Цветочная база 24

51 оценка

Елена Дмитриева
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! 🌸 Ассортимент просто поражает воображение: свежие цветы, красивые букеты, стильные композиции – каждый найдет что-то по душе. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли выбрать идеальный букет для моего мероприятия. Цветы были свежайшими и радовали глаз на протяжении нескольких дней. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям!
Миша
Здравствуйте, 18 апреля у вас забирали свадебный букет с бутоньеркой. Хотим выразить благодарность. На кануне перед свадьбой в пятницу, пришли показали приблизительно что мы хотели, флорист который там был собрал нам букет. В сб в день свадьбы, я приехал за букетом и бутоньеркой, пришел а все было уже готово , за это отдельное благодарность. По цене вышло все отлично и сам букет был просто превосходным и долго простоял. Не в первый раз беру цветы , букеты , в данном месте они свежие и прекрасный аромат, обожаю с женой запах эвкалипта он очень вкусный. Флорист напомнил одни слова : Большее счастье давать а не получать. Было видно по флористу что он сам был очень рад свои трудом , и этот букет был сделан с любовью и это видно было , это был превосходный подход к своему делу. Спасибо вам большое !!!
Роман Жеребин
Красивая витрина, много роз и других цветов, выбор большой. Покупал букет, очень красивый, простоял очень долго, качество цветов отличное. Цены низкие по сравнению с другими цветочными. Приветливые продавцы. Соотношение цена/качество соответствует. Однозначно рекомендую 👍
Элина
30 декабря 2025
Широкий ассортимент, свежие цветы.Отдельное внимание хочется уделить шикарным композициям.Свежие цветы на любой вкус.Персонал вежливый 💐
Иван Ч.
Все Coоl, цветочки великолепные Свежие ,очень много выбора цветов Различные референсы букетов Отличный персонал Собрали букет очень быстро!) И по отличной цене)
Никита Нечаева
17 декабря 2025
Мега огромный цветочный магазин, где можно найти любые цветы на вкус и цвет! Много экзотики, чего не найти в Люберцах в принципе. Цветы свежие, а флористы помогли подобрать цветы и сделать прекрасный букет. Однозначно +1 постоянный клиент
Ира Д
16 декабря 2025
Прекрасный магазин, цветы всегда свежие, заказывала букет на день рождения, подруга была в восторге, стояли около двух недель😍 Флористы помогут выбрать, если не можешь определиться. Цены адекватные, цветы всегда свежие. Если нужен букет — иду только сюда. Рекомендую!
Роза Роза
Спасибо большое вашему магазину! сегодня заказали букет с вазой для мамы на день рождения. Цветы прекрасные, ваза в самый раз и еще и секатор подарили чтобы она могла за ними ухаживать. Настроение прекрасное на целый год🙏🏻 приятно, что дарят не только цветы, но и заботу
Максим NN
15 декабря 2025
Всегда прихожу за цветами именно сюда😌Большое спасибо за внимательность и отзывчивость к любому запросу!Всегда подскажут с выбором и помогут собрать композицию.Цветы всегда свежие,а букеты притягивают взгляд и не оставляют равнодушными самых притязательных клиентов )
Наталья Ж
7 декабря 2025
Приобрели букетик небольшой из 3 роз для дочки. Розы свежие, стоят долго (если соблюдать рекомендации флориста!). Выбор роз, кстати, большой! Обещают, что будет еще больше выбора, тк они только открылись и пока на стадии заполнения. Но уже выбор лучше, чем во многих цветочных района. Цены от 120₽ на розы, больше чуть за 200. Успехов вам!
Павел Бенц
Отличный цветочный, большой и свежий выбор, вежливый флорист рассказал всё о цветах и о уходе за ними, что не мало важно! Всем советую)
Елена Б.
21 апреля 2026 Муж подарил ПИОНЫ! Наикрасивеший букет ровно на 3 часа!!!!! Листва повяла , обвисла! Тупо продали обмороженные цветы ! не пропадать же закупленному товару! Когда принесли обратно , спросить почему продаете не качественный товар, ответили, что это «норм!» !!!! серьезно? Естественно это место не рекомендую! Просто выброшенные деньги и испорченное настроение!
