Kidsland

31 отзыв

Юлия Егорова
24 июня 2025
Хорошая школа для изучения языка, как для детей, так и для взрослых. Занимаемся всей семьей уже два года. Значительно повысили свой уровень знаний. Профессиональный подход педагогов! Ежегодно команда школы организовывыет веселый праздник для детей и подростков с увлекательной программой и профессиональными аниматорами. Рекомендуем всей душой❤️
Евгений Шуняков
28 июля 2025
Прекрасная школа. К каждому ученику индивидуальный подход, все проблемы и разногласия решаются быстро и конструктивно, постоянно проходят какие-то мероприятия. Ещё очень понравилось, что оформление внутри часто меняется под праздники и времена года. Любые форматы обучения также порадовали. Как уже говорилось, индивидуальный подход ко всем и полнейшая социализация))
Анна Калуга
26 августа 2025
Лучшая школа английского языка! Занимаемся третий год. Ребенок с радостью бежит на занятия, они проходят очень интересно и увлекательно, что способствует прекрасному усвоению материала. Как итог-отличные оценки в школе! Занятия проходят небольшими группами, но преподаватели имеют индивидуальный подход к каждому ребенку, что очень важно! Огромная благодарность Александре Андреевне за ее профессионализм, отзывчивость, за незабываемые праздники, которые так ждут наши дети!
Ирина
1 июля 2025
Замечательная школа. Радует всё: от обстановки до преподавателя и программы.Со 2 класса начался английский в общеобразовательной школе, но только сын ничего не понимал на уроках, выполнение домашнего задания было просто мучением. Поэтому решили, что нужно где-то дополнительно заниматься. По совету знакомой пошли в Kidsland и ни разу не пожалели. Группы маленькие, педагог прекрасный - внимательный, отзывчивый, умеющий найти подход к каждому ребенку и увлечь предметом. А самое главное то, что спустя 3 месяца занятий мой ребенок смог сам делать школьное домашнее задание по английскому. Спасибо большое за ваш труд!
Арина Ш.
20 июня 2025
Отличная школа английского языка! Занималась в школе с нуля, очень эффективно, есть с чем сравнить. Английский был в удовольствие, легко и понятно: молодые и опытные преподаватели, современные материалы и грамотный подход! Сейчас учусь в МГИМО, полученные знания очень помогают на парах по английскому языку (грамматика, лексика, юридический английский), потому что многое знакомо и учиться в разы легче!!! Рекомендую и для детей, и для взрослых👍
Карина О.
6 июня 2025
Сын занимается уже 3 года. На занятия ходит с радостью, пропал страх, с навыком растет уверенность. Школьное д/з делает сам без проблем. Программа в Kidsland идёт параллельно с школьной, но словарный запас шире. Прорабатываются наиболее "больные" темы каждого ученика. Преподаватели находят подход к каждому ребенку! Новогоднюю вечеринку ждём уже с сентября, учителя придумывают каждый раз что-то новенькое) спасибо за вашу работу!!!!
Барменкова М.
30 июня 2025
Очень рады, что выбрали именно эту школу. 2 год дочь с удовольствием бежит на занятия, ей нравится и преподаватели и то, как доносится материал. Как результат - хорошие отметки в школе. Благодарю за ваш подход к делу, умение заинтересовать и показать, что изучение любого предмета может быть не скучным, а интресным и живым.
Ирина Бурдова
1 июля 2025
Отличная школа английского языка! Дочка ходила год и я вижу прогресс! Доступное и понятное обучение, замечательный подход к каждому ребёнку, высокий уровень знаний, будем продолжать обучение в школе и дальше! Преподаватели всегда идут на встречу, помогают с школьной программой! Рекомендую посещать ! 🔥
30 апреля 2025
Отличная школа английского языка для детей и взрослых! Ребенок ходит с 3х лет с большим удовольствием, каждое занятие интерессное, познавательное и приносит удовольствие и конечно же дает огромные знания, в школу пойдет однозначно подготовленный ! Спасибо Александра Андреевна за такое теплое отношение и Ваше внимание к каждому ученику, за веселые и интерессные утренники, органищацию праздников для деток! Очень видно что с душой относитесь к своему делу!
Яна
21 августа 2025
Отличная школа!Ребенок ходит на занятия к замечательному преподавателю Ирине!Все очень нравится. Занятия пролетают незаметно и при этом всегда очень интересно. Учитель объясняет все понятно и четко.Однозначно рекомендую данную школу за небольшие группы и индивидуальный подход к каждому ученику.
Екатерина К.
3 октября 2025
В этой школе мы были приятно удивлены уровнем организации учебного процесса ! Ребёнку понравились занятия и интересные задания , а также интерактивные занятия! Запас английских слов пополнился однозначно и стало это заметно через первые месяца два ! Хотелось бы отметить также внимание администрации школы к родителям учеников👍🏻 Мы получили подробную обратную связь о ходе обучения нашего ребёнка, что позволило нам поддерживать мотивацию и интерес к занятиям дома , что для нас было особенно важно! Большое спасибо , советую !
