Мойка Варшавка 204

Олег Э
4 октября 2021
Хорошая мойка! Часто заезжаю. Особенно радует опция 500 полный комплекс! Хоть она и действует с 22:00. Очень удобно и продумано грамотно! Мойщики, ребята старательные! Буду и дальше к ним ездить! Очень рекомендую!
Tuyana Dorzhieva
9 декабря 2021
Отлично моют машину, бывают акции на ночные мойки, есть место отдыха для клиентов кафе небольшое , но кофе можно попить, есть сопутствующие товары для автовладельцев и ароматы для авто
Аида Давлетова
3 марта 2022
Прочёл отзывы хорошие, приехал - даже пыль с панели не протёрли , сидении в крошках ,полик грязный просто водой промыли ,пол не пропылисосали, отвратительно помыли . расстроен!!!
АННА А.
1 июня 2021
Отличная автомойка во всех отношениях.Администрация толковая,отличный профессиональный персонал,мойщики относятся к делу ответственно, не халтурят,всегда подскажут что и как, очень удобно,что помимо мойки есть и услуга по детейлингу. Полировала там свой автомобиль,работа выполнена на отлично!Всем советую,если любите и цените свой автомобиль,то Вам нужна только эта автомойка!!!
Константин
31 августа 2021
Это из серии: "ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Ни разу не помыли нормально стекла изнутри. Размажут пыль, свет так преломляется - не видно ничего. Лентяи, короче говоря. Мастер говорит, что из двоих трое работают вторые сутки. Как клиент, я против рабства. Я за чистый автомобиль. Солнце же сегодня! Этот день по максимуму надо использовать, когда ещё будет)) P.S. в целом, ребята позитивные, обстановка нормальная. Моют довольно быстро. Им бы ещё руки из нужного места и тряпочки сменить)) Upd июль 21. Не знаю, что заставляет меня и дальше пользоваться их услугами. Возможно, какие-то привороты используют))) Но в последний раз попросил антидождь нанести - это чуть мне жизни не стоило. Начался дождь, всё это размазалось по стеклу - ничего не видно. Чуть не разбился. Капец.
Александра
8 декабря 2019
Отлична Мойка, быстрая, доступная, качественная. Ребята молодцы, всегда моют на отлично, вкусный кофе, тёплый приём☺️ сотрудники мойки вежливы и доброжелательны. Рекомендую 💯
Псарев Андрей
3 апреля 2020
Отличная мойка, быстро, не дорого,отношение руководства к клиентам шикарное, есть мини кафе, можно покушать и посмотреть телевизор, доступные цены, рекомендую...
Артемий Т.
11 июля 2019
Недавно заехал на мойку кузова сделали быстро , качаственно и приятный бонус в виде химчистки результатом даволен , хорошие Акции после 10 вечера комплексная. Мойка 500 рублей
Александр Гуляницкий
22 ноября 2021
Старательные мойщики, адекватные админы. Наверное лучшая мойка в этом районе.
Дмитрий Савич
30 октября 2021
Приемлемо, моют темнокожие, русский знают плохо, мастеров 2 , конечно один послабей, не повезло попал на комплекс к нему- помыли очень плохо.., техническую более менее моют норм
Сергей Пичужкин
19 ноября 2021
Мойка на хорошо. Быстро и оперативно. С 22:00 скидка хорошая
Александра Манухина
15 декабря 2020
Мойщики отличные парни. Сделали быстро и хорошо. Но сама мойка никакая, дороги нет подьезд весь снегом засыпало и ни кто не чистит, проехать не возможно, где заезд тоже не понятно. Там где должен быть и например заезд, там нету въезда 🤦‍♀️. Отвратительный наглый администратор, нахамил и ещё и в догонку сказал не приезжайте. К качеству претензий нет, выбесил админ ни за что не отвечающий, не помогающий деревенский хам!
Jony W.
25 ноября 2019
Приезжал на мойку автомобиля сюда два раза. В первый раз помыли вроде нормально, а вот второй раз мойщики видимо куда-то спешили. Только какой смысл быстро мыть, если не мыть нормально? Клиент скорее всего в следующий раз к вам не приедет.
436560 Тимко
10 октября 2020
Полная мойка, потом пальцем показывать что домыть, хромированные детали как то пропускают совсем, а стоимость 1100, не сильно хорошие.
Роман Ларин
6 августа 2020
Отвратительное местечко. Менеджер или как там его... вежливый из последних сил. Рио помыл за 700 руб. Хотя было до этого 500. "Менеджер" не предупредил о повышении цены. Заезжал 2 раза. Сегодня был последний. Можете проверить
Никита Миронов
21 апреля 2019
Мыл машину уже не в первый раз на данной автомойке...В последний раз приехал,отстоял очередь мин 20-30 заезжаю в бокс и ко мне подбегает сотрудник и говорит мол вы не подходили и сейчас будем мыть машину которая приехала позже меня!А вы выезжайте говорит!И это при том ,что раньше на этой мойке я сам никуда не подходил ...да и на любой другой мойке тоже..В общем меня продинамили,,простоял очередь просто так и уехал...Вот такое вот отношение к людям!
Вася
12 марта 2020
Моют не очень,комплекс 800р. Ни окна ни пыль не протерли! Под коврами даже не пропылесосили!