Л
Лия Косова
15 декабря 2025
Всегда свежие цветы и красивые букеты! Покупала маме на День матери 27.11, до сих пор стоят Рекомендую 🫶
Виктория Ф
Вот такую прекрасную шикарную корзину мне собрали. Подруга была в восторге! Спасибо за эти эмоции и радость. Вы умеет делать людей счастливыми 🫶🏼💝
Павел Б.
Купил цветы, подарил жене, подрезали, поставили в воду. простояли 3 часа, листья все поникли. Толи перемороженные, толи просто качество так себе. Обмена на качественные цветы нет. Больше туда заходить не собираюсь. Ну а всем остальным решать самим
Т.Пан
26 декабря 2025
Цветы свежие, простояли долго, флористу отдельное "спасибо!" за рекомендации по сохранению как можно дольше такой красоты.
cofinate
9 декабря 2025
Цены адекватные, цветы свежие, собрали не дорогой, но очень красивый букет. Ассортимент на любой вкус и бюджет. Сервис на уровне
Анна Ж.
15 декабря 2025
Приятные впечатления от посещения цветочного, цветы свежие. Нам помогли собрать букет, подсказали как ухаживать за цветами.
Алексей К.
Брал здесь букет для супруги, качество 10/10, обслуживание 10/10, скорость и время 10/10 всем советую!
Анастасия Даниленко
8 декабря 2025
Отличный сервис: приняли заказ за пару часов до вручения и успели доставить точно по времени. Букет шикарный!
Миша Б.
Сделали очень красивый букет ! Большое спасибо
Анастасия Матвеева
Хороший ассортимент Добрые флористы Брала маме букет, ей очень понравился
Arman M.
12 декабря 2025
Самый большой магазин в Люберцах , выбор большой, цветы свежие и намного дешевле чем в других магазинах вернусь обязательно
Ов Николя
17 декабря 2025
Отличный магазин, локация, персонал, свежие цветы, цены лучше не бывает😍 рекомендую!! Заходите и убедитесь сами.
Ирина А.
17 декабря 2025
Всегда большой выбор свежих цветов .По вашему желанию соберут любой букет .
Литвинов Яков
Приобретал готовый букет. Цветы простояли ровно 1 день и завяли. В готовые букеты ставят несвежие цветы.
Incognito 108
Несколько дней назад купил розы цена почти 2 раза дешевле чем в остальных местах, высокие красные розы стоят как новые Спасибо большое
Нащальника
6 декабря 2025
Отличные люди, свежие цветы приехал когда еще они только открывались сделали все по очень приятной цене и главное собрали очень красиво! Рекомендую
Aram G.
18 декабря 2025
Очень хорошие цветы и свежие и персонал работников очень вежливый люди спасибо их за свою заботу за своих клиентов
Зульфия Касымова
17 декабря 2025
Отличный магазин цены понравились Продовец очень внимательный со вкусом все подобрал спасибо большое
M
Mari M.
15 декабря 2025
Покупала у вас букет на подарок, цветы свежие, очень красивые, спасибо большое
Отличные цветы,приятное обслуживание. Спасибо
Василий Батарейкин
Очень большой выбор!!! Отличный магазин ! 24 часа самое главное!!!
рома новиков
Купил 23 вечером,25 днём уже поникли, делайте выводы.Настроение испорчено человеку, кому дарил
Людмила Комиссарова
13 декабря 2025
Отличные свежие и красивые цветы на любой вкус👍
У
Ульяна Романова
Прекрасный выбор букетов на любой случай!
Максим
Хорошая ЦБ, свежие цветы, адекватные цены, к покупке рекомендую
Ксения Ильина
Цветы свежие , долго стоят , рекомендую!
Sayed A.
Очень прекрасное место очень хорошие люди. Цена очень хорошо
Евгения Кедрова
Всегда помогают с выбором,сервис отличный.
Nelly N.
Свежие, красивые цветы!🌷 Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо!🩷
Юлия
Очень вежливый персонал, приятно общаться.
Ara Stepanyan
бооьшой магазин цены дешевле чем везде, обязательно вернусь к вам
Влад Ж.
16 декабря 2025