 2023
Удобное расположение. Быстро. Уютно. Без очередей. Высокий профессионализм и доброжелательность сотрудников, особенно Регины Сергеевны. Спасибо!
Саша Скляренко
20 марта 2024
Пять звёзд! Огромные спасибо за оказанные нотариусом услуги, сразу видно профессионализм. Удобное месторасположение, очереди отсутствуют. Я довольна и всем рекомендую.
Алексей Захаров
19 марта 2024
Я доволен работой нотариуса. Все нужные документы оформляются быстро. Работают с физическими и юридическими лицами. Относятся к своим клиентам с уважением.
Антон Дьяченко
9 ноября 2019
Пользовался несколько раз при Оформлении и бумажных и электронных доверенностей. Можно написать заранее, отправить нужные сканы и просто подъехать/подойти с оригиналами. Получается очень быстро и удобно. Сталкивался с необходимостью переделки - переделывают без проблем.
Серж
10 ноября 2023
Хамство с первых минут. Опоздал на 5 минут, просидел ещё 15 и просто спросил сколько мне ещё ждать, на что получил ответ : раз опоздал теперь сиди и жди. Не понимаю почему отсутствие свободных рук и минимальный запас по времени у нотариуса должно быть моей проблемой.
Nicolas Budilo
21 мая 2022
Нотариус оказал своевременно и качественно нотариальное действие по заверению необходимого документа. Без очереди, быстрое оформление необходимых документов. Удобное расположение.
Л
Лилия Гусманова
25 августа 2023
Очень довольна работой нотариуса. Быстро. Четко. Все по делу. Будем и дальше обслуживаться в данной нотариальной конторе.
Слава Морозов
21 марта 2024
Грамотные консультации. Составления договоров купли-продажи все отлично и качественно. Всё быстро и качествено
I
Islam Nurmatov
24 марта 2024
Уже 2 года пользуюсь нотариальными услугами Михаила Валерьевича. Грамотный персонал и настоящий профессионал своего дела.
Дима Веселков
24 июля 2024
Всё быстро и оперативно сделали, за каждое движение взяли деньги
Алексей Черкасов
11 июня 2021
4+, довольно быстро сделали согласие, только не сразу, пришлось приходить через 3 часа забирать.
Сафина Валеева
26 марта 2024
Всё прекрасно!!! Очередей почти нет, находится рядом, работа на ура!!!
Саверский Кирилл
30 апреля 2024
Отличное обслуживание, грамотное, быстрое
Санджар О.
18 марта 2024
Всё в отличном уровне. Всё сатрудники очень вежливые.
Евгения П.
15 июня 2023
Не рекомендую. С порога отказались, не вникнув в суть.
Шухрат Али
12 апреля 2024
Очень хорошо очень быстро 👍👍👍👍👍
Артем Котик
19 декабря 2018
Очередей нет, все быстро и точно.
Игорь
17 июля 2019
Быстро, по делу, цены нормальные
Тимур
2 декабря 2020
Всё отлично, быстро и по делу.
Nikolay
7 октября 2019