Кислотник Чудо
5 июля 2021
Очень понравилось как помыли машину, моют негры и очень качественно. Можно выпить кофе, холодные напитки. Не 1 раз там мою машину
Михаил
30 марта 2020
В целом очень не плохая мойка. Доступные цены и довольно быстро помыли автомобиль.
Эскендер Гижиров
26 февраля 2020
Отличная мойка моют быстро и хорошо, цены адекватные. После 22 00 скидки на мойку.
Ольга К.
19 августа 2019
Кузов, покрытие, чистка ковриков и уборка салона пылесосом. Все чисто и качественно. Рекомендую!
Екатерина Хатунцева
21 октября 2021
Хорошая мойка, быстро, качество, нормальные цены
Ирина Ларионова
31 марта 2020
Моют хорошо. Цены умеренные, особенно если приезжать ночью, цены значительно ниже, чем днём.
Rustam
2 января 2020
Да на счёт этой автомойки просто очень хорошее обслуживание! И с клиентами любезны разговаривают! И на счёт машины чиста моют,. И даже коллектив у них дружный,как в три мушкетёра! "Один за всех-и все за одного"! Мне лично понравились сотрудники автомойки этой, как они работают! Я ставлю5
Геннадий Х.
27 марта 2021
Хорошая мойка, не дорогая, моют быстро и качественно, есть маленькое кафе где можно выпить кофе.
Vladimir Politov
22 июня 2021
Заезжаю к ребятам-моюсь. Работают быстро и качественно. Мойщики там веселые парни, всегда улыбаются...Нравится, что есть большой выбор химии, чем обработать кузов.
Марьям Исаева
2 июля 2021
Посоветовали друзья автомойку. Я осталась очень довольно:машинка чистая,блестит,радует глаз! Спасибо за хорошую работу!
Андрей Захаров
11 января 2020
Ребята молодцы, держат марку! Только к ним!
Денис Полканов-Черкасов
28 мая 2021
Помыли хорошо,работают афроамериканцы) Улыбнуло, BML у них не спросил,побоялся за авто))) Цены демократичные, но вот обстановка так себе, не уютно, грязно, как в 2000г, кто помнит еще. Снизил за кафе,грязь, ну и туалет( трэшь) лучше в лесок;)
Andrey Sazykin
5 апреля 2020
Мойка нулевая, дверь не закрыли дали напор, весь салон в грязи. Везде пальцем надо показать где протереть нужно. Комплекс стоил 1000 руб. сотрудник понимает только с пальца что нужно сделать. Не советую, своих денег не стоит. P.S. Потолок и салон протерли сами, так как доверие отсутствует с учетом вышеизложенного.
Илюшкин Игорь
29 ноября 2018
Хорошая мойка - цены средние по Москве. Рядом с мойкой есть помещения для ожидания (диван, столы/стулья, телевизор, мини-кафе)
Ил А.
15 января 2020
Ужасная мойка, цены за облачные, и моют так же, промыть колёса только 200 р, тупо просто сбить грязь, когда на других тоже самое Максимус 100 р. кузов моют на 6-7 из 10, а вот салон кошмар, - 10 и 10! Просто наглядно провели тряпкой и пылесосом, такое ощущение что пылесос только для вида работает
Сергей И.
3 ноября 2021
Ощущение, что с каждым разом качество комплексного мытья автомобиля становится все хуже и хуже.
Артемий
7 октября 2021
В начале первого ночи уже не работает. Хотя режим работы написно до 02:00 ночи, обманывают, жаль поехал к соседям......
Natali Savina
3 января 2022
Очень удобно помыть и сразу заправить ,мойка находится около заправки
Руслан
16 октября 2021
Отличная мойка ребята молодцы работают добросовестно
Роман Н
27 января 2022
Моют качественно, работают на совесть.
Имя
3 февраля 2020
Фигня, дорого, давления в пистолетах нет, обдув воздухом платный
Рафик
18 ноября 2021
3й год моюсь только здесь. В неделю минимум 2 раза. Все идеално чисто.
Роман К.
26 июля 2021
Всегда тут мою, очень нравится. Ребята делают свою работу на совест.
Максим Емельянов
10 июля 2021
Мне нравится, машинка чистая, химия у них огонь!!! Машина спокойно неделю катается
30 октября 2021
Мне очень повезло, быстро обслужили, машинка, как конфетка… надеюсь, также в следующий раз будет
Александр Туманов
31 декабря 2021
Моют африканцы. По русски не понимать. Качество мойки на 3
Лина
9 июля 2020
Моют хорошо, но можно еще немного лучше насухо протирать авто
Роман Терский
18 ноября 2019
Мойка неплохая. 500руб комплекс с 22 до 7 утра. За эти деньги в самый раз
Молли
19 декабря 2019
Моют хорошо и быстро
Сергей В
5 ноября 2018
Как и все "ара" мойки -нанял таджика подешевле- качества нет,а цены как прем класс.
Сергей З.
1 октября 2018
Моют плохо. Ценник гнут. Не рекомендую!
Андрей Мартын
19 июня 2021
Удобное расположение. Быстро моют. Оплатить можно картой.
Denis Petrov
5 сентября 2019
Здравствуйте, мойка автомобиля оказалась на высоте, мыли машину Афроамериканцы,помыли очень качественно, очень доволен,рекомендую!!!