Friend Auto

31 оценка

24 февраля 2025
Очень рекомендую салон!! В отличие от других ребята работают честно и порядочно!!! Кредит не навязывают . Приятные сотрудники и вообщем от посещения салона остались только приятные эмоции. Спасибо сотрудникам. Быстро, четко, оперативно. Кстати , купила у них авто )) довольна. Спасибо Вам большое!! Процветания ,так держать!!!
Евгений
Отличный салон, очень приятные, вежливые, грамотные специалисты! По машине, как рассказали по телефону, так и оказалось на деле! Все без обмана, рекомендую! Евгений, денис, огромное Вам спасибо!
14 февраля 2025
Отличный авто салон. Большой выбор автомобилей. Приятные цены. Грамотные специалисты, помогли подобрать автомобиль, провели тест драйв , очень доволен! Рекомендую к сотрудничеству.
Александр Виниченко
24 марта 2025
Рекомендую! Машины в отличном состоянии и большой выбор, сразу можно на месте оформить кредит. Уважительный персонал! Очень честные ребята, точечно все рассказывают о машине, не видел такого обслуживания в других салонах!!! Приобрел у них машину 4 месяца назад, работает исправно!!! Спасибо вам огромное!!!
Евгений К.
13 декабря 2025
Друзья , спасибо большое за такой шикарный автомобиль! Все проверили, помогли с оформлением! Прям большая редкость, что с такой душой относятся к клиенту и своему делу!🤝🏽
NewFence Э.
Отличные ребята! Все показали, рассказали, посоветовали авто, купили и не ошиблись! Спасибо
Владимио
14 апреля 2025
Купил авто данном "автосалоне". При осмотре увидел подтекающую прокладку клапанной крышки, менеджер сказал они этого не видели. При вскрытии, был в шоке. Под крышкой масло было в виде желе и шоколада, с распредвалов сдиралось ножом, короче жесть. Отослал видео этим " продавцам". Мне посоветовали промывочным маслом это убрать. Короче, обыкновенные перекупы. Дефектовку машин здесь никто не делает. Не советую... Более полный обзор, выложу на своих каналах в YouTube и rutube.
Ирина Долгая
14 февраля 2025
Отличный автосалон.Хороший выбор.Лучший подход к клиенту.Спасибо большое ребятам.🥰❤️ Отдельное спасибо кредитному отделу .
Sergey traveler
26 ноября 2025
Подбирал городской кроссовер для жены. Здесь нашёл то, что искал. Менеджер рассказал про авто все как есть, про достоинства и недостатки, что помогло сделать осознанный выбор. Это было честно и порядочно. Однозначно рекомендую
21 августа 2025
Отличный автосалон! Купила автомобиль и осталась очень довольна. Ребята были внимательны, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Процесс оформления прошел быстро и без лишних проблем. Машина в отличном состоянии, цена полностью соответствует качеству. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую друзьям! Процветания вам! И прекраааааасного настроения 😁
Никита
26 ноября 2025
Ставил авто на комиссию, ребята продали авто быстро, расчет был прозрачный, без подводных камней. Буду ставить еще👍
summer10101
23 июля 2025
Планировали покупку авто из-за рубежа и по рекомендации друзей заехали в автосалон Friend Auto. Как только переступили порог их офиса нас сразу же встретили дружелюбным отношением к клиенту и предложили нереально вкусный кофе (я как фанат кофе, оценила). По представленному каталогу мы с супругом выбрали автомобиль KIA K5 с пробегом 30 тыс. км. из Южной Кореи. Нас уверили, что автомобиль приедет в Краснодар через 30 дней +- 2 дня. И вот осталось 8 дней как машина к нам доедет из Владивостока. Ребята нас постоянно держат в курсе местонахождения нашего автомобиля, за что им отдельная благодарность. Мы полностью уверены, что скоро получим ключи от нашей «ласточки». Рекомендуем вас ребята!
В/В
27 ноября 2025
Спасибо ребята за отличный автомобиль! Все подробно рассказали, ничего не скрывали. Очень доброжелательные, вежливые. Нам есть с чем сравнивать, много объездили автосалонов, отношение к клиентам ощутили на себе! Автомобиль переоформили, ездим и радуемся! Процветания Вам!
Sveta381
26 ноября 2025
Менеджеры помогли подобрать автомобиль по моим критериям: Киа Селтос в топовой комплектации за разумные деньги. Спасибо!
Данил Егиян
18 января 2025
Отличный автосалон, большой выбор авто, а ценны самые низкие по Краснодару 🤤❤️ Спасибо Вам большое ❤️
Анита Гондарь
15 апреля 2025
Были в автосалоне. Первое что отмечу-персонал. Очень понравился менеджер Илья, хороший мужчина, все показал, рассказал, прокатил на машине , которую хотели. Все доброжелательные) Итог: купили у них машину )
Валерий Денисенко
21 октября 2024
Огромный выбор ! Хорошая компания ! Порадовал подход ребят, помощь в выборе Купил жене ласточку в идеальном состоянии по хорошей цене! Ещё раз спасибо!!!!
Наталья Лазаренко
6 ноября 2024
Хороший салон, отличные не навязчивые сотрудники, тест драйв, сделали хорошую скидку. Ласточка 🔥🔥🔥 Рекомендую+++++
live6076
27 марта 2025
Приобрели автомобиль Volkswagen passat у консультанта Ильи, спасибо большое вам за качественный подбор и ваш проффесионализм , очень довольны покупкой!
Юрий Юрченко
13 декабря 2025
Рекомендую продавца. Прекрасный салон,чистые и опрятные автомобили. Благодарю Дениса.
Джон Рождество
22 октября 2024
Отличный автосалон ,выбрал машину ,оплатил ,и сразу ее забрал. Ребята рассказали все про машину. Спасибо большое!
Алина Сивкова
25 января 2025
Хороший автосалон, приехали выбрали , купили. Персонал очень приветливый и вежлив. Всем советую заглянуть!!
Иван Назимов
24 октября 2024
Возникла необходимость купить авто. Ребята здорово помогли. Квалифицированная консультация без обмана👍
Геннадий Петров
21 октября 2024
Спасибо большое ребятам за отличный автомобиль для нашей семьи!Рекомендую!
Сделкой доволен, живой тигуан, рекомендую данного продавца.