Людмила Л.
6 июня 2025
Отличная школа английского языка!Моя дочь закончила в ней четвертый год.Как мы туда попали…когда во втором классе начались уроки английского языка,а знаний никаких не давали,менялись учителя,небыло занятий(полный дурдом)!но каждый приходящий новый преподаватель спрашивал с детей😡…(И тогда я решила отдать дочь именно на индивидуальные занятия(тет-а-тет)Честно,выбор пал случайно так-как рядом с домом…И я ни на секунду не пожалела!Александра Андреевна сразу расположила к себе ребенка,дала знания!Мы ,если честно пришли НУЛЕВЫЕ к ней!Но благодаря профессиональному отношению Александры у нас стали 4,5 !!!Я бы однозначно могу советовать данную школу!!!И еще,что очень важно!Дружелюбное -теплое отношение!В школе Александра Андреевна организует отличные Новогодние утренники,с подарками,аниматорами и тд(даже организована зона для родителей!!!)Есть летний Английский лагерь!Проводятся различные конкурсы,за места деткам дают подарки.Наверно все рассказала!Но Александра-это наша 🩷
Татьяна Силаева
27 мая 2025
Школа понравилась. Хорошая локация и помещения занятий, есть санузел. Отдельно хочу отметить работу преподавателей, все они компетентные специалисты, а также очень внимательные и чуткие к каждому ученику и родителю.
Вероника Ж.
22 июня 2025
Добрый день! Если ребенок с радостью и желанием идет в школу английского языка и при этом , приносит знания ☝️и с восхищением говорит о преподавателе , то можно смело рекомендовать школу и поставить твердую 5 за работу преподавателей !!!
Майя Дранникова
9 января 2025
Самая лучшая школа английского языка! Занимается дочь уже 4й год. Когда пришла не знала даже букв . Сейчас читает ,переводит , вообще очень хорошая база. Самый замечательный педагог Александра Андреевна ,спасибо вам большое!!!
Анна Л.
3 мая 2025
Замечательная школа, уютная, дочь ходит много лет, грамотные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребёнку, занимательные занятия, удобное месторасположение !!!
Марина Л.
16 июля 2025
Замечательная школа. Профессиональные педагоги, есть все условия для обучения. Красивый, современный интерьер. Везде чистота и порядок!
Гость
9 июня 2025
Отличная школа английского языка! Прекрасные педагоги и индивидуальный подход. Сын занимается с момента открытия, с большим удовольствием.В этом учебном году сына готовили к огэ, результат на пять баллов!
Светлана Д.
9 января 2025
Ребенок занимается в школе 4-й год, с момента открытия. занимались в группе, сейчас индивидуально. Отметка в школе-твёрдая 5. Преподаватель всегда на связи, очень доступно и квалифицированно объясняет материал, полное взаимопонимание с ребенком. В школе соблюдены все требования СанПина, приятная, добродушная атмосфера, индивидуальный подход к каждому. От души рекомендую!
Екатерина Дранникова
28 января 2025
это лучшая школа английского языка в нашем городе! все учителя добры! все понятно и хорошо объясняют! всем советую!
Арсений
25 июня 2025
Хорошая школа для изучения иностранных языков. Улучшил навыки английского после того, как начал ходить сюда. Всем рекомендую!
Наталья Калюжина
17 марта 2025
Отличная школа! Дружный коллектив. Дети развиваются, проводятся творческие конкурсы, мероприятия! Нам очень нравится!
Наталья Никулина
19 июля 2025
Ходим в школу уже давно. Все продумано до мелочей: от обучения до праздников. Есть летний лагерь. И для родителей удобно и для детей очень интересно
Арина
16 ноября 2023
Сама лучшая школа английского языка! Преподаватели легко находят общий язык с детьми, доступно объясняют, занятия интересные. Очень рекомендую!
Елена Мирошникова
11 февраля 2024
Отличная школа! Здесь работают настоящие профессионалы А наш сын идет на занятия с удовольствием, уговаривать не надо Заметно « подтянул» язык
Б
Белоус Мария
10 августа 2022
Всем хорошего настроения,и доброго времени суток. Я,Гурова М. обучалась в школе английского языка.Мне все очень нравилось,значительно улучшились знания по английскому языку.
Лилия Тимошенко
18 ноября 2021
Прекрасная школа. Профессиональный подход. Всем советую. Мой ребенок и мы очень довольны. У ребенка значительно повысился уровень знаний.
Виолетта
Очень люблю эту школу! Прихожу всегда с удовольствием!
Ангелина Ложечко
Хорошая школа! Хожу с удовольствием. Я поправила свои оценки!
Shisasha2013
25 июня 2025
Хорошая школа. Я готов ходить все лето. Лучшая школа в мире.
Андрей Желяев
21 мая 2025